2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋華賞149億→117億 売上30億以上ダウン 関東ウインズで販売出来なかった為か

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:32:49.56 ID:35vDQJlj0.net
第24回秋華賞 GT 総票数合計
117,516,139(第24回)
149,481,935(第23回 2018/10/14)
136,765,058(第22回 2017/10/15)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:34:38.73 ID:tVx7WA4Z0.net
家が水浸しだから多少わね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:35:18.46 ID:btpetAue0.net
競馬どころじゃない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:35:37.01 ID:SuK/OtJB0.net
クズが117億も使ったってこと

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:36:06.80 ID:Rgyda5Cw0.net
土曜で負けすぎた人が多かったからも追加で

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:36:39.02 ID:9lWpipqx0.net
関東のWINS閉鎖してんのに30億減で済んだ方が凄いだろ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:37:04.81 ID:gq35ZYQt0.net
菜七子にある程度の有力馬乗せれば全てが解決する

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:37:09.42 ID:w7NqKtHH0.net
まあアーモンドとwins休業やんな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:38:43.35 ID:ZC3eGZc/0.net
関東のウインズ・競馬場で馬券が買えなくなると、GTで30億前後の売り上げが減ると言う事だ
もちろん馬券買ってる場合じゃない人も今回は多かったろうが

が、裏を返せば人口の多い関東地区で場外が使用できなくとも、30億程度の損失で済むって事で、
今やネット投票が7割を占めているという証明になった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:38:57.77 ID:X0r2LeSI0.net
去年アモアイだししゃーない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:39:07.12 ID:0SiFYZ6B0.net
台風はほんと来ないで欲しいわ
交通機関止まるし 良い事ない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:39:37.43 ID:MpKDdOJZ0.net
まだPATで買えない前時代的な奴がこんなにいるのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:41:06.77 ID:j0HII9r20.net
>>4
お前はここではクズより下なんだよ
自覚しろよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:41:53.95 ID:btpetAue0.net
PATで買えても競馬どころじゃなかった人も多かっただろ

ちょっと考えれば解る事だが

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:42:10.42 ID:tVYoxKYX0.net
10年以内にウインズは終了だな
ネット普及と人手不足だから当然の流れ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:42:42.52 ID:9NrapaiF0.net
老人パワーをナメるなよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:43:13.70 ID:IuTWKIlH0.net
>>4
ごめんなさい
呑気に23,000使って戻り0です

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:44:29.32 ID:TdhK8M2o0.net
浸水して富士通ホームマスターぶっ壊れたわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:44:42.73 ID:Q09mfhDl0.net
凱旋門賞みたいにPATでしか買えなくても競馬場でパブリックビューイングはまたやって欲しい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:46:13.19 ID:tN1x0REZ0.net
>>16
年寄りは豆券多いけど人数が多いからな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:47:35.84 ID:90bSCr5W0.net
これ次第でくそ老人切り捨てれるかと思ったが
まだ早かったな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:49:58.69 ID:1xAwQnBt0.net
レース前
馬券買わせろよJRA!!!

レース後
買わなくて良かった〜

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:50:33.54 ID:nTkylGSb0.net
凱旋門賞で日本馬の悲惨なまでの弱さを目の当たりにしたラッタッタが離れてしまったに違いない
JRAと吉田は真剣に日本競馬の方向性を見直すべき

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:52:51.50 ID:mKiVmJhE0.net
>>9
その計算だと今日稼働している関西他のウインズ・パークウインズ
そして京都競馬場での売り上げが入ってないぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:54:05.54 ID:adX94HEp0.net
WINSに常駐してる爺さんたちがPAT出来るわけないからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:54:27.88 ID:gx3dLU1m0.net
影響ありまくりじゃねぇか
1ウインズ当たりパートの人件費なんて100万円ぐらいだろ
日曜完全閉鎖した奴は降格だろうな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:54:28.71 ID:42X+Dhgg0.net
主役がいないレースは馬券的には面白いけど売れにくいよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(日) 22:55:02.34 ID:U/3O+xnq0.net
グリチャ無料にしないからだろ!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(Sun) 22:58:36 ID:aBgiEjA90.net
>>21
もう切ってもいいと思うぞ
費用対効果考えたら

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(Sun) 22:59:22 ID:LZVO3lAL0.net
>>4
すまんな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/13(Sun) 23:01:10 ID:4PT7e67V0.net
地方は真逆で即PATでしか買えないんだから
もしWINSでも買えるようになったら相当売上増えるんだろうな
絶対しないだろうけど

32 ::2019/10/13(Sun) 23:05:31 ID:2FYNHkba0.net
台風があかんね

33 ::2019/10/13(Sun) 23:24:08 ID:LqtT+TCgO.net
俺は、まだ2日あるから無理しなかった

34 :2頭軸三連単マルチの神:2019/10/13(Sun) 23:32:36 ID:w7NqKtHH0.net
>>31
なんでしないの?
下手くその財布が地方ですっからかんになると困るから?

35 ::2019/10/13(Sun) 23:54:01 ID:bKvPmEVD0.net
小物の運動会って事がバレたからな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 00:11:08.37 ID:Qpv4BEU60.net
オッズカード廃止はえげつないよな
現に俺は困る

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 01:11:57.87 ID:Y3kbiuT50.net
土曜は売上上がったって言ってなかった?
ハイレベルの混戦は売れるが低レベルの混戦は売れない

38 ::2019/10/14(Mon) 01:14:44 ID:l0B604Xb0.net
このご時世にウインズで買うやつがまだそんなおるんか

39 ::2019/10/14(Mon) 01:16:41 ID:0OkHrJf30.net
あと二日あるんだがみんな余力を残そうという概念はお持ちか
俺は府中牝馬Sと南部杯の金だけは残してあるけど

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 01:16:52 ID:kQWWZs+k0.net
関東圏で場外を利用してる層は30億近く使ってるってことか
関西も含めれば場外派は50億くらいいそうだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 01:22:48.22 ID:gEH53Jmk0.net
関東で馬券買えなかった人達は競馬観てたのかな?
秋華賞も興味なし?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 01:25:50.68 ID:S7R5+yWB0.net
このアフィカス、スレタイに「為」って入れるの好きなんだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 01:36:18 ID:fNTN2rjU0.net
>>34
週に2日しか稼動しない建物に対する費用対効果と建てる際の住民の反対と

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 01:42:02 ID:tRv0rQ7T0.net
G1しかやらない富裕層が買えなかったって事でしょ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 01:51:04.88 ID:Ag58YxYi0.net
関東の比率低いな
もうこれ売上の過半数海外からのベットやろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 01:52:16.51 ID:KGtu0K/50.net
>>31
ただし、売れるのはJRAが終わってからのレースだけだろうけどね。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 01:54:24 ID:Nj3ROjnY0.net
>>1
普段ウインズだけどpatにした

ウインズのみが30億ほぼおじいちゃん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 01:55:53 ID:Nj3ROjnY0.net
>>38
ウインズだよ
4時半からすぐに街に遊びに行ける

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 01:58:53 ID:BLqQA+ny0.net
普段平場からがっちりやらなくてもG1はちょろっと買いに行く層はたくさんいるからな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 02:34:04.63 ID:ZXVyYIeA0.net
>>1
発走前にオッズ確定しないから
除外馬が云々とかは
いくらでも対応できるだろうしな
馬鹿らしくなったんだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 02:34:18.20 ID:PclcowU80.net
今日ショッピングモール行ったけど
いつもの倍以上の人いたし
ファミレスなんかも外まで待ち客いた
普通にWINSやってたら大盛況だったと思うんだが

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 02:40:14.05 ID:MjRaIsoS0.net
被災したからだろ
競馬ファンが多い福島も川氾濫したし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 03:07:53.03 ID:s4mCPuHL0.net
今の時代はその気になればPATは誰でも手を出せると思う
問題はグリーンチャンネル
NHK受信料ぐらいで死ぬほど文句言う層が加入するとは思えん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 03:07:54.71 ID:SdYtkhYv0.net
>>15
なわけねーだろバーカ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 03:31:14.19 ID:fgBDGqlk0.net
>>1
前年比80%未満とか衝撃の数字だろ・・・

台風のせいなのか、WINSを閉鎖した馬鹿が悪いのか?
台風でここまで減るとは思えないからやっぱ関東圏のWINSを完全に閉鎖した影響だろうな。

まあ、WINSを閉鎖したらGIレースでも脂肪するという良い教訓になったのでは?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 03:51:21 ID:QY+YPGbu0.net
秋華賞以外合計は約10億のプラスで秋華賞は約30億のマイナス、1日トータルで約20億のマイナス

秋華賞の面子がイマイチだったのとG1だけ買うライト層はそこまで無理して買おうとしなかったんじゃないのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 06:26:23.90 ID:n8B46Hr10.net
信頼できる馬おらんからぶちこみしにくい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 07:16:17.18 ID:TeKgXkdd0.net
売上よりも入場者19000人にビビったわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 07:24:02.27 ID:EIh168B10.net
あの悪夢の凱旋門の影響で競馬離れが起き始めてる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 07:37:04 ID:JaUj6IMW0.net
>>56
これ見ると普段から買ってる層はいつもより金使ってるよね

秋華賞が去年売れ過ぎたのと今年のメンバーが糞だっただけでその前の水準からだと1割減くらいだ

61 ::2019/10/14(Mon) 07:39:10 ID:s6nB03DW0.net
西日本は影響薄かったからな
京都でも一部水酷かったらしい中で土曜も京都やったJRAはある意味すごいと思うが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 07:50:40.43 ID:SyTtsdZK0.net
>>55
ちゃんとした理由あるんだから別に衝撃でも何でもないと思うけど

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 08:31:41 ID:p37xdY7c0.net
京都も昨日人少なかったぞ
3時ごろでもスタンド席1人なら空いてるとこちらほらあったわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 09:46:33.87 ID:W2J6Vr+n4
>>56
京都207,364,817(前年216,450,029)
20億も下がってないじゃん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 11:31:39 ID:CLAtqJMa0.net
地震とか台風とかで被災したり 交通機関が止まったら
別に競馬に限らずスポーツ所じゃないだろ
だからこそ国民が安全に暮らせることが大事、スポーツイベント呼び込む人たちって
その事が分かってない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:58:50.71 ID:pPtLA8yo0.net
>>11
台風一過で晴れたんだがいまはすぐ雨が降る

67 ::2019/10/14(Mon) 13:47:31 ID:avdxYRH10.net
よく売れた方だろ 日本人のギャンブル好きか証明された

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 13:54:51 ID:TzrrmK7R0.net
大半が金捨ててる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:08:30.67 ID:S2iU8xIr0.net
>>56
東京中止で一場開催だから普通のレースは増えて当たり前
12日も京都競馬の売上は去年より増えてた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:18:08.13 ID:VR5U/Qz50.net
首都圏のWINSはいらない。クソ田舎のWINSは田舎有力政治家封じに必要。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:20:57 ID:7QorakqX0.net
ネット販売の方が売り上げ上なのに未だに関東の場外で30億売れてたのか

72 ::2019/10/14(Mon) 18:23:30 ID:I6rDJTXAO.net
水曜日の大井マイルグランプリが前年比何%落ちるのかが楽しみ
PAT販売無くなったから、50%以下にはなるな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:29:50.16 ID:I6rDJTXAO.net
もうWINS半分でいいな
残ったWINSも全部エクセルフロアにしてほしいわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:44:56 ID:7CDqkAKe0.net
2016 秋華賞131億 それ以外69億
2017 秋華賞136億 それ以外70億
2018 秋華賞149億 それ以外73億
2019 秋華賞117億 それ以外90億
だから比率で言えば昨日は秋華賞が異様に売れてないんだよなぁ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:53:35.57 ID:t2AaAHFh0.net
WINS行くジジイどもは寂しいから行くんだろ?
先月エコバッグ貰いに行ったら楽しそうにあーだこーだ言いながらやってたジジイたくさん居たよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:55:03.06 ID:QeyZIh5u0.net
>>74
有能

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:59:10.93 ID:HKA9SrvM0.net
日本一の人口密集地売り場閉鎖で30億しかかわらんって
もっとウインズ閉鎖して良さそう

78 ::2019/10/14(Mon) 19:17:07 ID:QHieFTpn0.net
ジジイもあるけど、G1だけ買うとかいう客層が結構いるんでしょ。そいつらは大体どっかのWINSで買ったりWINS行く同僚や友達に頼んだりしてる。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:06:14.25 ID:O27zqUuE0.net
以上、東京飛燕軍の的外れな見解の自演祭りでしたwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 21:04:42.33 ID:JWQg2JWTL
菊花賞は売れる!
メロディーレーンの応援馬券買う奴らたくさん居るからね。

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★