2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーライラックwwwwww

1 ::2019/10/14(Mon) 15:48:40 ID:qieGbQ8T0.net
いつもこんな感じだな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 15:49:08 ID:qieGbQ8T0.net
さすがオルヘ産駒

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:49:55.79 ID:YmdfHG8e0.net
オルフェのホームランだっけ?www

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:50:30.17 ID:6UTNM8bY0.net
石橋、良い的になるレースしかできないな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:51:11.38 ID:m3eY/KA90.net
鞍上変わると勝てそうだけどな。ミルコ乗ってくれ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:52:26.40 ID:N8MRtumq0.net
いうほど内容悪くないけど鞍上は変えてほしい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:53:48.63 ID:4InjQO7t0.net
今日は前崩れなのについていきすぎ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:54:53.12 ID:v+po2pTT0.net
エリ女の時は外人が一杯来ているから乗り替わりだろうな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:54:53.83 ID:tIDV0uSv0.net
乗り替わりかな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:57:53.61 ID:V6HYfNWJ0.net
馬がダメになったね
ってか成長してな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:58:32.67 ID:AvPpJhov0.net
言うても3着だからな(´・ω・`)
扱いに困るわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:58:33.10 ID:0lRTKd/O0.net
大外枠で切って死んだ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:59:05.93 ID:6FljYnRF0.net
出遅れたら勝ちそう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:59:07.97 ID:lY6o6lb50.net
エリ女で外人乗ったら買い
石橋のままなら頭は無い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:59:20.24 ID:EmW8KpOK0.net
正攻法に騎乗しすぎだな、最後に必ず捕まってしまう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:59:35.39 ID:Bm8Rzd940.net
2番人気3着なら普通じゃね?
一番人気で最下位のプリモシーンのがおかしい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 15:59:53.53 ID:VsX5HjAq0.net
毎回もどかしいレースするなあ…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:01:19.30 ID:ksJHTgQN0.net
横典が乗って最後方ポツンした方がまだ面白いな
こんな優等生のレースで負けて茶意味がない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:01:45.18 ID:7Eti91h10.net
いっつも同じ負け方やん
オルヘ産駒キレなさすぎ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:02:30.11 ID:LHDYPB0D0.net
次は外人に決定済みだぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:02:31.14 ID:k8R4f+Xx0.net
ペース速いから仕方ない
溜めて良い馬でもないし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:03:04.02 ID:YQjiDIoF0.net
エリ女向きでもないし、次は愛知杯?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:03:05.18 ID:Bm8Rzd940.net
ディープ産8頭全てに先着してるっていう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:03:28.16 ID:Lty6vJL90.net
なんでこんな善戦マンになってしまったのか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:03:48.18 ID:ZfMHXX+M0.net
オルフェ産駒で一番稼いでる孝行娘やな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:04:08.87 ID:3clqab6e0.net
池添『いよいよ俺の出番やな』

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:04:47.31 ID:GtHYYEAf0.net
横典「いよいよ俺の出番やな」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:06:14.03 ID:5clemcWO0.net
メイショウサムソン産駒の方が良い脚使っていてワロタ
オルフェ産駒は前行って粘るしかないから辛いな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:06:38.29 ID:8aPim5r+0.net
良くも悪くもバシシューっぽかったな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:09:48.29 ID:bWIu4xgV0.net
これといった武器のない馬なんだからもうちょっと工夫して乗れよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:11:47 ID:s/+3zrl30.net
>>1
オルヘ産駒は能力低く虚弱、しかも成長力まで皆無。なにが取り柄だよwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:12:45 ID:4liN90kl0.net
強いは強いなぁ。ロゴタイプに似てるかも。

33 ::2019/10/14(Mon) 16:15:31 ID:D3+UutYv0.net
並ばれそうになってからもうひと踏ん張りしてなかなかしぶとい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:17:37.78 ID:/gLEo5A20.net
騎手をいい加減に替えろよ
ゴール板がいつも50M手前にあるような競馬ばかり毎回やっているぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:18:00.95 ID:hpO+Iowa0.net
抜け出したときはいったか?と思ったんだがな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:19:14.92 ID:6UTNM8bY0.net
>>19
ちがうぞ
あと0.5秒でも追い出し遅らせればいいのにそこ急ぐから最後にバテる
ラッキーライラックなんて差してG1勝ってんのに石橋はチューリップ賞の再現しか狙わないからいっつもこの負け方

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:19:20.55 ID:/gLEo5A20.net
ラッキーライラックは反応がいいからいつも早めに良い脚を無駄に使って失速させている
この馬で溜めてぎりぎりまで追い出し我慢するとかなんで出来ないかね
馬也で先行出来ているのに

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:20:14.27 ID:PX9QF+0q0.net
>>35
オレも思った 太め残りで伸びきれなかった感じ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:20:16.63 ID:++nc+yC30.net
たぶん田辺があうと思う

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:21:08.73 ID:05dUcwIf0.net
オルフェ産駒に何期待してんだよw
まあ今日は追い出しもちょっと???だったが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:21:32.92 ID:GtHYYEAf0.net
叩き劣化型だからな
次は買わない方がいい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:22:07.10 ID:Vbnmu6QA0.net
扱い難しいと思ったけどシンプルに

頭では買わないで2着3着のみヒモとして押さえる。

この位のメンツなら1,2人気になるからその人気の馬を頭否定出来れば
馬券の構成が大分楽になる。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:22:24.43 ID:aiWieTfU0.net
ライラックはいつも上位にきているし普通に強い馬だと思うよ
早枯れでもないみたいだし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:22:56.86 ID:TxcCtiLD0.net
>>39
安田で逃げれば勝てるな
ロゴタイプタイプだわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:23:28.83 ID:m3eY/KA90.net
後ろから行った方がいいね。いつも最後バテるな。下手な騎手のせいで道中エネルギー使ってるんだろうが。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:23:38.02 ID:/B5Mqx1p0.net
コズミックフォース「石橋だからそんなもんだろ」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:24:16.77 ID:XHuoIv8P0.net
あれで負けるならどうしようもないやん

重かったかもしれんけど

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:25:31.30 ID:/gLEo5A20.net
>>45
毎回ハイペースでの騎手の早仕掛け
唯一のスローだった阪神牝馬だけ抑えて直線で進路なくて最後方という間抜けな競馬やっているしほんま騎手で勝てない馬になっている

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:32:13 ID:OF4WNEG30.net
VMと同じ負け方やな
ハイペースでそこそこ粘って最後ちょっと負ける

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:34:58 ID:nZkL+qfj0.net
基地が言うほど強くもないしアンチが言うほど弱くもない

51 ::2019/10/14(Mon) 16:35:48 ID:kVHWm9Le0.net
ほんとは勝てるのにな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:39:59.54 ID:C7m+AVT30.net
>>50
つまりどうでもいいレベルの馬がオルフェーヴルの代表産駒ってことか
駄目じゃん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:41:27.65 ID:oPUji3850.net
>>50
結局それなんだよね
2歳チャンピオンの割には結構がんばってると思うわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:43:21.75 ID:nSamjvva0.net
まあ普通にどう乗っても今後は重賞善戦マン止まりだろうな
一個ぐらい勝つかも知れんけど

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:45:59 ID:y1BSvEND0.net
さよなら石橋
もう要らない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:48:19 ID:TxcCtiLD0.net
後10キロ痩せてたら勝ったかもなぁ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:51:49 ID:LnIsytEh0.net
G3すら勝てないのにどこで勝つんや

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:52:19 ID:9JfbP7sD0.net
中山記念の時かなりイキってたんだよなあ
あんなの軽斤量で展開向いただけなのに

59 ::2019/10/14(Mon) 16:52:21 ID:ua+x9fEh0.net
同じ競馬で負けてるから作戦変えるか騎手変えるかしかない
石橋騎手は成功体験があるからなかなか作戦変えるのは難しいだろうから騎手変えかな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:56:39 ID:2+5YDit10.net
VMもだけど先頭に立つの早すぎるよな。反応が良いから仕掛けちゃうのかわからんけど、ハイペースでさすがに先頭立つの早いわw
ルメールでも乗ればすぐ勝つんだろーな。

61 ::2019/10/14(Mon) 16:56:47 ID:/gLEo5A20.net
毎回ハイペースで追い出しを我慢出来ていないのは致命的だな
この馬は反応がいいから一瞬で他の馬をペースが上がった所で引き離している
ただそこが全力だから最後垂れているというのにいつになったら気づくんだ

62 ::2019/10/14(Mon) 16:57:09 ID:aiWieTfU0.net
叩きのレースで3着なら上等だろ
いつも上位に来るしよく頑張っているよ
本番のエリ女でいいレースしてほしい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 16:58:58 ID:nSamjvva0.net
本気で乗り替われば勝てると思ってるやつ多いんだなw
中山記念以降軒並み展開向いてるのに勝ち切れてない時点で無理だよこの馬

64 ::2019/10/14(Mon) 16:59:23 ID:J+xRBpLt0.net
北村友でさえ?乗り続けて勝つ時代
流石にこういうのはお腹一杯

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 16:59:56.64 ID:6UTNM8bY0.net
>>62
石橋がこのレースしかやらないから本番でも似たようなことにしかならないよ
石橋がレース変えるか騎手そのものが変わるかしないと一生先頭立って馬群に沈むレースにしかならない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:02:55.39 ID:GL6Gqf1i0.net
>>58
勝ち馬も3着馬もあれやし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:04:00.39 ID:1Dx895ME0.net
単純にスカーレットカラーの方が強いよ
フロンテアクイーン相手なら乗り方次第で着順変わるかもしれんけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:04:45.84 ID:KySBezg+0.net
次はデットーリかスミヨンって聞いたから勝てるでしょ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:06:29.76 ID:/gLEo5A20.net
>>63
軒並み展開が向いていないだろう
この馬が先行した時は桜花賞からずっとハイペースで更に騎手があほだから早仕掛け
控えて馬群に包まれた時だけスローとかほんま馬鹿な競馬ばかりだ

それにこの馬を2歳から見てたら判るけど多分抜け出すとソラを使っているだろう
並ばれて追い抜かれる段階になってからまた踏ん張り直すみたいなこと細かくみるとやっているし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:06:46.94 ID:1fcKQrsb0.net
3頭追い比べのとき石橋だけ頭前後に振りながら汚く追っててワロタww
津村は武とか四位みたいな綺麗な追い方だな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:14:21 ID:YcOFIbpG0.net
オルフェはラッキーライラックいなきゃまずいやん
レッドなんちゃらも今日負けてたし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:15:56 ID:7/4PLyPv0.net
この体重増で3着に来れてるということは全体に体力がスケールアップしてるってことだろ。
少し絞れば、能力がぐんとアップする。
クイーンサイズになってエリザベス戴冠だ。

73 ::2019/10/14(Mon) 17:16:20 ID:kJgFrqt80.net
古馬のオープン馬が虚弱で軒並み休んでいる中
レースに出て賞金を稼いでいるだけ偉いわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:19:06 ID:Tz+5N/yS0.net
>>67
ただ、スカーレットカラーもマーメードSでサラスに子供扱いにされてたな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:21:36.52 ID:J+xRBpLt0.net
ラッキーはVM以来で馬体は大幅プラス
僅差だし、想定内の結果でしょう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:23:24.59 ID:2+5YDit10.net
>>74
それなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:24:46.44 ID:wZTHCQet0.net
>>74
あの頃とは別馬になってる
夏に急成長したって陣営が夏に言ってた記事があった

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:26:20.71 ID:hxhanOrl0.net
斤量も見れない池沼

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:29:07 ID:J8K1cQc80.net
まあ今日のスカーレットカラーにはどうやっても勝てねえべ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:29:36 ID:9JfbP7sD0.net
>>74
申し訳ないが51で持ち上げるのはNG
オセアグレイトエスポワールの惨敗で学ぼう

81 ::2019/10/14(Mon) 17:30:03 ID:aiWieTfU0.net
>>73
ほんこれ
将来いい繁殖牝馬になりそうだな

82 ::2019/10/14(Mon) 17:35:07 ID:kRETKSXu0.net
石橋脩じゃなきゃ勝ってた

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:39:04 ID:7/4PLyPv0.net
仕掛け遅らせたら勝てたとか言ってるけど、それは他の騎手の仕掛けがこのままだったらの
話でしかない。
今回は、この馬の力を信じて乗った石橋で良いと思うけどな。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:41:43.48 ID:03j60P5X0.net
今日の馬場で33.2の脚出されたら勝てませんわ
スカーレットカラーを素直に褒めるレース

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:42:05.99 ID:i/wDHzHV0.net
もう騎手変えろよ
とりこぼしまくってるだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:44:24 ID:7/4PLyPv0.net
仕掛けのタイミングについてはスプリンターズの川田も叩かれてたけど、
そんな微妙な調整を人間が出来る訳ない。
精密機械じゃないんだよ人間は。

87 ::2019/10/14(Mon) 17:46:56 ID:+R/qPpjM0.net
>>77
てか去年のフェアリーS出走時の馬体重436キロ
今回の府中牝馬Sの馬体重が472キロ
成長力が半端ない件

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:47:32 ID:vjMMFPDI0.net
ラッキーライラック、いつも頑張ってて好きだわ。
石橋も悪くは無かったぞ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:48:15 ID:2BDwoNMl0.net
馬は利口だと思うんだが

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 17:52:50.10 ID:aiWieTfU0.net
>>87
これだけ大きくなってもスピード落ちてないね
ライラックは早枯れではないことが証明されたね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:02:43.93 ID:tIDV0uSv0.net
マイルチャンピオンシップに行きそう。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:02:52.59 ID:hpS/X4Xp0.net
2歳チャンピオンて大体その後パッとしないよな
朝日杯もfsも勝たない方がいいくらい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:11:11.00 ID:0L/yYobH0.net
オルフェ産駒で唯一順調に賞金を積み上げてる貴重な存在
もっと大切にすべき

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:21:20 ID:BbxaMYps0.net
エポカドーロって何してんの?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:24:40 ID:KLmWX1uL0.net
外国人騎手乗せたら一変しそう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:27:43.78 ID:mnpLNlOl0.net
なにげにオルフェ内では圧倒的に頑張ってるなこの馬

97 ::2019/10/14(Mon) 18:43:39 ID:/gLEo5A20.net
>>83
毎回同じ事して失敗しているから言っているんだぞ
桜花賞は内枠mp1番だったので仕方ないけど中山記念、ヴィクトリアマイルは完全に騎手の早仕掛けで取りこぼしている

98 ::2019/10/14(Mon) 19:05:16 ID:0L/yYobH0.net
石橋もなにやっても騎手のせいにされるから降りたいだろうな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 19:24:09.96 ID:ltJLVs6C0.net
信者がいつも騎手のせいにするしオルフェ産駒とか乗りたくないわな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:02:55.17 ID:wDPSvAiuz
>>57
今日はG2だわ
知ったかすんなボケ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:56:57 ID:y1BSvEND0.net
なら勝てよ

102 ::2019/10/14(Mon) 20:00:24 ID:6FljYnRF0.net
>>89
操縦性良すぎる感

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:23:10.49 ID:Nvt53dKi0.net
能力はすごいありそうだけどな
毎回この競馬ができるってある意味凄いぞ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:24:39.90 ID:Nvt53dKi0.net
一回控えてみればいいのにな
阪神牝馬はぐだぐだすぎたからノーカンにして

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:28:49.53 ID:oX6DZFCj0.net
もう馬が終わっている

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:33:18.61 ID:wz/qn5Wq0.net
馬が終わってるのに三着とかすげーわ
早枯れには真似できんね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:34:36.82 ID:2sg6WAp60.net
>>106
マカヒキは凄いよな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:36:41.31 ID:Z+kMn6jk0.net
早枯れはビリのプリモシーンだろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:38:25.12 ID:/gLEo5A20.net
VMは並んでいたクロコスミアより大分早く仕掛けて2馬身くらい先に前に出て最後に差し返されている
今回はすぐ後ろにつけていたフロンテアクイーンより先に仕掛けて最後に差されている
阪神牝馬Sは今年の重賞1番人気馬ワースト騎乗にあげれるレベルの酷さだしこの馬を見ていると騎手の重要性を痛感する

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:41:47.10 ID:/gLEo5A20.net
中山記念も追い出しをもう少し我慢すれば普通に勝てていただろう
いつも完璧に乗れとは言わないけどいつも必ずしくじっているのは流石に酷い
オークスも直線で大きく左右に3回も蛇行して進路大きく変更していたしもう長い事きちんと乗っているのを見ていない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:42:04.29 ID:gmms/AI10.net
3歳の頃から成長してないもんな オルフェ産駒は馬体が貧相だ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:45:12.57 ID:/gLEo5A20.net
>>111
たしかにオルフェ産はきちんと鍛えていないで素材を無駄にしている馬が多いな
この系統はパワー筋力を生かした俊敏性が持ち味なのに

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:51:05.87 ID:9Egvcy320.net
>>94
鼻出血と腸捻転の手術で休養

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:52:01.50 ID:PeH+2sLD0.net
宝塚記念出せ!
勝てるから

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:53:42.91 ID:kCv+H80I0.net
>>94
手術で休養したけど、運動開始してるらしい。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:00:31.90 ID:ag7RNrmy0.net
S アーモンドアイ インディチャンプ ステルヴィオ((;゚Д゚)) フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ ブラストワンピース(´・ω・`)
A++++ タワーオブロンドン
A+ アドマイヤマーズ サートゥルナーリア ロジャーバローズ オメガパフューム
A- クリソベリル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン
B+++ ダノンプレミアム
B++ エポカドーロ
B+ クロノジェネシス ダノンキングリー コパノキッキング チュウワウィザード
B グランアレグリア ラヴズオンリーユー ノームコア グローリーヴェイズ(´・ω・`) ケイアイノーテック メイショウテッコン
B- リオンリオン
B-- エメラルファイト メイショウテンゲン レッドジェニアル ワイドファラオ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ダノンファンタジー グリム
C+ ミッキーチャーム モズスーパーフレア アルクトス ダノンスマッシュ メールドグラース
C ゴールドクイーン スカーレットカラー ギベオン(´・ω・`) ジェネラーレウーノ ステイフーリッシュ ヒラボクラターシュ
 ユーキャンスマイル
C- イベリス ウィクトーリア ノーワン グルーヴィット ランスオブプラーナ ダノンチェイサー
 ブレイキングドーン ハッピーアワー ハヤヤッコ トロワゼトワル カイザーメランジェ ゴーフォザサミット
 パクスアメリカーナ(´・ω・`) ライオンボス レイエンダ ロードゴラッソ
C-- ヴァルディゼール(´・ω・`) ラストドラフト ハービンマオ テーオーエナジー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D+++ ラッキーライラック
D++ プリモシーン
D+ カレンブーケドール ディアンドル ヴェロックス ファンタジスト ラブカンプー エタリオウ
 タイムフライヤー
D アスターペガサス ケイデンスコール デルマルーヴル ニシノデイジー カンタービレ サトノワルキューレ
 サラス リバティハイツ オウケンムーン
D- コントラチェック シェーングランツ パッシングスルー フィリアプーラ クラージュゲリエ ノーヴァレンダ
 テトラドラクマ サトノフェイバー

117 ::2019/10/14(Mon) 21:01:45 ID:5WHqHTcq0.net
当初、札幌を使う予定だったのに、クイーンSは斤量が重い、
札幌記念は牡馬G1馬が数頭いたから相手関係で回避。
16kg増の割には、善戦したほうじゃないか

118 ::2019/10/14(Mon) 21:03:26 ID:SXtf87Ne0.net
>>3
まあ、そこは別に間違ってない

119 ::2019/10/14(Mon) 21:03:51 ID:lbwh45e20.net
この馬がいつも勝ちきれないのはどうしてだろう。

120 ::2019/10/14(Mon) 21:05:58 ID:SXtf87Ne0.net
>>119
弱いから

121 ::2019/10/14(Mon) 21:08:29 ID:lbwh45e20.net
追い出すのをあと100m我慢すれば勝てるような気もする。
勝ちに行き過ぎてる感じがする。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:14:00.18 ID:wz/qn5Wq0.net
>>107
マカヒキ頑張ってていいよね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:14:54.81 ID:iF35WH5J0.net
もう一回中山で走って欲しいな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:15:07.92 ID:i7t4+gn60.net
ダートの短距離なら相当強い

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:17:12.82 ID:FqnTeszw0.net
>>106
終わってるじゃなくて成長してない、だろw
「代表産駒」でその程度なんだよなぁ…

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:22:27.13 ID:URnKWWkb0.net
府中苦手とふんでバッサリ切ったら、この有様。
プリもシーンから、1、2着馬のワイドは買ってたのに。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 21:24:01 ID:U3baDAfb0.net
牝馬で500キロ超はダメだな

それにしても、バシ脩の今日の成績
なんじゃありゃ

128 ::2019/10/14(Mon) 21:55:32 ID:7WT6FY6Q0.net
切れないし馬格あるからダート走らせたらかなり活躍しそう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 21:59:59.83 ID:cxCDBb7z0.net
情けない負けかた

130 ::2019/10/14(Mon) 22:05:32 ID:SXtf87Ne0.net
>>122
ディープタイマーとか言ってるアホって本当にどうしようもないよな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 22:45:42 ID:doE7Rk940.net
>>126
プリモ軸とか下手かよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 23:52:57.66 ID:opDWsSP60.net
>>52
どうでもいいなんて言ってないよな。つまりじゃねーよアホ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:00:39.65 ID:9a6aDmws0.net
落ちぶれたな 3冠馬とか言ってたのに

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:03:59.15 ID:0MicfKBi0.net
鞍上がゴミ過ぎ
いつまでこのアホ乗せてんの?さっさと降ろせもしくは落馬して長期休養しろやカス

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:12:10.81 ID:yIuKCOi+0.net
俺が一昨年から言い続けてきたことが証明されたな。
種牡馬としてオルフェーヴル=メイショウサムソン
2着3着
この2頭はこういう種牡馬だよ。
本番はデンコウアンジュとサラスが出てくるだろうから
またも2着3着ってのはあり得る。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:18:40.64 ID:h5vqx4850.net
三連複の軸でいい。それかマルチ。

137 ::2019/10/15(Tue) 00:23:15 ID:6AfVVxO30.net
一瞬しか脚使えないし誤魔化しきく有馬記念には出てほしい

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 00:27:54 ID:pyT1O4mc0.net
>>3
もう一頭皐月賞馬がいた気がするが名前忘れた

139 ::2019/10/15(Tue) 00:40:21 ID:j7rK/Ucg0.net
エポカは何やってんだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 02:48:04.43 ID:PlXDy9B90.net
石橋の乗り方 なんとかならんか?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 06:47:52.92 ID:yNnjZo3K0.net
>>137
むしろ長い脚じゃねーの?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 06:49:23.51 ID:VBgXHivgO.net
アンラッキー後藤に
名前を変えて欲しい

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 06:49:43 ID:pdXPfHfl0.net
外人に変わって圧勝

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 06:54:19 ID:1md3M0Dn0.net
よくもわるくも前々で一瞬の脚使うような競馬しか出来ないのがきついな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 06:57:53 ID:LuLNOFbV0.net
お前らが大好きな先行の競馬したらこうやって叩かれる
だから騎手は溜めるんだよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 07:04:15 ID:E8ko64p30.net
先行して溜めるならわかるんだが
先行して早仕掛けだからな
それで一回先頭に立って最後に差されるというパターン
石橋が足を引っ張っているのはバカでもわかるだろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 07:05:36.59 ID:GKZqtapl0.net
周回前に一汗かいたような濡れ方だったな
昨日はこういう馬がやたら多かった

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 07:09:46.88 ID:crPhRBBk0.net
強気に乗りすぎてる
でもそれでいいじゃないかとも思う
アーモンドアイのいない牝馬限定戦で横綱相撲しようとして何が悪い、と

149 ::2019/10/15(Tue) 07:35:29 ID:amD8XwV10.net
じゃあ勝てよハゲw

150 ::2019/10/15(Tue) 07:53:05 ID:Z2CNxa6w0.net
>>146
差し馬が一旦先頭に立って差し返されたりしたら早仕掛けってのは分かるけど
先行馬が一旦先頭に立って差されるってよくある光景じゃね?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 08:32:10.81 ID:bZJq8lGM0.net
石橋が馬の力過信し過ぎた
早仕掛けでバテてもいけるくらい
セーフティリード広げるつもりだったんだろうが
思ったより脚力がなかったんだろ

内外から過大評価され過ぎな馬なんだから
惑わされず足りない馬の乗り方しないと勝てない

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 08:49:36.78 ID:r2qZB9rx0.net
抜け出せる脚は持ってるんだけど使いどころがね
石橋じゃサートゥルに乗ってたとしても勝てないだろう
だてにドゥラメンテやフィエールマンで負けてないわ

153 ::2019/10/15(Tue) 09:31:35 ID:qlExFYZB0.net
>>148
負けて横綱競馬というオルフェ基地(笑)

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 09:33:01 ID:wwft3/Er0.net
>>132
強くも弱くもないなんて褒め言葉になってないっすよ
どうでもいい馬の表現にピッタリ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 09:44:41.78 ID:Lz3ay2Cc0.net
エリ女はスルーでG3転々とすればそのうち勝てるんじゃないの

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 09:45:22.83 ID:E7SWEtJT0.net
>>154
はいはい、どうでもいい馬のスレにわざわざレスまでつけてご苦労様w
意識しまくってるのバレバレやでw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 09:54:32.05 ID:dHlEUASb0.net
結講上の方に書いてあったけどロゴタイプみたいに1回逃げてみるのもアリかと

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 09:55:44.91 ID:m9Gm/Wza0.net
長く良い脚を使うってタイプじゃないから、早仕掛けは良いとは思う。
ただ、東京だと直線長いから捕まるわな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 09:57:00.80 ID:RgjCGpsu0.net
ほんとに強かったらとっくに外人乗せてるだろ

160 ::2019/10/15(Tue) 13:37:42 ID:Lz3ay2Cc0.net
>>157
中山記念とかそれに近かったんじゃね

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★