2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12日土曜東京、京都開催予測

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:26:08.84 ID:66OcE7c/0.net
順延

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:27:33.70 ID:WncEgKqw0.net
京都は土曜は雨だけど、日曜は降水確率50%でくもり予報になってるね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:28:29.00 ID:uf+GUebN0.net
JRが今日計画運休出すから東京は土曜日アウトなんじゃ、ラグビーも中止みたいだし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:29:17.27 ID:6mHSiNJw0.net
日曜の東京が問題だろう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:29:25.32 ID:19jHYsjU0.net
日曜の天気は影響なさそうだけど、そもそも競走馬の輸送とか騎手の輸送とかは大丈夫なのかな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:29:56.02 ID:e/oMCbre0.net
東京は土曜日無理だね
日曜日は問題無さそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:31:40.73 ID:2kwP1PB70.net
土曜日家族で東京に遊びにいこうと思ってたのに・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:32:05.39 ID:e/oMCbre0.net
京都は暴風域に入る確率が低く出てるから土曜日OKかな
日曜は全然問題なし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:33:28.45 ID:efQAN+HB0.net
開催したとして、土曜日東京で乗った人は日曜京都行くのは難しいんじゃないのか
逆もだけど

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:37:04.41 ID:A9u6LoDS0.net
馬の輸送出来るの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:37:39.03 ID:ttEplEy70.net
輸送は明日やるんじゃない?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:47:36.61 ID:e/oMCbre0.net
>>9
移動の都合で秋華賞を順延したくないだろうし土曜日は東京のみ順延になるだろうから、
関東所属で日曜日の京都開催へ行く人は早めに移動するでしょ
土曜日京都で日曜日東京の予定だった人は残念ながら乗り替わりかと

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:49:17.42 ID:LC9TagGM0.net
東京はムリだろう
なんでまだ発表しないのか

月曜火曜にやったらいいよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:51:30.40 ID:6mHSiNJw0.net
>>9
東京は土曜中止だと思うから 前乗りするんじゃないかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:56:03.37 ID:IKGALJ8Y0.net
土曜分は枠順確定前に延期して火曜に代替
出馬投票からやり直しパターンか

四日間競馬来るー

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 12:59:05.52 ID:i2xfIC9Y0.net
東京土曜行けなくなったけど、
中止になると思ってるから指定席キャンセルしてないぞ!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 13:00:46.99 ID:XpPOaCQ+0.net
JRAはギリギリまで発表しない
バイトの俺が言うから間違いない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 13:03:05.55 ID:jLOpB6Xe0.net
土曜日は両方中止じゃね
この世間の流れなら

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 13:15:26.33 ID:Jz3t9bgz0.net
土曜は両方とも中止が濃厚
日曜は京都は開催、東京は時間遅らせてかな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 13:16:38.76 ID:p2rLgFp70.net
客の安全が第一ってんなら、電車が止まるか止まらんかが開催の肝じゃねーのかな。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 13:23:17.85 ID:f7NRAKSt0.net
土日中止なったら火曜水曜代替やるの?
特に日曜京都は中止にはできんし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 13:47:24.39 ID:8y+hHN9V0.net
台風通過後も安全点検しなきゃいかんし
それやる職員が来れんちゃう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 13:49:15.29 ID:7lH0Oiws0.net
早く発表しろよ 遅けりゃ遅いほど馬にも関係者にもファンにも迷惑がかかる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 13:56:51.31 ID:5+ONqHwpO.net
土曜のラグビー中止ならアイルランドが引き分け扱いで日本が決勝T確定って事に

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:24:27.06 ID:X2QwemXD0.net
やらんでいいよ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:25:09.91 ID:tgVjgIdc0.net
はよ中止発表せえや
ダラダラやっとんなや

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:36:05.08 ID:f3ZxZrhg0.net
>>22
開催に関わる重要な仕事がある職員は前日から、歩いて来れる範囲にある
職員寮やホテルに泊まってるのよ
そこまでJRAもバカじゃない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:36:39.30 ID:VL0dAK7f0.net
京都開催は普通にできるだろ鉄が止まらん限り
中止したら逆に苦情いれてやる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:38:37.29 ID:5+ONqHwpO.net
予想より微妙に上陸遅そうなんだよな。土曜は両方開催中止でいいよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:38:52.07 ID:nBPZHcaM0.net
馬を早く移動させれば馬券なんてほとんどがネットや地方のWINSで買うんだからやれやれー

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:39:43.58 ID:WJftQ8hU0.net
馬の輸送があるんだし遅くても今夜中には順延発表しなきゃ
土曜競馬使う馬は金曜輸送しちゃうし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:40:52.79 ID:nBPZHcaM0.net
この予報の中、競馬場に行く奴がバカなんだから
競馬自体はやれやれー

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:42:53.47 ID:tUyiKcFL0.net
土曜 東西中止
日曜 東京中止
月曜 平常開催

土曜の分は来週月曜に回して
日曜の東京分だけ再来週かな?
JRAは開催日減らして売り上げ減るのだけは絶対に避けるだろうし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:45:38.74 ID:tjjfpiQp0.net
土曜京都できそうだけどどうだろうな
京阪って風雨で止まりやすかったっけ?
土曜東京は延期発表しちゃってもいいと思うけどな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:45:48.90 ID:Emqh0Au50.net
>>32
あほ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:46:42.02 ID:8vo+tBlc0.net
>>28
馬「栗東から電車通勤しないとアカンのか」

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:48:56.76 ID:5FZVGjYI0.net
京都をどうするか決まったら土曜東京中止と一緒に発表するんだろうね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:52:29.65 ID:tUyiKcFL0.net
>>34
台風の通過だけを考えれば可能だろうけど
もし施設に被害出てたらそれの復旧を夜明け前から8時くらいには完全に終わらせないといけない
そういうリスク考えると無理に重賞もない土曜開催する意味あるかな?
土曜開催より月曜開催の方が売り上げ多かったりするらしいし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:53:26.52 ID:p1hJ2RKW0.net
12(土) 東京・京都中止
13(日) 東京中止
14(月) 平常開催
15(火) 東京・京都の土曜分の順延開催(出馬表・枠番はそのまま)

21(月) 13日東京の順延開催(出馬再投票)

こうかな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:53:38.28 ID:tUyiKcFL0.net
はっきり言えるのは日曜の秋華賞は100%やるってことだろうな
G1の延期を一度見て見たかったけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:55:21.98 ID:tUyiKcFL0.net
>>39
火曜はないだろ
そんなことしたらトレセンの全休日が水曜になって翌週の競馬の追い切りが滅茶苦茶になる
台風や雪の時期に三日開催するとこういうリスクがあることをJRAはいい加減学習しろよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:57:44.30 ID:SajAgykJ0.net
21日は東京駄目じゃないの?22日の即位式で交通規制かかるし。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 14:59:17.76 ID:nBPZHcaM0.net
馬なんて野性味を取り戻していいかもしれないな
競馬はほとんどがwinsとネット購入なんだからやれやれー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:01:15.15 ID:WbqMgqNV0.net
過去に何度も火曜日に開催したことあるけどな
全休日をなくせばいいだけの話

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:08:15.49 ID:gvRhp3dj0.net
ゴール板がへし折れたんじゃ開催できねーわな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:12:11.18 ID:oiDoqPrr0.net
>>42
11月4日(祝・月)

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:14:11.35 ID:vpnqWxVA0.net
マジで何でこの歴史的に見てもヤバイ状況で台風のたの字の情報も流さねーんだよあのお役人かぶれ団体のクソジジイ共はよ
金儲けと馬主にどうやって謝ることしかマジで考えてねーじゃねーか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:14:43.06 ID:vpnqWxVA0.net
>>41
ほんこれ
秋に3日間開催とかマジで頭おかしい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:15:34.35 ID:tjjfpiQp0.net
日曜の東京開催分が消滅とかあるのかな
土曜分のは火曜やね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:15:39.35 ID:oiDoqPrr0.net
11月4日は振替休日だった

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:15:46.75 ID:vpnqWxVA0.net
いろんな団体が着々と土曜ないし日曜のイベント中止を発表しとるぞ
JRAはほんまに烏合の衆なのか
誰も何も決断できないんか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:16:41.20 ID:XpPOaCQ+0.net
いまのところ中止の予定はないぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:17:29.95 ID:2IJvG5q90.net
高橋 正雄@MasaoTakahashi
栗東では未だに土曜の開催可否について調教師にも正式連絡が全く来ていないとのことで,厩舎は粛々と開催にむけ準備しているようです。
京都までの脚が無くなりそうなのですが・・・


JRAは無能揃いか?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:18:56.66 ID:Y64PRHul0.net
>>20
馬券さえ売れればいいからねぇ〜
来場客のことなんか二の次でしょ!
たぶん開催しますよ!
ただし馬の輸送に問題が出るなら
代替でしょな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:19:00.13 ID:oiDoqPrr0.net
>>53
JRAは昔からギリギリまで粘る

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:19:23.97 ID:tjjfpiQp0.net
馬主にまで皮肉言われるアホなJRA

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:19:45.26 ID:FDWlkdDR0.net
JRはすぐ止まるけど京阪は簡単に止まらんやろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:19:58.98 ID:UrS4YNvY0.net
進路が東に東にズレていき千葉涙目やん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:23:06.82 ID:bDsyOoX10.net
>>46
浦和「JBCやるんだけど」

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:23:44.42 ID:lvDpd+6Q0.net
西の方は鉄道や高速とか止まらん限りやれば良いやん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:23:56.51 ID:wJ3cTppw0.net
キズナの時の菊花賞も台風来てたのに無理矢理やったんだから京都は絶対にやるだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:24:05.35 ID:oiDoqPrr0.net
>>59
JRA 「知ってますよ」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:24:20.96 ID:d0xY3tZ10.net
土曜は直撃コースで東京京都共に確実にアウト
日曜は輸送網的に東京がアウトかな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:25:08.28 ID:SajAgykJ0.net
>>46


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:25:38.71 ID:F13Ya2+Y0.net
逸れてくれ頼む郵便物マジで死ぬわ地獄ソノモノ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:25:59.93 ID:wJ3cTppw0.net
キズナじゃねーわキセキだ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:26:08.91 ID:ruBFChxD0.net
土曜東京はやろうと思えば完走出来そうなんだよな
但し台風のこれ以上の速度アップはしない&開催終了後の客の帰路は自己責任でってのが条件だけど
無観客近い状態で強行もありえるかもな
馬券はPATでどーぞみたいな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:26:17.53 ID:8ozguUgj0.net
今回の台風情報をわかった上で12日に競馬が開催されるなら日本は狂ってる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:28:09.49 ID:leDHw43d0.net
>>57
京阪は止まらん過ぎて他の鉄道会社から怒られた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:29:04.17 ID:5+ONqHwpO.net
雨も凄いし、土曜は東京、京都共に中止だな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:32:08.07 ID:nBPZHcaM0.net
雨関係ねーしw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:32:15.69 ID:j0jNSvHW0.net
土曜に無理に開催したら、間違いなく騎手の移動ができなくなるぞ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:32:25.04 ID:nBPZHcaM0.net
やれやれー

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:34:16.21 ID:zCctfYYx0.net
栃木への旅行キャンセルして東京にとどまることにした

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:37:30.06 ID:oiDoqPrr0.net
>>64
振替休日

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:42:59.57 ID:ruBFChxD0.net
>>72
東京の騎手は移動は100%無理
日曜は馬の輸送が無理
これらからすると日曜京都も友引で中止火曜代替いいよ秋華賞は火曜w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:46:13.89 ID:vpnqWxVA0.net
秋華賞に騎乗予定の騎手で、土曜日に東京で騎乗予定の騎手
・津村
・デムーロ
・武豊
・戸崎
・三浦
・横山典

いや無理やろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:47:40.44 ID:syjwbbnu0.net
アホJRA のんきに出馬表なんか発表してる場合かよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:47:42.24 ID:tjjfpiQp0.net
もう秋華賞の日に出る関東馬は当日輸送はしないだろ
まだそんなこと考えてる陣営はバカでしかない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:48:28.61 ID:uf+GUebN0.net
JRAのHP通常みたいです。土曜日の出走表とかでてますが、、

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:50:19.99 ID:riBf2VDj0.net
月曜盛岡南部杯がヤバイんじゃね?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:50:49.51 ID:2iJsp7sn0.net
原付のって京都まで来いよ
最近のは根性がたらん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:51:14.99 ID:oiDoqPrr0.net
>>81
13日15時には太平洋に出る

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:52:30.14 ID:0EJSmBsM0.net
京都は開催するよう

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:53:49.66 ID:BWIBI2YN0.net
出馬表全部出ててワロタ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 15:59:44.55 ID:zyzxOFyF0.net
平日に代替すると売上ガクッと減るからな
多少無理矢理でもやるでしょ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:01:10.68 ID:YAWa+T2q0.net
土曜を火曜日に順延するだけで良くない?

そう簡単にはいかんのか?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:01:45.61 ID:pUosCeRO0.net
土曜東京頭数少ないな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:01:49.01 ID:/34Whpml0.net
>>77
典以外わりとみんな有力所の馬乗るじゃん
これで全員乗り代わりとかだったら笑うわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:02:23.37 ID:vpnqWxVA0.net
>>87
トレセンの都合とかもあるしむずいんやないか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:03:02.35 ID:YAWa+T2q0.net
>>90
まあ色々あるよな...
火曜開催自体はできるって聞いたが(水曜はなんか無理らしい)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:03:43.04 ID:gzOvifsX0.net
出馬表自体は出るだろ
そこはおかしくない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:03:46.58 ID:vpnqWxVA0.net
いやマジでさぁ今の状況的に
JRA「え、台風?知らんけどやるよ。」って思ってるようにしか思えないんやけど・・・是が非でも中止しろって言ってるわけじゃなくて、開催の是非を考慮しろつってんだよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:05:15.67 ID:j0jNSvHW0.net
本気で開催する気なの?
呆れて物も言えん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:07:18.36 ID:GSHkOv0M0.net
ここで喚いてもしょうがないよボク

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:07:27.92 ID:oiDoqPrr0.net
新潟競馬場のグルメイベント(飲食及びPRブースの出店)一部中止
http://umahaku.com/

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:07:39.01 ID:Cs3g7Qyi0.net
土曜は火曜日代替で確定してる
日曜は2時間遅れで開催予定

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:12:23.27 ID:1XCo84Zh0.net
土曜無理だろ
KO線止まるだろ普通に

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:15:10.35 ID:HM6pcoXT0.net
当日の5時に決めるんだろ。前もそうだった

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:22:48.37 ID:hS34BQ8+0.net
今週からラーメンダービーだったのか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:23:16.35 ID:81+F869+0.net
やるやらないってレベルじゃねえだろ
今回の台風は破壊的すぎる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:26:47.43 ID:Qo8XmnuT0.net
JRが計画運休を今日発表だすみたいだから、それ次第では

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:45:26.38 ID:xwS5atya0.net
先週新潟競馬ツアーで新潟行ったところだった一周台風がずれてたら
ツアー無かったな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:47:23.81 ID:cnZ+yvaA0.net
【NHKニュース速報 16:31】
東海道新幹線12日土曜日の昼前から
本数減や運転取りやめの予定 JR東海

土曜東京いる騎手秋華賞無理やん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:49:04.31 ID:kXTuou5C0.net
こりゃあ土曜日は両方とも休みだな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:49:18.72 ID:8VAQR4PK0.net
東京 土⚪日⚪月⚪ 京都土⚪日⚪月⚪
東京 土⚪日⚪月⚪ 京都土バツ日⚪月⚪

こういうので当たったら金もらえるようにしようよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:56:43.94 ID:ONiEjojs0.net
>>104
マイクロバスでJRA職員が運転してでも移動はさせるでしょ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:58:58.11 ID:4Wqww/qC0.net
仮に土曜開催した場合は
まあJRAがメンツにかけて騎手を輸送するだろうな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 16:59:15.36 ID:memwJBDq0.net
秋華賞は輸送がうまくいかんやろうから滞在してない関東馬は消しでええな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:00:55.49 ID:eCw9X0/z0.net
日曜の東京は雨じゃなくて強風が問題

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:01:04.28 ID:Ws2hTtOi0.net
>>41
過去に4日間開催の例があるのだが

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:01:56.73 ID:eCw9X0/z0.net
>>111
大雪で順延したときだな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:03:07.49 ID:eCw9X0/z0.net
台風の恐ろしさなめてるな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:03:12.23 ID:nBPZHcaM0.net
つーか、俺らがやきもきしてもしょうがないだろw
競馬新聞買うかどうか迷うくらい
決まってから考えりゃいいんだよ

やれやれー

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:04:16.84 ID:fWCQWRYf0.net
>>107
リムジンのせろよ舐めてんのか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:05:11.17 ID:Ir5oCv2T0.net
全日空も止めるみたい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:05:18.12 ID:f7NRAKSt0.net
>>115
騎手なんて競馬の駒だから馬運車にでも一緒に乗せとけばいい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:05:55.07 ID:SPiR8hr20.net
土日のどこを中止にしたらややこしいんだ?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:07:40.97 ID:20SN6rwS0.net
JRも運休するってアナウンスしてるから中止だろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:15:47.63 ID:jxielvOa0.net
土曜日は微妙だな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:21:49.39 ID:8Wew1bco0.net
土曜のレースを月曜開催にしたら?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:22:18.07 ID:nBPZHcaM0.net
JRが運休しようがwinsとPATに関係ないじゃんw
アホなの?

やれやれー

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:23:13.06 ID:HRevMEQ60.net
JRもおっせーなー
運休するなら運休するで早くしろよ…さぼりてえんだろ?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:27:26.56 ID:/BL0CQgn0.net
騎手より台風の中輸送される馬が心配だわ。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:28:22.97 ID:HM6pcoXT0.net
東京ドームすら中止か

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:28:44.29 ID:IKGALJ8Y0.net
土曜の東京を火曜に振り替え
京都は予定通り

この四日間競馬がいい

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:34:15.34 ID:tgVjgIdc0.net
野球もラグビーも中止だからまず間違いなく土曜は中止だな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:34:33.58 ID:nBPZHcaM0.net
さすがにこの状況だと最低でも土曜東京はやっちゃダメだろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:34:33.82 ID:5+ONqHwpO.net
今みたら、京都に出る関東馬は前倒しで輸送って書いてあるわ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:34:38.30 ID:tUyiKcFL0.net
火曜は絶対にないって言ってんのにバカ多いなここ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:40:43.86 ID:xcnimGAC0.net
火曜日でも、トレセン全休にして競馬行く人だけ働くって対応は過去にあった気がする。定かではないが。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:46:29.63 ID:0OwQqGyV0.net
何と土曜の京都やる気なのか

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:50:51.24 ID:onfUaK420.net
日曜は東京でさえ朝から晴れ間なのに、なんで中止になるの?京都なんか尚更やるだろ。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:51:39.55 ID:QJUbdHT/0.net
野球も中止のアナウンスきたのにJRA遅くねえか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:52:54.02 ID:QO+cExEo0.net
東京土曜分だけ中止なら思い切って11月4日に代替開催

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 17:53:43.33 ID:a0nLcCwJ0.net
関東だけ休みならもんだいない

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:01:46.13 ID:LwzRDYqw0.net
>>134
メットライフは、まだだぞ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:03:30.24 ID:ggH3EjNf0.net
公共交通機関がダメなら開催中止だろう

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:07:09.53 ID:3S6mico50.net
府中土曜日中止は確定だな
羽田成田の飛行機が発着しないって決めてるくらいだ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:09:02.34 ID:kXTuou5C0.net
土曜日は両方中止にして、馬・騎手ともに土曜の移動は無しだろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:11:46.59 ID:QKycwDXi0.net
交通機関が動いてないから、移動できない騎手もいるのでは?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:19:29.44 ID:Y64PRHul0.net
ここで代替煽ってるやつらは
ニートが多いみたいだな!
どーしても4日間開催にしたいらしい

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:22:36.63 ID:vpnqWxVA0.net
何故この後に及んで土曜中止を発表しない?もう定時だから働きませーんとでも?
一日も早く発表するのが筋だろう?それとも馬主や厩舎サイドにはもう告知してんのか?見に行こうとしてるファンのことは?なんなの?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:22:45.90 ID:Jseci3Se0.net
土曜ヒマになるなぁw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:24:28.36 ID:ruBFChxD0.net
むしろ土曜東京やるなら現地行くわw
中山だったら良かったんだけどな(徒歩30分)

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:25:49.63 ID:EhYgZAzs0.net
鉄道 計画運休
空港 欠航
ラグビー 中止
野球 中止

競馬 どうしよっかな〜やろうかな〜?やめようかな〜?

無能の極み

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:37:25.13 ID:Tfc1ZwKZ0.net
土日、両場共に開催できそうだな
これくらいの環境に日和ってるから、いつまでたっても凱旋門賞では惨敗続き

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:40:01.42 ID:vreFKyek0.net
JRA 「やってやりますよ」

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:40:03.44 ID:wb8jUGzr0.net
土曜日は京都も無理、風が強い
むしろ東京より京都の方が昼は強いぐらい

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:40:38.57 ID:qI/6P73c0.net
>>147
出来る訳ねーだろタコ
暴風雨の中でも馬は走れるだろうが客が来れない帰れないしそもそも通行止めで馬を競馬場に運べねぇよ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:42:42.89 ID:rvEWNH/H0.net
土曜日両方中止になった場合はウイニング競馬はどうなるの?
ゲスト予定の宮下木之前入れてのトークだけとか?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:44:06.47 ID:hg4ZmTyJ0.net
土曜が猛烈な台風なら家で競馬しかやることねーよ
とりあえず京都はやってよー

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:46:55.84 ID:FpR1+ekX0.net
土曜京都、日曜東京で乗るのは坂井と柴山か。
京都の開催はおそらく当日朝まで様子を見るだろうから、開催有無に関わらず日曜東京乗れなさそう。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:49:40.66 ID:oiDoqPrr0.net
>>153
松岡も
土曜京都はリーゼントロック1鞍のみ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:50:51.91 ID:hg4ZmTyJ0.net
>>153
土日で変わる時でも21時厳守なん?それだとどうにもならんよね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:52:29.66 ID:7xOVu1We0.net
火曜が絶対ない説は笑止千万
2014/10/11-14や2013/9/14-17の競馬カレンダー見てこい

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:55:45.54 ID:ySL2uCKO0.net
なぜかこの週だけやらない新潟w

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:56:11.30 ID:zbYQcew40.net
一番スムーズに行くのは土曜両方共中止して火曜代替
日曜の馬騎手は開催に備えて早めの移動をしとく(土曜輸送に日曜の馬輸送等)
これが一番よろしいんじゃね?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:57:49.24 ID:SUfzyNXq0.net
ハイ中止 火曜日でお願いです

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:58:15.20 ID:5+ONqHwpO.net
今の予報だと土曜は京都も東京も中止だな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 18:58:37.75 ID:hg4ZmTyJ0.net
土曜盛岡がやれば売上めっちゃ増えそう
漁夫の利やん

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:01:05.10 ID:wXusr+YW0.net
何でこんなにも順延決定遅いのさ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:01:34.88 ID:ruBFChxD0.net
>>161
火曜代替なら金沢名古屋が涙目な訳ですねw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:04:25.95 ID:leDHw43d0.net
>>162
お役所仕事だからね
自分らの都合しか考えない

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:05:47.68 ID:hg4ZmTyJ0.net
単純に無能だから遅いだけか、開催したくてギリギリまで引っ張ってるかだよね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:09:53.99 ID:pwpE72eZ0.net
東京は


土曜は余裕で中止

日曜も被害処理、交通、輸送、スタッフ確保困難でかなりの確率で中止



保存しとけ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:10:07.13 ID:0ppg5GtP0.net
地球史上最大の台風なのに
通りすぎたら、すぐ日曜日開催出来るのか甚だ疑問だよね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:10:41.99 ID:bRJijdKj0.net
>>165
間違いなく開催したいんだろw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:11:31.38 ID:Eq/MeVgA0.net
前橋で開催される競輪のG1は既に土曜日の開催延期が発表されてる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:12:39.30 ID:DWrF+TYR0.net
土曜中止にするなら、金曜のうちに通知だしておきたいよね。
そしたら騎手も前のりできる。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:14:09.71 ID:Eq/MeVgA0.net
平日火曜開催の東京競馬場はいつもの半分ぐらいの客入りかな?もっと少ない?面白そうだから行ってみようかな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:14:44.33 ID:ruBFChxD0.net
仮に土曜中止火曜代替なら
土曜の新聞はそのまま使えるのかな?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:16:10.32 ID:Tfc1ZwKZ0.net
>>150
JRAがまだ開催の有無を発表してない理由がわかるか?
やる気満々なんだよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:16:12.17 ID:leDHw43d0.net
JRA内部では土曜東京は中止で決定してるんやろ
土曜京都の開催を悩んでると思う

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:19:35.89 ID:Jz3t9bgz0.net
高速道路封鎖される可能性あるから東西に輸送するなら
もう済ませていないと出走不可になる

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:23:18.82 ID:pwpE72eZ0.net
>>173
明朝10:00のJR東日本の計画運休の発表を待ってるだけだよ

そんな事もわからないお馬鹿さんなの?笑

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:23:45.11 ID:dOZHou7Q0.net
開催自体は可能だろうが、土日の移動がたぶん無理そうなんだよなあ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:24:39.18 ID:288cLtWd0.net
地球史上最大級ってあってワロタ
先月の15号とは渦のデカさが桁違い

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:25:10.27 ID:5+ONqHwpO.net
土曜の京都も無理だな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:28:57.40 ID:tJWf0vD20.net
判断が遅い無能JRA

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:31:25.94 ID:lKDRCCQr0.net
一応3パターン用意してるんだよね
おそらく土曜中止→火曜代替はほぼ確定
日曜日は泊まりの職員 早出のjraf 開催従事員で通常開催。
まあ2014の1東よりは全然マシ
あの時は8日間でまともに土日開催ほとんどやってないと記憶。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:33:22.06 ID:ySL2uCKO0.net
また停電もありえる破壊力らしいから
日曜もわからんかも

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:33:59.43 ID:oiDoqPrr0.net
>>163
PATで発売があるよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:36:28.13 ID:9bRmFDVZ0.net
>>130
>>130

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:38:16.07 ID:EH+kkbdO0.net
移動が出来なきゃ無理

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:43:12.75 ID:7Z0h6/0o0.net
折角の三日間開催なのになー

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:45:35.83 ID:phaZq/MZ0.net
てか東京競馬場ぶっ壊れないかどうか心配だわ あの屋根とか ものすごい突風 発生するだろうし

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:46:24.38 ID:5+ONqHwpO.net
下手したら、14日の盛岡も駄目かもな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:49:04.78 ID:oiDoqPrr0.net
>>181
こんな感じかな
1回東京1日 02.01(土)
1回東京2日 02.02(日) 根岸ステークス
1回東京3日 02.08(土) → 02.10(月)
1回東京4日 02.09(日) → 02.17(月) 東京新聞杯
1回東京5日 02.15(土) → 02.18(火) クイーンカップ
1回東京6日 02.16(日) → 02.24(月) 共同通信杯
1回東京7日 02.22(土) ダイヤモンドステークス
1回東京8日 02.23(日) フェブラリーステークス

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:49:26.48 ID:x1rUvxvg0.net
東京連絡なんもこないから土曜も出勤かな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:53:03.06 ID:k31ofumE0.net
地球史上最大級か? 台風19号の勢力に世界が注目 衛星写真に騒然
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00000203-spnannex-soci

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:53:27.50 ID:x1rUvxvg0.net
東京連絡なんもこないから土曜も出勤かな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 19:55:46.71 ID:2JjBCIF50.net
土曜東京→日曜京都の騎手は移動でけへんのとちゃうか?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:16:19.71 ID:5QasPdhQ0.net
>>157
こんな歯抜けの開催って今まで見たこと無い

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:18:44.28 ID:0iMbvute0.net
明日、昼に土曜東京中止発表
火曜日代替競馬

内々に関係者に伝わってる


ちなトレセン関係者

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:21:29.07 ID:5kScAotn0.net
>>193 土曜京都は?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:22:15.37 ID:5kScAotn0.net
間違えた >>195 土曜京都は?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:23:33.09 ID:phaZq/MZ0.net
>>193 シャクレの涙

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:25:48.50 ID:L0bpSG820.net
少なくとも、関東はウインズの中に勤めている人たちの足を確保しないとダメだろう

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:27:47.45 ID:oiDoqPrr0.net
>>194
あるよ
公営新潟があった頃、GWと重なる1回新潟競馬を休止して公営新潟を開催していた

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:31:18.27 ID:Tfc1ZwKZ0.net
>>176
開催前日の午前中になれば、JR云々に関係なく馬鹿でも発表するだろうよ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:39:57.17 ID:yXGh8E1L0.net
土曜15時でこの位置なら東京開催余裕だわ客も帰れるなお騎手の移動
むしろ京都が無理だわ暴風域に入るかどうかって感じ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:44:03.75 ID:8T0QNDsu0.net
>>24
知らねえよ
このバカ!

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:47:58.08 ID:lx5AWTlq0.net
>>202
夕方のニュースで暴風域に入る確率とやらをやってたけど10-30%圏内に入るのが愛知県辺りまでだったから
京都が暴風域に入る確率はほぼ0なんじゃね?

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:53:57.31 ID:lKDRCCQr0.net
>>189
これです 府中の走路に積雪45センチ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:54:36.95 ID:yXGh8E1L0.net
>>204
そうか目測で大雑把に見ただけだからな
まぁ東京より京都の方が影響大きいのは確かだな土曜に関しては
その後の事考えるとやっぱ両場中止して日曜に備えた方が無難やね

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:55:02.87 ID:868q7QsO0.net
ヤバさを煽り倒してるけどマジでヤバそう

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:55:24.25 ID:7xOVu1We0.net
小宮城、土曜東京開催について
「是非に及ばず」

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 20:57:08.00 ID:tgVjgIdc0.net
JRAは開催日が増えれば増えるだけおいしい
土曜 京都のみ
日曜 強行
月曜 通常開催
火曜 代替競馬

絶対にこれ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:02:58.44 ID:lx5AWTlq0.net
しかし、はやく決断しないと馬の輸送や人の移動にまで障害出てきそうじゃね

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:03:41.60 ID:7Z0h6/0o0.net
火曜有休取ろうかな

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:04:51.92 ID:cXnCf0Bx0.net
JRAの公式HPからのお知らせ 10日21時に確認できる内容

<お出かけ前にJRAホームページで確認を!>
台風19号の影響による鉄道等の公共交通機関、高速道路、競馬場・ウインズ周辺道路、通信網等の社会インフラ
の状況によっては、競馬開催の中止や発走時刻の変更、パークウインズ・ウインズ・インターネットにおける
発売・払戻の中止や営業の縮小の可能性があります。

お出かけ前には、必ずJRAホームページにて最新の情報をご確認いただきますようお願いいたします。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:09:00.69 ID:phaZq/MZ0.net
来週の即位記念日に 代替えして欲しいわ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:10:21.39 ID:dpkOfZ0K0.net
>>173
実況は吉田照美だな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:14:10.98 ID:dpkOfZ0K0.net
明日の東スポは買うべき?
買わない場合、代替競馬火曜日分は月曜の夜に買えるの?
おせーておせーて!

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:21:14.71 ID:7xOVu1We0.net
>>215
10時に出走表をいつも通り出すなら迷わず買うべき
枠順変えるわけないので金土日と3日も検討できるぞ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:21:53.90 ID:7gSPQkf20.net
いつぞやの雪の時みたいに途中までやって中止とか

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:23:07.43 ID:HIT/Vrup0.net
首都圏の鉄道、12〜13日に「計画運休」実施へ 台風19号
台風19号の接近が予想されているため、首都圏の鉄道各社は10日、事前に運転中止を決める「計画運休」を12〜13日に実施する方針を明らかにした。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:52:18.27 ID:rInsh6KA0.net
強風でスタンド壊れて3日間開催できません

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 21:59:44.63 ID:Qo8XmnuT0.net
八百ケーバだからしれーっとやるかもな。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 22:00:35.88 ID:EpWTAkdN0.net
15にすれば年金組が金落とすぞ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 22:06:24.25 ID:2+QBUQ970.net
>>197
京都はやります。
調教師会にも話きてる

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 22:25:11.61 ID:BWIBI2YN0.net
日曜東京は微妙だろうな
台風でスタンド壊れたりするかもしれんし

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 22:46:58.16 ID:yLUPEI4eO.net
京都競馬場のイベント、ラーメンダービーは土曜日中止が早々に決まった

…JRAの開催の発表はまだなのにw

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:09:53.76 ID:phaZq/MZ0.net
>>223
あの大屋根が持ちこたえたら逆にすごいと思うわ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:10:08.73 ID:TZu8enGt0.net
火曜日休みだから火曜日やってほしい

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:14:01.24 ID:5+ONqHwpO.net
競馬場って吹きっさらしだから、ハロン棒とかラチなんかも吹っ飛ばされる可能性も有るんじゃね?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:18:27.88 ID:LSLmYQyW0.net
東京無理やろ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:18:41.41 ID:moQ8zyDF0.net
強風で新聞がとんで直線先頭の馬に被さるとかありえないわけではないよな…

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:20:30.66 ID:moQ8zyDF0.net
>>224
マジで?!
これで京都開催したらダービーへの冒涜だろこれ…

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:22:21.31 ID:SPiR8hr20.net
土曜日 中止
日曜日 京都のみ
月曜日 通常
火曜日 代替

東京の日曜日分は知らん

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:39:43.20 ID:jUISfa7s0.net
大欅倒れたりして

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:53:44.15 ID:5QasPdhQ0.net
大襷倒れるのか

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/10(木) 23:56:49.52 ID:rdQZowjC0.net
>>167
何かワロタ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:03:47.13 ID:O1KDdTxJ0.net
>>224
現時点で食材類の発送が厳しいとかじゃないかね。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:06:17.18 ID:Iwu7W08R0.net
>>224
あのイベントはJRAが直接関わってないからでは?

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:13:31.11 ID:68TM1EH60.net
土曜は【!】でもう中止発表すればいいのに
ほんと判断が遅いよなJRは

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:18:26.59 ID:ao6vg7Vb0.net
ぶっちゃけ騎手や馬やファンはどうでもいいけど、馬主に対して失礼やろとは思う。
自分の馬が土曜に走るのか順延の火曜日に走るのかで予定が全然変わってくるだろうし。

239 :パパラス♂:2019/10/11(金) 00:22:27.35 ID:+dl1ODba0.net
土曜京都は多分大丈夫だと思うけど、日曜開催の東京から京都、京都から東京への
騎手の移動が無理だよね。
乗り替わりで対処するのか、だったらいっそ土曜は両方中止にして騎手は日曜に
乗る競馬場で待機にするのか。
すっぱり中止の火曜開催でいいと思うけど(*^ー^)ノ~~☆

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:24:26.30 ID:nLabc3Tz0.net
土曜の京都やりそうなのか、やることなかったからうれしいわ
まあ日曜東京も無理だろうな、前回の台風と同じで電車がいつ動くかわからんし

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:24:44.55 ID:n4nV4he60.net
日曜東京中止とか言ってる奴は知恵遅れなのか??

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:25:14.38 ID:nLabc3Tz0.net
>>241
むしろ何でできると思うのか不思議

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:26:51.31 ID:2pS/8CRb0.net
JRA 3日間開催するぞ!

大雪 台風
なぜなのか

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:26:59.74 ID:n4nV4he60.net
>>242
時間遅らしてやるから見とけよ無能

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:27:55.31 ID:w50nHem+0.net
日曜の東京は台風通過しているが交通がマヒしている
可能性あるから開催できるか微妙だな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:28:32.93 ID:nLabc3Tz0.net
>>244
ガイジで草

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:32:45.10 ID:qd6uilgh0.net
去年の24号の時、阪神の日曜開催が月曜に代替になったが名神高速が台風の影響で通行止めだったので結局馬を輸送出来ず結局2日延びて火曜に代替やった

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:35:17.05 ID:CUnlANqy0.net
日曜は余裕だろ、土曜は中止濃厚

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:36:04.65 ID:k1+P5Cn20.net
いつもいつも朝まで発表なしだから明日発表した時点で異例なんだよな
本当にJRAは遅すぎる

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:36:23.96 ID:oo/0bqKw0.net
日曜余裕言うてる奴は停電する恐れとか考えないんか?

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:40:29.28 ID:g1TY85NO0.net
10月12日(土)日中から運行本数の削減、運行取り止めの可能性があるとのこと@京王ツイッター

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:54:17.29 ID:dhV//tDs0.net
今週、新潟はないのか?

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 00:57:55.86 ID:YMuhBgNd0.net
日曜東京の開催は鉄道の運行再開が遅れてても
スタンド等に甚大な被害が出てなければそのままやるんじゃね

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 01:05:38.96 ID:kxfkdSIj0.net
土曜は競馬もラグビーも中止かな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 01:07:36.93 ID:WUvBhvZs0.net
>>137
土曜中止
日曜は1時間繰り下げ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 01:30:09.71 ID:O1KDdTxJ0.net
>>243
いやほんとこれ。

不思議なくらいに三日間開催に当たる。

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 01:45:21.06 ID:6p1acUpz0.net
土曜東京これ来る暴風が来る前に開催できるんじゃないか。
JRが17時まで電車動かすって言ったらやるか。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 01:59:52.81 ID:U26ohbIN0.net
てか夏に禁止薬物がJRA公認の飼料に混入してて、食った馬全馬出走取消とかすげー事件だったな
もう皆忘れてるけど

259 ::2019/10/11(Fri) 02:03:26 ID:AdcROI5n0.net
ウェザーニュースの停電リスクマップ見てるが府中のあたり「警戒」になってねーか?w
万が一競馬場が大丈夫でもそこまでの道のりが停電してたら意味ねーぞ

260 :時計の人:2019/10/11(金) 02:18:34.46 ID:FERrMUyQ0.net
本当に大きな台風来るのわかってんだからかなり早い段階でアナウンスしても良いと思うがなあ…

https://morecadence.jp/keirin/45031
競輪でさえ土曜日の開催中止を早い段階でアナウンスしてんのにねえ…

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 02:21:39.37 ID:1N/FYqPi0.net
>>223
馬場の柵も壊れて、使いモンに
ならない。
こりゃ、この3日間は中止か
開催時間を遅らせての開催かな?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 02:25:24.68 ID:1N/FYqPi0.net
>>259
250KWの大型自家発電機が
あるから大丈夫!

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 03:04:17.25 ID:6p1acUpz0.net
>>260
オートもボートも12日の開催はまだ決めてない。
というか前橋競輪はドームだし立地も北関東だし、川口SGとか東京競馬より12日の開催ができる可能性が最も高かったのにそんなに早く中止決める必要あったのかと思う。

264 :時計の人:2019/10/11(金) 03:31:31.14 ID:FERrMUyQ0.net
>>263
風向き予報サイトwindyによれば、
土曜日の時間帯で特に煽りをくらうのは関西〜中部、関東の一部みたいなんだけど、
問題は「開催してから帰れるか」だよなあ。
こっちは雨予報
https://imgur.com/a/MKH7fwr
で、こっちは風予報
https://imgur.com/a/bSUf7ZM

9月の中山開催の時に襲来した台風も、東京競馬場の一部の木が折れる被害等もあっただけに
馬だけでなく人命も優先すべきじゃないか、とは思う。
競輪の見切り発車はある意味早すぎね?とは思うが被害が起きたら遅いからねえ…
東京競馬場にしても台風が過ぎ去った後の被害がどうなってるかわからないだけに、
状況次第では開催を強行すればそれはそれでJRAに批判が集まりそう。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 04:21:36.01 ID:pOA/x2J/0.net
12日東京は中止。
13日に予定のジョッキーベイビーズは14日に延期。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 04:28:43.51 ID:I+ZWMyHU0.net
中止にしたら18日の金曜日につけるんじゃね?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 05:16:51.22 ID:rCWMG5QM0.net
競馬の時間は全く大丈夫そうでワロタ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 05:22:38.21 ID:UgiX9Dws0.net
3日開催だから順延のメリットがないのは分かるが遅すぎ
はやく中止と発表しておけば現場も準備が出来るし納得がいくだろうに、中途半端な対応をするとこの前のJRみたいな復旧後の混乱みたいな事態になる

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 05:36:37.29 ID:kyO0iMeb0.net
>>194
2013年10月

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 05:37:44.06 ID:gL7Uo/8NO.net
土曜は特別戦に関しては買いたいレースなかったしやらんでええわ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 05:43:10.70 ID:ZJDxPpFh0.net
千葉県が大災害に見舞われた時、実は都心の鉄道も死んでた。
今回もそんな早期の復旧が出来るかは不透明。

よって、土日全休発表が無難。

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 05:45:43.55 ID:EiJKmu+c0.net
土曜中止をさっさと発表しとかないと騎手が移動できないから日曜開催にも支障出るだろ。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 05:48:42.20 ID:wY0u4Fdo0.net
台風弱ってきたな。普通に土曜日開催しても大丈夫レベルかも。まあ交通機関止まるならできないだろうが。

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 06:09:04.86 ID:KlcZgj8A0.net
雨量予報見たら土曜朝からすげえなこれ…
13日の未明上陸
かなりの被害出るんじゃねえか…?

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 06:13:34.77 ID:KlcZgj8A0.net
あと馬場にいろんなものが飛んできていたらそれの回収も時間かかるな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 06:21:17.81 ID:DIvRApEP0.net
>>257
余裕で出来る
1ヶ月前の台風と同じ進路時間なので
JRに関しては18時以降順次運転見合わせが濃厚
但し何度も言ってるがジョッキーの移動が無理なのが最大の問題

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 06:31:04.08 ID:Q1JmBGQC0.net
土曜日を午前中で終わらせれば何とか・・

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 06:52:03.08 ID:kl2VBeGn0.net
そもそも電車動いてないから、客入らないやんwwwwww100%中止

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:00:14.50 ID:DxtKQ/oJ0.net
18時位までは電車動くだろう

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:25:17.66 ID:fe6VpL2J0.net
20菊21秋華賞にならんかな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:26:21.88 ID:KjJp+SoR0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:28:22.85 ID:n4eZ3XDz0.net
JRA 台風接近で対策会議へ…12日の代替競馬第一候補は15日
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000124-spnannex-horse

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:31:13.68 ID:fe6VpL2J0.net
日曜は早めに輸送すれば大丈夫だがやってないだろうな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:32:53.37 ID:O3/i421A0.net
東京中止すんなら京都も中止でいいわ
一場開催なんて間暇すぎてやってられん
どっちも中止なら心置きなくパチンコにいける

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:33:35.19 ID:n4eZ3XDz0.net
台風19号の影響で、京都競馬出走予定の全関東馬が異例の金曜輸送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00000252-sph-horse.view-000

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:35:41.39 ID:MJHcU2Yw0.net
JRの判断が18時以降運休だったら東京やるだろうな。
移動する騎手に関しては、土曜東京は丸一日乗り替わりか午後以降は乗り替わりとか決めてもらうしかない。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:37:30.15 ID:FY5p7vK40.net
無観客でもPATがあるから大丈夫

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 07:56:56.48 ID:fe6VpL2J0.net
日曜京都は大丈夫そうだな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 08:36:39.90 ID:9EAfC0k20.net
こう見ると2014年の大雪の際の2週連続府中開催中止は異常事態だったんだなと改めて

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 08:45:21.20 ID:/7Xek2GM0.net
12日の東京だけ中止になると予想

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(Fri) 09:04:59 ID:A+kzEyGZ0.net
朝起きて発表見るかと思ったらまだ発表されてなくてワロタ
こいつらほんとクソ無能だろ

292 ::2019/10/11(Fri) 09:05:40 ID:P8pLl2vA0.net
京都は普通に開催

293 ::2019/10/11(Fri) 09:18:44 ID:nrMVPaQx0.net
正直見切り発車でいいから開催中止を判断した方が良さそうではあるなあ…
客を置き去りにしすぎだ。

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 09:34:48.97 ID:IZ8gbAq9O.net
日曜の東京は2時間くらい遅らせれば大丈夫だな。土曜はいろんな面でやめた方がいい

295 ::2019/10/11(Fri) 09:55:11 ID:hNv/mtIl0.net
騎手の移動はハイヤーでなんとかなるだろ?
中央フリーウェイは規制なさそうだし

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 10:21:19.86 ID:2Nr1Xjxu0.net
東京は


土曜は余裕で中止

日曜も被害処理、交通、輸送、スタッフ確保困難でかなりの確率で中止



保存しとけ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 10:29:45.00 ID:aL3AEusw0.net
jraは四日間できるからメシウマ思とる

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 10:37:50.91 ID:QMXS0f+Y0.net
>>296
俺もそう思うわ。
日曜も中止っぽいね。

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 10:40:21.79 ID:J5IGGUp/0.net
即詰みされる棋士がどのタイミングで投了するか見守ってる心境

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 10:41:16.92 ID:qazK51Or0.net
明日新幹線無くなったな、移動予定の騎手何人かいたよな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 10:48:44.06 ID:gYTwelbs0.net
土曜日東京で乗って日曜秋華賞のため京都で乗る予定の騎手が結構いるな

武豊、デムーロ、ノリ、津村、三浦あたりがこのパターン

最悪当日移動になるけど、さすがにそんなリスク高いことしないだろうから中止かな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 10:49:13.63 ID:l7eQM5v/O.net
JRA「土日中止して15日と22日にやるか」

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 10:53:37.81 ID:n4eZ3XDz0.net
>>301
逆(土曜京都→日曜東京)
松岡、柴山、武藤、坂井

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:02:36.49 ID:IZ8gbAq9O.net
私鉄も運休するのは間違いないし、下手したら日曜の東京も危ない

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:02:56.29 ID:n4eZ3XDz0.net
あと吉田隼、中井もだ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:11:29.24 ID:evqMrV6h0.net
開催するわけないのにギャンブル中毒者がすがるスレ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:16:28.10 ID:Wg50UJHH0.net
>>301
だから土曜日は中止だよ。
12日は東海道新幹線終日運休で移動できない。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:30:05.69 ID:tV0gEDT20.net
佐賀競馬「JRA様は土日全開催場取り止められたほうがいいですよ!危ない!絶対止めた方がいい!」

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:32:54.67 ID:c+uC/1lb0.net
土曜京都開催したら、その時点で土曜京都→日曜東京の予定の騎手は日曜東京乗れないことが決定的になってしまうな。

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:39:57.88 ID:hVMnjRhM0.net
>>308
中止しても佐賀なんか買わねーよw

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:41:32.50 ID:0kU9ixcS0.net
>>277
5月の東京 土曜開催の時も、氷が降り出して、6R以降 中止。

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:47:10.62 ID:n4eZ3XDz0.net
>>311
雹が降ってきて10R以降中止

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:48:53.70 ID:0kU9ixcS0.net
>>277
月曜日に、残りを続行競馬として開催

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:50:57.61 ID:orIcCh3+0.net
月火ともに18レースやればいい

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:54:42.52 ID:n4eZ3XDz0.net
>>314
日本中央競馬会競馬施行規程
第68条 競走の数は、1日につき12以内とし、日出から日没までの間に行う。

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 11:59:01.00 ID:orIcCh3+0.net
>>315
そうか
くそー競馬法改正しようや、照明もつけようよ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:03:13.61 ID:xZSnqxIE0.net
日曜東京もJRが昼まで運休だから開催出来ないよ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:08:29.62 ID:c+uC/1lb0.net
>>317
1時間か2時間ずらすだけやで。
JRAとしては21日に持っていくのはなんとか避けたいし、台風が過ぎた後の話なら電車が動かなくたって客の安全をおびやかすわけでも帰りの足がなくなることを危惧する必要もない。
電車が動けなくたって競馬場が開催できるならやるよ。

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:21:08.23 ID:hVMnjRhM0.net
win5おじさん「win5は?win5はどうなるの?」

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:22:43.90 ID:0kU9ixcS0.net
秋華賞 枠順確定

http://www.jra.go.jp/keiba/thisweek/2019/1013_1/syutsuba.html

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:24:25.20 ID:OYaKszkJ0.net
11日お昼12時に、JRA開催変更発表無し

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:26:48.63 ID:fA3b+ZBl0.net
今はネットでの売上が大半なんだから競馬場の施設に被害なければ開催すべき
競馬場に来て帰れなくなろうがそれは客の自己責任

323 :ゆめもぐら :2019/10/11(金) 12:30:39.33 ID:AdsPIt9Y0.net
浦和5R
3.キンショーブラック
12.ダンガンシュート
単・複 各100円

324 :ゆめもぐら :2019/10/11(金) 12:30:54.31 ID:AdsPIt9Y0.net
誤爆、すみません。

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:34:42.90 ID:PFGqOiHn0.net
ゆめもぐら不謹慎やぞ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:45:53.78 ID:Jnqelo3a0.net
>>323
おめ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 12:46:37.47 ID:GDlQR3JQ0.net
ゆめもぐらは畜生だな

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 13:24:17.83 ID:kl2VBeGn0.net
まだなにも出ないてJRA何会議してんのかwwwwwwwww

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 13:25:05.69 ID:rtAP7MsO0.net
テコンドー協会みたいなもんやろ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 13:25:38.61 ID:R7OnHUeZ0.net
ところでなんで新潟が組まれてないの?
3日開催は、いつも3場を2x3に分けてやってるのに

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 13:29:04.70 ID:/+9F1Q7r0.net
>>330
売上第一

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 13:37:52.76 ID:1+Lr4H440.net
また東に逸れたんなら京都は余裕で開催できるやろ
中止なんかしたら逆に苦情が出るぞ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 13:46:37.49 ID:g1TY85NO0.net
京王線、明日は12時以降に本数を減らし、14時以降運転取り止め予定@京王公式ツイッター

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 13:52:44.92 ID:g1TY85NO0.net
なお、武蔵野線は明日は正午までに運転停止、明後日は少なくとも昼頃まで運転を取り止める予定@JRのサイト

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 14:04:33.67 ID:1+Lr4H440.net
土曜東京の中止はやむなしか
日曜東京も厳しいか

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 14:39:21.31 ID:fTLPG01z0.net
中止キター

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 15:20:53.15 ID:zHwhDuLj0.net
本日14時半にJRA公式発表

東京競馬は土日開催中止になりました。

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 15:23:15.70 ID:23GMqGYW0.net
日曜東京できるやら
甘えんな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 15:24:25.03 ID:JurkvQ970.net
人や馬はええ。売上はどないなったんじゃい!

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 15:24:57.09 ID:R0X/KZI40.net
早く京都も中止にしろやバカヤロ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 15:43:39.92 ID:WT+CGIgl0.net
明日京都開催ならWINSで買えるのか?

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 16:08:23.26 ID:O24dSCqt0.net
京都はギリまで粘ってるなww

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 16:12:39.79 ID:0kU9ixcS0.net
東京 土 日 中止 キターーー

2019 年 10 月 11 日
JRA報道 室

お 知 ら せ
第4回東京競馬第3・4日の開催中止について
明日【10月12日(土)】の第4回東京競馬第3日および明後日【10月13日
(日)】の第4回東京競馬第4日は、台風の影響により安全な競馬の施行に支障があ
ると判断されるため、開催を中止いたします。
なお、明日の東京競馬については10月15日(火)に、出馬表の内容(出走馬、
出走馬の馬番等)を変更せずに、明後日の東京競馬については10月21日(月)に
出馬投票をやり直したうえ、代替競馬を施行いたします。
※ 明日の京都競馬については、決まり次第お知らせいたします。
(14:30発表)

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 16:43:47.36 ID:fTLPG01z0.net
>>339
>>340
非常事態で4日間開催すると売り上げ上がるんだよ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 17:57:19.03 ID:OoUQemM6O.net
仕事帰りにコンビニでブック買ってしまったが、東京の分は火曜日に使えるんですよね?(台風被害で電車止まらなければ仕事なのでPATで特別だけ少し買う予定)
あと日曜日京都の専門書コンビニコピー機で購入する場合通常料金?
四日間開催だが購入予定のレースは変わらず幸い。

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 17:58:32.24 ID:OoUQemM6O.net
>>345
自己レス
専門書→専門紙

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 18:05:32.35 ID:xqkQgnn60.net
おいウイン5ねーじゃん年内に仕事やめられないじゃん月曜だけかよー

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 18:50:36.25 ID:58UfJx3q0.net
京都まで中止にさせたいバカは何なの?

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 19:30:07.65 ID:aW2mhSp70.net
開催すると思ってこんなスレ立てるとはどんだけアホなんだよ

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 21:28:20.89 ID:wzahR4D30.net
京都府気象庁の発表では、京都には12日の昼頃から台風が最接近するらしく、朝から夜まで強風
昼頃から夜まで激しい雨らしい
開催ヤバいかもな

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 23:18:32.87 ID:H9mCutfx0.net
>>350
京都競馬3日目 6R以降打ち
切り。
15日 火曜日に続行競馬として
開催。

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 23:51:01.70 ID:9o00PL9t0.net
内部情報 京都土曜中止決定

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/11(金) 23:57:25.78 ID:r1bDy2ya0.net
>>344
主場の順延は微妙
しかも土曜から平日だし

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/12(土) 00:24:17.69 ID:NWDlc+A70.net
>>130
火曜は絶対ないとか言ってた馬鹿

どうせゴミ厩務員とかだろ、黙って働けや

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/12(土) 04:36:50.16 ID:TCIgxcTc0.net
3日間開催って中止多くね?

356 ::2019/10/12(Sat) 07:05:38 ID:PXYerJ+Z0.net
京都競馬、見ものだな。
どんなになるか楽しみだ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/12(土) 08:52:27.24 ID:A85jrRt30.net
今日の東京開催出馬表は15日火曜日に使えます

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/12(土) 08:53:55.84 ID:oS6j3IDw0.net
Ipatに入れない

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/12(土) 08:58:27.79 ID:8btGFWJ40.net
>>352
本日の京都競馬は通常どおり
開催します。

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/12(土) 09:01:00.18 ID:A85jrRt30.net
>>352
おまえが内部に通じてるわけねえだろ孤独な中年

361 ::2019/10/12(Sat) 09:04:15 ID:ANZnteNF0.net
日曜は東京行ける気がするけどね

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/12(Sat) 09:06:06 ID:gpsnoCdh0.net
グリーンチャンネルで見ると京都ダート田んぼやね

総レス数 362
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★