2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道牧場見学旅行日記

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 21:41:07 ID:XYneZBMC0.net
ビッグレッドファームを出発し、優駿SSに移動。14時40分頃に到着。
受付で時間が来るのを待つ。人はどんどん増えて30人以上は来てたと思う。
時間になったのでスタッフに連れられて厩舎へ移動。意外と歩いた
厩舎に到着し、目的の馬を探す。
ゴールドアクターを発見。しかし奥にいて顔を出してくれない。
しばらく粘ってると顔を出してくれた。なかなかのイケメンである。
十分に撮影も出来てたが、おしっこシーンが取れなかったのだけが心残りである。
馬房の奥でおしっこしていたのだが気付いた時にはもう撮影は間に合わなかった
グラス、スクリンとおしっこシーンを撮影できたので親子3代を狙ったのだが、無念
優駿SSは見学時間が30分と短いが、厩舎見学のみなので30分あれば十分だった。

総レス数 132
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200