2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/27(日) 第160回天皇賞(秋)(GT) part8

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 18:39:33.23 ID:qYcB5mn20.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/27 東京11R 芝・左 2000m
┃天皇陛下御即位慶祝第160回天皇賞(秋) (GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┯━┯┻○━○━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │カデナ           [牡5]│58│藤岡佑│(西)中竹和│新潟記 3┃
┃1 │2 │アーモンドアイ      .[牝4]│56│cルメール│(東)国枝栄│安田記 3┃
┃2 │3 │ケイアイノーテック    [牡4]│58│  幸  │(西)平田修│毎日王 9┃
┃2 │4 │スワーヴリチャード   [牡5]│58│横山典│(西)庄野靖│宝塚記 3┃
┃3 │5 │アエロリット        [牝5]│56│戸  崎│(東)菊沢隆│毎日王 2┃
┃3 │6 │ユーキャンスマイル   . [牡4]│58│岩田康│(西)友道康│新潟記 1┃
┃4 │7 │スティッフェリオ       .[牡5]│58│丸  山│(西)音無秀│オ-ルカマ-1┃
┃4 │8 │マカヒキ          [牡6]│58│武  豊│(西)友道康│宝塚記11┃
┃5 │9 │ダノンプレミアム     [牡4]│58│川  田│(西)中内田│安田記16┃
┃5 │10│サートゥルナーリア   [牡3]│56│C.スミヨン│(西)角居勝│神戸新 1┃
┃6 │11│Bゴーフォザサミット  ..[牡4]│58│北村宏│(東)藤沢和│オ-ルカマ-6┃
┃6 │12│ドレッドノータス     .[せ6]│58│坂井瑠│(西)矢作芳│京大賞 1┃
┃7 │13│Bランフォザローゼス ...[牡3]│56..|M.デム-ロ|..(東)藤沢和│毎日王 5┃
┃7 │14│ワグネリアン        .[牡4]│58│福  永│(西)友道康│札幌記 4┃
┃8 │15│ウインブライト      [牡5]│58│松  岡│(東)畠山吉│オ-ルカマ-9┃
┃8 │16│Bアルアイン       [牡5]│58│北村友│(西)池江寿│宝塚記 4┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2019/1027_1/syutsuba.html

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:35:28.35 ID:4bg2xQxk0.net
どうせサートルなんか絡めても馬券的においしくないので
第126代の天皇陛下にちなんで
1−2−6の3連単マルチで逝くわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:36:04.56 ID:vlQ7W+jb0.net
>>94
ならんならん

ただ、前も後ろもメンバーレベル高いから、終わってみたら超タイムで「ほらー(#゚Д゚)」って言う馬鹿は出てくると思う

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:36:42.19 ID:nYSQwc6E0.net
今回ぼろ負けしたGT馬は今後どういう扱いされるの?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:37:31.17 ID:+dNunEp40.net
4歳牡馬は正直雑魚だと思ってるから買わない
アーモンド→サートゥル→アエロリットの3連単でいいわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:37:52.11 ID:P41WJxHz0.net
このレース3歳馬はまず勝てない。

バブルとクリくらいの例外を除いて

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:38:49.20 ID:CWpXxgX30.net
サトルはダービー4着だけどレースタイム上がりタイムもすげー早かったんだな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:39:02.99 ID:CSAxG9BW0.net
>>101
パンパンの高速馬場だったら内枠有利だけど
明日は不良か重だから荒らされちゃうね内側

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:39:05.01 ID:7q5NJrhd0.net
でも前より遥かに早熟化進んでるんだし勝ってもいいんじゃねーの

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:39:26.16 ID:LJxEwpK80.net
これ、重馬場じゃなく不良馬場じゃん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:39:38.53 ID:5K9D9RYk0.net
>>20
さっき見たら120円

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:40:10.49 ID:EEDbrzJI0.net
>>87
アロエアロエwwwwwww

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:43:04.43 ID:lVlr/iIJO.net
雨降って馬場が乾くとき何故か内側から乾きやすい府中だからなw
外枠超絶不利

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:44:44.62 ID:FlQ+dazq0.net
>>83
左回りが得意なんだよ
本当は長距離なんて得意じゃないキンカメだし

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:44:58.02 ID:c8puWakc0.net
仕上げ8割なんて
伝統ある秋天の前に言うか、普通?
年内にあと一戦と決まってんだから
勝てる仕上げしてきてるに決まっとるわ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:45:00.31 ID:cazw+Jcm0.net
日曜までには稍重ぐらいにはなりそうじゃね?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:45:42.33 ID:FlQ+dazq0.net
>>116
いや日曜雨マークついてるけど
60%だって

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:45:49.87 ID:qyTxi01x0.net
馬場は稍重〜良だろう
水捌け最高の府中だし・・問題ない

サトルは中山向き、2戦目ダービーでイレこんだのが気がかり
ベタにアーモンドから行くか、冒険してスワーヴから行くか・・・
スワーヴとアエロは思ったより人気ない
やっぱり差し馬が穴人気だね・・ワグネリアンも本当の底は見せてない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:47:58.87 ID:JskuOOJ+0.net
>>72
福永四着で

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:49:06 ID:dnHjHrM90.net
アルアイン舐められすぎじゃね?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:49:09 ID:ezRcwGHy0.net
アイツは良馬場が好きだったんだよ
この馬場が不良馬場だからチクショウ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:49:10 ID:AeGbNIsu0.net
俺にとって、
アーモンドアイとサートゥルナーリアは究極の選択よ
すげえ可愛いコンビニ店員のとこでエロ本買うのと、
どーでもええオバハンがレジのドラッグストアでTENGA買うのと、
どっちが勇気要りますか?ていう話ですよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:49:57 ID:HqKUg82l0.net
ディープ最高傑作が調教ガチってきたのなら大外枠なんて関係ない
◎アルアイン

3連単 2.10→2.10→16
秋天はこの2点でいい

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:50:35 ID:+AuLXi6b0.net
ユーキャンは秋天2着に突っ込んでくるタイプの馬っぽい。ラブリーデイ配合で中距離もいけそう
今回は上位が厚いから展開次第にはなるけど

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:50:39 ID:5iDtEtX00.net
ユーキャンは秋天2着に突っ込んでくるタイプの馬っぽい。ラブリーデイ配合で中距離もいけそう
今回は上位が厚いから展開次第にはなるけど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:52:31.76 ID:2BFkyFJn0.net
ユーキャンは秋天2着に突っ込んでくるタイプの馬っぽい。ラブリーデイ配合で中距離もいけそう
今回は上位が厚いから展開次第にはなるけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:53:08.34 ID:sLRYGNgp0.net
時計かかりそうか、ダノンでええか

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:53:23.10 ID:s7qCDdUJ0.net
この水溜まり馬場で明日荒らされてボコボコ馬場になりそうやね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:54:52.41 ID:Dvdn7xon0.net
>>117
ずっと曇

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:55:56.60 ID:hBZ+zkuG0.net
今年G1勝ってるアルアインとウインブライト流石に嫌われすぎ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:56:01.90 ID:+AuLXi6b0.net
土日は降らん。どこまで回復するかでしょ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:56:18.75 ID:3N0+fbxb0.net
>>129
たぶん馬場に影響するほどの雨じゃないかと
てか雲の状況みてもどの雨雲
がくるのかわからないわ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:57:06.99 ID:coEYvVQT0.net
この馬場でサトルくる展開てどんななん?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:58:15.25 ID:qyTxi01x0.net
>>130
不利な8枠・・と言っても掲示板なら普通にあるもんな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:58:39.27 ID:hRodjEIf0.net
楽しいですね〜
考えてる時が一番幸せですね
有力馬のマイナス要素探す人
素直に認める人
都合の良い解釈がハマって欲しいですね
私は、サトルは初の激しい競馬に戸惑っていただきたく、ダノンかアルアイン早め抜け出しをお願いしたいです。ルメスミまさかのど牽制で足甘せ!

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:59:12.31 ID:4fqz3IYC0.net
>>130
どっちもインベタのまぐれ勝ちやしな
大外で何もできないでしょ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 20:59:56.17 ID:CSAxG9BW0.net
>>123
あなたわかってる
メイチの馬買わんでなに買うって話

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:00:03.33 ID:2BFkyFJn0.net
中村愛のうまコラボ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:00:04.63 ID:jdBWr8nw0.net
Ucanで資格

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:00:53.22 ID:qyTxi01x0.net
ユーキャンスマイル5番人気とか・・

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:01:07.12 ID:ROvC9CB20.net
>>99
それが常識的な見解であるのかもしれないが、衰えたヴィブロスをそこまで高く評価していいんだろうか?

あれが4才のヴィブロスだったら、差しきったんじゃないか?
今のサートゥルだったら、あれがダノンキングリー(今回は関係ないが)だったら?

ということで、アーモンドが差し切られるという、負けるとしてもあり得ない負け方まで俺は想定してる。

なお、馬券はアーモンド、サートゥルの馬連一点買いの予定(馬単じゃないのがポイントね)

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:01:41.44 ID:3N0+fbxb0.net
>>134
頭数が多いときの東京2000の外枠は問答無用でこないでしょ
競馬に絶対はないけどけれはほぼ絶対と言える
ディープクラスじゃないと馬券圏内無理

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:01:46.36 ID:PN3ACIky0.net
よし今から府中刑務所並んでくる!
お前ら後で会おうな!

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:01:49.04 ID:yS1ndvCO0.net
ヒントは北さんが勝った年だ。
馬ではなく騎手で買え!
内は馬場が悪くて走れないと思いこんでる先入観バカ騎手は切れ。
ガッツリ内が空いてるスペースを使いワープしてくる騎手を買えばいい。


…で、どれを買えばいいんだ?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:02:22.20 ID:gYVAGEf80.net
>>44
アエロリットに好き放題行かせたら止まらんよw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:02:38.35 ID:MwUKLfH+0.net
ユーキャンはJCが目標よ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:02:51.59 ID:aKpmXD+M0.net
ドバイは馬体がめちゃくちゃに減った
だから海外は封印になった、そゆこと

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:02:53.89 ID:zS9pOGuOO.net
>>144
岩田だな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:02:59.98 ID:+AuLXi6b0.net
アーモンドアイが先行したら負けようがないだろうが立ち遅れるようだと
内枠が仇となる、か

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:03:02.13 ID:nVsfZVUw0.net
アーモンドアイじゃない2頭のワイド1点で仕留めてみたいレース

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:03:16.80 ID:CZnw9C8G0.net
オッズは一強だな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:03:26.25 ID:sLkS6KuH0.net
サートゥルナーリアとアーモンドアイが接戦
離れた3着にユーキャンスマイル
これが今年6万負けの俺の予想

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:04:20.13 ID:paN21tTN0.net
ここはサートゥルで間違いない。
アーモンドは3着入れば御の字。
根拠は安田記念から直行は過去の実績なしから。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:04:55.09 ID:Dvdn7xon0.net
平成最初の天皇賞秋は武

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:04:56.61 ID:uSrzwC8t0.net
>>18
これだろ。保険かけるならアーモンド入れてボックス

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:05:09.89 ID:ROvC9CB20.net
>>152
6万負けって、勝ってるようなもんじゃんw
上手いな!乗るわ!

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:05:10.73 ID:qyTxi01x0.net
ユーキャンは左回り3戦3勝か

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:05:11.11 ID:7q5NJrhd0.net
>>141
ドバイターフは速いマイルペースのようなレースだからな
ジャパンC勝つような馬がいいなりあのペースに対応して完勝するのがすごいって意見のが多いんちゃう

まあマイラーの化け物とは言えないけど中距離馬と考えると悪くない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:05:42.52 ID:aKpmXD+M0.net
>>153
神戸新聞杯からってのも無いけど…

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:06:03.46 ID:Dvdn7xon0.net
>>153
ステルビィオ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:06:09.32 ID:aKpmXD+M0.net
2400の神戸新聞杯ね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:06:19.21 ID:aWT2JJRl0.net
二週連続でサトル2着とかわろえんからやめてほしいな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:06:20.97 ID:NeQOzUG/0.net
>>152
6万負けなんて負けた内に入らん。俺は30万勝っておかしくなった。その後60万負けた。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:06:40.42 ID:Dvdn7xon0.net
>>153
間違えたリアルスティール

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:07:10.31 ID:uSrzwC8t0.net
>>123
本命じゃねーじゃねーかw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:07:27.00 ID:lIh/9h8v0.net
ユーキャンスマイル何で最終追い切り芝なの?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:07:29.84 ID:xgyFaQ740.net
>>153
去年も同じようなこと言っててオールカマーレイデオロが勝ったじゃん

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:07:49.94 ID:hU8kf7Cs0.net
これアーモンドアイとサートゥルナーリア3連複2頭軸相手スワーヴ厚め
あとはワグネリアエロまでで当たるやろ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:08:31.03 ID:zAjVN/d50.net
ワイドだと2-4が売れてるな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:08:44.74 ID:tYe7Uxbt0.net
>>49
じゃあサートゥルやダノプはも〜〜っと下だなぁ
スワーブなんか鼻糞レベルかな?www

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:09:30.15 ID:QMikYJrX0.net
明日クソ暑いらしいから良馬場だな
まぁ稍重でも今の府中じゃ何の意味もなさない

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:09:40.52 ID:uSrzwC8t0.net
>>144
内田が居ればゴルシってくれたかもしれないがなぁ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:10:15.50 ID:d+2pDGz/0.net
今回は難しいな。完全に切れる馬が少ない。ゴーフォザサミットくらい。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:10:16.02 ID:dRLBA0460.net
うまコラボ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:10:18.13 ID:xgyFaQ740.net
スティッフェリオしれっと3着ないかなあ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:11:01.48 ID:5pQfbh3Q0.net
◎カデナ
ワイド1→8.14

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:11:09.59 ID:tYe7Uxbt0.net
>>88
それ言ったらアーモンドアイも直線だけでもスムーズだったらあとコンマ一秒位、余裕だったわ。スタートでの武の体当たり。コーナーでも川田が蓋。直線も福永がモズアスコットに寄せて、アーモンドの追い出し遅らせてる。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:11:26.28 ID:DinG/M+O0.net
ユーキャンは秋天2着に突っ込んでくるタイプの馬っぽい。ラブリーデイ配合で中距離もいけそう
今回は上位が厚いから展開次第にはなるけど

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:11:40.98 ID:UKY4Dk1E0.net
ワープレルークスに続け!
◎ランフォザローゼス

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:11:52.88 ID:aWT2JJRl0.net
はっきり言っとくと岩田の馬はかなり強い
休み明けで展開完璧にハマった3キロ軽い次男坊を力だけでねじ伏せてる

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:12:01.14 ID:wSl3cLeR0.net
>>142
ソウシwww

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:12:14.34 ID:viJ4CigM0.net
嘉手納の3着食い込みがプンプン臭って仕方ない

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:12:36.42 ID:UKY4Dk1E0.net
というのは冗談で
泥んこに強いワンパクはどいつだよ!

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:13:31.33 ID:KQAPhHjh0.net
>>183
アーモンドアイじゃない?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:13:58.94 ID:tYe7Uxbt0.net
>>54
ホントこういうバカっていつまでもいなくならねえな
同条件でもないのに
「タイムがコンマ2速かった〜」とか頭腐ってんじゃねえのか
同じ日同じ相手とやったわけでもねえのに比べるとかw
早く死ねよカス

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:15:17.34 ID:ik5H5a6X0.net
アルアイン大外から先行したらまず垂れるよな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:15:18.53 ID:HbReEXox0.net
面白いほどにダノプスルーされてて草

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:15:25.66 ID:UKY4Dk1E0.net
あんま知らんけどスワーヴリチャードとか重馬場に強そうじゃね

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:15:36.25 ID:mIwlVkPn0.net
三連複 1-3-5
1着 アーモンドアイ
2着 サートゥルナーリア、ワグネリアン、スワーヴリチャード
3着 2着馬3頭、ダノンプレミアム、アルアイン

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:15:50.63 ID:ROvC9CB20.net
このレースの一番のトラップは、スワーヴリチャードで間違いないw
穴人気して、6着くらい

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:15:54.87 ID:PN3ACIky0.net
お前ら買い目多すぎだな
俺なんて4頭に絞ったぞ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:15:55.04 ID:+AuLXi6b0.net
重くなるならダノプだろうな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:16:03.02 ID:yPax9ucjO.net
1着はラグビーボールに似たアーモンドだろうな…
空気読めよ!

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:16:13.15 ID:viJ4CigM0.net
>>187
オレもそれが気になって買いたくなってきたw

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:16:19.76 ID:P41WJxHz0.net
>>123
まず現在の能力が一番大事。
雑魚が調教ガチったとこでさほど意味なし

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:17:01.20 ID:Ky3exaqN0.net
アーモンドの複勝に何百万と賭けるやついるだろうな・・・

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:17:07.80 ID:ecgm/DWU0.net
>>143
もう並んでるのか?
俺も参戦するけど正直しんどい

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:18:27.06 ID:Dvdn7xon0.net
ワグネリアンは人気先行

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:18:28.15 ID:Rk+cgrsw0.net
とりあえず川田の前にルメールがいるのだけはわかる

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:18:41.65 ID:f+9MEchc0.net
令和初の天皇賞ということで、レイデオロとワグネリアンのダービー馬同士
と思ってたら、レイデオロ出ないのね

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:18:49.91 ID:Bo+LGiPS0.net
天秋がいちばん好きやわ
この豪華メンバーに絶妙な距離とコース
最も強い馬が勝つレース
それが天秋

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/25(金) 21:19:15.21 ID:Q0BwBDkk0.net
>>122
そんなもん考え方変えようや
可愛い子がレジでテンガ買う、これ一択じゃろ?

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200