2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の浦和JBCは地方馬が3レース独占か

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 12:14:25 ID:ErQ6uMFS0.net
中央枠4頭だし中央からまともな馬はほとんど出そうに無い

目指せ売上60億!『JBC』勝負の2019年はリニューアルした浦和競馬場で開催!
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/9104134 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 14:48:50 ID:/n4KBVc/0.net
JBCクラシックはレーティング足りてるんだからGIに格上げしろよ

74 ::2019/10/17(Thu) 14:53:05 ID:nPYnHXPS0.net
魔の3コーナー

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 15:03:02.60 ID:iv61b+fI0.net
山あり 谷あり 落とし穴あり

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 16:56:30.43 ID:Ht6hMYzoM
http://zubatan123.blog.fc2.com/

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 18:42:26.06 ID:tp3iVSEG0.net
道営記念にスーパーステションの登録無かったらしいがJBC出るのか?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 19:32:36.16 ID:1Atl2qi00.net
>>55
どんなレースになんの?

79 ::2019/10/17(Thu) 19:39:24 ID:bzyx5+PfO.net
>>77
この馬、小回りかつ左回りは合わないのにな…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 19:45:05.46 ID:T1v9MlbD0.net
>>16
お前は本当にクソだな
情報すら持ってないなら出てくるなよ
ガチで消えろよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 20:01:25.17 ID:gWV9kCMR0.net
ドンキちゃん浦和に来るのか
仕事休んで生観戦

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 20:02:07.27 ID:gWV9kCMR0.net
ドンキちゃん
スプリント?レディース?

83 ::2019/10/17(Thu) 20:26:45 ID:O/NJBr3s0.net
>>34
wwwww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 23:52:17 ID:QYxhLWuO0.net
ファッショニスタ、ワイドファラオ、戸崎に負けるから独占なんて考えなくて大丈夫

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 00:33:44.23 ID:2dbp9d0L0.net
しかしこれで
JBC開催した事のない競馬場の方が少なくなったな

門別、水沢、笠松、姫路、高知、佐賀か

さすがに立地条件だったり規模だったりで無理だろうけどね

でももし奇跡の開催を敢行するとしたらどこだろう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 00:40:46.48 ID:BWnz1mWI0.net
>>77
休養

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 01:08:32 ID:KCrJVd4J0.net
>>85
門別は来年

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 02:25:24 ID:OZjRlnqw0.net
ラモントルドールちゃんは出てくれるのかな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 02:45:42.76 ID:rX0p24Er0.net
>>85
手を挙げる可能性1番手はスタンド改修予定の高知かなスタンド後に馬場改修も有るのでそっちの時かもしれない
笠松も西日本ダービーの為フルゲート12頭化したし立地は申し分ないので将来的には絶対手を挙げるだろう
佐賀は立地や規模的には有りなのだが機を逸してる感が有る、相対的に地方競馬内で存在感が有る時期に誘致しとくべきだった
門別はJBC2歳が始るけど多分それだけでちゃんとしたJBCは施設規模や立地的に厳しい
水沢は盛岡を差し置いて開催できるとは思えない、姫路は城に近いし市や観光協会の強力な後押しが有れば案外無くは無いかも

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 08:40:42 ID:PzFLwm4W0.net
>>88
JBCは雑魚すぎる地方馬は選出されなくなってきている

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 10:11:15.81 ID:WIyGVdKG0.net
JBCクラシック
https://pbs.twimg.com/media/EHFYr3BU4AA-3-p.jpg

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 10:14:29.96 ID:WIyGVdKG0.net
JBCレディスクラシック
https://pbs.twimg.com/media/EHFWc0dU4AAhhn9.jpg

93 ::2019/10/18(Fri) 10:32:48 ID:83r7BBbQ0.net
トーセンガーネット放牧中か。浦和桜花賞見たとき浦和開催ならLC勝つチャンスも有ると思っていたが。
中央行って芝走らせても予想通りダメだった。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 10:53:11 ID:49I9hhpO0.net
>>93
今中央馬だから賞金的に枠内には入れない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 11:29:12 ID:KltzGmhJ0.net
JBCクラシック

オメガパフューム
ミツバ
チュウワウィザード
アンデスクイーン

JBCレディスクラシック

レッツゴードンキ
ヤマニンアンプリメ
ゴールドクイーン
ファッショニスタ

中央枠4頭だからこんな感じか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 11:33:45 ID:ahHDjlqK0.net
スマートファルコンが惨敗する馬場だから、何が起こっても不思議ではないw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 11:38:49 ID:lfwG1o0c0.net
藤田が勝って浦和は初勝利をあげた競馬場だから嬉しいって言うとこまで見えた

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 11:55:36 ID:8cbkwveK0.net
ノブは内枠入るんか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 11:59:22.53 ID:BNZd4uVU0.net
>>39
自分が頭いいと思ってるただのバーカ

100 ::2019/10/18(Fri) 12:09:44 ID:SadRHZqK0.net
台風で浦和競艇場化したと聞いたが大丈夫なのか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 12:28:15.62 ID:uNQP3cAn0.net
>>50
というか浦和記念で地方馬が健闘してたのはその時期にガチな馬が来にくいだけだからってのがある
その条件の方がよっぽどハンデだったような

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 12:30:54 ID:vIfsTx1x0.net
>>96
といってもそれ以外の浦和出走時は全部勝ってたから事故を期待するのも難しいな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 12:51:56 ID:QHnflkA50.net
>>101
今回のJBCも浦和だからガチな中央馬はほとんど回避した

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 13:09:00.71 ID:nn4+ZRjw0.net
3週後にある浦和記念のほうがいいメンバー揃ったりして
チャンピオンズC回避組

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 13:15:27 ID:FT3rSvnz0.net
>>104
オールブラッシュとマイネルバサラは地方移籍したけど
JBCには登録間に合わないから浦和記念だろうね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 14:35:00 ID:6avrRgFd0.net
事故らないか心配

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 17:33:14.34 ID:X8CJlGoO0.net
>>103
帝王賞上位組が来るだけで充分じゃない?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 17:42:38 ID:rPiUVBU40.net
浦和って向こう正面出口辺りからスパートしないと勝てないのにまったく動かない騎手ばっかだよな 動く気がないやつは直線勝負しますってコメント付け加えろよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 18:01:05.92 ID:sSrx6C3e0.net
菜七子が来なければ目標売上は全然無理だと思うよ。コパノキッキングが参戦して助かったのでは?万が一出走取りやめになったら、見所がないな

110 ::2019/10/18(Fri) 18:53:26 ID:YHRLLjoG0.net
スパートしたら器用な馬じゃないと外に吹っ飛んでくからな
コーナーが欠陥だし

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 19:15:38 ID:G681CNIW0.net
>>108
3コーナーが以上に狭くなってるんで、動きたくても危なくて動けないんだよ。
そこが急カーブだけど、幅員はしっかり確保されてる川崎との違い。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 19:25:07.32 ID:T6zKlfxP0.net
>>95
本気で地方馬ごときがチュウワに勝てると思ってるならおめでたい頭としか言いようがないな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 21:12:37.80 ID:fvJO9n8a0.net
>>112
浦和なら余裕だろ スマファルですら馬ぶつければ沈む

114 ::2019/10/18(Fri) 21:15:27 ID:2dVAhvy20.net
>>111
だからこそ八百長で重宝される訳か
後ろから行けばほぼ確実に馬を飛ばすことができるもんな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 21:57:18.66 ID:rPiUVBU40.net
>>109110
浦和マニア達でも予想が難しいってことか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 21:58:43.86 ID:fvJO9n8a0.net
>>114
それだけじゃなくてこないだのノブワイルドとエッシャー(3コーナーで妨害役)みたいにやれば中央馬相手でも勝てる
普段はやらないのは中央馬が来なくなったら売上的に困るからだろうね

117 ::2019/10/18(Fri) 22:07:44 ID:juEYxxcR0.net
小久保が全部勝つ?

118 ::2019/10/18(Fri) 22:08:35 ID:juEYxxcR0.net
スマファル師匠でも負けてまうコース

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 22:19:20 ID:fzJXJDHg0.net
JBCスプリントにファンタジストが出るらしいな
貴重な中央枠芝馬で1枠潰れたか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 23:42:39 ID:eGpmemcF0.net
ミツバJBC回避?

オメガ、チュウワ、アンデスクイーン、ロードゴラッソの4頭か

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 23:55:13.45 ID:sSrx6C3e0.net
>>119
コパノキッキングのチャンスを増やしたいんじゃない?菜七子のG1制覇が話題になれば売上は大幅アップだし。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 00:06:18 ID:IIcMsTwT0.net
クラシック→チュウワ
スプリント→菜七子
レディス→ゴールドクイーン
で決まり
地方馬が入り込む余地はない

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★