2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称上手い人「うーん🧐 ちょっと的中率が高すぎるかな。」←コレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 13:31:51 ID:I9k/s9Or0.net
ウザいよね?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 13:35:19 ID:VqhCc4M50.net
>>1
自称(笑)的中率は問題じゃない。よくトリガミで当てて大喜びしてる馬鹿がいる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 13:38:41 ID:d4dF+m3h0.net
トリガミでもゼロよりは帰ってきた方がいい
最終的にこういう部分が回収率に響く
コレをいらんとか言ってる奴は大穴狙いの豆券コジキ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 13:55:21.99 ID:ggLyalih0.net
トリガミになる馬券をわかっていて買う方が馬鹿

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 14:05:51.44 ID:P76PjYl40.net
頭らったっただから競馬場行ったらガミっても当てたいのよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 14:09:25.96 ID:Y4etchjh0.net
俺トリガミ多いけど今年的中率47%で結構プラスだわ
狙った穴と本命が来てくれるとトリガミ分以上にプラスになるし、的中率はやっぱ高い方が正義

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 14:10:34.25 ID:5CrMfwty0.net
>>6
回収率の画像がないと信用できないな🤨

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 14:13:42.03 ID:obRfpj9w0.net
麒麟川島も普通にトリガミも買ってる
確か今年はプラスだったな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 14:14:53.63 ID:0AE35zkk0.net
>>4
トリガミになるとわかって買うの止めて、外れる方が馬鹿

0だと気持ち切り替えるくせに、ガミると損したと嘆く典型的な依存症。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 14:15:26.35 ID:9AejTxwE0.net
トリガミも紐抜けもないワイドの世界にようこそ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 14:19:16.73 ID:lw1rKg4E0.net
トリガミとわかって買ってる人ってとにかく当てたい人だよね
そんな馬券買わなければもっと儲かるのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 14:23:36 ID:Y4etchjh0.net
>>7
ちょっと待ってろ画像拾ってくる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 14:25:17 ID:YVwh1TJm0.net
拾いだけと的中率こそ正義だと分かる

https://i.imgur.com/qE7gWwB.jpg

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★