2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六車奈々とかいうババア

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:47:31 ID:Q1Z7E6np0.net
ヤりたい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:48:56 ID:l1fI6mrH0.net
なつかしいね。サタうま終了以降一切見かけていないが芸能活動はしとるんだろうかな?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:48:59 ID:Ccu+rksp0.net
かわいい系ババア

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:52:01 ID:uBPghNJQ0.net
いたなそんな人
もう30後半くらい?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(Mon) 19:54:29 ID:q4hAuUIp0.net
出産を経ていい具合に乳輪が乱れてそう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 19:56:02.44 ID:D+Xu2ILQ0.net
通販番組でよく見るような

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:08:12.43 ID:WlAnJ6JT0.net
ワイもサタうま!以降ほとんど活動具合知らなかったけど南部杯で見られて良かった

結婚した事と出産した事はしってる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:09:36.14 .net
今でもグリーンチャンネルで番組持ってるだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:13:44.16 ID:7+t5z3Wk0.net
で、 井上オークスとかふじぽんとかいうやつどうしたの?
今何やってんのかな?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:19:34.02 ID:J0Rk5YQX0.net
ふじポンはGCのレギュラー番組が終わってからは全く見なくなったな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:20:14.58 ID:zHLBw20w0.net
徳井の元カノ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:21:54.82 ID:gghqv0wO0.net
若い時かわいいかわいい言われた栄光が忘れられない人って感じ
だから歳イってもかわいくいようとする

かわいいけど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:33:00.38 ID:W8HMHIWd0.net
今でもきゃわゆすぎる
俺の童貞を捧げたい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:34:49.95 ID:xYBgVUqd0.net
この人は別に嫌いじゃないが
M's TVは矢部美穂と声のトーンが被って頭が痛くなる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:41:46.46 ID:lg1g7RSr0.net
無職の旦那に騙されて種付け婚
今はそのヒモ同然の旦那と娘の為に
メル◯リでひろった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:41:46.61 ID:lg1g7RSr0.net
無職の旦那に騙されて種付け婚
今はそのヒモ同然の旦那と娘の為に
メル◯リでひろったひろった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/14(月) 20:43:44.90 ID:lg1g7RSr0.net
送ってしまった

メル◯リで拾ったドングリを売るほどに困窮
詳細はMBSラジオのそれゆけメッセンジャーを聴くべし

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★