2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダノンキングリー、次走マイルチャンピオンシップ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 18:39:38.92 ID:4aZ0oKKq0.net
サンスポのコラムより
理由は天皇賞にダノンプレミアムがいるから

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 01:32:13.32 ID:83qJkQ8H0.net
毎日王冠だってキングリー出すからプレミアムは出さなかったんやろうしそら天皇賞も2頭なんか出さんわな

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 01:34:47.42 ID:ku5mNsNd0.net
>>588
俺はここ10年は出資馬の単勝しか買ってない
国内外合わせて両手で足りないくらいG1も勝ったしもう目指すものがないからなあ
こんなつまんないことが続くなら近々それも辞めることになるだろうな

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 01:37:31.49 ID:F3aUMMX50.net
この正解と真逆の選択こそがダノンがダノンたる所以

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 01:51:34.42 ID:YfzTYmJB0.net
マイルだとグランにすら負けそうだなw

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 01:53:35.92 ID:MkgdYsH60.net
菊でええやん

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 02:33:35.24 ID:WPIkojVC0.net
プレミアムの方をスワン→マイルCSにしろよ。
ただでさえ安田で惨敗してミソをつけたのに、ぶっつけじゃアーモンドやサートゥルに勝てるはずがない。

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 02:42:40.00 ID:CLVSmKcK0.net
>>594
ほんこれ

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 02:52:54.36 ID:ZBfoyqgy0.net
>>555
皐月インベタしてるのに外回した馬に負けてるやん
特に不利も出遅れもなしで

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 02:54:15.67 ID:bU8pnrWx0.net
ドープが強い訳ねえだろ

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 03:24:40.92 ID:3h7TJuTj0.net
今日の凱旋門といいノーザンはどんどん日本競馬をだめにしていくな
ロードカナロアなんて推しても日本競馬に未来はない

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 03:27:22.33 ID:8rBgECh40.net
ディープ、キンカメ、カナロアと捏ねたモチは一体どこに行くのやら

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 03:29:22.58 ID:9vBaOWvr0.net
これは賢明な判断だな
ダノンじゃ2000MのGI勝てないから

マイルなら既にダノンシャーク等勝利実績がある
恐らくキングリーも勝てる

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 03:32:04.97 ID:CLVSmKcK0.net
マイルcs他に有力馬来るんか?

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 03:36:23.47 ID:vnxOCw/w0.net
>>601
ミッキーでは勝っとるけどな

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 03:46:17.43 ID:W+fN1nP/0.net
この使い分けほどアホなパターンないだろ

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 03:58:52.79 ID:RBbVDa+k0.net
マイルになったら 普通インディが強敵になっちゃうと思うよ 昨日のあれでひとハロン無いんだからさ

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 04:04:08.85 ID:wGCym3j50.net
今日まで一番人気になった事のない馬が秋の天皇賞を勝てると思うなよ!(今日のレースは状態の差がかなりあった)

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 04:07:50.92 ID:a4fV45iL0.net
どっちのダノンも負けやな

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 04:47:59.43 ID:4wRP8+630.net
両方とも秋天でいいんじゃねえのか
使い分けはそれ以降でいいだろ
キングリーを府中で使わないのは愚策

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 04:49:30.24 ID:hcOt1kZr0.net
ダノンキングリー>アーモンド、サートゥル

だと思うけどな

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:16:23.75 ID:9vBaOWvr0.net
>>609
そんなに強かったらGI2連敗しないから

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:20:55.12 ID:pgYXU6yr0.net
みずきちゃんの馬は天皇賞出れるタマいないの?

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:24:54.43 ID:VPJVSP5f0.net
>>4
ダノンプレミアムはマイル、キングリーが秋天を使うのが適正。

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:27:43.23 ID:A2gobi510.net
どう考えてもの府中のがいいのにマイルCSとか

ダノンお得意の本番負けが見える

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:28:26.90 ID:wGCym3j50.net
ミッキーグローリーが故障で種牡馬になったからミッキーチャームのエリザベスだけですね

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:29:21.00 ID:BFhqtL+k0.net
回避理由が秋天にはダノンプレミアムがいるから
キングリーの調教師もオーナー説得しようぜ…

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:39:55.37 ID:xaB9x+oc0.net
なんでダービー馬が秋天行かずに直行でマイル行くねん

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:48:29.10 ID:fva8Ope10.net
し っ て た
3歳馬を中2ローテで使うか?と思ってたから納得
秋天使うなら最初からセントライトだったろうな。京成杯AHもありえなくはないが
キングリーはどっちでも良いと思うけどプレミアムは1600よりペース緩い2000のが良いと思う。強いて言うならインディチャンプも

しかし皐月賞3着からダービーで距離の限界見せて毎日王冠で追い込んで、っていうのは去年のステルヴィオ見てるみたいだ。なんか能力もステルヴィオを全体的に強化した感じあるし

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:56:07.07 ID:gs/F2jU+0.net
>>617
今日のインディのレースを見て言ってるなら目が悪いか頭がおかしい、あの手応えであの最後の止まり方見えてねーのかよと。
まあダービーで距離の限界見せたとか言ってステルヴィオなんかと比較してる時点で頭おかしいよね。

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 05:59:11.06 ID:Xk+KaNZ30.net
最近使い分けが当たり前だけど安田のスタートみたいなこと起きたら取りこぼすのに、アホなのかな
制裁くらっても1強なら潰せる

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:07:41.83 ID:1+OdtNuC0.net
秋天にダノンプレミアムが出るのは前からわかってた事。
ダノンキングリーも前から秋天参戦を表明してた。
最近変わった事と言ったらサートゥルナーリアが秋天参戦を表明したこと。
ダノンキングリーの秋天回避の本当の理由は明白。
サートゥルナーリアには適わないので逃げたんだよ。

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:20:46.61 ID:fva8Ope10.net
>>618
よくぞ言ってくれた、インディは多分早いペースがダメなタイプだと思ってる。勝った安田はこの馬自身は前後半1秒前後のスローラップだし、なにより1800だめなステゴとか聞いた事ないし。
証拠はないけど多分プレミアムもインディと同じタイプだと思う。本質的には2000にしか活路を見出せないみたいなタイプじゃないかなあ

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:31:50.24 ID:n0gA9RcP0.net
ダノンプレミアムがいるから行かねえのか
むしろダノンプレミアムを回避させろよ
だからダノンはG1勝てねえんだよw

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:32:01.29 ID:LfuzSLvf0.net
可能性の有る馬が居るのに二頭出ししないなんて怠慢
こんなだから録にG1勝てないんだダノックス

624 :ミスパンテエル:2019/10/07(月) 06:32:46.26 ID:9yQQoZsM0.net
>>17
プレミアムの方を王道に入れたいんだろうな
本来クラシックで勝たせるはずだったから

勢いがあるのは3歳の方なのにお兄ちゃん優先みたいな

625 :ミスパンテエル:2019/10/07(月) 06:35:00.84 ID:9yQQoZsM0.net
>>45
そっちの真の支配者がいたか
プレミアムはまたかませ犬か

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:41:54.34 ID:moKP5Hpc0.net
ダノンプレミアムは秋天走ってほしい
結局、どの程度の強さなのかわからないままだからな
キングリーは来年もあるから

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:44:24.05 ID:y0VHg4/f0.net
仮にこの馬がダービー勝ってたら

凱旋門賞でフィエールマンを超える醜態を晒してたんだろうなw

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:46:00.71 ID:+1PHekZI0.net
使い分けにしてもサートゥルを避けたにしても萎えるわ
好きな馬だから余計に

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:52:08.45 ID:YmH9TtKR0.net
どっちも出ればいいのに
今ならキングリーの方が上だろ
斤量も3歳はちょっと軽いし

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 06:57:01.39 ID:fva8Ope10.net
>>629
3歳馬で毎日王冠>中2>秋天>中2>マイルCSは流石に馬が壊れる

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 07:00:36.82 ID:yiDMsCMx0.net
昔の競馬ならよくあるローテ

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 07:31:22.43 ID:j3rNEhBB0.net
カンパニーは全部勝ってるんだよなぁ

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 07:38:18.37 ID:jEJEsc9v0.net
>>630

真性か?

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 07:43:35.64 ID:9qiJ0zVt0.net
こんなことしてて売り上げ〜とかやってんだもんな
ラッタッターなんかやったところで客足変わらん
キングリーをアーモンドアイとサートゥルにぶつければ自然と1割は売り上げ・入場者数上がるわ

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 07:46:38.32 ID:sNTFPURQ0.net
使い分けの気持ちはわかるが
逆なんだよなぁ

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 07:55:44.74 ID:jZjTRDBG0.net
ダノンシャンティもなぜか中長距離使い続けてたからな
明らかマイルの方な向いてるのに

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 08:14:15.12 ID:eLv+Whcz0.net
ダノンの馬って謎な使い方してるんだが馬主騙されてんじゃないか?

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 08:15:32.87 ID:sDB0Ut6f0.net
ダノンなんてG2大将でG1勝てないんだから二頭出して勝てるように頑張れよw

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 08:17:54.08 ID:wOACWSnh0.net
この勝利で天皇賞・秋(27日、東京)の優先出走権を獲得したが、野田順弘オーナー(名義はダノックス)は次走について「天皇賞・秋?(ダノン)プレミアムもいるし、どうなるか分からない。調教師にお任せします」とコメント。
萩原師は「この後はマイルを考えています」と、天皇賞・秋ではなく、マイルCS(11月17日、京都)に向かうことを明言した。

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/10/07/kiji/20191006s00004048522000c.html

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 08:18:57.17 ID:G2WRP7ej0.net
間隔的にはマイルCSの方がいいけどね
でも秋天使ってほしかったな

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 08:28:15.51 ID:DI5Z5sq80.net
兄弟みんな早枯れ短距離馬だから今のうちに勝てるG1行くのは間違ってない
このままじゃ種牡馬になれんしね

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 08:39:08.33 ID:qR3q0x7D0.net
ジャパンカップ出せよ
府中の方がいいだろう
ダノンプレミアムはどうせ天皇賞使ったらしばらくは使えないよ

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 08:56:13.64 ID:KtV78CRa0.net
こういうひ弱ローテばかりだから、凱旋門でお話にならんのだよ。走りやすい馬場で走ってるくせに

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:11:31.03 ID:bw0u4Vt5O.net
マイルCSはインディチャンプ

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:22:54.47 ID:VwXPZo+R0.net
昨日だってインディがソラ使わなかったら負けてたのに
マイルでインディに勝てるとでも思ってるのか
力の差が分からなかったのか

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:27:46.92 ID:cwlp92nL0.net
あっアエロリットに差し替えされてる駄馬はどうでもいい

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:33:08.88 ID:uMSLKy0B0.net
まあ、イックンのおかげでインディの次走のオッズ美味しくなりそうではあるw

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:47:27.09 ID:aRW4LABD0.net
京都マイルの舞台でインディチャンプに勝てると思ってるのか
相手が揃う香港も無理だろうし、G1未勝利で終わりそう

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:49:01.65 ID:1+OdtNuC0.net
サートゥルナーリアから逃げたダノンキングリー

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:49:29.18 ID:NHu3uSra0.net
サートゥルとまだか勝負付けすんでないのに
天皇賞は両者にとって絶好の舞台だろ

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:50:48.62 ID:GPXNg4to0.net
>>639
野田さんは調教師にお任せと言ってくれてるし今からでも秋天いこうよ
使い分け反対とかでなく秋天の方がチャンスあるだろ

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:51:15.43 ID:6KERG/o/0.net
使い分けは百歩譲ってしょうがないにしても
サトノのダイヤモンド(凱旋門)とクラウン(国内)レベルの
「節子逆、逆」だな

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:56:27.60 ID:1+OdtNuC0.net
サートゥルとの勝負付けは完全にすんでる。
皐月賞でインベタして10mくらい距離得してるのに負けてるんだから。

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 09:58:33.52 ID:M2WcOvV30.net
>>639
オーナーが使い分け決めたのかと思ったら
調教師かよw

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 10:07:23.75 ID:PI/WfB3O0.net
>>36
ダノンプレミアムは非ノーザンやぞ

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 10:10:32.09 ID:PI/WfB3O0.net
>>621
違うよ
インディチャンプは単に使える脚が短いだけ
残り300まで詰まってるくらいが丁度いい馬
エアスピネルと同じタイプ

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 10:13:07.04 ID:PI/WfB3O0.net
>>647
そもそも福永の好騎乗でG1馬になれた馬なんだが?
出るレース全部勝てるような強い馬じゃないよ、インディチャンプは

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 10:18:02.50 ID:J+Nmkp720.net
そういうとこやぞ

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 10:46:33.24 ID:jFlEeBhS0.net
持ったいねえなんでわざわざ栗東の馬を東京で使って美浦の馬を京都で使うんだよ

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 10:52:24.27 ID:1+OdtNuC0.net
ダノンキングリーは秋天、マイルCSどちらを使っても勝てない。
ダノンプレミアムはマイルCSなら恐らく勝てる。
キングリーがGT勝てるとしたら大阪杯くらいだろうな。
あるいは来年の秋天でメンバーが去年レベルなら。
何れにしろ年内に勝てそうなGTはないよ。

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:02:26.76 ID:LfuzSLvf0.net
大阪杯の後マイラーズC使ったプレミアムはマイルCS使うかも知れんよねー
まあ開催されるなら香港かも分からんけど

休養?何の事でしょう?

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:04:23.20 ID:JkE1imSC0.net
>>17
プレミアム、坂に弱いよな。

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:04:48.17 ID:PI/WfB3O0.net
ダノンキングリーはマイルだと短い気もするがな

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:06:36.15 ID:iOczjirv0.net
ダノプレいようが本気で秋天取りに行くべきだと思う
来年は斤量背負うし今年が勝負だと思う

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:10:56.70 ID:eOegfAOU0.net
本番に弱いダノン
ダノンプレミアムは本番がマイルCSだから前哨戦の秋天は勝てる

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:11:20.92 ID:hHWSRJK20.net
ダノックスごときが使い分けすんのかよ。

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:12:52.61 ID:hcOt1kZr0.net
G1ほしいなら菊、JC、有馬 全部つかえ
どれか1個ぐらい勝てるだろ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:13:01.01 ID:0UJSM3T80.net
毎日王冠の勝ちも
凱旋門賞の醜態で無価値になったな

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:21:27.44 ID:AC/8UvXO0.net
アーモンドアイとサートゥルナーリアにビビって逃げたか

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:22:06.35 ID:scfbk7KA0.net
本気かよダービーでも本命にして
秋天きたら買いたいと思って
昨日も出遅れ圧勝で本命確定だったのに

相手はアーモンドアイくらいじゃねぇか
ダノンプレミアムなんて駄馬もういいだろ。

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:22:26.63 ID:w+lnGdjl0.net
ダノンスマッシュ 高松宮記念4着→スプリンターズS3着

ダノンファンタジー 桜花賞4着、オークス5着→秋華賞?

ダノンプレミアム 安田記念16着→天皇賞秋?

ダノンキングリー 皐月賞3着、ダービー2着→マイルCS?

ダノンチェイサー NHKマイルC4着→行方不明


こりゃ秋も無理そうだなww

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:23:03.34 ID:YaDb6HEo0.net
ダノンの無能さが凝縮された選択

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:34:33.02 ID:6DMyrOpU0.net
>>671
ローテって馬主が決めてんのかねこれ
使い分けするくらいなら多頭出ししてでも取りに行ったほうがいいんじゃないのかな
そこまで確勝級の馬なんて1頭もいないんだし

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:38:10.41 ID:JwFaGmiI0.net
>>654
そんなわけないだろw

言わなくてもわかるよな?ってことだよ
天皇賞いって負けたら引き上げもある

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:40:39.49 ID:txDYjdtw0.net
それなら、富士Sから始動って良かったのでは? 

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:43:37.14 ID:PRMcnmIl0.net
秋天をフルゲートでやる必要もない
安田記念みたく駄馬が妨害して有力馬が不利被って消化不良は避けたい

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:00:01.75 ID:tEqXMe4b0.net
昨日のレースみたらマイルならインディのが強いのわかるじゃん

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:02:09.96 ID:b8yCrFNt0.net
>>677
ごめん、全然わかんないです

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:03:25.77 ID:iwacNI8v0.net
ワザとG1勝たないようにしてるなら、全て辻褄が合う。

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:09:14.10 ID:nhaaqgca0.net
天皇賞はプレミアムが勝つから出る必要ない
アーモンやナーリアを軽くちぎるよ

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:10:42.20 ID:IM/dxph50.net
>>643
ダノン冠の馬が凱旋門出る意志なんていつ示した?

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:12:13.86 ID:4+HMUKLn0.net
ダノンで使い分けるんじゃねーよw

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:14:24.52 ID:B3L7bFW00.net
>>680
関西生コンの力借りて真コンクリ馬場を作るのか

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:14:52.11 ID:dNe8w4yo0.net
普通ダブルで出して取れる確率あげんじゃねーの?昔ならそうしたろ

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:15:26.31 ID:ARcCn9EI0.net
>>684
頭昭和だな

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:20:16.94 ID:CAhonh980.net
アーモンド出るから逃げるのか?
勿体ないな

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:22:24.51 ID:2uP/ONMb0.net
いくら相手が強かろうと、前哨戦勝って本番ブッチしようって発想が出てくる時点で病気

ダービー2着でもマイルに寄せてしまう距離不安病も異常

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:25:29.66 ID:8N8y6N9D0.net
どうしても一つG1タイトルが欲しいんだろう
関西の戸崎ってのが危険だけど

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:26:09.93 ID:WgOL7i3j0.net
秋天出りゃ勝ちまであるのに
これはないな

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 12:28:02.07 ID:z7dJdnrp0.net
>>273
お、てことは勝つのは…
またあのドッチラケが味わえるのか

総レス数 902
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200