2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木or奥川、競馬民が指名したいのはどっち?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 11:20:43.58 ID:A3rZkQWu0.net
素材型か、実戦型か

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 11:21:22.83 ID:5CrMfwty0.net
石川

3 ::2019/10/17(Thu) 11:25:23 ID:2AfMPb6J0.net
奥川はダービー勝てるディープ産駒
佐々木は凱旋門賞勝てる可能性がある怪物

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 11:36:38.83 ID:X46RR1CS0.net
風俗の話じゃないのかよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 11:43:27.61 ID:tlCngCO50.net
佐々木だな、投手としては日本史上最高の素材
質が良い上にコントロールも良い160キロのフォーシームはプロでも投げられないわ
体できてきたら球速も大谷超えの可能性高いし

奥川は佐々木いなかったら怪物扱いされてただろうけどね
マー君、松坂くらいな感じがするな、メジャーだと準エースくらい
こっちはすぐプロで通用するだろうし、新人王取れるだろうね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 11:46:07.95 ID:b62PDXUD0.net
注目度で佐々木だな人気商売だからな、成績は知らん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 11:48:22 ID:+0/xpXt50.net
どう考えても奥川だろ
佐々木は直球が速いだけで後は並、育成に苦労しそう
奥川の魅力は落ちるスライダー。即プロでも通用するレベル

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 11:52:46 ID:x7nVM/5V0.net
どっちも失敗する
中日が指名するのが正解

9 ::2019/10/17(Thu) 11:55:46 ID:b93PJ1NOO.net
阪神ファンのワイは河野一本釣りして欲しい
どうせ奥川外れ→ハズレ1位で河野外れになるんだけどな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 12:03:09.73 ID:IEu7GRj50.net
佐々木は藤浪みたいになりそう

素材としては別格かもだが
プロの一軍の投手として大成するかどうかは
本人と入団する球団次第

大谷と藤浪はホント差がついたわ

11 ::2019/10/17(Thu) 12:14:28 ID:iGvN437fO.net
断然奥川くん(´・ω・`)
彼の素質はダルビッシュ有に匹敵すると言い切っていいし何よりベイスターズファンというところに星の煌めきを感じてしまいます

12 ::2019/10/17(Thu) 12:15:59 ID:cVBFp1Ra0.net
佐々木は父スペ母父タキオンって感じ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 12:19:45 ID:wgRNa1vt0.net
将来を期待したら佐々木だけど、阪神・藤浪みたいに壊れる可能性もある
壊れたらバッシング必至
あの足を上げる投法は故障の危険がありそう

だとしたら奥川かな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 12:25:40.85 ID:cVBFp1Ra0.net
奥川 G T S 3球団
佐々木 L H E M F 5球団ってとこか

15 ::2019/10/17(Thu) 12:28:42 ID:gialnW3P0.net
佐々木だろ
8割の力で160キロ出るんだぞ
真夏に194球も投げられるし、世間の評価よりタフだと思う
指の豆は、投げ込めば解決出来る

16 ::2019/10/17(Thu) 12:30:35 ID:4SvFF3oa0.net
佐々木はちゃんと160キロコンスタントに投げれる保障がない
だから奥川

17 ::2019/10/17(Thu) 12:42:26 ID:Y/q4PxIx0.net
断然奥川
佐々木は怪しい

18 ::2019/10/17(Thu) 12:43:06 ID:+hbksHQf0.net
奥川に決まっているわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 13:00:08.95 ID:b93PJ1NOO.net
>>16 中継ぎなら大活躍できそうだが、フロントや世論が良しとしないやろなぁ

20 ::2019/10/17(Thu) 13:03:16 ID:9IZXNoE40.net
中継ぎってか抑えじゃないと登板多くなりすぎる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 13:10:53 ID:LAL9/pxg0.net
断然奥川。

佐々木は地方の公立高校相手でもストレートで空振りを取れてない。
球速じゃないんだよ、ストレートって。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★