2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凱旋門賞で通用しそうな道悪の鬼書いてけスレッド

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/07(月) 11:26:00.00 .net
◆C・スミヨン騎手(キセキ7着)「重い馬場で、スピードを生かすまでに時間がかかった。馬場が合わなかった」

◆川田将雅騎手(ブラストワンピース11着)
「あまりにも馬場が緩かったです。雰囲気も良く、状態はとても良かったと思います。日本とは全く馬場が違って、向こう正面くらいから進んでいきませんでした。
ハープスターのときとは圧倒的に馬場が違いました。日本馬にはとてつもなく厳しく、消耗が激しく、レースのあとは歩くのがやっとでした。結果を出せずに申し訳ありません」

◆C・ルメール騎手(フィエールマン12着)
「残念です。もっといい結果を期待していたんですが、馬場がとても重たかった。日本の馬はこういう馬場を走っていないから、トップスピードへ加速できませんでした。
コンディションはとても良くて、いいスタート、いいポジションだったけれど、最後は疲れてしまいました」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000503-sanspo-horse

総レス数 613
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★