2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タガノディアマンテとナイママの枠運wwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/10/17(Thu) 14:58:17 .net
タガノディアマンテ
16番 皐月賞
16番 ダービー
17番 菊花賞 new

ナイママ
18番 皐月賞
17番 ダービー
16番 菊花賞 new VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 17:18:05.51 .net
インチキ抽選

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 17:21:08.85 .net
ちゃっかりドープ系とルメールは1枠だしな
本当に露骨だわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 17:25:55 .net
買ってほしくない馬は外にされるからな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 17:30:32.66 .net
タガノは皐月もダービーも一桁着順だから頑張ってる方だろう
それだけに洋梨の枠にぶち込まれて気の毒

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 17:54:51.00 .net
天文学的な確率をいとも簡単に2頭で実現してしまうJRA…w

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 18:10:37.46 .net
サイコロ3回振って同じ目が3回連続で出る確率は36分の1=約2.78%
つまり本来2.78%の確率でしかならないはずの3回連続ピンク帽が何故か今年2頭も存在する

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 18:16:15.50 .net
8ゾロの枠連勝負するかとw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 18:22:12 .net
ごめん間違えたサイコロのゾロ目×3は2.78%だけど
その中で特定の数字のゾロ目×3(つまり3回連続でピンク枠になる確率)だと0.46%か
それを1年に2頭出すって明らかになあw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 18:50:28.78 .net
ルヴォルグもヤバイぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 18:50:55.67 .net
絶対意図的だよな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 18:52:38.43 .net
いつも内枠に入れる馬も露骨に選んでるからねぇ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 19:03:55.13 .net
大外枠じゃないだろうし次こそはと思ったらまたピンクだよ!!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 19:11:01.42 .net
単枠指定という謎システムがあったくらいだからなw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 19:14:20.63 .net
>>24
やっぱクラシック皆勤賞って神だわ

43 ::2019/10/17(Thu) 19:19:39 .net
ダノンプレミアムとか途中まであからさまだったよな
スター路線から外れて安田で外枠入れられてしまったが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 19:22:12 .net
キタサン並にレース出てその上マスコミへの宣伝効果抜群なのを内枠にするのはまだわかるけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 19:34:35.27 .net
意図的に外枠入れてるわけじゃなくて優先権の与えられない
どうでもいい馬枠に入ってて結果残り物の枠あてられてるんだろう
ナイママは能力的に、タガノはいつも賞金ギリギリボーダーラインだし
完全にランダムならこの結果はまずありえない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 19:50:53.35 .net
ナイママとタガノは互角だろ
京都新聞杯で接戦してる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 19:53:35.72 .net
宝くじ、toto、競艇、しまいには国の統計までも
ここまで裏でやってるのが当たり前だって明らかになってるのに、これが運が悪いっていう香具師はちょっとヤバいなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:07:14 .net
クラシック全部8枠になる確率は512分の1の確率
これが2頭もいるとか…w

49 ::2019/10/17(Thu) 20:49:14 .net
いつになったら買えるんだ、タガノディアマンテ!!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 21:23:00.75 .net
インチキJRA
枠番詐欺

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 21:26:21.54 .net
天皇賞春でサトノダイヤモンドが外枠に入れられたのはキタサンに勝ってもらいたいから?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 21:28:59.88 .net
>>36
サイコロの目は6だが競馬の枠は8

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 21:42:06.52 .net
競馬の枠は8つだけど18頭立てなら6分の1の確率で8枠に入る

54 ::2019/10/17(Thu) 21:43:51 .net
タガノはクソみたいなぶん回しでソコソコ伸びるのに…
ナイママも毎回変な競馬してる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 21:56:46.98 .net
話題のメロディーは中にいれたね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 22:08:05.76 .net
>>1
JRAの舌打ちが聞こえてくる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 01:34:15 .net
3歳時のウインブライトもなかなか酷いぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 01:40:50.16 .net
シゲルピンクダイヤも常に7番枠だったような
JRAはノーザンやルメール等社台関係者に忖度し過ぎ

59 ::2019/10/18(Fri) 03:19:24 .net
馬主が一緒ならいつか八ッ割染め分け帽を見られる日を期待するレベル

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 04:31:23.84 .net
netkeiba公式にもイジられる
https://twitter.com/netkeiba/status/1184718920558641152?s=21
(deleted an unsolicited ad)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 05:08:08 .net
悔しいね、哀しいね
今頃お空に着いたかな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 05:25:21.95 .net
ゴルシは白とオレンジとピンク帽のイメージしか無い

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 05:29:09.78 .net
ナイママは仕方ない
出れるだけでいいって馬だし

64 ::2019/10/18(Fri) 05:34:42 .net
ここまで露骨だと、かえってガチ感出るしな
ま、偶然なんだろうけど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 06:02:59 .net
そう、偶然偶然

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 06:06:05.01 .net
8枠3頭は出れるだけで嬉しい馬なんだな。
頭数合わせの脇役さんだが露骨で。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 06:57:44.92 .net
枠番八百長JRA

68 ::2019/10/18(Fri) 07:04:06 .net
タガノ、ナイママ「俺たち席替えしてもまた隣だな」

69 ::2019/10/18(Fri) 07:23:30 .net
偶然なのか?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 07:25:05 .net
>>15
割とガチノーチャンスは大外にされる。有力馬は絶対外にならん

71 ::2019/10/18(Fri) 10:06:22 .net
獲得賞金が少ない順に内枠にするっていうの面白いんじゃない。そのレースごとにある程度区切りをつけて

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 10:29:00.33 .net
枠順くらいちゃんと抽選して欲しいわな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 10:36:08.72 .net
>>60
アドマイヤジャスタは空気読んで秋は別路線なんだなw

74 ::2019/10/18(Fri) 11:48:21 .net
ヤジサンホワイト

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 16:26:48.40 .net
邪魔すんなってことだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(金) 17:22:32.74 .net
ナイママはうごく障害物みたいでほんと邪魔だわ
スタートで落馬して逸走してくれ

77 ::2019/10/18(Fri) 18:34:53 .net
これ枠順だれが決めてんの

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 19:31:35 .net
これは蛯名も激怒

総レス数 78
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★