2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子うますぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:13:24.68 ID:5zKMH48N0.net
きたあああああああああ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:13:50.41 ID:VFD6czRK0.net
御せてたな
おめでとう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:13:55.36 ID:GMHIHKrd0.net
逃げたのはコパの指示なのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:14:01.03 ID:yBbdTwPr0.net
最後のケツでヌいたわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:14:29.12 ID:TF8bUOM/0.net
素晴らしい騎乗。これは完璧

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:14:34.55 ID:w389QVCK0.net
可哀そうだから他の騎手が遠慮してたな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:14:42.81 ID:TT8Bu9Vy0.net
菜七子が立った!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:15:03.29 ID:0I5IB3P70.net
元々逃げ馬だしやっぱ変幻自在な馬だな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:15:20.61 ID:GJyDsI1n0.net
ガッツポーズが見たかったw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:15:33.92 ID:D/sWxp/E0.net
これはおめ
地方ならG1もいける

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:16:01.11 ID:8YhvwVdB0.net
我らの菜七子さすが!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:16:16.74 ID:EzlRqHfE0.net
競りかけないよう他の騎手は厳命されてたんだろ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:16:26.12 ID:5P8gpStH0.net
アンチがプレッシャーかけまくってたもんな
よく跳ね除けて自分の競馬したよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:16:38.38 ID:BR89Kq8G0.net
みかもとうまい
海苔が酷い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:17:39.59 ID:f1DfQQ1G0.net
G2でなんでこんなメンバーしか出なかったん?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:18:17.24 ID:lwyPsZ0s0.net
ノリのヤラズがえげつないwww

馬は万全だったのに

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:18:51.20 ID:yPFr5tYh0.net
ノブワイルド出てたら間違いなく潰されてたな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:19:16.84 ID:pblHbGyT0.net
このメンバー相手に負けるわけがない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:19:17.21 ID:/qLHIWN10.net
正直、ノリと和田から買ってたやつはキレていい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:19:29.44 ID:ibzAvFDb0.net
>>9
後ろ見る余裕すらないのにw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:19:39.89 ID:KjiScc2p0.net
4角周った時に勝ち確信したろうな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:20:00.96 ID:5z66jTDB0.net
>>7
菜七子で勃った

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:20:08.54 ID:Pn+QnMhb0.net
馬の気分良くハイペースで行って影も踏ませぬ逃げ切り。タイムも早い。他が何も出来ない完勝。菜七子おめ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:21:10.60 ID:DtZ9LX7d0.net
アンチの死体が大井ふ頭に大量に浮かんでらw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:21:10.81 ID:MwUhUkU00.net
菜七子「すべて大知さんのおかげです!」

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:21:20.55 ID:JxA6WHwj0.net
>>19
和田さんはヤラズではない
ノリだノリ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:21:34.45 ID:lwyPsZ0s0.net
>>19
和田は馬が出来てなかった

ノリは初めから追う気なし!www

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:22:34.45 ID:RKNCWMpx0.net
令和のダート短距離界のサイレンススズカ&武豊な貫禄wwww

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:22:46.11 ID:wLrPlVax0.net
ショコラブラン軸にした俺は誰も怒れない…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:23:01.70 ID:q2lel5oC0.net
ノリ優しいなノリw
やる気ねええええええええwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:23:17.74 ID:33jEcvKO0.net
タイム速いな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:23:20.28 ID:Mr6EOa4t0.net
うますぎワロタというか
能力がもともと桁違いというか
それをやっと引き出せたな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:23:26.98 ID:J/CYDAh+0.net
他の馬は競りかけられないぐらいの実力差があったからなぁ。
大井じゃダメだけどノブワイルドがアホみたいに行ってたらどうなったか見たかったわ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:23:27.86 ID:Q9jXnHzw0.net
しっかり逃げてはいたわ
ただこのままだとJBCでノブワイルドと共倒れだがどうすんだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:23:51.93 ID:rbyxFzQX0.net
藤田菜七子騎手がコパノキッキングで東京盃を快勝。JRA女性騎手として初の重賞制覇を成し遂げた菜七子は「誰か、可能なら私を止めてください」と吠えた。

マイクアピールを始めた菜七子は、
「1つ、横山さんも御神本さんも…なかなかやるね。あえてあなた方に言ってやる。世界女王の座は遠いぞ!」
と負けた馬の騎手達に余裕のメッセージを送った。そして、
「2つ! 申し訳ない。本当に…上手すぎてごめんなさあ〜〜〜いwww」
とアピール。
「誰か、可能なら私を止めてください」とライバルたちに強烈なコメントを浴びせた。

 「3つ。特にありません」と続けた菜七子は、
「というわけで、最後に大井の皆さん…」と棚橋ばりに「愛してま〜す」と拳を突き上げそうになるが、途中で止めて根本調教師に締めを託す。
根本調教師は改めて菜七子を称えると、
「世界のナナコはこの大井に今年秋のG1シリーズを全勝して帰ってくる。その時はよ、またこの大井に当たり馬券の雨が降るぞ!!」と叫んで大歓声を巻き起こした。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:23:57.19 ID:ibzAvFDb0.net
>>34
外枠なら後方一気やろな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:23:57.94 ID:4mDjkSwc0.net
やっぱり菜七子って神だわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:24:33.72 .net
可愛いし上手いし弱点ないな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:25:15.40 ID:akeAo4YoO.net
キッキングってこれで藤田縛りから解放される?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:25:15.98 ID:xhocI9zk0.net
今週末に7-5馬券買う奴多そう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:25:18.31 ID:De0+T7ch0.net
地方ではなあ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:25:31.81 ID:1R+WgpLB0.net
競馬学校生が乗っても勝てるレース

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:25:43.31 ID:VLlefnIU0.net
ななこかわいいな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:25:48.38 ID:DZ74rmJR0.net
ニキビやばすぎる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:26:29.69 ID:YlKxlSBz0.net
>>34
外から寄られると弱いんだから
枠次第やね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:26:32.34 ID:WBNGwoPD0.net
まあ実際時計見ると馬の力をそのまま出して普通に勝ったんだから
誉めろ持ち上げろとは言わんが少なくとも今日やるべきことはやって申し分ない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:26:34.40 ID:x5kMglJ50.net
>>16
あのクソみたいな追い切りで来るわけねーだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:26:47.56 ID:tSCiZIUc0.net
普通に乗れば勝てる馬だからな ただ普通に乗るのは案外と難しいからな
これで大レースで依頼が増えてきたら面白い

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:26:59.99 ID:DtZ9LX7d0.net
しかし歴史が動いた瞬間だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:27:16.21 ID:ibzAvFDb0.net
>>44
小牧「せやな」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:27:39.58 ID:ixyYiq8O0.net
女性ジョッキー重賞勝ちは初?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:27:43.72 ID:EV+0Dt2X0.net
はげとるやん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:28:04.49 ID:ubmrsccK0.net
>>34
誰も競りかけない楽逃げを「しっかり逃げた」とは言わない
これは福永同様、前哨戦好成績で本番飛ぶパターンだな
さあ、ボリプロの工作員よもっと頑張れwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:28:27.16 ID:Xtgqh3Rm0.net
結局馬混みから逃げてハナに行った訳だが、それが功を奏した
馬に力があったけど、行くと決めてハナ譲らなかったのは偉い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:28:55.08 ID:5P8gpStH0.net
確かに歴史が動いたな。
今競馬学校にいる3人の女性候補生も頑張ってほしい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:28:59.82 ID:jF9YYSz30.net
そろそろ次スレ立てた方がいいんじゃないか!?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:29:02.39 ID:pzSldxNw0.net
いっくん超えたな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:29:44.47 ID:N4wBBM9o0.net
>>39
次は初G1だが?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:30:07.48 ID:VwCZc+7l0.net
令和に入って未だ重賞未勝利の武豊を超えたな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:31:37.76 ID:qAbS96rv0.net
地方やったら武さんも勝ってるで

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:31:51.09 ID:z5SbbTP+0.net
おめでとう菜七子

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:32:54.54 ID:f1DfQQ1G0.net
競りかけないというか、このメンバーに競りかけられるような馬おらんやろ。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:33:04.04 ID:YH9xW5W80.net
結局は極端な戦法で馬の力任せしかできん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:34:50.67 ID:pzSldxNw0.net
但し菜七子が勝つと出目がやたら難しい

ここに来てサクセスエナジー初の3着w

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:34:53.45 ID:TNk3SmRQ0.net
>>17
大井だとただのB級馬だぞ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:35:14.92 ID:TNk3SmRQ0.net
>>17
大井だとただのB2級馬だぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:37:06.55 ID:evrAUEgW0.net
今日の内は浅かったの?
深かったの?
ともかくせっかくの内枠だしドン詰まりだけは避けたかったんやろなぁ
ある程度出してくのかと思ったら意地でもハナ譲らないとか
最後はスピードで圧倒やオメ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:37:56.82 ID:dMfeyn5C0.net
非力な女性騎手にゲートの才能があったという奇跡
ほんとにテンから行き脚を付ける能力だけは凄いと思う

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:38:00.43 ID:18t+VEfs0.net
>>59
交流ならグリムで勝ったろw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:40:04.77 ID:I8zKU2Q20.net
競りかけたら悪役にされる空気

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:40:17.28 ID:EwBvY71o0.net
いくらなんでも他が弱すぎだろ
普通にまわってきただけだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:40:34.82 ID:zbOWffXm0.net
ミユキの出遅れで俄然乗りやすくなった。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:40:39.08 ID:o4R2Ljef0.net
菜々子の恫喝逃げ来たな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:40:59.60 ID:Jk2fq0Al0.net
>>19
和田はパドックで切った
ノリはスタート10秒くらいで切ればよかったと思ったわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:41:40.35 ID:6koJLsCQ0.net
>>70
負かした騎手がインタビューで詫び入れるレベルの空気だからな
もう重賞勝ったし無くなるとは思うが

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:41:43.13 ID:89iuUIYj0.net
馬に勝たせてもらっただけやん。
これなら細江が今乗っても勝つわ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:43:12.65 ID:LKbliJMf0.net
大知でも重賞勝てるスーパーホースだからな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:43:34.60 ID:lqAGRpUX0.net
下手な奴が重賞やG1は逃げしかないな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:43:41.12 ID:52E5nKVp0.net
まんさんが乗ると所詮キタサンに負ける馬だから浦和のノブワイルドには勝てんやろなあキタサン子供扱いやし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:44:27.73 ID:iqseiWu00.net
>>63
それな。中団差しで勝たせたのマーフィーだけであとは極端な競馬ばかり

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:44:29.44 ID:zbKaKISj0.net
大知で重賞勝てる馬だぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:45:42.20 ID:ydcKPObl0.net
>>70
菜七子はオーラが違うからなw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:46:44.56 ID:+6y12Ozd0.net
《時間停止》社員旅行でタイムストップ!社員旅行の浴衣OLを”温泉旅館”丸ごとタイムストップ!

https://www.girlsheaven-job.net/niigata/ma-138/sa-375/momoya/

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:47:04.84 ID:EgjGXCW40.net
これで一気にG2とったからG1童貞の三浦こうせいに並んだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:47:26.85 ID:pzSldxNw0.net
関西に乗りに来て外人と戦え

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:47:29.34 ID:HU6zgxJD0.net
それにしてもハゲ過ぎやろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:47:52.86 ID:SSdqTF9r0.net
三浦はJpn1とってるやん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:48:40.53 ID:dinJgY3y0.net
デイアドムス 三浦

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:49:15.25 ID:40WcBpYj0.net
今日の勝ちっぷりなら、
普通にJCBでJpn1ジョッキーなりそうだな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:49:55.17 ID:vcyWxdZ80.net
まぁ先行力あるダート馬って下手くそでも勝てるからな
テイエムジンソクで条件戦負け続けた奴もいるけど

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:50:03.53 ID:KVd7hmm/0.net
減量生かしたスタートダッシュだけの騎手
強みがあるだけでも立派だがな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:52:39.93 ID:pM/mIKMD0.net
>>91
重賞に減量はないから今日のは実力やんけ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:53:33.13 ID:89iuUIYj0.net
>>84
こんなん地方駄馬と走ったのはノーカンだわw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:53:44.49 ID:1bNeIRqE0.net
正直回って来ただけ
でも勝ちは勝ち
中央でも同斤で勝負出来るぐらいに腕を磨け

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:53:44.87 ID:1bNeIRqE0.net
正直回って来ただけ
でも勝ちは勝ち
中央でも同斤で勝負出来るぐらいに腕を磨け

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:56:24.50 ID:D2FhMxgr0.net
>>58
初なんか?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:57:15.43 ID:laTyHeaX0.net
>>29
最近ずっと調子よくていつも4着だから軸はだめだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:57:25.87 ID:SkQrgtrB0.net
強い馬に乗れるのも騎手の能力の1つやから

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:58:06.89 ID:mAOf5OGn0.net
あまりにも上手すぎる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:01:19.65 ID:E/rxZUfq0.net
いい騎乗だったけど相手が楽だったからな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:02:51.42 ID:Q6dNJMRJ0.net
馬は馬の能力以上に走らない
強い馬が実力を発揮して強い競馬をしたらそれは騎手として最高の仕事
「まわってきただけ」と腐してるつもりかしらんがそこまで落とし込んだことこそ騎手のファインプレーなんだよ
追い込みじゃ時計の出しようがなかったが、初めて速い時計で走って可能性が広がった

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:04:25.86 ID:nAj6ByR20.net
まあでも今日の仕上がりだったら9割くらいの騎手が勝てそうだ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:09:29.03 ID:joYNPNFD0.net
逃げたというより逃げ差しだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:11:48.89 ID:6kUnAP6h0.net
相手が弱かろうが地方だろうが大井でJPN2取ったのはでけーよ
ここはすなおにおめっとさんしてやろうぜ
馬券はみかぽんにやられたけど最終で2の複勝一点買い取れて今日はご機嫌や!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:12:03.74 ID:D7UOMO3G0.net
並の騎手は今日逃げないよ
前走位置取りに行って負けてんだから

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:12:27.57 ID:w389QVCK0.net
>>84
痴呆でいいなら三浦勝ってるぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:12:34.49 ID:9vjJu/DK0.net
こんなゴミ重賞でもワイドショーとかで取り上げんのか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:20:04.24 ID:SIwqyb120.net
中央の重賞勝ちは時間かかっても良いよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:20:24.76 ID:Tked/aAt0.net
>>80
番手付けて負けたのクラスターカップやん

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:23:42.31 ID:rxb1Eb2p0.net
これはうまいわ
後続に脚使わせるいいペースの逃げだった

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:28:50.76 ID:VC1L7BAX0.net
馬が強いとはいえ定量で重賞取ったのは素直にすごいな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:29:48.97 ID:CI+lZaxL0.net
>>105
オレもそう思う。
並みの心臓では無理。
かなり強気の騎手か自信のある騎手しか
出来ない芸当。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:30:01.60 ID:SSdqTF9r0.net
だが地方なんだよなぁ。価値が…リステッドくらいでしょ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:32:51.58 ID:xphA6cQf0.net
馬捌く度胸も技術もないから逃げるのが菜七子にとっては一番手堅いじゃん
ましてや馬の力が抜けた状況なら

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:36:40.00 ID:U/yC0L5K0.net
アンチって結局叩きたいだけだからどんな乗り方して何着になろうと同じことよな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:37:23.47 ID:WjLyKkx00.net
普段の平場レースでも若手騎手は人気になると飛ばしまくるよ。菜七子は重賞でこれだけ人気がある中で結果をだしわけだから信頼があがる。穴で勝ってもはっきり言って半分はまぐれだから

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:37:28.80 ID:I2FPF9mF0.net
>>115
勝ってもケチつける人種だからなw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:38:25.09 ID:XKjCZXir0.net
ノリの外ポツンを見て絶望して最後まで見てらんなかったわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:41:14.65 ID:J7NsWu8L0.net
みんなで金出し合ってプロアクティブ一生分送りたい

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:46:24.50 ID:peAjE3/m0.net
好きに乗っていいって言われてじゃあ逃げようって思ってやったんなら上手いと思うわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:52:09.93 ID:9T5oMgQK0.net
>>114
逃げるのが一番度胸も技術もいるんだけどな
人気馬で逃げるってのは一番怖いんだぜ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:54:53.47 ID:fz+mAvHO0.net
>>115
そうそう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:56:03.05 ID:U/yC0L5K0.net
>>118
圧倒的にクソだったなあれ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 21:59:44.95 ID:I28oet8a0.net
>>35
嬉しい気持ちは分からなくもないが、もっと有意義な時間の使い方しなよおっさん

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:01:16.40 ID:4xHwoLHJ0.net
福永より買えるな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:02:18.29 ID:MnaDoCdY0.net
>>46
本当にそのとおりなんだが、ここのやつらって何で0か100なんだろうな。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:03:54.84 ID:613yG2KL0.net
Dr.コパは史上初の女性騎手重賞勝ちを自分の馬でやりたかったんだな
金持ちならではの遊びだよな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:14:03.39 ID:afvLkn5g0.net
動画見たがうますぎ。
福永なら出遅れ包まれて前が壁で3着とかだったろ。キッキングで出遅れずにスタート切れる騎手は数えるほどしかいない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:18:31.56 ID:a99FZMWj0.net
尻眺めて手綱でないものしごいてたんや

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:20:33.22 ID:vt38DS9G0.net
まさかの逃げたのは、思い切ったことをしたと評価できる。
しかも目標にされるダントツ一番人気馬。
負けてたら、めっちゃ叩かれてたと思うよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:23:18.65 ID:Snvb/pFb0.net
他の騎手も忖度で絡まなかったというよりはかなりのスピードで飛ばして行ったから絡みに行ったら潰れるわって感じで無理しなかったように見えた

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:23:29.58 ID:xphA6cQf0.net
まさかどころか菜七子でこの枠ならほぼ間違いなく逃げると思ったけどな
元々逃げてた馬だし

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:26:33.31 ID:jC5pfUQW0.net
福永のこと毎日気になってしょうがない奴よ
もうケツの穴舐めさせて下さいって頭下げてこいよwww

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:28:34.88 ID:ULK7mQYd0.net
56kgでも勝てたのは見事
軽量ラキ珍ジョッキーでは無かった

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:30:30.86 ID:sbePWVlI0.net
そういやインタビューで『そうですねぇ・・・』って始めなくなったねぇ。色々言われたりしたのかもねwww

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:31:35.69 ID:ow+AyVUJ0.net
ゲート感あるんだから中館二世になれば大成功だろうな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:31:59.43 ID:RhSX7hLR0.net
キッキングの逃げ適性って実際のところどうなんだろう
今日は相手関係がさすがにアレだから

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:31:59.50 ID:4hK4nOqK0.net
ルメールだったら単勝1.1〜1.2のレースが1.5もついてくれた
ありがたや〜

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:32:00.41 ID:q9A3A8AA0.net
テレ朝きたw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:34:16.47 ID:+Mvy+uGX0.net
中央場所ならオープン特別レベルの馬ばっかだったもんな。

捕まってれば勝てたっていう、しょ〜もない。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:34:52.38 ID:Hv2T1+5X0.net
14番の馬が行こうとしてたけど、振り切って行ったのがよかったな
地力で勝る馬に乗ってるんだから、行った方が正解

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:35:24.03 ID:quyDaK2x0.net
これでもっといい馬が集まってくるといいな
相変わらず関東では下手くそ戸崎や内田にいい馬が集まってるからな…

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:36:22.42 ID:Snvb/pFb0.net
>>137
揉まれるとOPでも辛勝だったから揉まれず気分良く行けるならどの位置でもOKって馬だと思う

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:41:27.93 ID:5R3rRTlJ0.net
>>139
報道ステーションで映像流れたね

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:46:37.71 ID:rQtJb+YC0.net
JBCスプリント行くなら楽しみだ
1400なら許容範囲だろ、根岸S勝ってるし

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:48:08.30 ID:TUXX91xK0.net
ヘチマの収穫に行ったけど。
犬に持ってかれたわ。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 22:52:50.51 ID:P5z+I6e/0.net
>>144
秋のG1シーズン始まったし競馬の良い宣伝になった

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:01:43.24 ID:TN6skPrW0.net
ルメールや川田だって単勝1倍台の馬に乗ってて負けることはあるわけで。
勝って当たり前とファンの誰もが思ってる馬でしっかりと結果を出したのは素晴らしい。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:12:31.39 ID:lOWbgH2D0.net
>>134
これ大事

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:14:56.69 ID:C1rnsYa/0.net
スタートはホント上手いな
少なくともそこは純粋に褒められる
あとはわからん

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:18:58.43 ID:yo5zBw2j0.net
勝って当たり前なメンツだったけどそれでもしっかり勝てたのが偉いわ
変に引かずに行き切ったのがよかったな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:20:31.06 ID:1U8GZt/V0.net
>>146 情けない 楽しくない人生だな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:22:50.70 ID:4sL8HUw70.net
3戦も我慢した甲斐あったなコパ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:27:18.78 ID:DUtM0cSw0.net
ラスト200まで追い出しを我慢しとても冷静な騎乗ぶりだった
ここまで注目とプレッシャー浴びてたら舞い上がってもおかしくないのに

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:39:33.25 ID:lVrX37gF0.net
ふぅ・・・菜七子おめでとう!

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 01:51:17.95 ID:bU2q40aQ0.net
>>154
ところが中央じゃ無理なんだよなあ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 02:13:20.90 ID:ceMtFT2g0.net
>>101
柴田大知「僕もつかまって回ってきただけなんですけど…」

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 03:41:26.29 ID:E8h4IR740.net
落ちぶれた武がやたらダート逃げ馬で勝ちまくってた頃を思い出す

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 04:52:18.01 ID:I8s4i0eo0.net
>>126
ここにいる奴というより、ギャンブラーの
考え方って多くがそうだろ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 05:47:59.57 ID:6uHnQ58i0.net
東京盃での歴史的重賞制覇から一夜明けた3日、美浦トレーニングセンターで会見した藤田菜七子騎手、同席した根本康広調教師の詳細コメントは以下の通り。

【菜七子の話】「(一夜明けて重賞初制覇の手応えは?)
手応えも何もこんなもんかと。それは一日経ってもいつまで経っても変わらない。
(JRA所属女性騎手初の快挙となったが?)
それは今までの女性騎手に実力がなかった、単に私より下手だったって事でしょう。レベルが違います。
(JBCスプリントで初G1制覇がかかるが?)
特に。前からも言ってる通り65年にして初めての本物、藤田菜七子。
別にそれが地方のG1の舞台だろうと、ダービーだろうと有馬記念だろうと私がトップに立ってます。
(女性騎手初のG1制覇へのモチベーションは?)
別にG1に限らず、モチベーションは上がりません。ずっと言ってるようにレベルが違うんで」

【根本調教師の話】
「これといって言うことないよな。今まで言ったことが当然のごとく行われただけで、びっくりすることは何もない。
当たり前のことが当たり前のごとく起こっただけだ。モノが違うなってだけだな。
(手を挙げて)戸崎や川田がここだとしたらナナコはその10倍いってる。言ってた通りだ。65年にして初めて出てきた大物だ。
(菜七子への『今回もクラスターカップのような結果になるのでは?という声もあったが』の質問を遮って)
バカばっかりって話だろ。見抜いたの俺だけだ。バカばっかだから誰もわかっちゃいねぇ。

(菜七子への『戦ってみたい相手は?』の質問に)
いるわけないだろ。誰ひとりレベルが合わなくて困ってんだ。
どこのどいつも当たり馬券降らすことできねぇんだ。この娘だけだ。当たり馬券降らせられんのはよ。相手に困るぐらい。どいつが出てきても一緒だよ」

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 06:09:42.18 ID:hfVG+0eY0.net
柴田大知でG3勝てるんだからそれより上手い藤田が乗ったら勝って当然

過去2戦を責められるべき

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 06:35:59.92 ID:yT85Nhud0.net
>>160
妄想乙

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 06:59:17.74 ID:YuGdIzih0.net
やるじゃねーか、ハゲ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 07:01:37.74 ID:50zVXpLf0.net
>>161
たしかに

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 07:06:55.35 ID:/nNnVUza0.net
馬が抜けて強いだけじゃねーかバカ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 07:22:52.87 ID:sKnhwl4k0.net
癒着で勝って何が嬉しいんだろう

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 07:24:36.77 ID:ruijHm9m0.net
現地でみてたけどやっぱ歯茎が黒かったわw

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 07:38:08.73 ID:O6CcEN8N0.net
いつもコパが指示するが今回は騎手任せだとさ
まあそれで結果を出したんだし良かったじゃん

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 07:56:07.93 ID:WZAbn5QW0.net
>>167
現地どのくらい人がいた?
最前列に並んでいたんた?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:01:48.58 ID:uc9tnUUF0.net
前走、前々走でよく負けられたなというくらい馬は強かったな
今回はしっかり乗ったな
ただぶっさいわな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:03:08.01 ID:Qu7juPlL0.net
癒着で勝って何が嬉しいんだろう

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:03:42.02 ID:HcLCP6DiO.net
サンスポ買ったー

一面 一面o(^o^)o

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:07:18.42 ID:u0eYmcIQ0.net
俺が昨日、菜七子もこれまで数多く乗って経験あるんだからあまりあれこれ指示しない方がいいんじゃないかなと書いたのをコパさんが読んでくれたんだろうな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:08:17.99 ID:Xcb2qGqR0.net
一般メディアでもナナコのニュースやってるわ
もう来年もこれ降ろせないだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:09:08.45 ID:18R9r7L40.net
公の場でのリクルートスーツみたいなのはもう終了でいいだろう

あまりにも地味すぎる

ただ金髪はいらん
遊ぶ暇もなく若気の至りだろうが似合わん
黒髪に戻すべし

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:12:15.90 ID:18R9r7L40.net
それとニキビが結構できやすいみたいだから
プロアクティブでもなんでもいいから試せ!

お金は有り余ってるんだろうから
そういう所に気を使え!

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:16:17.21 ID:ob+R9quxO.net
>>165
もし福永が乗ったらどうなっただろう…か?(笑)

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:19:54.32 ID:WZAbn5QW0.net
>>175
髪の色まで言う権利がお前にあるのかよ。何様のつもりだよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:24:55.55 ID:Koj4Um+Q0.net
柴田大知よりは確実に上手い

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 08:41:48.52 ID:gpieGlX/0.net
髪の色より髪の有り無しを語れよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 09:03:58.81 ID:YFvBXwvR0.net
結局騎手の腕とか無いってことやろ 騎手の間の認知度、つまりまああいつ勝たしてもいいかって雰囲気になるんやろな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 09:10:05.50 ID:PGdLxW0O0.net
ディープの時と一緒で創られた感がスゴいな。しかもディープと決定的な違いは、ディープは本物だった

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 09:23:06.51 ID:cKmSzvFDn
茶番にはもううんざり

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 09:38:11.90 ID:YFvBXwvR0.net
率直に言ってブス

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 09:41:57.80 ID:/EWFfrjb0.net
>>35最後まで読んだが落ちが無い。ただキモい。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 09:45:41.36 ID:esRmUn/30.net
>>160
こういうのってみんな面白いと思ってるの?
俺の感覚がおかしいのか寒さしか感じないんだが

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 09:49:32.28 ID:edvpWT6k0.net
>>1
素人乙
周りが弱いだけ。
こんなの、馬に乗れる奴だったら誰でも勝てる。元ジョッキー、

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 10:01:16.95 ID:MOsKxvtR0.net
>>105
このクラスの騎手には調教師が指示してるものなんじゃねえの?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 10:03:28.79 ID:MOsKxvtR0.net
>>115
俺は藤田ファンだけれどこの勝利は明らかに馬の力だろ
藤田の騎乗凄い!とか言ってる奴は普段競馬見てないんじゃないかと

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 10:07:49.39 ID:wegJG0O40.net
>>186君はjpn2以上の重賞勝ったのかね?

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 10:13:32.86 ID:MOsKxvtR0.net
>>182
馬の力があるんだから作られてたっていいんだよ
昔は女性蔑視下で重賞勝てる馬に乗せようとする人はいなかったけど(ダイワテキサス牧原はまだ馬が弱かった頃)今はその風潮がなくなったから、乗せる人がいれば作られることになるわけで

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 10:40:04.56 ID:/xTO+yj30.net
>>190
この日本語不自由っぽい元騎手とか

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 10:53:37.59 ID:UYMYuf0S0.net
>>190
折笠くんとかだったら可哀想だろ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 12:21:42.87 ID:ySRGMa+10.net
柴田うん知よりは上手い

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 12:31:22.88 ID:4Uwg0kp80.net
>>189
馬の力だけど
チャンスをちゃんとモノにしたから
そこは素直にほめるべき

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 13:08:35.48 ID:mf/bCo9c0.net
>>195
三回目でようやく勝たせて「貰った」のに誉めようがないわな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 13:24:09.49 ID:ITrHgpzw0.net
騎乗位で「こんなに長いの初めて」と泣いてしまった女の子。両手で握りしめたりして最後はカンシャ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570073918/

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 14:04:10.72 ID:edvpWT6k0.net
>>190
まぁそこはノーコメントだな。人物特定されるからな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 14:09:41.79 ID:UYMYuf0S0.net
構ってちゃんの源氏パイかな?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 17:39:53.42 ID:JDg9aKeT0.net
>>182
薬にまみれた馬が本物…?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 17:40:54.77 ID:3NoU/1I70.net
へちまはげ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 17:55:08.61 ID:/vcJLEQ90.net
>>200
🤔?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 20:45:46.72 ID:U9H8IiWzM
http://zubatan123.blog.fc2.com/

総レス数 203
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★