2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井勘一郎JRAGI初騎乗

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 12:09:31.77 ID:j6N2sCF+0.net
須貝とジャスタウェイの馬主は良く乗せてるよね
可愛がってるのかな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 12:36:57.08 ID:KDZiDv5y0.net
勝鞍全然足りなくね?

3 ::2019/10/20(日) 12:40:42 ID:CdnPjThr0.net
内枠活かした騎乗するかどうかでこいつが勝負できる騎手かわかる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 13:06:03 ID:j6N2sCF+0.net
須貝はデビュー日に重賞乗せたりしてるし
1回除外になったの除けば全部連対させてるからいいとこ行くんじゃない?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 13:24:35.53 ID:qVGlznnh0.net
カリボールは紐どころか一発あるで前走絶不調のデムーロが4コーナー過ぎてすぐあの脚を使ったのを見れば相当な能力あるでwジャスタウェイの真の後継者感あるで

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 13:46:54.30 ID:fioLr74Y0.net
最近見るけど、別の事してるペーパードライバーみたいなもんなの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 13:50:37.06 ID:JocmuRFv0.net
カリボール買いたいのに流石に初騎乗の奴は買い辛い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/20(日) 13:57:13.97 ID:ze1VbhI40.net
朝鮮人だしな
須貝とかジャスタウェイの馬主もアレなんじゃね

9 ::2019/10/20(日) 13:59:16 ID:WXyrCLIi0.net
藤井勘一郎は下手糞すぎるからな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200