2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟競馬場でぶち切れるジジィwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:22:53.99 ID:N7USwq5r0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183348055623389184/pu/vid/320x568/GGyKChAFu9b5ExGs.mp4

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:25:17.96 ID:N7USwq5r0.net
これ逮捕でしょ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:25:20.67 ID:y0RqNGLP0.net
おまえらwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:25:49.46 ID:dQmV8Vvj0.net
底辺やなって思う

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:26:01.02 ID:zZ3DoZjl0.net
やば

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:26:50.62 ID:KjVT8B0t0.net
なんできれてんの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:27:08.13 ID:cxCDBb7z0.net
こええええ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:27:22.90 ID:6FljYnRF0.net
何言ってるかわかんねぇ
こういうのは柔道部使えよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:27:56.95 ID:5ZfvLZkx0.net
現行犯私人逮捕でOKです
カメラも撮ってるし

10 ::2019/10/14(Mon) 11:28:20 ID:i6Z6s+nF0.net
さすがニョイ潟wwwwww

11 ::2019/10/14(Mon) 11:28:26 ID:th7sxJhS0.net
競馬場なら私服警察官配置されてるだろ
すぐに呼べよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 11:31:22 ID:N7USwq5r0.net
>>6
昨日新潟競馬場のある豊栄に避難勧告が出て
場外発売をやめたんだよ
競馬場は入場不可に
その事を知らずに来たジジ共がぶち切れ

13 ::2019/10/14(Mon) 11:32:17 ID:HIy3gpZ40.net
完全に殴ったからぶた箱行き
お疲れー

14 ::2019/10/14(Mon) 11:32:33 ID:py6nqi430.net
傷害罪じゃんこんな奴捕まえろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 11:32:49 ID:PYXI6uQP0.net
セキュリティはラグビー部とか体格いい奴雇えよ
金あるんだから

16 ::2019/10/14(Mon) 11:33:06 ID:y0RqNGLP0.net
>>12
知恵遅れ過ぎるwwwwwwまさに競馬板に居るやつらのリアルやなwwwwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:35:08.91 ID:KxwiJoMg0.net
小川直也並にガタイのいい職員いないのか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:36:00.97 ID:At6S/RGU0.net
有馬記念の日に動員してる
筋肉戦隊 導入せよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:37:30.29 ID:H/dC4aZg0.net
新潟は図書館にもこういうキチガイジジイよくいるんだよ
探してた本が借りられてて大声でキレる奴

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:39:34.87 ID:e5/VTOUq0.net
パットも使えないゴミは馬券買っても無駄なんだから家にこもってろよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:40:26.39 ID:av7NUByK0.net
老害

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:44:39.51 ID:8kRcJElo0.net
普通に逮捕だよね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:46:14.09 ID:t+UPcuwc0.net
小川直也みたいなのがいるような部署に怒られるパターンw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:47:24.24 ID:OTcpYHaD0.net
キチガイばかりの世の中になってきてなまらウケる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:48:04.84 ID:jCchqtqW0.net
しかも立ち振る舞いから
ちょっとイキってる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:48:13.80 ID:1IQUlFNR0.net
UMAJOやったり家族連れ向けのイベントやったりしてても、こういうジジイがいるからな。
むしろ若い連中よりたちが悪い。
排除してほしい。

27 ::2019/10/14(Mon) 11:48:52 ID:lUc+RK/O0.net
オレンジがまぶしい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 11:49:10 ID:iLYwSrRt0.net
古今東西の
理想に燃えた革命家が一転して
冷酷な独裁者になってしまう理由が
分かる気がする

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 11:52:25 ID:buFvcpOh0.net
ディープアンチやべえな

30 ::2019/10/14(Mon) 11:53:20 ID:pPtLA8yo0.net
アイドルも品がないし新潟は田舎なのに訛りないし なんか都会ぶってる
山にかこまれた安全な国だからな越後は

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 11:54:42 ID:d+b9p4Ii0.net
>>1
マジキチワロタ

32 ::2019/10/14(Mon) 11:55:29 ID:lL0H+Z0u0.net
ネット環境が無い年寄りはなぁ…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:57:04.96 ID:R/l/0orV0.net
>>32
手あげる理由にはならんな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:58:54.78 ID:VXGJtOjN0.net
>>12
通報したんだよね?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:59:03.48 ID:lL0H+Z0u0.net
>>32
こういう>>1みたいな奴、確実に負けだよ。
ギャンブルは。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 11:59:25.06 ID:hmLfzIMo0.net
こういう時こそ原沢を呼べ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:00:10.25 ID:D3+UutYv0.net
駐車所閉めとけばよかったのに

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:00:41.35 ID:MNb1VuOC0.net
馬場ふみかのおっぱいしか誇れるものが無い県だからな
それもいつかはしぼむ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:00:51.62 ID:LXL/B6Nt0.net
思いっきり係員殴ってるね
証拠も残ってるし普通に通報して逮捕ですね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:01:46.08 ID:pEH7Uabn0.net
儲かってるんだから弱そうなじーさんじゃなくて小川選手みたいな格闘家をたくさん雇えばいいのになあ。競馬場行くのも楽しくなる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:02:23.58 ID:pmtojJu30.net
昔の鉄火場だとこんなの日常茶飯事なんだが
近頃のゆとりはこの程度でびびるんやな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:04:15.08 ID:LXL/B6Nt0.net
>>41
だからと言って殴っていい理由にはならないですよ
もう少し考えて発言しましょうね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:05:43.04 ID:o2kKjluC0.net
詳しく知らんけど、看板出して(貼り紙して)休業にしとけばいいのに
こいつら全員アホなのか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:08:12.66 ID:zio2sL6N0.net
ここが社会の底辺だ!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:09:35.27 ID:OB+PQdjg0.net
緑がジジイの問いかけに無視して、ジジイが切れたんやろ。
犯罪者アイドル集団とそれを自治体が応援しているような地域だから、どっちもどっちや。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:10:22.16 ID:rGG1GSlY0.net
ヘリから落としてやればいいよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:10:30.22 ID:b1I3f1jc0.net
新潟はマジでこんな人だらけだからな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:11:00.77 ID:7tmA6qbM0.net
>>41
おじいちゃん今はもう令和ですよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:11:47.19 ID:77cTCEJA0.net
どうせ黒崎高校卒やろコイツ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:12:15.97 ID:AaCf8UhT0.net
うわあひでえ
突き飛ばしてるし逮捕しろよこんなキチガイジジイ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:12:53.74 ID:8qXaIIlc0.net
いくら言っても無駄だよこの世代は
粗暴なのがかっこいいと思ってるんだからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:13:02.96 ID:uQm2qPOO0.net
>>41
底辺自慢なんてなんの足しにもならんぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:14:23.10 ID:VsX5HjAq0.net
毎週末に競馬あるんだし、1週間くらい我慢しろよとは思う

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:15:49.92 ID:VygACmYp0.net
競馬版にいる老害と同じだな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:16:28.78 ID:gcAeb9k70.net
パチンコ屋で台叩くノリなんだろうな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:17:15.08 ID:ZIhncEmB0.net
悪天候や人身事故で駅員に食って掛かる馬鹿と一緒だな
弱い立場の人しか八つ当たりしか出来ないチキン

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:19:45.06 ID:UT0Pa3ir0.net
競馬場でキレてる爺とか、見てる分には面白いんだけどな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 12:20:09 ID:yHPTv0w60.net
>>51
いるよね、みんながワーワー言ってると俺が先頭に立って文句言ってやるぞ的なジジイ
んで自分の言う通りにならなければ
手を出して黙らせてやる!
結局→逮捕ザマァww

59 ::2019/10/14(Mon) 12:20:16 ID:VX6g5as50.net
>>499
はい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1571019773/

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 12:20:26 ID:GX4p1sPE0.net
その点、俺らなんてネットで喧嘩するだけだから安心安全だよな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:22:40.34 ID:FzscLsn60.net
ザイモク処理してんなよ暴力振るう奴は反社の一員の可能性大だな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:22:58.13 ID:TqT57vP90.net
>>1
すぐさまインカムで柔道部呼んでてワロタ
こんなチンピラ出禁でいいよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:23:05.90 ID:4iXCAENr0.net
画質悪くてもよく見えないけどこれ川田と戸崎?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:24:10.16 ID:vx/RrtxZ0.net
私服いるのにアホや

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:24:49.07 ID:djmDVxm60.net
ちょっと荒れるレースが続くと、
本命ばかり買った馬券外してイカサマだのインチキだの八百長だの連呼して撒き散らすオッサンとかもな
しょっちゅう見かける。そいつら大井なんて行ったらどうなるんだよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:25:27.07 ID:iUUA4mOb0.net
こんなヤツらの為に年金払うの嫌だから任意にして欲しい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:25:49.68 ID:aD2xxrxZ0.net
手を出してんだから奥に連れてけよ
甘い顔してるからつけあがる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:26:16.64 ID:jn23wktc0.net
底辺とか知恵遅れとかどーでもいいけど
手を出したら逮捕でしょ。
おしえたれ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:26:24.68 ID:lL0H+Z0u0.net
>>65
居たわ、まさにそれな年寄り。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:27:01.48 ID:YSe2rrdo0.net
こんなことあるなら競馬の開催自体やめたらいいのに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:27:13.10 ID:CACAxDS70.net
とりあえず逮捕して一生檻の中から出てこないでください

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:29:31.29 ID:crHTBLsN0.net
パチ屋でよく見る

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:30:23.08 ID:+kc6bAym0.net
     (  `・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 12:31:54 ID:0sVTisCl0.net
>>67
競馬場やWINSの警備員って、いざという時は全く役に立たなさそう奴ばかりだと思ってたが、
やっぱり期待するだけ無駄っぽいな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 12:33:33 ID:f5UVYQwe0.net
ギャンブル中毒者の末路

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 12:37:12 ID:PLly8gdq0.net
シジイが正しい。一般人対馬を犯罪の道具に使う犯罪組織

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 12:43:17 ID:fORKg3ph0.net
>>74
警備員はそもそも何か起きても通報するのが仕事なだけで相手を制圧するようなことはしたらダメだし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 12:43:23 ID:/tR9azfj0.net
金がなくならなくて良かったじゃねえか、じいさん

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:47:34.84 ID:mMK7CCsN0.net
相手が弱そうだからって調子に乗るやつは最低だと思うわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 12:49:47.49 ID:mbd84gjB0.net
これは暴行罪だな
通報しようぜ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 12:51:25 ID:GPJLPVTS0.net
地方の競輪場とかもこういうのいっぱい居るよな
殴ったりはしないんだけど、見てて笑える馬鹿が多い

82 ::2019/10/14(Mon) 12:54:23 ID:XeRjNEgm0.net
オレンジのシューズ履いてるからアルビレックス新潟のサポーターかもな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:00:18.76 ID:E5sGhujT0.net
ジジイ小突いてるじゃん
マジで逮捕されて欲しい
こういうのはどこに通報したらいいの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:04:16.71 ID:8vePAQKI0.net
緑は柔道かアメフト出身にしとけよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:04:58.03 ID:9L3DgdJo0.net
>>45
こいつ間違いなく生きてる価値のないクソジジイ
レスからくっさい加齢臭腐敗臭がプンプンしてる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:06:43.47 ID:IdqSbpMW0.net
なんできれてんの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:07:36.04 ID:KDUH1s1n0.net
新潟北警察へ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:08:53.37 ID:Kw9Q77M00.net
これが日本の競馬場だ!

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:12:14.45 ID:KDUH1s1n0.net
♪らったったー 
さすがホットホリデーやで
熱くなりすぎ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:13:57.02 ID:VWr9IRFT0.net
わざわざ1場開催で買いに出掛けるなんて面倒なこと出来るアクティブさが羨ましい 年齢的に近いのに

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:17:17.91 ID:VKyy7gJI0.net
口座さえ開けば簡単に馬券買える時代に場外まで行くとかバカかよ
警察に捕まれ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:19:14.54 ID:IdqSbpMW0.net
施設は綺麗になってもゴミみたいなじじい連中が景観をみだしてる

93 ::2019/10/14(Mon) 13:24:04 ID:dmPDoykq0.net
これJRAにも責任あるよな
入場できない状況だったのにもかかわらずJRA公式サイトでのアナウンスは一切なし
SNSですら正確な情報が入手できない状況だったしそりゃ暴動も起こるわ

94 ::2019/10/14(Mon) 13:25:50 ID:/Qmtcqqc0.net
正直こういう底辺じじい見るのも場外の楽しみの1つ

95 ::2019/10/14(Mon) 13:31:58 ID:ve5EoBxM0.net
新潟人はクズが多い印象

96 ::2019/10/14(Mon) 13:32:26 ID:VaGq9vsZ0.net
社会から放り出されたゴミの中のゴミ底辺

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 13:37:26.67 ID:CiQo24WN0.net
回りがオッサンの味方っぽいのが怖い

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 13:52:08 ID:Owlk+05P0.net
競馬やってるやつは9割底辺のクズだからな

モラルとかルールなんて通用しないよ

99 ::2019/10/14(Mon) 13:52:18 ID:aBEfL2oe0.net
田舎の年寄りは自分の思い通りにならないとすぐぶち切れるからな

100 ::2019/10/14(Mon) 13:53:42 ID:s2aQMV0l0.net
ここで新潟批判してるやつは東京競馬場来たことなさそう(笑)

カッペがカッペを批判する図

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:02:14.81 ID:61Acn9Gr0.net
まぁガチで今の新潟は経済も終わってるしな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:27:50.25 ID:TdFRbhJX0.net
関東圏だけ紙馬券閉鎖するとG1だけで収入6億マイナス。新規も来なくなるし。閉鎖はできないなあ。年間だと100億減るのかな。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:31:30.41 ID:R5+MB49G0.net
しかし、WINSまで全面閉鎖はさすがにやりすぎだよ。
>>1を見ても返って混乱を引き起こしてた。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:34:51.02 ID:P8zH94AX0.net
緑にキレてもしゃーないだろ
上の者呼んで来いってキレるのがスジや
なんでキレてんのか知らんけど

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:36:19.90 ID:jmm9bhgr0.net
patも知らん老害相手にする商売も大変やね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:37:40.55 ID:LdSPqzn90.net
どうせスるだけのにねー 今日絶対儲かるんだよ俺わ!って勢いだね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:39:02.14 ID:i0OlSh480.net
これ余裕で逮捕まであるな
自分ちのジジイがこんなんしてたら極刑望むわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 14:43:30.24 ID:q4c/4alJ0.net
この程度が逮捕?余裕で傷害罪?

オマエらどんだけ耐性ないんだよ。昨日のラグビーのピッチに投げ出されたら死ねかな(笑)

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 14:52:06 ID:aAtXkwLD0.net
簀巻きにして関屋分水に投げ込め

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 14:54:46 ID:rY0xzHBg0.net
ボブサップみたいなのでも殴ったのか?このジジイ

111 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2019/10/14(Mon) 14:56:02 ID:/LXN2u9Y0.net
競馬場らしくていいだろwこうじゃなくちゃ
UMAJOとかCMの世界とは真逆
だがこれが現実です最高だな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 14:59:01 ID:5A0p7uJF0.net
めっちゃ痛がって救急車と警察をー!と叫ぶのが正解

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 14:59:06 ID:qivH1Gt/0.net
ラグビー日本代表みたいのを配置しろよ

114 ::2019/10/14(Mon) 14:59:39 ID:lL0H+Z0u0.net
>>111
実際はこういうの、当たり前にあるしね。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 15:01:46 ID:p50sbPZE0.net
>>112
これ
調子にのってるキチガイはこれで逃げる
逃がしたらあかんけど

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:08:32.18 ID:Rreh1ErY0.net
朝から酒飲んでそうな勢いだな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:26:46.80 ID:YSj85OUo0.net
>>30
新潟民だがみんな訛ってるぞ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 15:37:56 ID:TzrrmK7R0.net
7枠野郎は向こう2年くらい馬券当たらなければいいのに

119 ::2019/10/14(Mon) 15:39:57 ID:m3eY/KA90.net
パンチしてるじゃん。早く逮捕しろよ。団塊の老害は。小さいから調子こいたんだろうな。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 15:40:41 ID:rb9zt02w0.net
>>20
もうこれな

121 ::2019/10/14(Mon) 16:03:05 ID:2ro+QwtD0.net
こんなんでも藤田が勝ったら「なーなこー」とか叫んでそうだな
藤田新潟得意だし

122 ::2019/10/14(Mon) 16:04:30 ID:xYBgVUqd0.net
今に顔面認識機能で排除されるようになるでしょ
情報共有すれば他の施設でも拒否されるようになる

123 ::2019/10/14(Mon) 16:11:44 ID:VermomoZ0.net
クズだらけひどい
殴った暴力爺を右側からぽんぽんしてるじいさんはまともなのかな

124 ::2019/10/14(Mon) 17:39:18 ID:my8Ll4Bw0.net
こんなジジイボコボコにしたれや
若けりゃ余裕だろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:01:05.13 ID:lmcO672R0.net
んなもん体力的には3〜4回殺せるだろうけど理性でコントロールするだろまともな人間なら

126 ::2019/10/14(Mon) 18:19:38 ID:7+t5z3Wk0.net
角刈りメガネ?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:30:30.97 ID:qrEqdESa0.net
暴力振るってんだから問答無用で警察呼べよ
毅然とした態度で挑んでもらわんと
JRAは暴力客を野放しにしてるんだって怖くて競馬場行けないわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:31:23 ID:uJ2+V9AO0.net
>>30
なまりまくってるぞ。らね、だっけさ、そうらて、とか使わんでしょ。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:34:06 ID:1/azyMRY0.net
>>116
競馬場着いたら、とりあえず生ビールだろw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:46:58 ID:GszpywsS0.net
>>1
wwwwwwwww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:50:18 ID:qrEqdESa0.net
>>108
あら犯人登場?
耐性とかいう問題じゃないんだよね
社会出たことある?

132 ::2019/10/14(Mon) 18:51:48 ID:R43Zt/gz0.net
>>1
イカれてやがるw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:01:01 ID:JtB/guGk0.net
>>124
ホンコレ
戦ったら若者の方が勝つだろ
理性弱ってるじじい共早く死なねーかな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:09:08 ID:ZXVyYIeA0.net
緑が良い給与のバイトだから
俺もやらせろってわめきたいのか

135 ::2019/10/14(Mon) 19:10:52 ID:ZiKYG7Ny0.net
イキったジジイワロタwwwww
キャップもニューエラ()なんだろなwwwww

136 ::2019/10/14(Mon) 19:16:32 ID:1FKtnmcK0.net
貼紙して職員も対応しないで閉鎖しとけば良かったじゃん

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:22:06 ID:xhgF0a9x0.net
おまえらK察、呼べっていってるけど無駄だから
新潟k警は無能だからな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:25:41 ID:ov8VfGjy0.net
普段から養分のジジイをちょっと小突いただけで警察呼ぶなんて競馬会はみっともないことしないわ。こういうの対処するのは手慣れてるんだわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 20:21:22 ID:hcceahmZ0.net
スマホもろくに使いこなせん情弱ジジイ共が、ラジオ片手にそんなの聞いてないってキレてるんだろ
とっととボコって抹殺しろよ
こんなカスに年金払う必要もなし

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:48:58.76 ID:Z0oW3joK0.net
田舎のジジイババアでくそ荒っぽいのがいる
未開人の中でも凶暴無学
早く駆除されてしまえと思う

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:49:25.65 ID:oX6DZFCj0.net
ホント今の60以上のジジイは老害
ギャンブル依存症で脳がやられてんだろうな 怖いよ〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 20:55:43 ID:Ftqs/X1v0.net
東京はこういう老人増えてるわ 弱そうな若い人日頃のストレスをぶつかるんだよね 電車遅れてる時に駅員に絡む奴

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 20:59:25 ID:/MpSdnrO0.net
>>65
八百長だってわめき散らすジジイは論外だけど
まーた八百長だよこれは買えねぇよとか仲間内でグチってるジジイは好き

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:12:00.29 ID:yAoTZ9rg0.net
昨日投稿した動画の反響がすごく皆さまが競馬に対してクリーンになって欲しいとの思いを強く感じました。
今日、競馬場にて確認したところ今回の動画での暴力行為の方は、
この動画の後も他の職員に手を出して新潟競馬場の事務所に連行されたそうです!
午後6:14 ・ 2019年10月14日・Twitter for iPhone

あのジジイ他の職員にも手を出したみたいだなw
出禁じゃヌルいから警察へ連行されたのを祈る

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:13:33.34 ID:HKA9SrvM0.net
お前らがおとなしすぎるだけでギャンブルする奴なんてこんなもんでしょ
依存症はギャンブルするためなら母親だって殺すやついるんだから

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 21:26:24 ID:HoQz4uOO0.net
これ近くにある新潟医療福祉大学のクソみたいな学生バイトだから殴られてもにやつくだけで対応できないからな。普通は突っ立ってるだけで金貰えるんだがこいつは不運だったな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:33:08.76 ID:0j7Nxu0V0.net
万景峰号送り、佐渡金山送りになるんじゃねクワバラクワバラオハラ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:33:41.92 ID:7+t5z3Wk0.net
いーぐるは何してた?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 22:44:58.76 ID:eDQkOUuB0.net
新潟は有料バス使って行く奴が多いから仕方ない
次回以降使えるバスチケットを2往復分渡せばおとなしく帰ったはず

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:04:17.41 ID:jpo5+k5B0.net
殴り返せよこんなくそ爺。胸くそ悪いわ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:04:29.29 ID:ov8VfGjy0.net
俺は柔道を蹴ったよ。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:05:35.65 ID:ajK2qgJI0.net
自己中朝鮮人

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:14:08.42 ID:UAiRtu210.net
新潟は(政令指定都市のくせに)クルマ社会の街ときく
こんなのが居て当然では?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:17:03.04 ID:8z/x0b+R0.net
私人逮捕しないこいつもこいつだろ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:20:32.69 ID:qAjGYkk90.net
新潟競馬場は遠方から来る人に不親切すぎるのよ
新潟駅からのバスもどこ並んだらいいかよくわからない上に本数少ないし、JRの階段までズラーッと並ばせて階段の上にまでバスの券売りに来やがって
で虫ケラのようにバスに詰められる
かといって豊栄駅はバス全然ないし、諦めてタクシーで行くかってなるのよ
で苦労して行ってこんなアホみたいなアナウンスされたら怒るでしかし

156 ::2019/10/14(Mon) 23:27:55 ID:o9VZt2Cb0.net
こういうのいるのにパドックの時乗り込んだり馬券外れて大暴れとか起きないよね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 23:35:41 ID:vo0Qtgel0.net
手を出すのはよくないが気持ちは分かる

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:42:37.61 ID:WlAnJ6JT0.net
まぁ警察に逮捕されてざまぁと思いたい感情は俺も同じだがこの程度では警察も逮捕せんだろ
正確に言えば暴行罪やろうけど怪我人もおらんみたいだし事務所連れてかれて宥めすかされるぐらいじゃないか

仮に警察出て来ても交番連れてかれて説諭で解放やろ、これぐらいで逮捕してたら留置所も刑務所もたりへんで

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:57:32.92 ID:B6vtq9QW0.net
避難勧告出てる場所で馬券売る方が問題だろ

JRAはほとんど国の管轄みたいなもんだひ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 00:38:52 ID:kasRCvQW0.net
>>144
クズジジイざまあだな
連行されねえとでも高を括ってたか

たまに窓口でババア怒鳴り散らしてるジジイも
高括ってたらJRA柔道部員に囲まれて
連行されてるの見るな
連行される時は大概シュンとしてて笑う

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:41:26.56 ID:kasRCvQW0.net
>>158
まあそうだけど
駅員への暴力と同じで見せしめに逮捕してもらうことはあるだろ
やられたらこちら(JRA)も毅然とした態度で対応しますよって
客だからって暴力は許されない、今はもうそういう時代

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:42:26.22 ID:pA7taOad0.net
マスコミも
ラグビーの試合がどうのよりも
競馬場やらWINSの情報をもっと流すべきだよね

公営ギャンブル場は
電車や飛行機やらの公共交通機関の次に
利用者が多い施設と言ってもいいくらいなんだから

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:52:19.03 ID:5i2ZQPnv0.net
>>161
ない、犯罪構成要件みたしても事情と逮捕のバランス考えてない
動画みても詰め寄ってるだけ、明確に暴行行為が無い、口で害悪の告知はしてない
警察官出てきても悪質でない限りはこの程度では逮捕出来ん、おっさんこっちこいで説諭され1時間ほどで解放よ

重ねて言うが俺もこの爺は感情としては逮捕されろだけど冷静に考えたら説教食らうだけ

164 ::2019/10/15(Tue) 00:57:52 ID:LaewQjiY0.net
>>158
逮捕とか連行までは行かなくてもこんな事したら出禁になると思うわ
JRAはそういうの公表しないからわからんけど

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 01:06:00 ID:DZ745qgt0.net
酷いけど、殴ったってほど殴ってもいないな
腹をげんこつで押したで通せるレベル
昔のおっさんならあちこちでこれくらいはやってたな
顔面にいくと一発アウトだけど

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 01:12:53.53 ID:zV3kHXdb0.net
おまえら全然わかってねぇな
こんなんで絶対逮捕ないからな
顔を10発殴ろうが、注意だけで終わるわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 01:21:24.66 ID:flE+n35l0.net
これは ブタ箱の飯目当てだな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 02:53:01.57 ID:Iv2SV0fA0.net
一つも擁護できない

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 03:30:53 ID:6aeDW1U50.net
>>163
腹殴ってるけど
暴行行為ないってどこ?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 03:39:36.74 ID:O2vPjlg40.net
殴ったということはつまり打撃だが、それではなくて押しだろ。
手が相手の腹と反発してない。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 05:48:24.29 ID:lt00nJU80.net
また新潟かよ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 05:54:18 ID:VS/0hBX60.net
なんも分かっとらんな
今日にも「じいさん 焼肉用 赤身5キロ」として上級国民に献上されとるんやで

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 05:58:26 ID:lt00nJU80.net
新潟の爺さん元気やの

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 06:07:48 ID:dFflRrn80.net
入り口なのに柔道部のデブ一人も居ねえのか

175 ::2019/10/15(Tue) 06:56:29 ID:qCPnAqAW0.net
じじい今日も競馬場に居るだろうな 人少ないし帽子ですぐわかりそう

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 07:01:23.12 ID:LuLNOFbV0.net
こういうキチガイが企業にクレームとか入れて生産活動を停止させてるんだろうな
本当に社会のゴミだわ
一刻も早くこの世から消えてほしい

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 07:14:19.97 ID:pwT0UuqH0.net
でもさ、JRAは「新潟競馬場は通常どおり」って発表してたんでしょ?
で、行ってみたら「今日は売らないからさっさと帰れ」は酷くね?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 07:15:40 ID:dFflRrn80.net
賭博場なんだからガタイのいい顔面凶器みたいな警備員を選んだ方がいいわ
もやし君じゃジジイがつけあがる

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 07:38:29 ID:Z+jk56Do0.net
緑服とオレンジ靴

これって6枠と7枠だよね

昨日のメイン見てみ?
6枠7枠全部沈んでるよ

これでもサインは存在しないって言えるか?
昨日プリモシーン買っちゃった奴はこの動画見て反省しろ
目の前にあるサインを見落とすな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 08:00:19.93 ID:84qiArq00.net
手を出すのは暴力行為だから駄目だけど、
JRAの告知が適切だったかは検討の余地が有るのでは?

時系列に検証すべきでしょう、競馬板では無理だろうけど・・・・・
   

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 08:12:50.14 ID:/h/b8xco0.net
安全確認が取れるまで発売しませんってアナウンスしてたって書いてあったしジジイ少しくらい待てよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 08:23:34.40 ID:y8dXetmc0.net
このクソジジイは自分から殴ったんだから、殴り返されてボコボコにされても文句ないんだろうな
まさか暴力を振るわれた!って警察に泣きついたりしねえよなw?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 08:31:29.45 ID:OBlPyI0T0.net
>>150
ジジィ『け、警察を直ぐに呼べ!救急車も呼んでくれ!殺されるぅ〜!お前、弁護士に頼んで法の裁きを受けさせるからなぁ!誠意を見せるなら今の内だぞ!』

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 09:17:18 ID:OHTxx4iK0.net
普通に考えたら暴行罪
あとはJRAがバイトの緑服を守るか
守らないかの話

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 09:50:37.01 ID:OMh26g770.net
どうせ負けるんだからよかったじゃん

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 10:14:24 ID:NgmkauZ50.net
職員の態度やばすぎwww
指フェラwww

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 10:32:51.23 ID:Gdo8MHVO0.net
緑はバイトだから態度も職員に比べしっかりしてないし権限もないくせに威張ってやがるからムカつく

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 12:08:39 ID:oBNlexIa0.net
この警備員は以前から舐められてたんだろうな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 12:14:28.95 ID:O2vPjlg40.net
この爺さんは体つきも精悍だし、精力ビンビンだろ。

190 ::2019/10/15(Tue) 12:22:07 ID:zD//Rm6B0.net
避難勧告出てるのに馬券買いに行かなくてもいいだろうに

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 13:25:45.08 ID:6aeDW1U50.net
>>180
告知が適切かどうかと暴力はなんの関係もないけど?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 13:26:46.73 ID:6aeDW1U50.net
>>184
ラグビーW杯会場でバイト警備員を殴った電通の新聞局長は逮捕されたね
JRAはどうするんだか

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 13:31:35.65 ID:tV1gbiMl0.net
昔のウインズなんて最終レース後窓から飛び降りようとする奴普通にいたぞ
でもウインズの窓は小さいから挟まってたw

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:12:00 ID:Gdo8MHVO0.net
こんな爺を逮捕したって何の意味もないから。こんな程度で警察呼ばさないように柔道部があるわけだし。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:32:32.68 ID:7jpR8B9n0.net
避難勧告出てて、避難して来たのに入れないっておかしいじゃん
場所が違うなら、ちゃんと避難場所に誘導しろよ
競馬場は広域避難場所になってるのに避難してきた人を追い返すなんて言語道断

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:08:43 ID:c/a/wHPQ0.net
【サインの存在証明(査読者募集中)】

緑服とオレンジ靴

これって6枠と7枠だよね

昨日のメイン見てみ?
6枠7枠全部沈んでるよ

これでもサインは存在しないって言えるか?
昨日プリモシーン買っちゃった奴はこの動画見て反省しろ
目の前にあるサインを見落とすな

197 ::2019/10/15(Tue) 16:10:33 ID:qP7Aa5vF0.net
この件はラッタッタでちゃんとやれよJRA

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:56:22 ID:HnKZjggO0.net
台風接近だしこういう事態も予想できないじじいの
馬券予想が当たるわけだないと思う

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:04:42.13 ID:uwLqXhH80.net
昔の鉄火場って感じだな

200 ::2019/10/15(Tue) 18:36:11 ID:yhcP58en0.net
緑かわいそ…
新潟人は基本温厚なんだけどなあ
まあ新潟競馬場は市街地から遠いし、
遥々来てコレならジジイの気持ちもわからんくもない

201 ::2019/10/15(Tue) 18:54:54 ID:Aa6aktgu0.net
委託の警備会社のバイト爺さん、時給1300円じゃやってられんな

202 ::2019/10/15(Tue) 19:02:20 ID:tL86rIC60.net
なんで殴ったの?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:08:42.74 ID:+41zq2nE0.net
>>202
競馬場のある新潟市北区に避難勧告が出た為JRAは安全が確認できるまで競馬場閉鎖を敢行。
ホームページやラジオ等で告知してなかった為知らずに来たジジイ達が暴徒化。
最終的に昼には閉鎖解かれて普通に馬券買えたけどね。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:10:09.27 ID:tL86rIC60.net
え?そんなん警備員殴っても意味無いだろ
逮捕しろよ面割れてるんだからよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 19:33:37 ID:PpK1LrG90.net
撮影しているのは誰なんだよw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:40:56.10 ID:vKtBzV7I0.net
ってか、何で避難勧告出たら開場しなぃだよ
外より高い場所の室内の方が安全なんだから中に入れるべきだろ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:43:56.93 ID:u+1ta07M0.net
手出しててワロタ
逮捕やろこれw

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 19:54:15 ID:Jl6wwA5q0.net
これこそ日本の底辺だな
恥ずかしいわ、知り合いだから尚更恥ずかしい
災害最中に、、、

209 ::2019/10/15(Tue) 20:12:33 ID:mZDZRmGz0.net
>>190
http://imepic.jp/20191015/725900
こんな連中ばかりだよ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 20:15:18 ID:3A9qr8sL0.net
>>206
競馬場も避難区域に入ってるんだぞ?
阿賀野川氾濫したら競馬場に閉じ込められるじゃん
そもそも来てるのは避難民じゃないがw

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 20:15:44 ID:6BfBBDLm0.net
歩様が角刈りメガネと同じだと思うけど
あいつはイーグルから発売中止の裏情報もらってるだろうから別人か

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 20:18:57.88 ID:jJuM3vD70.net
>>36
退職してるがな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 20:40:42.17 ID:G+4Ku0ZO0.net
>>961
こういう人が集まって莫大な利益をもたらしてるんだよ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 22:49:07 ID:pA7taOad0.net
>>197

ラッタッタ~ ラッタッタ~

>明日みんなで競馬場行く約束してたけど台風きてるじゃん
>え〜もうお弁当作って用意しちゃいましたよ〜
>東京やってなくても他の場の馬券買えるだろ〜
 俺ねらってる馬がいるんだ
>行っても馬券売り場しまってるかもしんないよ
>ちゃんと確認した方がいいですよ
>ねえねえJRAのホームページで開催情報確認すればいいんじゃない
>そっか〜(みんな)

(JRAのホームページで開催情報を確認してからお出かけください)
タ〜ラ〜ララッララ〜ララララララッラ〜

>みんなでホームパーティーも楽しいね
>PATで馬券も買えるしもうサイコー

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 22:55:22 ID:almUEPlu0.net
>>1
馬鹿な団塊ジジイ!呪ってあげるわ!コンコンコンコンくぎを刺す!

216 ::2019/10/15(Tue) 23:30:39 ID:rKKXUZJz0.net
>>193
挟まるワロタ

217 ::2019/10/16(Wed) 02:42:03 ID:sYaPsk2Z0.net
>>209
この白い傘持ってるおっさんタイプって日本中にいるな
ハゲ白髪で目が細いやせ形

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 08:09:17 ID:MuDZ1a3f0.net
ウイニング競馬にも出てるよね。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 08:10:00 ID:g4TRIPGy0.net
いつも行くウインズの汚ったない乞食ジジイ達が馬券買えてないと思うとざまあだわ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 08:14:45.94 ID:YOG8yequ0.net
新潟はパチ屋も客やべーいるからな
ギャンブルしかやることねんだよこの田舎は

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 08:21:22 ID:utkDikMX0.net
海産物うまいのに

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 11:52:48 ID:jMCjWTty0.net
>>45
おまえはこの切れてるジジイと同レベル 頭が悪い

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 11:55:31 ID:rgxvPQpn0.net
緑に案内させないで中止の張り紙だけ出しとけばええのに

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 12:27:33.09 ID:AFUOJbHV0.net
そもそも場外発売が実施できない状況なら
まず、駐車場を閉鎖して入場門前に滞留されるのを防ぐべきだろ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 16:54:02 ID:d0a3bmOi0.net
暴行罪w

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 17:00:28 ID:CuehCUsw0.net
有馬記念の中山でうるせーわ、ゴミは捨ててくわマナー糞悪いジジババいたっけ。
漏れ聞こえたわ糞新潟県民。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 17:03:25 ID:MZMm/KuG0.net
じじいはパークウィンズを公園と自動販売機ぐらいにしか思ってないんだろうなあ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 17:18:03.23 ID:LjDLkKYg0.net
公園や自販機にあんなことしないから

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 18:46:23.41 ID:g4TRIPGy0.net
この世の底辺

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 18:52:50.48 ID:g4TRIPGy0.net
>>209
こいつらでラッタッタやって欲しい

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 19:02:57.60 ID:RFLdxwMp0.net
>>214
今回騒動になった新潟競馬場の営業状況については公式サイトにも一切書いてなかったぞ
サイトで営業状況確認して現地行ったら入場できませんってそりゃキレるわw

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 19:27:43.71 ID:7bdImbbz0.net
>>230
騎手にヤジ
外れて崩れる
物に当たる


これをCMでやればヒットするな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 19:31:22 ID:SVAHVBdx0.net
こんなゴミ、思いっきり向こう脛蹴って骨ボッキリいかせたらええねん
こういうゴミに理不尽な扱い受けたら遠慮はいらねーわ
人間の形しただけのゴミに配慮とか遠慮は一切いらん

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 20:04:07 ID:QlqBPe//0.net
>>209
手前のオヤジおしゃれやな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 20:10:42 ID:OvhLuEXm0.net
こういうおっさんって30年ぐらい前から
ずっとこうやって生きてきたんだぞ

ある意味尊敬できるわ

236 ::2019/10/16(Wed) 22:50:27 ID:AWfpq2+c0.net
ウインズ横浜こんなジジイばかりだよ
代替の日無料のお茶が飲めなくて受付のねーちゃんにキレてるジジイいたぞ

237 ::2019/10/16(Wed) 23:07:34 ID:+sT8mPCq0.net
ウインズ横浜常連はドヤ街赤線地帯が多いから奇人変人の見本市みたいな場所だったな
東急桜木町なくなってから殆ど行ってないけど

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 00:01:42.99 ID:VhTvkaRV0.net
こんな台風の日に
競馬場来る奴なんていね〜だろ〜
と思ったJRAがあまい

オーストラリア国民は
メルボルンカップの日に
仮に第三次世界大戦が勃発したとしても
レースが終わるまでは誰も関心を示さないだろうと言われている

239 ::2019/10/17(Thu) 00:19:43 ID:9V1ZBvbL0.net
阿賀野川に捨てとけこのゴミ

240 ::2019/10/17(Thu) 02:34:30 ID:rJp7CT4j0.net
はっきり言って豊栄や競馬場近辺には、避難勧告は要らなかったぞ
北区全域に避難勧告出した市が馬鹿

総レス数 240
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★