2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲが女の店に飲みに行った結果wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(Sun) 00:23:53 ID:kYTSER9b0.net
めちゃくちゃぼったくられた
競馬で取り返すわ

452 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 02:26:52.65 ID:yknEMZex0.net
俺は何時まで経っても前向きになれないただのハゲだわ
産んでくれた親には感謝するけどここらが潮時だわ
高校生くらいまでは毎日楽しかったけどそろそろ精神的にやばい
結婚してからハゲるのと元からハゲでは訳が違うからね
今横で寝てる俺のツレもハゲてきてるけど一回は結婚してるからな

453 :(・ω・) :2019/10/27(日) 02:27:19.93 ID:2UOEMBMO0.net
元気だして天皇賞当たる妄想して
ハァハァしろや(;´Д`)

454 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 02:34:04.59 ID:yknEMZex0.net
>>451
そりゃわかってるって
それが出来ないから現実じゃ闇雲に悪あがきしてるんだよ
前好きだった子にフラれてから常に死ぬことをイメージしてる
ジョークじゃないよ?
絶対付き合えると確信してたのにフラれたから原因はハゲしかないんだよな
家に泊まらせてくれてメシも作ってくれて軽いエッチもさせてくれて付き合わないは無いだろ
話せば長くなるけど、半分カップルごっこしてたのにな
日本人は見た目を気にするから
そりゃ若ハゲより多少ブサイクでもフサフサの方がいいだろ?
単純明快そういう事だ

455 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 02:38:42.82 ID:yknEMZex0.net
>>453
それもせやな
俺が生きてる内はスレ立てるしな
フランス行けたなら写メもうpするし
心の拠り所だし

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 02:51:37.31 ID:c8UJmOXF0.net
>>446
男梅サワーに梅干しって梅尽くしやんかーwww

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 02:59:18.20 ID:c8UJmOXF0.net
仲村君はたまにすんげーネガティブになるよな
見送りなかったのはたまたまだろ

別に誰かに迷惑をかけてる訳でもないし気にしすぎやって

458 :(・ω・) :2019/10/27(日) 03:50:03.11 ID:2UOEMBMO0.net
天皇賞

堅く決まりそうだけど日本人に
頑張ってもらいたい気持ちを込めて😣
https://i.imgur.com/Itwq3sL.jpg

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 04:29:54.36 ID:/pAjrg3t0.net
何でもかんでもハゲにせいにしてるそういう所が駄目なんやろうな

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 05:55:37 ID:1vbYrglE0.net
ハゲぐらいで、男を選ぶ女性はたかが知れてる。ちゃんとした女性は心で選ぶ。今はその程度の女性しか出会えてないだけだよ。

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 06:55:04.95 ID:dFCXZIVm0.net
>>455
店の女はハゲ関係なく客は金や思ってるから

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 07:00:20.61 ID:/pAjrg3t0.net
>>461
そういう事や 恋愛対象となんか見てないんだからハゲてようがどうしようが何の関係もねーよな

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 09:01:54.26 ID:Kr5qoODT0.net
>>443
そこ笑いに持っていけない女も糞

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 09:42:12.03 ID:cu0W4SJj0.net
金持っててイケメンならハゲでもモテるだろ
清潔感あって気遣いできればハゲでもモテるだろ
そういうことだよ

465 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 10:14:34.26 ID:5nJaWq7/0.net
おっぱよーお!
天皇ショー日和やで!(秋)

>>460
これ

で、なんでフランスなん?

466 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 10:19:55.25 ID:yknEMZex0.net
>>465
昔から行ってみたかったからな

467 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 10:20:09.62 ID:yknEMZex0.net
さあ、風呂入ってパチンコいくか

468 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 10:58:22 ID:yknEMZex0.net
今日の買い目

https://i.imgur.com/DdiGLYt.png

https://i.imgur.com/JDjecCT.png

https://i.imgur.com/yUbxD5b.png

469 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 11:11:30 ID:ArnjN7fP0.net
>>461
まあそれも偏見だけどな

470 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 11:13:01 ID:ArnjN7fP0.net
元々卑屈なんだからたまには鬱発言させてくれよ
次の日にはだいたい戻ってんだから

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 11:17:54 ID:dFCXZIVm0.net
>>470
そこがすごいよな
中身裏氏の晩飯に元気貰うわ

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 11:37:05.70 ID:C4+IGBqW0.net
>>443
あんた漢の中のハゲだな www

473 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 11:39:02.35 ID:ArnjN7fP0.net
>>471
ほぼ戻ってるぜ
これで今日10万勝ちしてみ?
俺の事ハゲと知らない人に自分から言いまくってるから

474 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 11:41:42.90 ID:ArnjN7fP0.net
本心が卑屈すぎる人生もつまらんからホントは30歳なった時点で終わらそうと思ってたんだが、ツレの影響で競馬にハマってしまった
旅行費全部使った挙げ句キャッシングも摘まんでしまったから、これ返済して旅行行くまで消えられない

475 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 11:43:08.66 ID:ArnjN7fP0.net
いつかは開き直れると思ってるけど、それくる頃には多分横山ノック状態になってお先真っ暗だろうからな
それならまだマシな状態で消えた方が俺もカッコいい()まんまで終われる

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 11:49:30.22 ID:c8UJmOXF0.net
仲村君おはよー
昨日一昨日と同じ店に行ったん?

477 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 11:51:22.37 ID:ArnjN7fP0.net
>>476
おはよう
そうだよ(*^_^*)
昨日は他の店にも行ってるけどね

478 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 11:52:05.88 ID:ArnjN7fP0.net
よしゃ!ゲリ噴射完了!
今日も打つ(鬱)やでー!

479 :(・ω・) :2019/10/27(日) 11:57:04.91 ID:8+3NZb/D0.net
自決しないようにハゲの負けを祈るスレになりました👼

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 12:03:53.15 ID:c8UJmOXF0.net
>>477
そうか
仲村君は一昨日飯食いに行った嬢に惚れてるとみた!!

てか、パチは近くの123に行ってるの?
もしくはタイヨー?www

481 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 12:16:05 ID:ArnjN7fP0.net
>>479
まだ数年先だわ
おじさんの結婚も祈るスレでもあるからな

482 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 12:19:34 ID:ArnjN7fP0.net
>>480
そんな気もしなくはないがな
ただ俺のハゲ頭を見たあとだし、この先が見物なんじゃないかな

甘い!
誰にも会いたくないから羽曳野まできてるwwwwww

483 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 12:25:05.35 ID:AUT4oX8G0.net
>>468
おけ!
緊張。(*^_^*)

ハッキリ言おう
ハゲ無理、見た目重視の女もいる
これは間違いない(特に若い女)
ただ、そうじゃない女もいる
これも事実
ただ後者は外見以外の知性だったり、誠実さだったり仕事(お金)を重視するので、そこで勝てればええんだ

あと、見た目に拘るなら、つるむ仲間も選んだ方がよいな
フサフサイケメンといたらそりゃアンタw

484 :(・ω・) :2019/10/27(日) 12:28:16.19 ID:8+3NZb/D0.net
競馬で2万使ったので打ちに行くか悩む🤔
https://i.imgur.com/Qp0JIPQ.jpg

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 12:35:06.26 ID:c8UJmOXF0.net
>>482
マルハビ1択やなwww

486 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 12:53:39.58 ID:ArnjN7fP0.net
>>483
ツルむのは案外歳上多いね
飲み屋で知り合って俺の事連れていってくれる人はフサフサが多い
今回の嬢も、その嬢が好きなのに俺の事連れて行ってくれて俺も個人的に他の人間連れて行ってる
ほんでメシ誘われたから行った
そもそも俺からメシ誘うこともないんだけどな

あと見た目重視はわかってる
ハゲでもいいと言う人もいるがそれはわかってんだ
後は俺自身の問題なんだよな
それを俺は開き直るって言葉で表現してんだけどなかなか辛いよ
今は無理だわ

487 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 12:54:24.46 ID:ArnjN7fP0.net
>>484
オッサンの?
ちょっといいとこ見てみたい!(アソレ!)

488 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 12:54:56.28 ID:ArnjN7fP0.net
>>485
さすがやな!
ゴルフか123かマルハンくらいだもんな!

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 12:57:22.56 ID:c8UJmOXF0.net
>>488
仲村君車持ってんの?

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 13:00:23.23 ID:c8UJmOXF0.net
>>484
外出してコンビニサラダの時点で打つ気マンマンですやんwww

上のカブ胡瓜初めて見た、美味そう!!酒の肴にピッタリやね(^o^)

491 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 13:10:01.08 ID:ArnjN7fP0.net
>>489
持ってないよ
バイクはある!

492 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 13:41:54.44 ID:AUT4oX8G0.net
>>486
凹むくらいならフサフサと行くなてw

断る事や戦略は悪じゃないよ
みんな少なかれそうしてる

行くなら横山ノックも真っ青なツルッパゲジジイといけw

飲んで情緒が不安になるのはまぢで怖いアカン

493 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 14:21:25.27 ID:ArnjN7fP0.net
>>492
ほぼフサフサしかいないんだがwwwwww
俺あんまり断らないからなぁ
それがダメなのかもしれん
飲んでるときは不安定にならないよ
家帰ってから卑屈に改めてなるだけ

494 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 15:05:04.71 ID:ArnjN7fP0.net
さあ、ハゲながら緊張しよう(*^_^*)

495 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 15:14:52.83 ID:AUT4oX8G0.net
天皇ショー

3連複2頭軸
嗚呼モンド瞳
サトルナリア
相手
5,6,9

496 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 15:30:56.08 ID:ArnjN7fP0.net
京都メイン
◎ソーグリッダリング

497 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 15:35:28.80 ID:AUT4oX8G0.net
緊張緊張緊張緊張。(*^_^*)

498 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 15:35:42.46 ID:ArnjN7fP0.net
天皇賞
◎サートゥルナーリア
◯スワーヴリチャード
▲アーモンドアイ
△ワグネリアン
△ダノンプレミアム

◎→◯→△で決まれ

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 15:36:59.93 ID:60pE50ms0.net
天皇賞
2→10→4,5,6,9,14

緊張。(*^_^*)

500 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 15:41:09.12 ID:ArnjN7fP0.net
ファンファーレ最高
やっぱ中山より東京やで

501 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 15:44:57.59 ID:AUT4oX8G0.net
嫌な予感は的中嫌な予感は的中

502 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 15:46:13.79 ID:ArnjN7fP0.net
さとる…
やっぱアーモンドつよい!
おめでとう!

503 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 15:51:29.07 ID:AUT4oX8G0.net
絞りに絞った相手が2~3着て
あだまいだい

504 :(・ω・) ◆tYwW6JYo5w :2019/10/27(日) 16:07:07 ID:8+3NZb/D0.net
競馬は全然駄目だった😔
パチは3,500円だけ勝った😌

505 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 16:15:47 ID:ArnjN7fP0.net
>>504
おめでとう!
まだ俺は打ってるやで!

506 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 16:25:04.44 ID:ArnjN7fP0.net
ツレから、天皇賞馬単5000円当たっただけで電話きた
個人で楽しんでろよ
なんでお前の幸せをハズレてる俺と共有しないとダメなんだよ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 16:30:16.57 ID:gsRgC0+E0.net
>>506
飯とか酒奢ってくれるならいいけどなw
競馬9万負けたからスロットでも行ってくるわ

508 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 16:49:25.36 ID:ArnjN7fP0.net
>>507
まあそうだな
たまに二人で観るんだが、俺だけが当たれば「おもんねー」等の心ない発言するのに自分だけ当たったらアホみたいに騒いでる
他人の気持ちをくみ取れない人なんだろな
そうこう考えたらやっぱ1人が気楽だわ

509 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 16:50:03.35 ID:ArnjN7fP0.net
>>507
スロは勝つんだぞ!

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 16:50:31.80 ID:lue2tSYN0.net
>>508
なんで一緒に見に行ってるんだ?
ここのミューラみてたらバックドロップしてチンしゃぶホールドかけて撃チンさせそうなのに

511 :(・ω・) :2019/10/27(日) 16:53:08.90 ID:8+3NZb/D0.net
さりげなくホモでワロタ😆

512 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 17:15:59.18 ID:ArnjN7fP0.net
>>510
いや、よくノリ打ちでパチンコ打ってるからその時な
小学校からの同級生だから切るに切れないだろ
いつも身勝手な発言にイラつかされてる
しかも飲みに行く場所も同じだから仕方ねえよ
俺思ってる事小出しにして言うタイプじゃないからな
溜めて溜めて一気にブチギレて言うタイプなんだわ
>>511
ホモのフリするノンケだよ

513 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 17:18:38 ID:ArnjN7fP0.net
ってかさっきの件でツレからLINEきて、「素直におめでとうと言える人間」って来たんだが、自分から当たり馬券送ってきてんのに俺に「おめでとう!」と言えと言ってんのかな?
身勝手すぎるだろwwwwww
なんやねんそれwwwwww
どないせーちゅーねん!

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 17:22:34 ID:lue2tSYN0.net
>>513
チンしゃぶホールドの刑にすればいいw

515 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 17:30:05.56 ID:yknEMZex0.net
すまんこういうこと何回かあったんだが、俺が同じ事しても向こうはおめでとう!とは言ってこないのにさ
みんなならどうするの?
現地で観てるならまだしも当たり馬券だけ送ってこられても「ふーん」としか思わないし

飲みでもそうなんだわ
俺好きな子でもメシ誘ったりしないんだが、ぶっちゃけよく誘われる(金づるの可能性)から行くんだけど俺のツレはあんまり誘われてないみたい
んで、たまたまツレが誘われたら嬉しそうに俺にベラベラ喋ってくるんだ
俺が話しても聞かねーのに自分の事は聞いてくれって…
子供かよ!って思う

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 17:31:27.65 ID:DfEw3O8F0.net
そんなんだったらとっくに付き合い辞めてるわ
金の損害も出てるしな

517 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 17:43:00.95 ID:yknEMZex0.net
今も、前の当たり馬券出して当てたフリしても「おめでとう!」とは言われなかった
向こうは今日のレースと勘違いしてたらしいけど
お前も素直に言えてないやんけ!ってな
昔っから承認欲求がものすごく強いからな
だから同級生はお前の事誰も誘わねーんだよと
まあここでリア友()の話ししてる俺もどうかしてるだろうけど相談相手いないから言わせてくれ
普段仕事の話以外はこんなながったるい話しねーからさ

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 17:46:44.84 ID:1vbYrglE0.net
バブ〜

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 17:52:34.07 ID:gsRgC0+E0.net
>>517
ちょっと面倒くさいってはっきり言ってみたらどうかね?
もちろん関係が悪くなる可能性はあるからそれを受け入れられるなら
仕事ならまだしもプライベートの付き合いでストレス溜まるのはちょっとしんどいね

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 17:53:17.47 ID:XiO0iOM00.net
なんだよ仲村はK自動車で配送してたのかよwたまに車の写メ載せてるけど完全にKだもんなwミラーが手動だしなwww

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 17:54:27.06 ID:XiO0iOM00.net
30で借金持ちで車も持てないとは情けないけど応援してるぞwww

522 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 17:58:08.12 ID:ArnjN7fP0.net
>>519
昔は言いまくってたよ
普通にどついたりしてた
数人いればめちゃくちゃ調子に乗るタイプだからね
軽く促したりはしてるんだが本質的な部分は、もう大人になってから言ってないな
俺が我慢すればお互いうまいこと行くわけだし
ただ俺も人間関係は愚痴りたい時もある
>>520
いや増トン車乗ってんだが
なんでKに見えたんだよ

523 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 18:03:05 ID:ArnjN7fP0.net
自分から当たり馬券見せてきて、おめでとうと言わないと「素直におめでとうと言える人間になれ」みたいな講釈垂れてくる人間とはもう付き合い考えたら方がいいか
普段向こうも言ってくれるのであればもちろん俺も言うが、これじゃ全く対等では無いよな
まあ飲みもパチも俺からは誘ってないから、言われたら行くぐらいだからなそろそろ放置でもいいか

524 :ジャスミンマン ◆FjOpeTE2Ts :2019/10/27(日) 18:04:28 ID:n51t05d20.net
>>513
思ってること言えないんか?
お前もおめでとう言えやwwwwwwwww
てきな
それが言えない関係なら
友達じゃないし付き合う必要なし
金も時間もムダ
大人の友達は数じゃなく質だよ

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:09:30 ID:M8RekiHL0.net
今日は荒れてるな

526 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 18:13:15 ID:ArnjN7fP0.net
>>524
心の中でしか思ってない
あんまりひどい時は言うけど
ってか俺が思ってる事言えば1発で論破出来るくらいスジ通して言ってしまうからな
先輩や同級生と話しててもだいたいみんな一貫性無いんだよな
よくそんな口から出まかせ言えるよなと
俺友達少ないよ
顔見知りを友達と言う人いるけど俺の場合は本当に信用できる人間を友達と言ってる(リアルの場合のみ)

527 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 18:13:30 ID:ArnjN7fP0.net
>>525
たまにはええやろ?

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:26:40.51 ID:DfEw3O8F0.net
きっと髪の毛の量見てナメてるんだろうな
一回はどっちが上か思い知らさないといかん

529 :(・ω・) :2019/10/27(日) 18:32:33.82 ID:8+3NZb/D0.net
1人に慣れすぎて余裕 (´・ω・)y-~~

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:39:39.03 ID:xABfcNjL0.net
仲村低学歴
ジャスミンマンは普通

仲村はしゃべればしゃべるだけバカに見える
自分を正当化する事で頭がいっぱいみたいだから少し脳に障害あるかもね

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:41:00.73 ID:xABfcNjL0.net
仲村は自分の意見がすべて
聞く耳を持たない
まー、ネットで憂さ晴らしするしかないからストレスでハゲ散らかしてるんだろうからあまりいじめるなよ
こいつがいきてる、見てる世界は狭すぎるよ

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:41:53.05 ID:M8RekiHL0.net
仲村は普段は明るくて人に気遣いするタイプなんだよ反面内に貯めやすいだけだよ悪い奴じゃないよ

533 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 18:43:05.65 ID:n51t05d20.net
>>526
ん?そいつは友達じゃなかったのかw
知り合いの愚痴だったのかw

世の中色んな奴いるからなー
ジャガイモと思って付き合うかバッサリ切るか、だなw

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:43:56.86 ID:DfEw3O8F0.net
ミューラ、酒が足らんぞ
こういうときはストロングゼロもう一本いったれ

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:44:28.35 ID:xABfcNjL0.net
飲みに行ってタケーとかさ
別にここで書きたい、言いたいのはスナックで数万払う俺スゲーが答えだろうけど
会計気にしたり後から騒ぐ身分なら飲み屋はまだ早いよ
先輩の会計払う俺スゲーだろうけどネットでしか全部言えないんだもんな
好きなだけ自分優位に書けよ仲村

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:45:43.08 ID:xABfcNjL0.net
常に明るくて気遣いできる人間ならタイプ別にわけれるけど違う日もあるなら仲村の器が知れるよ

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:46:16.99 ID:xABfcNjL0.net
バカでハゲでビックマウスで死ぬしかないだろwwwww

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:47:28.88 ID:xABfcNjL0.net
仲村、おまえはサンパイって部類だ

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:50:30.78 ID:xABfcNjL0.net
燃えて灰になるだけサンパイのがマシだな
仲村、おまえはこの先なにひとつ向上しないだろう
つまり人生の消化試合を毎日してるだけだ
がんばれ仲村

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 18:53:02.42 ID:xABfcNjL0.net
これが論破って言うだよ仲村
おまえには現実を受け止めれないだろうけどな
金も名誉も地位も無いおまえが何を偉そうに言えるんだよ
おまえの発言は中二病
消化試合がんばれよ仲村

541 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 18:59:04.69 ID:ArnjN7fP0.net
>>540
急に訛っててワロタ

542 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 19:03:11.03 ID:ArnjN7fP0.net
まあ言ってること1.5割くらいは当たってるよ
低学歴と世界が狭すぎるってとこは
普通の一般人はこれが精一杯だ
>>536
これはどんな人にも言えるだろ
感情あるんだし
あと先輩の分出してドヤァなんてした事ない

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:03:19.88 ID:M8RekiHL0.net
すげえな仲村に恨みでもあんのか

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:06:51 ID:DfEw3O8F0.net
鬼の8連投ワロタ

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:09:30 ID:Dg/GqvB70.net
あのストマックが今では広告収益だけで月収160万

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:10:59 ID:Dg/GqvB70.net
かなり鋭い発言ではあるな

547 :(・ω・) ◆tYwW6JYo5w :2019/10/27(日) 19:19:46 ID:2UOEMBMO0.net
高知10 馬連も買った
https://i.imgur.com/ZR7cTMV.jpg

548 :ナカミューラ ◆VrxrN94lE. :2019/10/27(日) 19:21:53 ID:ArnjN7fP0.net
論破って、ほとんど悪口しか言ってないのに?
ハゲとか脳に障害とか産廃とか個人攻撃してるのにこれが論破なの?

549 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 19:33:36.19 ID:ArnjN7fP0.net
>>545
あの再生回数で月収そんなあるの?

550 :ジャスミンマン :2019/10/27(日) 19:37:56.74 ID:yfvG1XKu0.net
聞いてくれ、、、

10月の回収率ゼロwwwwwwwww
ワロえんwwwwwwwww

ところで最終オッズって馬券の〆切何分前に出るん

551 :ナカミューラ :2019/10/27(日) 19:53:50.67 ID:yknEMZex0.net
>>550
ワロタwwwwww
最終オッズは走ってる途中ぐらいまでは変わってるよ
なんだったらゴールしても変わってる時があるとかないとか

552 :(・ω・) :2019/10/27(日) 19:56:39.49 ID:2UOEMBMO0.net
😆
https://i.imgur.com/MHnbWx9.jpg
https://i.imgur.com/DjvApAR.jpg

総レス数 903
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200