2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼニヤッタ6歳BCC迄無敗の19連勝って簡単には出来ないよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:19:04 ID:O0SuW/jN0.net
そうさ常識外れも悪くは無いかなのフレーズもあるし
出来なくは無いか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:20:30 ID:5x+tjmDd0.net
負ける方が無理や

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:20:35 ID:O0SuW/jN0.net
余計な事なんて忘れた方がマシさのフレーズがあるし、余計な事なんて考えないで頑張っていたんだろうね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:21:24 ID:8E+F2mg+0.net
毎回出遅れる超大型の牝馬であの成績とか化け物以外ないだろ

5 ::2019/10/17(Thu) 20:21:37 ID:EPMhj9Nv0.net
銭やった、、

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:21:47 ID:O0SuW/jN0.net
>>2 チャーチルダウンズのBCC迄19連勝樹立していたよね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:23:13 ID:KsO6mZ3F0.net
この馬ってもしかしてあの有名なモーザリオのコピペに出てた伝説の馬?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:24:23 ID:O0SuW/jN0.net
>>4 完全に男勝りしてる馬体だしね、エネイブルが凱旋門賞3勝した時は6歳で凱旋門賞を勝った伝説だけでなく、初の凱旋門賞3勝の伝説も生まれるね 更にドラマも誕生するだろうな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:24:39 ID:5AazoS0M0.net
あっ翌年2桁くんこんばんわ!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:25:46 ID:O0SuW/jN0.net
無限大な夢のあとの何かを追いかけていたんだろうな、ゼニは

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:27:20 ID:O0SuW/jN0.net
>>4 ディズニーに映画化してもらいたい最後がなってなるけど、アメリカの伝説の名牝だし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 20:30:28.87 ID:O0SuW/jN0.net
>>2 逃げ、先行有利のアメリカ競馬で追い込みだからね、そしてこの化物以上戦績、BCCも出遅れと不利無ければティズナウ越えてたな

13 ::2019/10/17(Thu) 20:37:48 ID:eVrZy4Dw0.net
AWだから価値が下がってるのは可哀想だな
ダートならあそこまで連勝は無理だったろうがそれでも相当強かっただろうに

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 20:42:03 ID:O0SuW/jN0.net
>>13 ダートのレースも一応出てるらしいけどね、チャーチルダウンズのBCC出遅れ+不利もあったからな、最後もう少し距離延長されていれば2連覇だった

15 ::2019/10/17(Thu) 20:42:06 ID:0BnI+G7J0.net
モンダッタ

16 ::2019/10/17(Thu) 20:50:23 ID:8Q+PKXJF0.net
牝馬限定戦ばっかじゃん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 20:59:31.77 ID:okMaN0pE0.net
>>13
ダートでの能力は最後のBCで負けたように並のBCC馬ぐらいの能力だった
そいつが牝馬でしかもAW適性があっただけというカラクリ

18 ::2019/10/17(Thu) 21:05:24 ID:1J/nWeWR0.net
いやあの出遅れ癖で並みのBC馬と同等って化物だぞ?
スタートまともなら楽勝よ。まあゴールドシップにもいえることだが

19 ::2019/10/17(Thu) 21:21:28 ID:PSI4l8Us0.net
>>17
出遅れがなければ勝ってたと思うけど
ただBC以外は雌馬相手しかしてないから混合出てたらあんま綺麗な戦績ではなかったかもね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 21:28:46 ID:/LOI00lk0.net
>>1
相変わらず日本語下手くそだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 21:53:39.05 ID:5VMHgFyQ0.net
明治時代の話されても・・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 21:57:17.87 ID:gYMd2F2O0.net
アレクサンドラと対戦して欲しかった

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★