2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインブライト現役最強説とはなんだったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:34:34.11 ID:pSFDV1b30.net
なんだったのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:35:47.48 ID:sCSQlGJX0.net
有馬買うか迷うけど距離がなあ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:36:06.93 ID:zRjOPyiZ0.net
先見の明のない盲

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:37:01.55 ID:AEfeyo0+0.net
もう誰も話題にしない程度の馬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:37:02.86 ID:WOaoND5O0.net
中山専用機

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:37:44.64 ID:ttMQER0L0.net
中山専用機

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:37:46.00 ID:cBxgOV3o0.net
中山記念専用機

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:37:50.37 ID:KeSW2Ll70.net
シャドウゲイト以上エイシンヒカリ未満

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:38:19.44 ID:derpCudl0.net
競馬板で持ち上げられる時点で察し

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:38:35.83 .net
そもそも誰だよ減益最強説とか唱えてたの
一度も思ったことないわ
香港直後ですら

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:38:48.30 ID:cyLH+of10.net
でも香港現役最強エグザルタントに勝っているんですよ
リスグラシューは2戦2敗だからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:39:31.21 ID:2Xyj3CUl0.net
でもウインブライトにはレーティングがあるから・・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:39:45.72 ID:ifgmVwLG0.net
ナカヤマナイトとどっちが中山巧者なのか

14 :橋田寿賀子調教師 :2019/10/27(日) 19:39:56.34 ID:43/PfOrd0.net
2019年だというのに
昭和みたいにほんとの意味での放牧してたという凄さ
気長に春の状態に戻るのを待つしかないな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:40:07.78 ID:BhvGWFvi0.net
元々12番人気と期待されてなかったとはいえボロクソに叩かれてるサートュルナーリアさんのおかげで爆死しても影が薄い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:40:29.57 ID:35RlyvSx0.net
そもそもそんな説があったのか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:40:47.29 ID:DPXTDzdN0.net
エイシンヒカリみたいなもんだろ
国内G1勝てる気が微塵もしない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:41:03.25 ID:zhGS+Oj70.net
サンツェッペリンといい勝負

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:41:11.80 ID:nVnT+M070.net
こんな丹内に毛が生えたレベルのクソゴミが乗ってる時点でw
香港で残りの運全部使った。もう勝てないよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:41:41.15 ID:lauG1Mwr0.net
松岡修造乗せたほうがマシやろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:42:33.27 .net
>>20
せめて松岡昌宏にしておけよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:44:26.55 ID:iybqoIyT0.net
典型的な冬馬

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:44:50.38 ID:OKSFxZrf0.net
有馬でさらに人気落としたら買う
サートルも

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:44:54.37 ID:eiWDLSCE0.net
この程度は走って欲しいよねって期待には応えたんでないの
単勝が150倍とかいうのは笑う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:44:57.67 ID:UeMf2UC/0.net
ウィンブライトみたいなタイプで2400m持つのがやっぱり凱旋門に合うんだろうな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:45:13.49 ID:LVmXk3rg0.net
ワグネリアンの更に外だったから
まあまず来ないと思ってた
今日は結構頑張ったと思う

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:45:14.74 ID:fUQPmH4X0.net
いくら海外勝ってもまず国内G1取らないと話にならん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:46:24.09 ID:2W1OnOOc0.net
ハナからアホが吠えてただけ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:46:38.43 ID:Qlbwk1lD0.net
ワグネリアンより弱いサートゥルナーリアとウインブライト
こうですか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:47:20.11 ID:2W1OnOOc0.net
JCも有馬も出るだけ無駄なんで
香港で頑張ってれば良いよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:47:20.38 ID:sY2Zy5N80.net
今日は思ったより好走した

32 :八百屋 :2019/10/27(日) 19:48:27.66 ID:u2vj/8Hq0.net
新日の小原みたいな馬だな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:48:46.60 ID:C2/Pgerv0.net
有馬でマツリダゴッホするから待ってろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:49:27 ID:B0792ulc0.net
本気で言ってる奴いたのかよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:49:47 ID:9vn2aucT0.net
香港をピークにめちゃめちゃ調子落ちでしょ
ステゴだし来年も長い目で見るよ俺は

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:50:39.56 ID:FUskIaqa0.net
むしろ夏をまともに越せなかったのにあれだけ走れたと捉えると
大外れでもないと思う

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:50:56.77 ID:dRm3iRgO0.net
香港もただ恵まれただけだからなあれ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:55:40.83 ID:iq/AZB+b0.net
これが実力

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 19:58:40.02 ID:eogdQfIP0.net
古馬G1に中山2000・1800ない時点で
日本でG1勝てる要素皆無
中山金杯か中山記念をG1にしてもらいな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:00:26.06 ID:9IWdblso0.net
割りと頑張ってた
明確に格下っぽいのにはしっかり先着してる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:00:53.49 ID:5I1MWVQw0.net
そんな説ない
一部の馬鹿が言ってただけ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:00:56.37 ID:CAjE+lsN0.net
外枠からずっと外外回して
内回ってたサートゥルスワーヴにそこまで離されてないんだからまあ悪くはないだろ
それよりカデナやスティッフェリオより人気せず、ランフォザローゼスとほぼ同オッズなのが衝撃やわ
さすがに舐められすぎ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:04:42.87 ID:dqj5z2Fk0.net
>>5
これ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:06:18.50 ID:XNNeoPMv0.net
香港優勝スレ2スレ目とか行ってたな
あーいうのが日頃何かにつけてディープがディープがと言ってんだろうな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:07:43.22 ID:eGrCAAF+0.net
とか言いながら有馬記念に出てきたら買うんだろ?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:07:48.76 ID:LRAEPowL0.net
とりあえず香港行けばまた勝ってもおかしくはないよね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:08:20.59 ID:xIthBFEw0.net
>>9
キチガイの捨て子信者が持ち上げてただけなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:08:29.55 ID:CKBRLlGQ0.net
大外枠は無理

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:11:29.25 ID:IbQJ75Rl0.net
アーモンドアイより強いとかガチっぽく言ってたやついたよな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:11:46.63 ID:Gd6/sUwiO.net
あったのか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:16:02.68 ID:TiGazzo20.net
中山マンだけどオールカマーで負けてなかったっけ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:17:10.49 ID:+jT8vMfx0.net
>>44
これな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:25:49.10 ID:EWS1g6D40.net
それは庭にしてる中山の1800限定の話
今日は香港C前の良いステップになったと思うから
香港ではアーモンドとディアドラと上位独占頼むね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:26:49.30 ID:9IWdblso0.net
前走の敗因は距離より出来不足でいいのかね?
それによっては、もし有馬出てきたら積極的に買いたい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 20:44:40.95 ID:eAvupU370.net
アーモンドアイも香港カップ来たら蹴散らされてしまうな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 21:50:03.84 ID:uKfJ1+qd0.net
>>9
これな 総帥の相馬眼の方がまだ宛になる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 22:42:14 ID:pf/e4kOs0.net
結局いつものアンチ府中による中山無理矢理ageの被害馬だったな
府中なんか糞!中山で強い馬は海外でも通用する!ってな
こいつをageてた奴は絶対アーモンドアイをsageてただろw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 22:42:59 ID:vfH0+A500.net
ステゴ基地の妄想

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 22:58:35.52 ID:Nb0hkpSJ0.net
人気ないというよりみんな馬券上手すぎなだけだよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 22:58:39.40 ID:Mz3/w07u0.net
オーストラリア行けば最強場になれるだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 23:01:27.71 ID:BvNM1jnB0.net
松岡は何であんなに吹いちゃったのか意味がわからない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 23:05:19.93 ID:vlrrWm8N0.net
香港勝ち後にnetkeibaで種牡馬価値が3億とか6億とかほざいた奴いてワロタわwその当時でも1億がいいところなのにw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 23:33:50 ID:2vfYJhr90.net
ラブリーデイと同じだな
キャリアハイ過ぎたら手出し無用

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 23:38:24 ID:LVmXk3rg0.net
振れ幅が大きくてステゴっぽい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/27(日) 23:43:43 ID:Drzpj9yT0.net
ネオリアリズムと被る

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 00:20:36.12 ID:ycSAgUIt0.net
ステゴ基地がどれだけ厄介か良く分かる
エタリオウですら何故か強い設定だったし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 00:35:03.44 ID:t5xoAkTf0.net
中山専用機って・・・
こないだ惨敗したばっかじゃん
馬がそうなんじゃなくて
そういうコースなんだよ
何頭もいれば
たまたま同じ馬に続けていいこともあるよねってだけ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 00:38:51.30 ID:QJZdy1ra0.net
サートゥルナーリア6着だろ?良化途上かつ得意じゃ無い東京で8着だからな。そんなに悲観する内容では無い。自走に期待だ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 00:39:08.39 ID:TbtsBkzW0.net
オールカマーなんちゅー叩きにもならん微妙なところに微妙な出来で使う感じが今時の流行に乗れないウインの程度が知れるところ
馬自体は強い

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 00:40:35.09 ID:IJReFxc00.net
オールカマー前に嘘故障引退して
種牡馬になってれば・・・・

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 00:41:24.18 ID:QJZdy1ra0.net
>>66
そうは言うが、一勝馬の分際で2億稼いでんだぞ?弱い馬が2億稼げるのか?たまたまってか?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 00:47:18.59 ID:1Yf5jVcq0.net
コーナリングでマージンとれるコースじゃないと勝てない
香港とか中山小回りに似てるし

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 00:55:32.36 ID:4zTtBRJQ0.net
ぬいぐるみめちゃかわいい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 01:51:40.69 ID:cTeqjaZ10.net
まあ変な馬ですわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 06:22:09.64 ID:AyFfO8dY0.net
>>71
例えると往路も復路も2位なのに総合優勝した前回箱根駅伝の東海大学みたいなもんか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 06:39:53.70 ID:1qfBbFe+0.net
そんな風に思ったことないな
今の立ち位置がいつものウインブライトだし

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 06:41:47.06 ID:Cd4KOSdN0.net
>>70
母父アドマイヤコジーンじゃ早期種牡馬入りしてもなぁ
キタサンブラックみたく自力で戦績上げていかないと種牡馬としての道を切り開けないタイプや

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 08:24:23.30 ID:x1BNPcsV0.net
そもそもステゴ系は種牡馬で人気あるわけじゃないし

79 :ガジュマル:2019/10/28(月) 08:30:22.21 ID:6LZjtsnP0.net
高速馬場に向いてないんだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 08:33:54.06 ID:mvKEhPjk0.net
海外戦績が如何に関係ないか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 08:51:28.06 ID:EC0kcD3u0.net
正直4コーナーの手応えビビったけどなw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 09:00:17.45 ID:JQOrksyG0.net
ぶっちゃけジャスタウェイになると思ってたんだぜ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 11:54:41.07 ID:YkpwZzbi0.net
体調良化して距離不安で有馬50倍くらいついたら買う

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 12:14:57.87 ID:o8v6MLrEO.net
所詮、香港か有馬の叩きにすぎないだろ
府中は走らないし

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 12:16:43.88 ID:sPZ1am5M0.net
前走から急にだめになったな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 12:16:51.42 ID:kUdjxmmo0.net
有馬でウインブライトがゴールドアクターするよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 12:18:16 ID:hdm9IVfr0.net
中山巧者で千八がベストの馬。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 12:27:21 ID:1dPwjJ1Y0.net
中山専用機だから

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 12:32:01 ID:sPZ1am5M0.net
オールカマーも直線向く前に手ごたえ明らかに怪しくなってた、あれは距離がどうこうって問題じゃない
終わってるかも

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 12:52:57.76 ID:dRllgguz0.net
サートゥルもそうだけどいくら小回り中山でコツコツ稼いでも底力が問われる府中の直線でヘタレると一気に魅力無くなるよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 12:57:30.43 ID:7Sq0EZ3U0.net
アンチディープやアンチノーザンにとってはこれほど持ち上げたくなる馬はいなかったんだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 13:02:09.52 ID:SUJGbdMb0.net
馬柱見たら三走頑張って三走着外を繰り返してるのな 次好走するのは来年の中山かな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 13:06:50.41 ID:AyFfO8dY0.net
>>87
ちっちゃなバランスオブゲーム?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/28(月) 14:30:36.18 ID:TVeH32Kb0.net
もうピークすぎたよ
これからは下降線

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★