2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方NO1ジョッキーの吉原をなんとか中央へ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 17:35:59 ID:PAUtPbjK0.net
なんとかならんか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:01:45 ID:GIkdqhDu0.net
上手いんだけど試験は絶対落ち続けるやろね

36 ::2019/10/14(Mon) 18:07:14 ID:M9E8FIdC0.net
内に居たと思ったらいつの間にか外に出してたw
吉原が乗ると小回りが無理とか追い込まないと無理とかの
言い訳がアホらしくなる馬が多いよなw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:07:43 ID:GM0xOxZW0.net
八百長さんだからなぁ
金沢って電力をコースに流してたとこやろ

38 ::2019/10/14(Mon) 18:08:37 ID:2FnXLlus0.net
金沢が悪いでいいじゃん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:09:30 ID:GM0xOxZW0.net
金沢競馬を潰せば中央にこれるかも?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:11:22 ID:EVfpTHhx0.net
自分でももう無理って分かってるだろ?
去年からもう受験すらしてないんじゃなかったっけ

41 ::2019/10/14(Mon) 18:12:24 ID:AMvjP9+x0.net
八百長って腕がなきゃ出来ないよば

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:13:02 ID:GM0xOxZW0.net
潔白なら潔白だと言い切ってJRAと闘えばいいのに

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:14:34.22 ID:iblKcp2w0.net
木幡3兄弟セットと吉原トレードして

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:16:23.70 ID:uDM+3rn10.net
>>1
来たら絶対に〇す

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:17:52.41 ID:LAJk5IMq0.net
吉田稔の件があるから無理だろうなあ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:18:20.00 ID:mPqLoaCJ0.net
戸崎みたいに白なら今頃JRAに移籍できて大活躍してたかもしれないのに
八百長に手を染めて小銭稼ぎに走って大金失ってるんだから大馬鹿ではある

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:19:26.30 ID:lL0H+Z0u0.net
>>1
特指があるレースの日、吉原が来れるとしたら。
今年もジャパンカップの裏で乗るんじゃないかな、京都で。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:19:41.41 ID:mpvXGsSm0.net
しかし
吉原
恨まれてなるな

最強のダークヒーローだわw
ここまで嫌われて腕(技術)で魅了してるからな

49 ::2019/10/14(Mon) 18:20:50 ID:lL0H+Z0u0.net
本当にアンカツさんの後継者だよ、吉原寛人は。

50 ::2019/10/14(Mon) 18:22:29 ID:NOu9xR5/0.net
短期免許を地方騎手にも認めるべきだわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:25:11 ID:XVQtHV2f0.net
>>44
なんでだw

52 ::2019/10/14(Mon) 18:27:25 ID:dSVBC6TN0.net
>>40
吉原が提出した願書すら、JRAは受け取ってくれないてマジなんだろうか?
期待させずに門前払いするぶん、ある意味優しいけど

53 ::2019/10/14(Mon) 18:29:46 ID:FVW0C0oL0.net
No.1八百ジョッキーとか死んでもいらんわ
中央ならアーモンドアイで牝馬相手に馬券圏外飛ばすレベルのヤラズ何度もやってるのに

54 ::2019/10/14(Mon) 18:31:07 ID:lL0H+Z0u0.net
統一免許導入、理事長さん頼みます!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 18:31:50 ID:1P90+ggy0.net
上手いっても中央きたら対したこと無くなるだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 18:50:16.48 ID:6aGDz51O0.net
イラネ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 19:06:04.11 ID:R+LGCw9N0.net
八百長は反社とズブズブの証

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 19:07:49.50 ID:b16DF/X50.net
森タイツでもJRきたらイマイチだしなぁ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 19:09:00.52 ID:OpEB4msq0.net
今年も不合格だったんだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 19:09:19.11 ID:8roQNOGF0.net
地方とかじゃなくて世界NO.1と言ってもいい

61 ::2019/10/14(Mon) 19:12:52 ID:y2gSmzCj0.net
通年は嫌だけどスポット参戦の機会がもう少しあればいいのにとは思う
なかなか吉原乗せて中央のレースに参戦する地方馬がいないからな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:19:13 ID:AypLWkfB0.net
せめて南関か園田に移籍したら?そっちでも八百あるけど金沢ほどドロドロじゃないだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 19:30:58.03 ID:34D/002m0.net
>>62
南関東はドロドロ

64 ::2019/10/14(Mon) 19:48:34 ID:XM0i4cTU0.net
南関はゴイチ関連除けば、ほぼヤリヤラズの範疇だと思う
金沢はヤバいね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 20:10:03 ID:cSrthH3Y0.net
>>62
一度園田移籍を計画して干されたんじゃなかったかな?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 20:21:33 ID:hverkyLv0.net
>>1
ならん、無理

67 ::2019/10/14(Mon) 20:23:50 ID:4GMhWRxt0.net
目先の八百屋の給料に騎手人生を売った男

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:37:43.65 ID:9LI92pBa0.net
>>34
ならワイは世田谷区で

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:43:41.40 ID:dH/z/Lbi0.net
ダメなものはダメw
ムリなものはムリw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:44:01.05 ID:2AvY0Wro0.net
まぁ勿体ない話ですわ
現役の日本人ではナンバー1だろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:45:09.96 ID:gmms/AI10.net
金沢を中央にしないと無理

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:46:15.57 ID:y0RqNGLP0.net
地方ジョッキー>JRAジョッキー確定したなwww

JRAだっさwwwwwwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:46:53.64 ID:ajK2qgJI0.net
なんとかならないから無理

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 22:30:24 ID:Zo5p9BLM0.net
南関の東京ダービーも勝ってて中央重賞(しかも芝)も勝ってて今回の南部杯
ノーザンの力でどうにかならないのだろうか?

75 ::2019/10/14(Mon) 22:34:09 ID:SdYtkhYv0.net
なるわけねーだろバカ
官僚機構がちょっと馬乗り上手いやつのためだけに火中の栗を拾うかよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 22:44:17 ID:1ifuLtBp0.net
中野と一緒にマカオから世界に行けばいいじゃん。腕は確かなんだし、金沢みたいな僻地で乗るような騎手じゃない

77 ::2019/10/14(Mon) 22:48:23 ID:JBmXrCBr0.net
>>75
アンカツは拾ったじゃん
でも吉原はホームの金沢がバックアップして中央に来まくるとか出来なそうだしアピールするのは難しそうだ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 23:06:22 ID:XxvyA2wD0.net
アンカツは拾われてから週刊誌だけら、少し訳が違う

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 23:08:57 ID:vo0Qtgel0.net
せめて南関に移籍させろ
金沢にはゴミクズ藤本プレゼント

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 23:09:32 ID:FTqPSZmu0.net
八百長

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 00:16:40 ID:zjgYT1uS0.net
>>1
絶対無理だろ 地方ですらまだ騎手やってられるのがおかしいレベル

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 00:21:55 ID:snlx6HU80.net
浜中、三浦、福永 戸崎の中央ゴミ騎手四天王と吉原、森、吉村、赤岡をトレードしてくんないかなぁ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:27:38.25 ID:vf3fh7op0.net
吉村、ミカモト、赤岡、吉原、森、矢野 中央入り
ヨシトミ、カスハル 定年退職
柴山、藤岡康太、大野 地方へ移籍


これでええやんけ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 00:57:40.90 ID:FFYhu+zJ0.net
柴山藤井小牧あたりを返して働けそうなのと交換してもらおう

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★