2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/27(日) 第160回 天皇賞(秋) (G1) part 4

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/22(火) 22:48:15.75 ID:cdZTqjkJ0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/27 東京11R 芝・左 2000m
┃天皇陛下御即位慶祝第160回天皇賞(秋) (GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┯━┯┻○━○━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アエロリット        [牝5]│56│戸  崎│(東)菊沢隆│毎日王 2┃
┃  │  │Bアルアイン       [牡5]│58│北村友│(西)池江寿│宝塚記 4┃
┃  │  │アーモンドアイ      .[牝4]│56│cルメール│(東)国枝栄│安田記 3┃
┃  │  │ウインブライト      [牡5]│58│松  岡│(東)畠山吉│オ-ルカマ-9┃
┃  │  │カデナ           [牡5]│58│藤岡佑│(西)中竹和│新潟記 3┃
┃  │  │ケイアイノーテック    [牡4]│58│  幸  │(西)平田修│毎日王 9┃
┃  │  │ゴーフォザサミット    [牡4]│58│M.デム-ロ│(東)藤沢和│オ-ルカマ-6┃
┃  │  │サートゥルナーリア   [牡3]│56│C.スミヨン│(西)角居勝│神戸新 1┃
┃  │  │スティッフェリオ       .[牡5]│58│丸  山│(西)音無秀│オ-ルカマ-1┃
┃  │  │スワーヴリチャード   [牡5]│58│横山典│(西)庄野靖│宝塚記 3┃
┃  │  │ダノンプレミアム     [牡4]│58│川  田│(西)中内田│安田記16┃
┃  │  │ドレッドノータス     .[せ6]│58│坂井瑠│(西)矢作芳│京大賞 1┃
┃  │  │マカヒキ          [牡6]│58│武  豊│(西)友達康│宝塚記11┃
┃  │  │ユーキャンスマイル   . [牡4]│58│岩田康│(西)友達康│新潟記 1┃
┃  │  │Bランフォザローゼス ...[牡3]│56│北村宏│(東)藤沢和│毎日王 5┃
┃  │  │ワグネリアン        .[牡4]│58│福  永│(西)友達康│札幌記 4┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
回避
┃  │  │スカーレットカラー   ..[牝4]│56│      │(西)高橋亮│府中牝 1┃

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:15:38.53 ID:h4nUHLE20.net
>>57
岩田じゃないのなw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:16:12.00 ID:tPl5PAin0.net
大外は邪魔しやすいやろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:16:57.31 ID:BxCBuQcd0.net
>>57
その考え方は無かったわ
そうなると池江もありか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:17:14.45 ID:hTK+n9Gz0.net
>>56
1600のスピードで前行けなかったから差し損ねたがでかい理由だな
2000のペースだと前目につけるわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:17:40.05 ID:G/OkmeC40.net
競馬ってどの馬が強いかを予想して買うだけなんだな
予想材料が少なく理論的なことより願望が多くなるからギャンブルとしてはつまらない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:17:52.59 ID:KdVa1jMP0.net
あのコースで大外って普通に前に行こうとしてもアウトになる気が

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:23:38.59 ID:hTK+n9Gz0.net
いや東京1600は枠関係ないからなぁ
距離短縮だったし行こうとしたけど行けなかったと思う
もちろん寄られたから行くの諦めたかもしれんけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:23:53.21 ID:NKC9Oe3P0.net
アモアイ-ワグ、アエロの馬単2点以外いらない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:25:09.77 ID:aH356eZq0.net
競馬板で穴人気してるのはワグネリアンとスワーヴリチャードか

よし、こいつらは切って正解だな
逆に舐められてるアエロリット、アルアインあたりが絡むか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:33:48.34 ID:T30FXEaR0.net
アーモンドとサートゥルナーリアのワイド2倍つくかな??

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:34:32.48 ID:GxzD4hFg0.net
ここにレイデオロと凱旋門3頭がいたらここ10年で1番盛り上がった可能性あるよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:36:35.46 ID:BnOWW+t10.net
>>70
JCで揃えば良いけどね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:36:57.17 ID:BuQKNvZ50.net
久々に楽しそうなメンツそろったな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:38:13.60 ID:JOkz+rQV0.net
>>69
馬連で二倍つくかどうかじゃね?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:38:42.25 ID:T30FXEaR0.net
>>73
マジか、ってことは130円くらいかー

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:39:28.62 ID:S2wejpnS0.net
欲を言えばサングレーザーが出走してくれれば嬉しかった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:40:41.28 ID:FPPUNPmy0.net
>>69
他にもそこそこの馬がいるから馬連は300円ワイドは180円くらいだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:41:54.80 ID:T30FXEaR0.net
>>76
それ、ボーナスすぎないか?
ガチで100万かきあつめるぞ?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:41:55.63 ID:/6BJ7nn60.net
スワーヴ舐められすぎだと思う
あとドレッドも

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:44:38.31 ID:0q8gzB/a0.net
>>59
安田記念は武もあやまったし騎乗停止の制裁あったからわかるが、天皇賞は制裁おろか審議になってないし、武は出遅れたデムが悪いっていってたからなんでも一緒にすんなよクソアンチ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:45:03.21 ID:izh682ij0.net
ダノン→スワーヴの馬単ぶちこみ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:45:22.91 ID:8qlTnk5t0.net
◎𝐴𝑙𝑚𝑜𝑛𝑑𝐿𝑂𝑉𝐸

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:47:08.40 ID:e54GUHpI0.net
平成元年 天皇賞春 イナリワン 武豊        天皇賞秋 スーパークリーク 武豊
令和元年 天皇賞春 フィエールマン  ルメール  天皇賞秋

お分かり頂けたでしょうか?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:50:15.64 ID:hTK+n9Gz0.net
安田記念のアーモンドアイはラストの直線でも不利受けてるよな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:50:22.29 ID:PmTP8fnF0.net
>>79
去年の秋天のことならパトロールビデオ見ることをお進めする
明確に邪魔しにいってるから

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:51:33.33 ID:rC6G8zBM0.net
スワーブは横山の時点で勝負捨ててるだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:51:36.84 ID:WqSh1E6x0.net
ダービーと同じで日本人ジョッキーのみ買うわ川田戸崎机と武福永典
ジャパンカップで外人無双かな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:52:57.55 ID:RNkSAeq30.net
安田記念の上り32.4秒でG1レースでは史上最速じゃないの?
ぶっちゃけオルフェでもディープでもロードカナロアでも出せない
ルメールがエスコートして直線競馬を選択したわけだからアーモンドアイ自体は究極の足を使う以外どうすることもできない
とりあえず馬としては最高のパフォーマンスを見せたということ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:55:00.52 ID:0q8gzB/a0.net
>>84
武豊は出遅れたからぶつかったら下がったけどそんなのスタートではよくあること、ようは出遅れる方が悪いっていってた

出遅れなかったから下がらなかったから出遅れが悪い

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:56:39.45 ID:d4GbWLLz0.net
>>87
前が塞がって立て直して追っての32.4は驚異的

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:56:49.20 ID:YMs8fwsv0.net
終わってみたら三連単1050円みたいなレースなんでしょどうせ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:57:06.08 ID:+Urh74hC0.net
出遅れが悪いwww
酷い言い訳だな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 00:58:21.51 ID:0eu/1stm0.net
>>87
0.2秒でも早く外に出せてたら余裕で差し切ってたよな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:00:13.41 ID:PmTP8fnF0.net
>>88
だからパト見てよ。他の馬まっすぐ出てるのに、一頭だけ左に踏み込んでるから
ここでちゃんと罰与えないから安田であの大惨事起こしたとも言える

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:00:33.38 ID:bHHGWWku0.net
穴馬は◎去年1人気背負ったスワーヴリチャードだけ◎だな

東京2400でダービー実績ある馬が絡むのが秋天だし
推定6人気て?

3人気でもおかしくないのにクソワロタ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:01:42.56 ID:Es2HfRFV0.net
天皇賞(裏)東京2,000m

レイデオロ
サングレーザー
キセキ
ブラストワンピース
フィエールマン
ディアドラ
ダノンキングリー
リスグラシュー
メールドグラース

どれが勝つんだよ?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:02:10.10 ID:PCZZ93it0.net
ダノンプレミアムは前半ドスローからの3ハロン戦でしか勝ってない
スローでも仕掛けが4ハロン目からになったレースでは惨敗
秋天で買う奴はただのバカ、アーモンドアイからサートゥル、5歳馬に流せば当たるレース

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:04:37.04 ID:hTK+n9Gz0.net
天皇賞は武豊罰則うけたっけ?
プロがジャッジしてるのに文句言うのはダサいわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:05:00.13 ID:laZdta4j0.net
>>96
3ハロン戦しかしてないマイラーのモーリスが勝つレースだぞ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:07:19.99 ID:e54GUHpI0.net
そんな難しいレースじゃない むしろ簡単なほう
アーモンドアイからワグネリアン スワーブ サートゥル これだけでいい

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:07:40.79 ID:y8lH4j5O0.net
どの馬が勝ったら一番嬉しい?ダノンプレミアムっしょ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:08:20.63 ID:PmTP8fnF0.net
>>96
負けたのって挫跖後のダービーと激突された安田でしょ
普通の状態でレースして負けたことないよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:11:09.53 ID:8qlTnk5t0.net
>>100
いや?
全然嬉しくないよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:11:23.69 ID:0q8gzB/a0.net
>>97
罰金すらない
福永とかもディープのダービーの時にぶつけにいったし、スタートで最有力馬に少しでも不利与えるようにギリギリはよくやる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:18:28.27 ID:MXtxXYL10.net
今のDMMしか居ないMデムーロってフィールズ山本と共に底まで落ちてた頃の藤沢和雄みたいだな
同情して乗せてもらってんのか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:28:32.19 ID:BYx/Bha40.net
>>100
三連単で買ってる穴馬券の中で一番つくやつ以外無い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:39:38 ID:t/Z6Yt5V0.net
32.4てやたら持ち上げるけどインディチャンプも抜け出すの手間取って32.6だし大した違いはない
直線スパート前の2頭は1馬身半程度の距離差しかないしな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:42:03 ID:t/Z6Yt5V0.net
>>106
自己レス32.6はステルヴィオだすまない
インディは抜け出すの手間取って32.9だったわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:42:59 ID:KdVa1jMP0.net
正直安田の負けや先週からの不安点に対して国枝が必死に言い訳してるように見えて不安

特に調教はかなり不安

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:44:26 ID:RH5eBlat0.net
アルアイン必勝祈願!

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:44:32 ID:/T60jJRA0.net
天皇賞なのでデムーロ応援して紐に入れとこう。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:45:26 ID:6uZsrIwe0.net
枠出てないから内外は適当だけど隊列的にはこんな感じだろ?


←←            サートゥルナーリア スワーヴリチャード アーモンドアイ
     アエロリット ダノンプレミアム アルアイン ワグネリアン ランフォザローゼス マカヒキ
スティッフェリオ ドレッドノータス ウインブライト ゴーフォザサミット ユーキャンスマイル カデナ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:48:58 ID:+KzJbqcs0.net
絶対に当たるアーモンドスワーヴのワイドだけ保険にして同額で好きな馬買うレースじゃねーかもしや

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:49:40 ID:/T60jJRA0.net
アーモンドアイ・ワグネリアン・スワーブリチャード・ゴーフォザサミット プラスサートゥルナーリアorダノンプレミアム

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:51:05 ID:7Vl6PVEu0.net
東京に天皇賞を観戦に行きます。
昨年のジャパンCは10時15分に着いて
パドックの最前列(スタンドが近い方ではなく池がある側)
をギリギリ確保できました。
ただ今年はメンバーが凄くてめちゃくちゃ混みそうなので7時半に行こうと思います。
池がある側なら7時半に行けば最前列を確保できますか?誰か詳しい方教えてください。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 01:58:16 ID:MJYgM3eo0.net
3強なのか2強なのか1強なのかよく分からんな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:04:16 ID:PmTP8fnF0.net
オッズやマスコミ的には二強でしょ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:05:36 ID:FXV4bqX70.net
>>41
スミヨンって何人?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:06:38 ID:H1ia+sSF0.net
>>117
スミヨン人

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:07:04.42 ID:aqpaNSZx0.net
牝馬三冠、JC、ドバイ勝ちの馬とその他大勢でしか無い気がするんだがね
まあその他大勢が割と豪華ってだけで

3強()とかにしたがる奴もいるみたいだけどダノンプレミアムなんてただの朝日杯勝ち馬

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:11:07.95 ID:hTK+n9Gz0.net
ワグネリアンの前走は落鉄が敗因らしいけど
それにしても完敗だったな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:16:23.97 ID:A0cXLw2F0.net
ワグは福永次第だから読めない、菊で届かなかったから少しはスタートから出していくかもしれんね

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:17:49 ID:4YyC09mK0.net
安田のやり直し+さらに豪華メンバーを加えたレースになってるな
頼むから雑魚達はいらんことせんでくれよ。不利一切なしでのガチンコ勝負が見たい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:21:03 ID:HxBC5aj10.net
>>117
ベルギー人

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:21:58 ID:Q7ZT9Fx/0.net
今年のメンツがいいのはJRAが元号変わりなんで頭数揃えたんだろな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:22:00 ID:+KzJbqcs0.net
アエロが作るペースに確実に耐えられるのがアーモンドとスワーヴしかいないやんだって
あとはワグネリアンもギリいけるかもってところ
休み明けのアルアインは洋梨だし、3着に新星ユーキャンさえ押さえれば旨い馬券取れそう

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:23:28 ID:fae5xFo70.net
アルアインが三着に残るとしたら、一番可能性が高いのはどんな展開?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:24:20 ID:ehV2WHUM0.net
>>20
え?サートゥルナーリアは確実に来るだろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:24:52 ID:0eu/1stm0.net
>>126
上位人気がみんな不利受けて凡走したとき
自力では無理

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:27:13 ID:aqpaNSZx0.net
アルアインはここは叩きでマイルCS勝負じゃないかな
拾うとしても連下まででいいかと

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:27:25 ID:ehV2WHUM0.net
>>59
また武豊は暴走する予定だろ
岩田と一緒に

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:29:51 ID:ehV2WHUM0.net
>>99
安いじゃん
買う意味ない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:31:52 ID:HxBC5aj10.net
サートゥルナーリア陣営はジャパンCを視野に入れてるだろか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:32:21 ID:ehV2WHUM0.net
悪いことした奴らは全員永遠に刑務所入れるんで。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:32:49 ID:A0cXLw2F0.net
>>126
離れた番手で蓋閉めれた時じゃない、後ろにお前捕まえにイケよイカンのかーいって感じで
魔法かけれたら残りそう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:36:16.22 ID:lmZ69APH0.net
スミヨンって人大丈夫なの

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:36:21.72 ID:hdAYMeTN0.net
迷ったらディープを買え
ディープ産駒がいるうちはこれやっとけ、近いうちに出来なくなるんだからな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:39:03.99 ID:ehV2WHUM0.net
武豊と岩田はグル

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:39:20.13 ID:A0cXLw2F0.net
スミヨンって人ラフだから事故が怖い

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:39:21.95 ID:VEYV4cXa0.net
>>132
勝ったら勝ち逃げで適当に有馬でも使うんじゃない?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:42:49 ID:ehV2WHUM0.net
武豊なんて、馬が振り落とせば良いだろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:45:24 ID:ehV2WHUM0.net
全て消すよ?生意気言ってるから。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:45:33 ID:VgEPBIG90.net
>>39
ただの朝日杯勝馬が3歳で勝ってるけどな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:45:38 ID:hML1eelk0.net
>>118
おっさん生きてて楽しい?
周りはお前の事蔑(ry

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 02:46:25 ID:ehV2WHUM0.net
ここ工作バイトだらけ。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 03:03:09 ID:p7T9PCO40.net
>>114
そんなん当日にならんとわからんのでは?
それよりも開門から天皇賞までずっとパドック張り付き?何の罰ゲームだよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 03:14:25 ID:6uZsrIwe0.net
俺はサートゥル左回り苦手説を推したい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 03:16:56 ID:16/LOubR0.net
>>145
ありがとうございます。2人で交代交代で張り付くんです。情報だとこの段階で既に並んでる人がかなりいるようで例年の天皇賞こんなに多いかなあと思いまして気になりました。
ちなみに府中競馬正門前の入口って駅から歩く2階と1階があるみたいですけど普段はどちらが先に開門するんですか?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 03:16:56 ID:16/LOubR0.net
>>145
ありがとうございます。2人で交代交代で張り付くんです。情報だとこの段階で既に並んでる人がかなりいるようで例年の天皇賞こんなに多いかなあと思いまして気になりました。
ちなみに府中競馬正門前の入口って駅から歩く2階と1階があるみたいですけど普段はどちらが先に開門するんですか?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 03:58:40 ID:A19tmP7P0.net
ユーキャン、ダノンの2頭軸も買っとくかな。

サートゥル、アーモンド、ワグ、アルアイン
ユーキャン、ダノン、スワブ、ここ以外はいらない

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 04:00:01 ID:zxWuNk8m0.net
サートゥルナーリアは東京合わないよ
この舞台ならワグネリアンの方が上

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 04:14:40.10 ID:e9vwOi8I0.net
アーモンドアイが馬券外に飛ぶ展開が見えないな
スローでも流れても馬場重くても高速馬場でもスタートで不利受けても最後飛んでくる
さとるとダノンにはそこまでの信頼感はないな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 04:38:38.89 ID:laZdta4j0.net
過去の秋天勝ち馬の上がり勝負力
モーリス 49
ラブリーデイ 46
エイシンフラッシュ 46
ブエナビスタ 32
スピルバーグ 28
カンパニー 28
レイデオロ 27
トーセンジョーダン 24

今回のメンバー
アーモンドアイ 36
サートゥルナーリア 31
ウインブライト 28
スワーヴリチャード 25
マカヒキ 24

このレースは逃げ馬が勝てなくて上がりが全ての糞コース
だからしょうもない不人気馬がたまに勝つ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 04:51:45.11 ID:Kc5EHqcx0.net
現時点での個人的な予想。
◎アーモンドアイ○ワグネリアン▲サートゥルナーリア☆ユーキャンスマイル△スワーヴリチャード

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 04:53:29.94 ID:n+b/wP8s0.net
アエロ戸崎のドスローで糞レースとかならんかね?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 05:06:29 ID:r54DfGmK0.net
>>114
ストリップ劇場じゃあるまいしパドックで朝からずっと最前列確保とか糞うぜえんだよボケ、来んなお前は

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 05:06:49 ID:sjRB/hVr0.net
>>142
あの頃が一番楽しかった

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 05:18:39 ID:SN7d8X7P0.net
スタートの不利より川田の蓋のせいで前取れなかったよな
ルメもあのスローならもっと前にいたかったろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 05:22:33 ID:rMc6/HEx0.net
アルアインの陣営泣き入りすぎじゃね?
東京は会わないとかペースが流れたら厳しいとか
何でここ出したって話

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/23(水) 05:24:54.51 ID:sKYxqZSB0.net
>>135
日本の馬で凱旋門賞制覇に一番近づいた名手だよ
日本馬に乗ったルメールが凱旋門で毎回ブービー争いなのは知ってるよね
旗手で買うなら完全にスミヨン一択だよ

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200