2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷走するJRAさん、今度はガンダムSEEDとコラボwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 23:25:31.15 ID:i2DIc7UC0.net
時代が読めてない・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 23:28:06.22 ID:puhkU9/40.net
仕事してますアピール

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 23:32:02.90 ID:bV37c/QH0.net
訳わからんコラボするのは通常営業

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 23:36:32.59 ID:Zy3cp8o80.net
所詮は役人気質の天下り団体

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 23:41:22.84 ID:4p7vb17m0.net
お役所仕事なので、前例を踏襲してるだけ。
とりあえず何かとコラボしときゃいいんだろ精神。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 23:42:49 ID:xio/Vulx0.net
最近は競輪の方が当てやすいわ

7 ::2019/10/16(Wed) 23:43:24 ID:1+e1VP3b0.net
けもフレやポプテ、進撃は当時の流行りだから分かるけど何でSEED?
担当者がSEED世代なのか、腐女子層を狙っているのか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 23:48:58 ID:4v0RPvOF0.net
>>7
当時腐女子だった層はだいぶいい歳だろ
わざわざ競馬場に来るとは思えん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 23:56:31.68 ID:BOTut8c50.net
CM見たけど全く意味がわからない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 23:57:29.74 ID:txk/JPQJ0.net
やっぱ映画やるってはなしがあったが事実なのかもな
このコラボは宣伝含めてとか

11 ::2019/10/17(Thu) 00:04:39 ID:KlUa7GzH0.net
まだウマ娘の方が良かったのでは…?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 00:07:22.06 ID:CCQC+IEB0.net
今こそ聖闘士星矢の出番やろ
30〜50代大集結
翌週はAV女優大集合で
20〜40代大集結
翌々週はドラえもんとクレヨンしんちゃん呼んで
未成年大集結
その次の週はローランドと城咲仁呼んで
ホスト狂いの女大集結

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 00:11:11.46 ID:KYhG51pw0.net
なんか、罰ゲーム感のようなものを感じる。

14 ::2019/10/17(Thu) 00:18:21 ID:zoOJs7ad0.net
金じゃぶじゃぶ使ってるね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 00:39:26.53 ID:MnpBwYQZ0.net
5ちゃんスレ検索したら種が一番使われてたから

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 00:40:53.62 ID:qleO6MfD0.net
パチンコなってるの片っ端からやるぐらいの気概でいいよ
ヲタ受け狙いって時代でも無いでしょ
あっという間に新鮮味薄れる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 00:45:24 ID:1mixk/fH0.net
どうせコラボするならワンピとかもっと有名な所とやれよ

18 ::2019/10/17(Thu) 00:49:40 ID:FWNvhW4P0.net
俺は正に競馬中年層でガンダムはそりゃ知ってるが、
ガンダムSEEDって知名度あるの?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★