2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田大知さん(現在92連敗中) 100連敗に挑戦!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/18(Fri) 21:58:00 ID:nqQe6+Pv0.net
2ヶ月間勝ちなし、2着すらなし

土曜の東京メイン富士Sまで負ければ100連敗達成

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 13:11:43 ID:tc47yTSg0.net
100連敗って珍しいの?
年に二桁勝てないジョッキーとかならすぐ達成しそうだけど

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 13:28:06.65 ID:CXDS972L0.net
>>123
その辺の騎手は騎乗機会自体が少ないからなかなか難しい
回数乗ってるのに全然勝てない下手くそだけが達成できるのが3桁連敗という高み

125 ::2019/10/19(Sat) 13:43:24 ID:bqOfpZ130.net
年に二桁勝てない騎手はそもそもそんな連敗するほど数乗れてない

126 ::2019/10/19(Sat) 13:56:37 ID:jBgDNDD70.net
100連敗といっても、
勝つには1〜3番人気あたりの馬質にどれだけ乗れるかが重要だからな
穴をあけるにしても勝ち負けなら4〜5番人気あたりまでよ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 14:02:18.75 ID:ri+PdCFP0.net
コイツの戦績を見るたびに騎手はスポーツ選手ではなく専門職だということを実感する
これだけ負け続けてもプロとして食って行けるんだからな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 14:03:22.94 ID:t+/gTBx40.net
知らんかったw
8Rで単複買っちゃったよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 14:20:44 ID:kZTH6UvM0.net
憎き菜七子の顔写真を黒く塗りつぶさないで白く塗れば勝てるよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 14:25:29 ID:f2xYyq9q0.net
>>126
柴田大
人気 1着 2着 3着 4着〜 騎乗数 勝率 連対率 複勝率
1番 2 6 1 4 13 .154 .615 .692
2番 5 6 1 8 20 .250 .550 .600
3番 2 3 9 17 31 .065 .161 .452
そこそこ人気馬に乗ってるよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 14:26:51 ID:f2xYyq9q0.net
おそらく同じぐらいの馬質と思われる
武藤の人気馬成績
人気 1着 2着 3着 4着〜 騎乗数 勝率 連対率 複勝率
1番 6 1 4 5 16 .375 .438 .688
2番 7 6 5 14 32 .219 .406 .562
3番 7 1 2 16 26 .269 .308 .346

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 14:33:51.93 ID:TLi9JvMm0.net
同じ柴田としてヨシトミ何か言ってやれよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 14:41:37.34 ID:MaEdPHw90.net
条件戦をノーチャンスの競馬で
着を拾うのが一番のお仕事だから問題なし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 14:47:23 ID:1PQSptCA0.net
今年の大知
1着16回2着30回3着34回
1着の回数が2着や3着より少ないのは下手の証拠だから。取りこぼしが多い。
リーディング上位は1着の回数が多い

135 ::2019/10/19(Sat) 14:55:29 ID:16FL0zXR0.net
ステラドーロ 5着
大知「馬具があってなかった」

マイネルデステリョ 6着
大知「馬の間に入っていける脚が無かった」

スマートサーブル 3着
大知「転厩初戦で手探りだった」

原因を他のせいにして、自分の乗り方に関して反省することは絶対にしない

136 ::2019/10/19(Sat) 14:58:34 ID:MaEdPHw90.net
>>134
大知の場合はわざと勝たないようにしてるんだよ
降級が無くなってから露骨なヤラズが増えた

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 15:04:08.51 ID:5hvx+5Go0.net
未勝利戦は別だが条件戦は勝つのが正義とも限らんしな
馬券買うほうは3着よりしたは無関心だけど関係者はあわよくば掲示板最低でも8着にはいれば金は入るし
3着争いより今度8着付近争いのところを見てみると面白いかもよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 15:12:14 ID:1PQSptCA0.net
>>137
それは充分わかっている。
つまりその役割は2流騎手のレッテルだから

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 15:17:05 ID:H4k95Iyi0.net
連対はどうか知らんが、100連敗は割りと色んな騎手が達成してるな
黛とかもかなりいってたろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 17:09:02.47 ID:zMU2tiTL0.net
>>138
G1での川田の悪口はそこまでだ
明日もそうなる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 17:12:10.65 ID:/lyEM/aF0.net
>>139
>>125みたいに勝てないやつは乗鞍も回らないとかイメージで語ってるけどローカルとかほじれば結構あるからあ
>>125とか馬券で大負けしてるのに自分は勝ってると思うような奴なんだろうけど

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 17:20:40.50 ID:j/+D0+DL0.net
>>108
どうせお前も>>107とセンス大差ないだろw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 17:45:16 ID:PmclMbFR0.net
>>142
なんでID変えまくってんの?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:10:25.31 ID:KCw/lRsq0.net
時々総帥が擁護レスしてるなwww

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:13:20.91 ID:jJoE0T2Y0.net
総帥が擁護は草

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:14:02.76 ID:LiHFZZCr0.net
>>126
こいつは馬質まあまあいいぞw
未勝利はありえん

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:15:02.99 ID:3G0RSbNi0.net
アルママもナイママもかわいそう
総帥は頭おかしいわ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:17:02.47 ID:ySwSXQZE0.net
誰か必ず継続して欲しいと言うなら幹久だけしかいない
知識、出しゃばらない、色々競馬関係者と企画出来る、競馬関係者にリスペクト感じる

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:18:51.83 ID:mIS5LPde0.net
3Rや8Rの騎乗酷すぎて草も生えない
100連敗おめでとう

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:20:12.13 ID:3gNYFz+T0.net
お前ら大知好きだな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:25:34.22 ID:cJM0EXAN0.net
来年Kingman×Nanninaの超良血馬に乗ると思うと震えるわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:26:35.04 ID:D5KYNCKMO.net
たまに人気馬乗ってるよな
そして3着とか
そういうのをよく見る

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 18:37:11.28 ID:rCrbDMQK0.net
ステラドーロはルメール ならとっくに未勝利抜けとるよ
異論は許さない

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 18:42:45 ID:CvkNZD+50.net
マイネルの会員にもなれない雑魚競馬ファンが吠えとるのう

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 18:43:33 ID:gP9TAgCH0.net
SBTDIC

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 19:09:53 ID:kJ9RHC440.net
ただ勝ちたいだけなら手始めに津村石川を囲むだろうし
柴田丹内みたいな忠犬を可愛がりたいんだろ

157 ::2019/10/19(Sat) 19:10:44 ID:in7rlZKY0.net
>>154
口数そんな多くないから実はシルクキャロより高いんだよな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 19:11:37 ID:Z4SHnZQM0.net
雑炊wwwwwwwwwwww

159 ::2019/10/19(Sat) 19:13:12 ID:28Iu9x480.net
昔は当たり前のように重賞に出ていたんだけどな
どうしてこうなったw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 19:25:19.36 ID:2Cl3q15w0.net
>>254
そこそこ金出してんのに雑魚しかいないとか
ドMが集うクラブに入りたい奴おらんやろ
キャロシルクがGI馬、重賞馬毎年出してんのに
マイネルはどうだっけ?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 19:31:53.56 ID:KfB2cwRZ0.net
糞繁殖に時代遅れの糞種牡馬を買ってつけてるんだからどうしようもないよな
そりゃノーザンに駆逐されるわ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 19:55:19.53 ID:vVJCdEwI0.net
>>154
むしろマイネルの会員にこそ一番疎まれている存在なんですがそれは…

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(Sat) 20:18:36 ID:J985uyh30.net
だいきらいじゃわー

164 ::2019/10/19(Sat) 20:28:59 ID:4IzQ4nah0.net
マイネルの一口はおいくらするの
社台よりも悪い?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 21:00:48.42 ID:aH28GW2R0.net
スミヨン来たし、この後ムーアとかマーフィーも来るのに
大知固定のマイネル馬達が不憫すぎる

166 ::2019/10/19(Sat) 21:17:25 ID:4e5FLNht0.net
グラス・スクリンスレ住民は大知丹内を憎んでいる

これガチ

167 ::2019/10/19(Sat) 21:21:43 ID:28Iu9x480.net
そもそも何でマイネルは大知をエース格で起用するようになったんだ?
今の待遇がどうこうの前に、そこからして疑問なんだが。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/19(土) 23:15:39.70 ID:BN7mYXqH0.net
ミルファームから紹介してもらったのがきっかけ。その後マイネルネオスでJG1コスモオオゾラでG2マイネルホウオウでG1と立て続けに勝ったからじゃないかな。一応チャンスもらって結果出してきた叩き上げだよな。コネなし

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(Sun) 00:05:08 ID:6actDsnP0.net
去年からフィジカルが通用しなくなってる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 00:18:36.81 ID:ATgqFkpQ0.net
総帥に拾われるまで年間0勝続きの騎手だったんだから
もともと実力は今フリーでやってて年間10勝もしない騎手のさらに下なんだよね

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 00:23:23.64 ID:nDXK8u1R0.net
最後に勝ったのコパノキッキング?

172 ::2019/10/20(Sun) 00:41:12 ID:KGXOCvSa0.net
スレの魔力も通じないほど落ちぶれたのか

総レス数 172
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★