2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急!京都1Lはルドラクシャ単勝を買え!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 09:50:43 ID:sHDd6aaV0.net
重の芝レースを走ってるだけあってパワー型の短距離馬
ダート変わりで元々あるスピード能力に重馬場+下り坂の京都が加わって鬼に金棒
芝で先行して35秒が使えるのだから江田がロケットスタートを決めてセーフティーリードを保って楽勝
相手を探すなら大外の机くらいで2-12のワイドは午前中のレースで一番固い組み合わせだよ

今日ルドラクシャ買わない人は頭おかしい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 09:51:27 ID:sHDd6aaV0.net
昨日全戦全勝してるから安心してぶちこみしていいよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 09:52:17 ID:pMuXQkLQ0.net
>>1
また君か

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 09:52:56 ID:Jw0+fPg00.net
今日も乗らせてもらいます

5 ::2019/10/20(日) 09:53:19 ID:OTL3jFJY0.net
>>1
お前は当然買ったんだろ?だったら馬券うpしてみろや。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 09:54:57 ID:sHDd6aaV0.net
締め切りまであと10分
売り切れる前に急げよ

7 ::2019/10/20(日) 09:55:26 ID:gM1Ip1c80.net
1-11馬連ワイドだけでいい

8 ::2019/10/20(日) 09:57:05 ID:JxpJ94cy0.net
買い目は?単勝??

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 09:57:26 ID:k00kY2S70.net
2.5倍の江田に突っ込むのは無理
エクスチェンジの単で遊ぼう

10 ::2019/10/20(日) 09:57:35 ID:svQG6nGD0.net
江田か…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:00:10.95 ID:sHDd6aaV0.net
前走芝馬が多くて迷う人多いんだろうけどルドラクシャが2枚3枚抜けてる
血統だけなら1と3狙ってもいいけどあくまでも良馬場ダートでの話
重なら芝に近いスピードが求められるしルドラクシャが逃げ切るよ
逃げなくても外から行かせて直線交わせるだけの脚があるから臆病になる意味が分からない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:01:52.59 ID:iakY5uJ80.net
江田この一鞍だけのために京都行ったのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:02:23.52 ID:sHDd6aaV0.net
締め切りまであと3分
これを逃すと朝からスタートダッシュ出来ないよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:02:25.10 ID:jJrqONxw0.net
また一番人気かよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:03:58 ID:duERoBKW0.net
来るなら石橋の馬だろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:04:28 ID:x5dIP5/+0.net
未勝利のために京都www

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:04:32 ID:sHDd6aaV0.net
まさか4買った人いる?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:05:18 ID:lpLNEOBA0.net
信じて10を買ったわ

19 ::2019/10/20(日) 10:05:47 ID:svQG6nGD0.net
昨日江田勝っちゃってるからな
騎乗機会2連続勝利の絵が浮かばない

20 ::2019/10/20(日) 10:07:27 ID:lP3Q7Ln/0.net
wwwwwwww

21 ::2019/10/20(日) 10:07:48 ID:iakY5uJ80.net
ズブズブー

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:08:01 ID:duERoBKW0.net
だから石橋と言っただろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:08:54 ID:k00kY2S70.net
普段買わない京都の平場買って勝ったわ
イッチありがとう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:09:11 ID:duERoBKW0.net
ベーカバド産駒をダートで買うとか愚かにもほどがある

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:09:11 ID:duERoBKW0.net
ベーカバド産駒をダートで買うとか愚かにもほどがある

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:09:15 ID:TaKGuQNX0.net
まーこーなるわな

27 ::2019/10/20(日) 10:09:33 ID:VeX6S5MN0.net
机がヤラズやっててワロタ

28 ::2019/10/20(日) 10:09:36 ID:XDSf5Bnw0.net
やっぱり本物は本物の逆神だ!

29 ::2019/10/20(日) 10:09:41 ID:lP3Q7Ln/0.net
前走芝2着から謎のダート替わり
しかも初の関西遠征で断然人気
買うヤツはまったくセンス無い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:09:50 ID:naOF7iJF0.net
いつになく今日は下手だな
風邪か?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:10:12 ID:AENi6nX50.net
>>9
wwwwwwww

32 ::2019/10/20(日) 10:10:36 ID:PnEvgJNC0.net
仮に当たったとしてもこの馬の単勝買う奴はおかしいわ

33 ::2019/10/20(日) 10:10:37 ID:jJrqONxw0.net
結局新聞の書き写しだしこんなもんよ

34 ::2019/10/20(日) 10:11:08 ID:lP3Q7Ln/0.net
>>28
逆神ってのは不運なヤツのことよ
コイツは実力の無さでハズレ続けている
>>32
同意

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:11:18 ID:hAJrdz1t0.net
>>23
ちゃんと>>17も見ておけばもう少し儲かったぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:12:18 ID:hAJrdz1t0.net
とおもったが時間見たら無理だな
スマンw

37 ::2019/10/20(日) 10:12:23 ID:lP3Q7Ln/0.net
逃走するのが最高にダサい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:15:47 ID:rYMb+Iil0.net
3着にもこれない1人気をあげるなんてwwwwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:18:15.97 ID:duERoBKW0.net
で、この人気馬を買ってはずした奴らはどれくらいいるんだ?
正直に言ってみなさい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 10:20:49.63 ID:FlA3GNmi0.net
買おうとしたのに遅かったわw
1が2個もつく順位本当におめでとう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 12:41:31 ID:wIu4oslp0.net
晒しage

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 13:16:17.39 ID:wH7y7w6w0.net
何着だったの?

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★