2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドプレミアは有馬記念へ 友道師「馬の状態を見て順調なら」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:44:33.71 ID:m7Q3a4mv0.net
 20日の菊花賞でG1初制覇を飾ったワールドプレミア(牡3=友道)は有馬記念(12月22日、中山)を目指すことが決まった。

 21日、管理する友道師は東京競馬場で「馬の状態を見て、順調ならば有馬記念を目指すことになりました。
この後はノーザンファームしがらき(滋賀)に一度放牧に出します。レースまで約2カ月ほど間隔もあるので。
けさ(21日)の栗東からの報告でも特に問題ないと聞いています」と、G1・2勝目を視界に入れていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000200-spnannex-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:45:13 ID:Sfy1smDv0.net
理想的な使い方

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:46:00 ID:KJRjBine0.net
京都外回りでしか勝ってないから有馬は人気吸って飛びそうだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:46:42 ID:d5NnXKx70.net
JC→有馬くらい行け
最近の馬は虚弱だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:47:35 ID:7YQgRMtt0.net
お前が順調に仕上げるんだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:48:11 ID:w46zq+QI0.net
菊とJCの間隔あいてんだからいけよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:48:26 ID:bfYEU/300.net
東京は高速馬場だからこの馬に向いていない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:48:32 ID:J/ikPS9b0.net
その年の菊花賞馬が出てきたらヒモでも押えなイカンけど
小回りの中山2500が合うと思えんのがなぁ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:49:20 ID:DmmabXVf0.net
>>4
何年前の話してるんだよジジィ
ブライアンもディープもオルフェも次走有馬だろ
ぶっ壊れたらどうすんだよジジィ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:49:50 ID:aBvAaEUs0.net
菊→有馬、連チャンで制して最優秀3歳牡馬決まりやな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:50:10 ID:EBB0GLmw0.net
有馬勝ったら年度代表馬

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:50:57 ID:mGBXRZEw0.net
ここから有馬と春天まで一気に勝てたら歴代でもトップクラスだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:51:18 ID:vlzHK8Rm0.net
まぁ年内休養よりいいだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:51:35 ID:BSG+nd4K0.net
サトノダイヤモンドローテか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:52:24 ID:PkzwmbjR0.net
昨日と同じスタートをして前目のポジション取ればチャンスはある
また後ろに下げたら良くて3着

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:52:58 ID:hVy92RJs0.net
やっぱり有馬は3歳のクラシック勝ち馬が出てきてくれないと盛り上がらない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:53:35 ID:pip47KCp0.net
誰が買うんだよこんなラキ珍馬

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:53:56 ID:Sx98NpLY0.net
菊花賞あの位置で回ってこれて勝ったんだから操縦性は上がってるし小回り完全にダメって事は無いだろうが
実力的に通用するかは分からん 菊花賞のメンツがアレだっただけに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:54:23.98 ID:IC2R99qf0.net
>>11
サートゥルが年内G1三つ勝つからそれはない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:54:57.80 ID:IamKhZvO0.net
有馬じゃヴェロックスには勝てんだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:55:06.90 ID:pNej/Gi30.net
スタートの不安があることは忘れないでおきたい
今回は素晴らしいスタートだったのが大きかった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:55:25.55 ID:BxhI3tJK0.net
神戸新聞杯→菊花賞→JCのローテの馬は確実にぶっこわれるから有馬記念でよかった

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:55:28.46 ID:V7BlPDu/0.net
菊→有馬のローテはいいと思う
ちなみにルークスとヴェロックスはどうすんだろ
ワールドプレミアよりこいつらの方が中山適性高そうだけど

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:55:58.17 ID:7S0n0HoR0.net
>>9
そこってブライアン同列にするか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:56:36.83 ID:jxcE3x2Y0.net
有馬は枠次第だからなあ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:57:22.58 ID:3oiHLVxv0.net
ちょっと渋った馬場でなおかつ直線の長いコースじゃないと脚を余す
この馬こそ凱旋門賞にピッタリだろ
能力が足りる足りないは別にして

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:58:30.93 ID:7nRCZrX30.net
>>10
サートゥルナーリアは最優秀2歳牡馬に続いてここも選に漏れるのか…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:58:51.11 ID:J1v0U20U0.net
>>4
橋口調教師の親父思い出した
3歳秋無理して使って4歳になってスランプに

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:59:20.85 ID:3Clv0F360.net
菊→有馬はサトイモやブラストで勝ってるし相性はいいがワープレは京都特化型だから盛大に飛びそう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 16:59:49.80 ID:2Ofm1mZE0.net
一応菊花賞馬だからな抑えるわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:00:42.10 ID:f1EPIm8N0.net
有馬回避してAJCCとか言い出さなくてよかった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:01:07.34 ID:DmmabXVf0.net
>>24
ブライアンでさえ次走有馬ですよってことだが?
菊花賞制した馬が次走ジャパンカップってルドルフくらいじゃね?知らんけど
だから大昔の話するなよジジィってこと

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:01:26.24 ID:OEvmDm4u0.net
>>25
大丈夫、武さんはなぜか1番を引き当てるから

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:02:13.18 ID:boMc90N20.net
出て来るだけマシと思えるくらい
ルメールの使い分け酷かったからな
ワープレは種だからそれが無いだけか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:02:55.35 ID:Jy62pq0R0.net
菊花賞勝って次走ジャパンカップはオーケンブルースリが最後かな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:04:54.83 ID:BQTx8Tow0.net
令和になっても武豊!再び

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:05:26.86 ID:HRKSGjrh0.net
菊のときはスタートが異常に良かったからってのもあるからなぁ
あれがまた出来れば面白そうだけど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:05:36.29 ID:7AF6qAIA0.net
JC行けって言ってるカスはなんなん?
菊→有馬の王道ローテ知らん馬鹿なの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:05:55.59 ID:DQlXsrH60.net
神戸新聞杯と菊花賞を走ったんだからその後は有馬でいいだろ
ワンアンドオンリーはジャパンカップも走ったおかげで馬が終わったんだぞ
上でも出ているが有馬のみに絞ったサトノダイヤモンドやブラストワンピースはその後も勝てたし
シンボリルドルフはセントライト記念から連戦しまくったけどあれは馬が別格だったし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:05:55.62 ID:CJSw89cT0.net
もしワールドプレミアが勝ったら
オグリキャップ
ディープインパクト
キタサンブラック
に並ぶのか熱いな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:07:46 ID:bYqmk81d0.net
>>4 むしろ来年の春まで休養じゃないからよく走るなと思ってしまう
まあ菊花賞から有馬記念なら昔でも普通

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:07:51 ID:7SI21nk+0.net
去年は次走AJCCだから
よっぽとマシ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:09:12 ID:DQlXsrH60.net
友道も金子も使い分けしないタイプだから
ワグネリアンユーキャンスマイルマカヒキヴェロックスワールドプレミアが有馬で揃う可能性あるな
友道×4で金子×4

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:09:46 ID:+0l4LLmV0.net
ワールドプレミア
ブラストワンピース
キセキ
ワグネリアン
フィエールマン
レイデオロ
スワーヴリチャード
サートゥルナーリア
シュヴァルグラン
アクションスター


豪華面子だな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:10:50 ID:zwf2lMp90.net
>>39
有馬勝ったあと凱旋門行きますってなって終わるパターンか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:12:13 ID:xiBndyR90.net
菊が天皇賞の前になったのは菊→JCの路線を取りやすくするためだったと思うが
今でも菊→有馬が主流なんだから11月第一週に戻せばいいのに
そうすれば京都新聞杯もトライアルとして機能するし嵐山ステークスも復活する

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:13:20 ID:bwi2GumY0.net
>>8
菊ではこれまでになく馬体がガッチリしてスタートもしっかり出たって言ってたから、それが成長だったら有馬でも普通に中段からやや前ぐらいにつけられるんじゃね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:17:11.94 ID:y6fB5mmk0.net
好位で競馬できるなら面白いかも

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:17:18.36 ID:1SY1w65z0.net
>>33

実力的に古馬一線級に比べると今一歩で
公開枠順抽選会で武が1番引くのがこの馬最大の見せ場になりそうだなw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:17:55.30 ID:goj1lPER0.net
JCのが良くないか?まだ有馬の面子には勝てないぞ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:20:28.69 ID:bfYEU/300.net
この馬速い上がりの競馬なら掲示板までしか来れんよ。
つまり東京は厳しい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:22:13.31 ID:JYqZKjfl0.net
>>50
有馬出ない古馬トップクラスがメイチで来る上
ローテ厳しくなるから非現実的でしょ
菊>JCと出て終わった馬が近年だけでも結構いるぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:22:26.79 ID:Vmlmo2Ls0.net
武が乗らないなら買っても良い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:23:59.49 ID:oF4Zj6Y+0.net
>>43
シュヴァルで友道×5w

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:24:04.30 ID:pMvNBRNL0.net
あれは…マンハッタンカフェ!?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:24:09.95 ID:kO3RF6DC0.net
サトノダイヤモンドほどの完成度は無いから掲示板を期待するぐらいか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:24:43.14 ID:M4NErBKI0.net
>>32
シルクジャスティスって馬がいてな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:25:33.41 .net
JCじゃなくてAJCCに行きます、とか言わなくて良かった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:27:13.38 ID:N8EjCwGy0.net
JC使って有馬は様子を見てからじゃダメなのか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:28:27.35 .net
少なくとも現段階で東京競馬場の異常に速い馬場は向いてると思わないから
JCよりは有馬で良かったと思う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:29:19 ID:foSrU4pq0.net
まだまだ馬が幼いから全休でもいいんじゃないの
来春始動で

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:29:48 ID:IRr5gTFm0.net
すまんが、中山とか一銭もいらん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:29:59 ID:QygJBBL30.net
>>57
ジャスティスは菊花賞勝ってない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:30:50.24 ID:LP87xjSh0.net
今年の有馬なんて大した馬でなくね?
リスグラ出たらそれくらいじゃないか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:31:01.01 ID:goj1lPER0.net
>>52
JCの相手はワグネリアンやレイデオロくらいだぞ明らかに有馬のが面子はそろう
今回はJCまで一ヶ月以上間が空くし菊→JC終わった馬がいるという理屈なら菊から有馬で終わった馬もサトノダイヤモンドとかいるぞ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:32:32.52 ID:wdaRmyXs0.net
ギリ掲示板かなぁ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:33:27.32 ID:bwi2GumY0.net
>>65
ワグネリアンがJC勝負だからプレミアは間隔空けて有馬っていうのもあるかもね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:34:12.65 ID:iM7nhj9P0.net
武はオジュウチョウサン?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:34:55.49 ID:ktDkqGMN0.net
>>65
サトノダイヤモンドは天皇賞春のキタサンとの死闘で燃え尽きた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:35:11 ID:V1KztYUl0.net
神戸→菊→JC→有馬やって壊れたダービー馬がいてな・・・

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:36:02 ID:fsJ3LdoP0.net
量産型だし楽しみや

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:36:11 ID:xDhC8IDU0.net
引退レースなら鞍上的に勝てる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:36:42 ID:DmmabXVf0.net
>>57
なんだって?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:37:55.28 ID:5wknBWLT0.net
菊花賞外した奴って今の血統の勢力図と問題点をなんも理解してないんだろうな ニワカの典型だろ
通用しないと思う時点で負け組確定

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:40:39.15 ID:nIFh1BR90.net
出走してくれ
人気吸ってくれる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:40:51.70 ID:DQlXsrH60.net
エタリオウも出るなら友道追加だな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:42:10 ID:BL9Jchxq0.net
>>65
サトノダイヤモンドは4歳の春は普通に強かったろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:43:50 ID:S97XHGSS0.net
ワールドプレミア
直線400m未満
(0ー1ー1ー0)
直線400m以上
(3ー0ー1ー0)

有馬は軽視、春天は重視

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:44:27 ID:ZbfbvJBG0.net
武にお手馬いると盛り上がるね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:46:25 ID:nVfW9Ns+0.net
内枠なら買い外枠なら捨て
買いやすい馬ではある

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:55:18.08 ID:R3jt9R7vB
この馬小回りだと反応悪くて差し切れてないやん
中山や阪神だと勝ちきれないと思うぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:47:11 ID:7O67oXpn0.net
やっぱ菊花賞馬は有馬に出てほしいね
これはナイスローテ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:47:26 ID:89HtoDgP0.net
>>78
馬が変わってたからなあ
鞍上がコーナーで引っ張るくらい走る気あったわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:52:18 ID:FJqB4Xbi0.net
>>78
こういうサンプルの少ないデータ出してくる人いるけどレースの格や相手でどうにでもなるってわからないのかな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:52:26 ID:WMVE88Th0.net
今年の3歳牡馬は弱い
有馬ならカレンブーケドール方がチャンスある

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:53:33 ID:TOwYB7Sd0.net
シュヴァルグラン
ワールドプレミア
ワグネリアン
マカヒキ
ユーキャンスマイル
エタリオウ

中長距離路線を盛り上げる友道厩舎有能すぎるだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:54:49 ID:MqI5CMeP0.net
>>1
武がきのうと同じレースすれば勝ちは無理でもヒモならあるか?
まさかそれまで以前の後方追走からの大外持ち出しパターンに戻すとは思わんが・・・

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:55:45.00 ID:e+QpIKIG0.net
いいローテだな。
武オタじゃないけど、鞍上とセットで応援したくなる馬だわ。
段々と力を付けてきてるのも好印象。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:56:42.00 ID:WhyJXeuC0.net
>>40
キタサンは3歳有馬は3着やね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:57:11.65 ID:g0Cn5awu0.net
いうて有馬のメンバーミソッカスやろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:57:43.43 ID:WhyJXeuC0.net
メールドグラースは
帰ってこないの?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:58:56 ID:aY8ESdON0.net
こういう>>24みたいなレスって間違いなくディープ基地だよなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 17:59:54 ID:6WXVC/l70.net
アーモンドアイ「三冠ラストを獲ってJC狙わず有馬とか…虚弱すぎる」

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:01:09 ID:B9WvG4PqO.net
ブラワンでも勝てるんだから

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:01:40 ID:xluK5sNP0.net
マヤノトップガンの再来や

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:01:53 ID:QRZQACvj0.net
武は勝つ気の無い馬と自信のある馬はぶん回しするぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:02:36 ID:0hmGZ7Qi0.net
>>33
蛯名は16番で激怒か

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:02:42 ID:IlyC8E+E0.net
2億2千万の元取れる?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:04:29 ID:1jSios+O0.net
春とは別馬だからなぁ
+18キロでも太め無し、武豊が抑えるのが精一杯の行きっぷり
予測不能でしょう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:04:39 ID:TPm1aS8C0.net
>>43
天皇賞も三頭出しだしな
しかもうち二頭はダービー馬

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:04:40 ID:KkW66UFP0.net
次は来年の宝塚で狙いますわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:05:05 ID:G4QZlkXx0.net
>>98
種牡馬になればとれるんじゃない?なれないととれないかもだけど

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:05:26 ID:S97XHGSS0.net
>>98
そもそもこの馬主は武豊福永和田で国内タイトル獲りたいだけで30頭近く抱えてるからもう元なんて取れないし取ろうとも思ってないロマン派だろ
枠順抽選で1枠1番ワールドプレミア武豊になったらそれだけでガマン汁出るタイプ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:09:06 ID:nSPXYdZw0.net
菊→有馬とかワクワク止まらん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:10:27 ID:1jSios+O0.net
>>98
もう、十分だろ?
種牡馬確定だし、

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:11:22 ID:goj1lPER0.net
>>70
もちろんJCでたら有馬は出ないだろ菊JC有馬なんて今時馬を潰してくださいって言ってるようなもんだぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:11:32 ID:VDq8B8mc0.net
>>65
JCにはアーモンドとサトルが来る可能性がある
有馬にその可能性はないけど

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:15:37 ID:WQN8bIU20.net
>>87
武は馬次第だよ
出ればいいなあとは思ってるだろうけど出なかったら無理矢理押し出して好位につけようとまではしない騎手

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:24:21.18 ID:57RHWCco0.net
>>95
そう、俺もそう感じた

有馬狙うで

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:24:30.96 ID:J/ikPS9b0.net
良馬場発表ながら実際は稍重に近い馬場コンディションとはいえ、
ワールドプレミアの3分06秒0(62秒4-62秒9-60秒7)は物足りない。

驚異の快走を示した12番人気で5着の340kgの牝馬メロディーレーン(父オルフェーヴル、
今回は負担重量6kg増)にも見劣りかねない上がり35秒8で、この小さな牝馬と0秒4差では、
現時点ではとても意気上がるチャンピオンとは言えないだろう。

だとさ
柏木、相変わらずやなw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:26:47 ID:sQzoSYiK0.net
馬券内に入ったら本物

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:30:34 ID:kO3RF6DC0.net
>>110
柏木が軽視するなら期待大だな、意見翻しとくわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:31:10 ID:xluK5sNP0.net
>>96
この馬の場合武さんは勝つ気はあるが自信はないだろうからちゃんとインとるってことやな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:31:31 ID:sficApo20.net
キタサンブラックみたく古馬になつて本格化するか楽しみ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:32:51 ID:Ecu96V1t0.net
予言しておく





着順は分からんが枠はピンク帽

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:34:34.89 ID:VuYcJWWT0.net
>>54
ゲームの残機みたいにいうなw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:34:47.37 ID:qdmBkd6A0.net
JCと有馬、JRA的な格付けは同列だけど、おまえら的にはどちらが上だと思ってんの?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:36:01 ID:nywvhpoE0.net
8着以内に入れば健闘の部類

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:37:17 ID:qdmBkd6A0.net
皐月、秋天、JC
ダービー、菊、有馬

とっちが年度代表馬よ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:38:50 ID:EVr1SkRv0.net
ワールドプレミアは有馬記念へ 友道師「馬の状態を見て順調なら」

騎手は乗り替わりーーーーーーーーーーーーーーーーー種無しから→スミヨン様に!!

友道厩舎が招待した!スミヨン様ーーーーーーーーーーもちろん!優先で騎乗ですよ!!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:38:52 ID:kO3RF6DC0.net
>>117
本来なら有馬記念が比べるまでも無く格式高いんだけど
出走馬は枯れ馬状態で出て来るのが多いから外国馬来なくなってもJCのが上な感じ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:39:07 ID:WMVE88Th0.net
>>119
どっちも無いから安心しろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:39:21 ID:lIl31zxY0.net
ゆとりローテすなあ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:39:53 ID:2f8oN5TF0.net
>>5
いえ、ノーザンさんですよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:40:18 ID:YGxUpjnr0.net
有馬は鞍上どうすんだ?
武豊はオジュウだろもしくはマカヒキ
ルメールかな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:40:21 ID:DQlXsrH60.net
>>120
スミヨンはエタリオウ
横山がスワーヴリチャード

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:40:32 ID:G4QZlkXx0.net
>>117
種牡馬選定レースとしてはJC 興業としては圧倒的に有馬

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:40:54 ID:/jYN2Jmh0.net
>>40

した2頭は3歳有馬負けとるぞ?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:41:20 ID:QRZQACvj0.net
>>113
そういうこと

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:42:03 ID:/jYN2Jmh0.net
>>86
これ下手すると全部有馬出てくる?さすがに絞るか。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:42:55 ID:DQlXsrH60.net
上の友道6頭なら
シュヴァルグラン ボウマン
マカヒキ 未定
ワグネリアン 福永
ユーキャンスマイル 岩田父
エタリオウ スミヨン
ワールドプレミア 武

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:43:08 ID:1cnubduF0.net
友通の中距離馬のラインナップすげぇ
G1馬5頭

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:43:12 ID:EShRm1DY0.net
>>117
JCの方が上だろ
有馬はやっと去年からJCの賞金に並べた程度
レースレーティングもJCの方が高いし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:43:21 ID:/jYN2Jmh0.net
>>91
メルボルンも出るなら有馬は出ないのでは?メルボルンパスすればワンチャン

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:43:46 ID:ZwFUmd0o0.net
ああた

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:45:04 ID:kO3RF6DC0.net
>>134
ハンデキャップ酷くなるだろうし戻って来るんじゃね?或いは別レースか

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:46:27.88 ID:nywvhpoE0.net
>>96
武に限らず騎手は基本そうだろ
馬を信用できんからインベタに徹底して拘る
馬を信用してるから大外ぶん回し
エクイターフのせいでかなり競馬が歪んでもこの考え方がいまだに残ってるのが今の競馬の恐ろしさ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:46:58.05 ID:/jYN2Jmh0.net
>>119
実際にこうなったら割れるだろうけど、最後はダービー馬の権威で下が取りそう。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:47:05.66 ID:rufydWFL0.net
>>27
きも

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:50:36.33 ID:V0d118hs0.net
>>128
単純に武で有馬勝った馬ってことだろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:51:20.69 ID:WtRU0OMf0.net
>>119
今の日本競馬はスピード重視にシフトしてるから上だろうな
下はステイヤー系

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:52:04.12 ID:Qkv8Ta040.net
有馬は勝つけど、翌年のどこかで激走したせいで体が壊れて
そのままうだつが上がらず引退になりそう

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:53:41 ID:Ue1xnVVy0.net
>>120
大塚さんが許さんよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 18:56:55.35 ID:MqI5CMeP0.net
メンバーは例年通り手薄のはず、狙うならウインブライトだな
秋天はどうせ参加賞だろうしこないだのオールカマー惨敗もあってまた少し人気が落ちてくれればステイゴールドの血に賭ける価値はある

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:00:28.14 ID:PKAfccw70.net
友道5頭出しくらいやるのか?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:03:28.62 ID:K100avfE0.net
内枠なら抑えていうかヴェロックス内枠引いたら単複ドカンと入れる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:05:04.86 ID:jmgSXz1R0.net
出走してきたら種がやらかすんですね草

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:07:25 ID:31TWJf5z0.net
なんか懐かしいローテ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:24:53 ID:vAMDm4gK0.net
ジャスティスの年から競馬見出したから、あのローテーションが普通、古馬も毎日王冠(京都大賞典)→秋三冠が当たり前だと思ってたなぁ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:27:05 ID:Y9juMstG0.net
>>117
当然有馬
>>119
ダービー、菊、有馬で文句なし

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:28:59 ID:TLsXVidl0.net
有馬に有力馬が出ないとつまらないからね
最近のG1はメンツがしょぼく成ってきてるし
今年のクラシックは特にそうだったクラシックのメンツが薄い時は
古馬界で盛り上げてほしい

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:30:55 ID:GEBLxsYu0.net
>>40
有馬は引退レースでしか勝てない武豊のジンクスを破れるか
今回5番は菊花賞を勝てない、神戸新聞杯3着ディープは勝てないジンクスは破った

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:41:37.25 ID:tYVdFDVI0.net
>>4
ザッツザプレンティ、デルタブルース、コスモバルク、ハーツクライとJC有馬両方使った馬は次の春シーズン散々なことになっているから危ないぞ。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:49:29 ID:iPysiuWB0.net
その年クラシック勝った馬が有馬記念に一頭もいないのは寂しいから友道は調整頑張って欲しい

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:56:42 ID:DHT1xnKj0.net
>>123
普通じゃね?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 19:57:55.69 ID:xfVt8bmR0.net
最近 春秋2走っていうのが多いから
いいローテだなと思う

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:03:49.02 ID:mzuCn3Z/0.net
菊花賞はスタート良かったのに加えて武も前を取りに行ったからな。
今なら中山でもそこそこやれそう。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:08:46.85 ID:jcgmK+wf0.net
武ほかに乗り馬いないの?
まあ、いてもこっち選ぶか

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:09:32 ID:VDq8B8mc0.net
春3戦秋3戦が普通でしょ
それ以下は虚弱なだけとしか言いようがない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:09:47 ID:GOjT3Ody0.net
>>156

4/13 アレッジドS 1着
5/6 ムーアズブリッジS 1着
5/26 タタソールズGC 1着
6/19 プリンスオブウェールズS 2着
7/6 エクリプスS 2着
8/22 ヨークシャーオークス 2着
9/14 愛チャンピオンS 1着
10/6 凱旋門賞 5着
10/19 英チャンピオンS 1着
11/2 BCフィリー&メアターフ ?着

海外はもっとすごい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:12:43.32 ID:kNDQWwoZ0.net
>>155
いや夏使ってた上がり馬ならともかく
夏全休で神戸新聞と菊しか走ってないような馬が有馬はちょっとねえ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:13:00.98 ID:gVWq02bv0.net
JCより有馬に良いメンツが揃う方が嬉しい

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:14:38 ID:mKuNlQ1E0.net
>>161
怪我してたんだが
そこら辺は考慮しないのか

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:18:23 ID:FtJQgB420.net
>>158
居ないはず

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:18:50 ID:FtJQgB420.net
やっぱ有馬が一番好きだわ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:19:29 ID:vz6BWn2q0.net
ハッキリ言って無理だろうな
菊花賞見る限り古馬の壁は超えられない
力が全然ないし5着までが精一杯だろう

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:19:36 ID:O61HAss90.net
まあせいぜい人気背負ってください

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:21:54 ID:Ci8NtwCJ0.net
1着 ワールドプレミア 武豊
2着 ウインブライト 松岡正海
3着 キセキ デムーロ
4着 メロディーレーン 坂井瑠星
5着 オジュウチョウサン 藤田菜七子

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:24:05 ID:i28M6/MC0.net
友道厩舎最新序列
1ユーキャンスマイル
2ワールドプレミア
3ワグネリアン
4マカヒキ
5シュヴァルグラン
6エタリオウ
7アドマイヤマーズ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:24:10 ID:mzuCn3Z/0.net
豪華wとか言われてる秋天メンバーはほとんどでないだろうし、レイデオロや凱旋門賞組も出そうにないな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:25:03 ID:7rITTLJtO.net
今年の三歳は弱いから古馬になってから(一流古馬が有馬で引退してから)GI出た方が種牡馬価値暴落させないで済むと思う

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:25:58 ID:uYXuqIoA0.net
有馬に出てくる強い古馬ってどんなのいるんだっけ
アーモンドアイは出ないんだろうし凱旋門帰りの3頭が体調万全ならってくらいで大したのいない気もするけどな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:26:32.93 ID:ucXi/qi30.net
四歳も弱いからセーフ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:33:11 ID:1wbkVc/c0.net
>>153
ウイニングチケットとかもだよねえ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:41:15 ID:SHFwyUU9O.net
結局枠もよくてスタートよく 内枠で温存
コーナーで内があく京都特有の 戦法で
あいたとこをついて
ちょっと伸びて勝っただけ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:42:29 ID:uw3gyFVx0.net
騎手が違ってたら勝って無かったと思う

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:44:24 ID:FpLXAdJK0.net
>>59
菊勝った後JC使うのって割りと少なくない?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:44:55 ID:7S0n0HoR0.net
>>32
いや、ブライアンの時は中2週だからディープやオルフェとは若干意味合いが違う可能性がある
むしろ2000年代に入ってからは菊花賞→JCはけっこういたよ。
最近またいなくなってるけど

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:47:12 ID:JzEwm1Qi0.net
サトルとかいう駄馬は秋天でハイペースについていけず引退だからなぁ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:48:43.91 ID:yqQLz8rb0.net
ところでユタカさんはまだ断りを入れてないのか?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:49:48.28 ID:+R61XzEF0.net
フランス帰りが立て直して出てきても跳ね返すくらい強くなってくれたらいいな
使い分けやら虚弱ローテやらでキタサン以降応援したくなる馬がいないから期待したい

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:51:44.36 ID:KCoOTufr0.net
>>180
ゴータイミングが出ない限り断らないよ
ゴータイミングは菊花賞も武に遠慮して回避させたから借りがあるんで次は優先する

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:57:59.56 ID:DoIQPfjA0.net
>>153
神戸新聞杯→菊花賞→JC→有馬記念全部使う橋口ローテはヤバい

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 20:58:45.82 ID:WQN8bIU20.net
>>182
ワールドプレミアが権利取れるか分からなかったから待機してただけだよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:03:13.45 ID:MDunUdJH0.net
>>32
エアシャカール
キングジョージも走ったけどな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:04:20.52 ID:CvPf6ZUq0.net
イナリワンとキャラクター的に似てる
かかり癖はあるけどスタミナは豊富にある
スタミナが要求される天皇賞(春)有馬記念宝塚記念が狙い目

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:05:36.07 ID:B9WvG4PqO.net
ゴータイミングは条件戦だろw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:06:35.84 ID:mKuNlQ1E0.net
カリボールを子供扱いしたゴータイミング

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:08:33.05 ID:yB/GQCni0.net
馬主の元取れるのかって書き込み笑うな
そんな心配するなら馬主やってねーわ
しかも5ch民に心配されるって

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:09:26.36 ID:DQlXsrH60.net
カリボールに勝ったと書くと微妙だがサトノルークスに勝ったと書くと強そうに見える

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:10:30.18 ID:oDw3cr8B0.net
馬主やっててしかも億単位の良血馬買う人間が、
「この馬元取れるかな・・・」なんて考えながら買うわけないのよなw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:10:34.71 ID:KCoOTufr0.net
>>184
そういうことさせると借りができるんだよ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:12:06.48 ID:KCoOTufr0.net
>>186
いや全然違うけど
イナリはスタミナの化け物だったがワールドプレミアはそういう長所がない

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:12:35.06 ID:WQN8bIU20.net
>>192
最初から適性外だから使う気はなかった。けど武に乗り馬がいないなら用意してやるか
キーファーズの考えなんてこんなもんだよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:14:19.12 ID:kO3RF6DC0.net
>>194
キーファーズにはマイラプソディいるし最優先はこっちでしょうしね

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:14:38.51 ID:UYbhoRVu0.net
菊花賞馬が有馬記念出るなんて楽しみ
馬主がノーザン以外が勝つと楽しみが増えるね

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:17:01.79 ID:KCoOTufr0.net
>>196
ノーザン産なんだから実質ノーザンだろ
口取りにもノーザン関係者入ってるんだから

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:18:20 ID:WQN8bIU20.net
高額馬が結果を出してくれたから勝己ニコニコだったな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:19:11 ID:mzuCn3Z/0.net
ノーザンに乗れば簡単にG1勝てるのに他の騎手は何やってるんだろうね

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:20:14 ID:0CshPRXQ0.net
>>117
昨今のメンバーを見るとどちらもメンバーがショボくなってるけど、年末で一年の集大成という意味で有馬が上かなー

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:21:15 ID:jePv+lMV0.net
>>93
おまえさんトライアルも使わず秋華賞とJCだけの使い分けゆとりローテだったろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:25:15.08 ID:UYbhoRVu0.net
>>197
クラブ馬違うし
大塚氏が馬主だから彼がレース決めるのと違うのか?
それともノーザンから圧力あるのか

203 :2頭軸三連単マルチのゴミ:2019/10/21(月) 21:30:42.34 ID:SjAdiPBG0.net
>>19
秋天で年内店じまいじゃね?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:35:57.48 ID:vZOo+dYT0.net
>>192
松島は生粋の武信者だぞ
自分の馬の勝利よりも武の勝利が嬉しい男

武が干されて社台系良血馬に乗れなくなったから自分で勝って乗せてただけ
他に強い馬がいて、そっちに乗れるなら喜んで身を引く
そして平然と「こっちが勝手にやってることだから気にせんといて」って言うよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:36:47.36 ID:UdgkPFyQ0.net
荒れた中山で勝ってこそだわな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:37:20.14 ID:mKuNlQ1E0.net
武が凱旋門勝てるなら日本馬でも外国馬でも何でもいいって言ってたな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:38:15.25 ID:wkxo35/l0.net
>>120
オーナーが武が断らない限り乗ってもらう
と調教師に言ってるのに馬鹿か?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:39:32.06 ID:vZOo+dYT0.net
>>207
そいつ自身も本気で書いてない
触れたらヤバい奴だよ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:39:41.57 ID:WQN8bIU20.net
というか、日本馬じゃなきゃダメだと思ってたけど外国で現役馬を買ってもいいってことを最近知ったとか

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:41:40.76 ID:H7fadZ870.net
>>169
有馬6頭出しも可能だな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:45:45.74 ID:RTxWFks+0.net
>>179
それ駄馬ンプレミアムとかいうドープ産駒のことじゃね

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:46:25.89 ID:cb35vEiD0.net
あんなにチャカついてて勝てるとか
ジェンティルみたいやな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:49:26 ID:KCoOTufr0.net
>>204
そういうのが重荷になってくるんだよ
メンタル的にな、いつか足枷になるよお互い雁字搦めになる

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:49:53 ID:KLmR7z+80.net
洋梨

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:54:05 ID:X1WVW1/J0.net
KCoOTufr0
こいつ武スレのNGされまくってるヤバい奴やろ?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:54:05 ID:1mj1+RJQ0.net
>>213
だから、ならないの
貴方みたいに相手に見返りを求める関係じゃないの
あなたの常識を当てはめてもムダなの

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:55:51 ID:Xx2+FMx30.net
令和元年12月22日



S アーモンドアイ4♀ インディチャンプ4 フィエールマン4 ミスターメロディ4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ ブラストワンピース4(´・ω・`)
A+++++ メールドグラース4
A++++ タワーオブロンドン4
A+ アドマイヤマーズ3 サートゥルナーリア3 ロジャーバローズ3 オメガパフューム4
A- クリソベリル3
A-- ワールドプレミア3
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン4
B+++ ダノンプレミアム4 ルヴァンスレーヴ4
B++ エポカドーロ4 ステルヴィオ4
B+ クロノジェネシス3♀ ダノンキングリー3 ノームコア4♀ コパノキッキング4 チュウワウィザード4(´・ω・`)
B グランアレグリア3♀ ラヴズオンリーユー3♀ グローリーヴェイズ4(´・ω・`) ケイアイノーテック4 メイショウテッコン4
B- リオンリオン3
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ダノンファンタジー3♀ グリム4
C+ ミッキーチャーム4♀ モズスーパーフレア4♀(´・ω・`) アルクトス4 ダノンスマッシュ4
C ゴールドクイーン4♀ スカーレットカラー4♀ ジェネラーレウーノ4 ステイフーリッシュ4 ヒラボクラターシュ4(´・ω・`) ユーキャンスマイル4
 レイエンダ4

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:56:16 ID:KCoOTufr0.net
>>216
君さ
見返りを求めない関係が男同士で継続できるとでも思ってるのかね
まぁいい
別に好きにすればいいよ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:58:40 ID:jcgmK+wf0.net
>>218
しょうもねえ生き様だったんだな
まぁいい
好きにすればいいよ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 21:59:06 ID:8uF9cs8j0.net
とりあえず登録は絶対しろ
盛り上げろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:00:24 ID:0hmGZ7Qi0.net
>>213
だといいね(笑)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:03:39 ID:1//fJOis0.net
>>218
日本で生活してるなら、タニマチくらい知っれおいた方が良いよ
彼らにとっては、贔屓にしてる対象が活躍することが望みであって、それが見返りなの
対象から直接お返しされることなんて求めてないの
100年以上まえから各界で実際に存在してるものなので、貴方が必死に否定してもムダなのw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:03:49 ID:6FwWlFI80.net
>>220
ディープ産駒に無茶はよくないよ・・・

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:06:36 ID:FZ+Xod+f0.net
菊→有馬は王道
JCは一月しか間がないしまだ古馬が2戦目で元気。

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:08:59 ID:BGRhZCxc0.net
サトノルークスにビュイック乗せてくれ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:09:39 ID:FZ+Xod+f0.net
>>117
JCの方が上
有馬は雰囲気だけよ
クリスマスから年末のおやすみ前の雰囲気。ボーナス支給直後。みんな馬券かうんだよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:18:53.07 ID:0CshPRXQ0.net
>>226
メンツは有馬の方が上だけどな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:28:27.89 ID:yuXGQSql0.net
>>222
タニマチは大阪の谷町が語源
これ豆知識な(まあ知ってるわな)

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:31:50.37 ID:ZGFLxBA00.net
JCローテーは行かない方が無難だと思うよ。昔とローテー変わってる点はあるけどな。
有馬記念⇒阪神大賞典⇒天皇賞⇒宝塚記念でいいのでは。
昔の王道路線だね。
オーナーが確か国内重視な方だったはず。。今のところはね。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:37:43.85 ID:ZE0o4ycJ0.net
武さんが有馬苦手なのがなあ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:38:48.23 ID:yuXGQSql0.net
2着は多いんだけどな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:40:18.98 ID:WHAEvcIa0.net
ワールドプレミアの引退レースにすればワンチャン

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:40:37.73 ID:HQiHWKs00.net
いうてワープレで2着入ればすごいだろ。メンバーにもよるが

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:44:06.68 ID:0OD1gION0.net
菊花賞馬は有馬強いからなあ
そこそこ人気するわ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:45:17.37 ID:dBDP5iUf0.net
有馬3勝して連対率4割でも苦手扱いされる武さんさすがレジェンドだな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:49:35 ID:0OD1gION0.net
つうか、有馬出てくる有力馬は凱旋門賞の3頭くらいか
ワンチャンあるな。ワープレ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:53:35 ID:VDq8B8mc0.net
凱旋門ノーザン組は出ないと思う

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:54:34 ID:HQ0WwFQU0.net
古馬混合レースに出るだけで
マシと思えるのはノーザンの使い分けのせいだな
天栄に抜き打ち監査入るべきだろ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 22:56:00 ID:yaMawsho0.net
出るなら買うでー

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 23:22:59.49 ID:J+pQaY290.net
>>236
欧州とレベル差あるからあの着差だけども
日本に戻ってくれば周りも弱いからまたそいつら勝ち負けしちゃうぞ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 23:23:17.13 ID:yWzdJCpX0.net
誰が何のために抜き打ちすんだよ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 23:30:32 ID:3eKqvM8h0.net
>>125
オジュウなんかもう乗るわけねーしマカヒキも有馬出ねーと思うぞ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 23:36:03 ID:8Pw/lPik0.net
菊→JCは
昔から
両方好走するとダメージの残るローテな印象

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 23:39:51.92 ID:S9Bq8KjK0.net
>>227
メンツは隔年というか両方が豪華な年はないな
どっちかが豪華ならもう一方は微妙

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 23:47:10.86 ID:ZGFLxBA00.net
まあ、菊のレベル低くてもワープレ自体がから破ってさらに
もう一段強さ増して有馬勝負になればそれはそれで面白いとは思う。
やっぱ菊花賞馬は強い方がいいし・・・。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/21(月) 23:57:38 ID:QsNy9gX00.net
菊〜JC〜有馬でなぜかトーセンシャナオー思い浮かべたわ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:02:01.95 ID:DeaUgIzO0.net
過去10年 菊花賞1着→有馬記念 の成績
3-0-1-1/5 勝率60.0 連対率60.0 複勝率80.0

09年 スリーロールス 6番人気/競争中止
11年 オルフェーヴル 1番人気/1着
12年 ゴールドシップ 1番人気/1着
15年 キタサンブラック 4番人気/3着
16年 サトノダイヤモンド 1番人気/1着

なんだかんだでやっぱり強い菊花賞馬

ちなみに過去20年だと
4-1-1-3/9 勝率44.4 連対率55.6 複勝率66.7

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:05:11.01 ID:/yP3oddB0.net
>>205
最近の中山は暮れでも荒れない

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:05:21.33 ID:1GSWP4R40.net
友道師は三歳までのローテは理想的。四歳から急にウンコになる

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:06:03.88 ID:X34+yQrd0.net
どうせおやすみ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:06:04.02 ID:X34+yQrd0.net
どうせおやすみ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:08:53.80 ID:FJZn7w5x0.net
まあサーナもアーモンドもでないしな
中山25

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:16:02.99 ID:rn3JJGQs0.net
>>86
逆に友道以外で盛り上げてる調教師がいれば教えて欲しいぐらいw

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:22:56.43 ID:fR36XEBx0.net
もはや出るだけでマシと思える
ノーザンの外国人騎手含めた使い分けは害悪でしか無い

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 00:40:25.10 ID:9mBYtBoV0.net
また馬体重増えてたら頭で買う

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:02:17.29 ID:7woRDRlo0.net
ローテとしては理想的だけど
馬の力が足りないな
典型的な京都専

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:03:42.08 ID:dVK/m8bF0.net
有馬だと、武しゃんオジュウチョウサンだから、乗り替わりじゃん

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:07:41.05 ID:sNqno7xP0.net
>>117
今のJCは牝馬が強いレースになってるし
強い馬は有馬も勝つというイメージ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:33:49.21 ID:+SfnWtyh0.net
中山とか初輸送だろ?こんな気性で大丈夫なのかね
初輸送がよりにもよってお祭り騒ぎの有馬とか
オルフェみたいに突然逸走したり、大出遅れしたりこの馬はそのうちやらかすぞ

https://i.imgur.com/hvkZuNE.jpg

https://i.imgur.com/FypPKzH.jpg

https://i.imgur.com/xIWBYEJ.jpg

https://i.imgur.com/oKLaVQO.jpg

https://i.imgur.com/gV9somc.jpg

https://i.imgur.com/GhmEnzO.jpg

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:38:28 ID:wDsAa5Nx0.net
>>117
どっちが上とか知らんけど、有馬の雰囲気がたまらん。揉みくちゃでレース見れなくても中山行きたいって思うもん

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:44:19.07 ID:l6ridiN10.net
>>259
別にこれくらい普通じゃない

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:46:12.25 ID:fOVLXsHw0.net
ビッグウィーク級だから人気吸って飛びそう

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:46:49.03 ID:+SfnWtyh0.net
>>261
普通ではない
毎回パドックから大暴れしてるのはこの馬だけ
暴れると消耗も激しいから脚に負担もくるよ
だから一度骨折もしてるだろう

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:55:50.24 ID:PIbHl8wW0.net
いてぃ円もいるぁねぇわこりゃ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:57:22.31 ID:Dw+NZMeN0.net
>>254
これ
その年のクラシックホース、特に菊花賞馬が有馬記念に出るなんてサトイモの年までは当たり前だったのにな…

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 01:58:32.97 ID:ZnebgWjK0.net
まあ、今回の菊でもスタート出るか一つ不安だったからな。
出遅れ後方は常にあると思った方が良い。
後、有馬出走は一つの試金石だな。京都の下り坂のアシストが
あった点はあるはずで、本当にズブい面を見せないかは次で分かる。
まあ、あかんかったらとりあえず次は天皇賞春狙いだわな。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:01:35 ID:+SfnWtyh0.net
>>266
来年2月から京都改修だから春天は阪神になるよ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:03:32 ID:6R6nHRRs0.net
>>9
おまえなんのために菊花賞が前倒しになったか知ってるかw?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:04:56.52 ID:GXKCVPiN0.net
>>267
来年の天皇賞と菊花賞は京都だぞ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:05:52.75 ID:+SfnWtyh0.net
>>269
そうなのかなら良かったな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:11:03.93 ID:Dw+NZMeN0.net
レースの展開もコースもワールドプレミアに向いたからな
ま、展開が向かずにG1を勝てる馬なんて過去遡ってもほとんどいないから言うだけ無駄だけど

問題は今後、この馬に向く流れになるレースがいくつあるか
少なくとも中山2500mではエンジン掛かりきった頃にはみんなゴール板過ぎてそう

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:11:29.98 ID:wDsAa5Nx0.net
盛り上がるから歓迎だけど、現時点では力足りないよな。
今年の菊花賞は面白いレースだったけど、レベルは低かったと思う

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:12:02.17 ID:8yTwFbK70.net
>>263
ソエやぞw
どこで骨折なんて話になったんw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:13:39.25 ID:+SfnWtyh0.net
>>273
友道が優駿のインタビューで発言してたって話題になってた

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:25:27.72 ID:M/l3yNm10.net
まあソエも骨膜の炎症でその原因が軽度のヒビとかよくあるし

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:34:12.68 ID:RWmaa0T50.net
>>273
東スポの菊花賞の馬柱も骨折放牧と書いてあった

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 02:56:14.18 ID:h1be/kBj0.net
どうせ直前にウソの怪我で回避でしょ?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 03:00:24.99 ID:5S1IT9TN0.net
>>259
こんなでもレースではズブイってんだから面白いよな

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 03:02:06.33 ID:7rhbsB8N0.net
ディープで菊勝った馬はその後すべてG1勝ってるからな
有馬勝ちそう

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 03:04:32.73 ID:wDsAa5Nx0.net
>>278
この馬の場合は動けないんじゃなくて動かないんだろうね。サボってるからムチ入れてもブリンカーしても意味無い

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 03:05:17.62 ID:XH4Ojn+j0.net
友道師「なぜユタカくんがワールドを選ばずマカヒキを選んだのかわからない」

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 03:50:55.70 ID:qIGeDwSC0.net
神戸新聞杯でゴール板過ぎた後にもの凄い勢いで先頭に躍り出て止まらなかったのがワールドプレミア
2400mかつ直線400mでそんなことやってるから
有馬記念の2500m直線290mじゃ足りない

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 03:56:12.91 ID:ZnebgWjK0.net
>>272
その点は力を付けて殻を破ってくれるかなんだよね。
理想はマヤノトップガンだけどねえ。
有馬勝って春天勝つようだと、一味違ったディープ産駒になるかもね。

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 03:57:20.46 ID:Uu3vhKV70.net
99%使わないだろう

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 04:21:47 ID:SOSEHq6D0.net
ダビスタなら、マイルCS→ジャパンカップ→スプリンターズS→有馬記念いくやろw

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 05:02:33.59 ID:fjEBxMhd0.net
来年の春天や宝塚記念で狙いたい
そんな馬
有馬は用無し

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 05:47:25.03 ID:vSvYo8G/0.net
>>117
八大競走って知ってる?

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 05:49:05.56 ID:vSvYo8G/0.net
>>259
この気性…
ロンシャンが呼んでるな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 07:56:35.90 ID:hZvE7CBn0.net
言うてメンバー揃わないでしょ
日本の2軍+凱旋門バテバテ軍団
馬が成長してるし全然勝つ可能性ありそう

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 07:58:48.87 ID:u+mOvbgi0.net
この馬のきょうだいは皆クラブ馬なのにどうしてこの馬だけセールに?
まぁそのクラブ馬全てにこのオーナーが何口か持ってたという噂はあったけどさ
例えば佐々木はハルーワスウィートが好きでわざわざ牧場に何度か通って半分権利貰ったけど
さすがにマンデラの権利は半分でも譲ってもらえなかったのかな

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 08:00:57.10 ID:5S1IT9TN0.net
ワールドエースがあんなことになっちゃったからな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 08:07:59.61 ID:vEQzUl4l0.net
>>117
有馬しかないでしょう

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 09:01:13.84 ID:eKWcvz8T0.net
適正的にはヴェロックスの方に出て欲しいんだけどな

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 09:04:11.74 ID:V7Stiu4m0.net
>>293
マイラー適性?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 09:06:06.10 ID:3a3mJ0lE0.net
友道は開業当初から長距離仕様だよな
牧場どうこうよりも友道のやり方に合った馬選びを追及している感じで買いやすいわ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 09:07:35.49 ID:9eEGrkSY0.net
サトダイやフィエールマンより弱いだろこの馬

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 09:17:04.27 ID:Z359KnTt0.net
>>92
どういう意味か全然わからんかったけどやっとわかったわw
ディープ基地でもアンチでもないわ
お前こそここの論理に染まりすぎやろ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 09:29:21.68 ID:btsjW+3U0.net
>>268
で?結果出てる?

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 11:28:38.81 ID:YasOfk/q0.net
英断だな
世界に見向きもされない「こくさいしょうたいきょうそう(笑)」になんて出る必要無し。有馬盛り上げてくれた方がいいわ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 12:10:26.87 ID:uc7JiMrXO.net
神戸新聞杯は武が春のイメージで乗ったからああなっただけで、これからある程度前目の競馬をするだろう

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 12:30:46.24 ID:h6wqQHCS0.net
>>295
基本的には2400mで通用する馬を育てたいとかなんとか言ってた気がするな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 12:55:51.48 ID:+Hxd6KnZ0.net
皐月&秋天と菊&有馬だったらどっちが上?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 13:08:06.29 ID:lp3NL5Pg0.net
>>302
基本的には菊&有馬

ただし、今年の場合は(そうなったとしたら)皐月&秋天

サートゥルは無敗の皐月賞馬で、秋天で歴史的最強牝馬を降したことになるから

サートゥルより下のヴェロックスと、アーモンドより下の古馬牡馬陣に勝ってもさすがに評価は下になるよ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 13:21:08.70 ID:ooTUWezy0.net
>>302
なにを前提に上や下を決めるのかによるが
JRA大賞の傾向を見るとシーズンの後ろにあるレース程評価は高くなる

ダービーは別格だけどクラシック最終戦の菊花賞の勝ち馬のほうが皐月賞より注目されるし
秋王道路線初戦の天皇賞秋より1年の締めくくりの有馬記念のほうが注目される

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 13:39:37.49 ID:+Hxd6KnZ0.net
>>302>>303
お答えありがとー
サートゥルが有馬に出走してきて勝てばすんなり選らばれそうですね

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 13:40:22.61 ID:+Hxd6KnZ0.net
>>304さんでした

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 14:12:58.94 ID:8iI0cqGi0.net
友道は長距離、安田は短距離に徹してるよな

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 14:43:14.09 ID:FJZn7w5x0.net
>>300
前目の競馬をしたくても馬がいかないとどうしようもない。
たまたま今回すんなりゲートは出たけどな。毎回これだけスタートが良ければいいけど

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 15:10:15.46 ID:MvYhzmIA0.net
いやこの馬はJCだろ
有馬はないだろ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 19:46:20.81 ID:BB5FGOXc0.net
>>309
だから素人はダメなんよ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 20:42:59.65 ID:WobXpU190.net
>>110
こういう奴に限って、神戸新聞杯で逆のこと言ってるぞ
ワールドプレミアはスローの直線だけの競馬で
差は詰めたが、勝ちに行ったヴェロックスとの逆転はない

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 21:08:38.56 ID:8OXAwXht0.net
柏木は露骨に自分が好きな馬か嫌いな馬かでコメント変わるからなw

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 21:11:02.77 ID:uc7JiMrXO.net
神戸新聞杯は武がワープレを過小評価してたから物理的に届かない位置から競馬をした
ガチなら24でもわからんよ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 21:22:41.88 ID:CXU4yE+k0.net
>>313
過小評価っていうか、確実に権利取りに行っただけだよ
長期休み明けで、出していって掛かったら終了だからね

どスロー確定なのに、後ろからいっても権利取れる自信があったんだから、過小評価ではないんじゃない?

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 21:24:28.15 ID:5S1IT9TN0.net
故障明けで調子も万全じゃなかった

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 21:25:12.84 ID:Gd/jnu2W0.net
>>313
君全然わかってへんなw

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 21:25:53.68 ID:uc7JiMrXO.net
>>316
具体的にどうぞ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 21:37:13.10 ID:uc7JiMrXO.net
>>316
死んだってことにしとくわ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 23:41:35.48 ID:f0t1w7PY0.net
>>293
は?適正じゃなくて適性だろバーカ
日本語ができないチョンw

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:54:18.75 ID:Rwo5W3HF0.net
>>254
だな
ヒエーマンとかあれは即引退して
ほしい
あんな馬いなくなっても誰も惜しまない

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:58:54.27 ID:u5vMBS4C0.net
マンハッタンカフェになってほしい

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:11:11 ID:eD49Te/g0.net
ワールドプレミアってあんまり強さを感じないんだけど馬柱はキレイなんだよな
レース選びがうまいということか

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:42:00 ID:d1n5gXaH0.net
>>302
秋天2着ならまだしも直接対決負けてるからな

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 04:54:02.82 ID:NJM3dw/C0.net
本命で10万くらい買ったけど有馬は一円も買わないよ

総レス数 324
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★