2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御神本「勝ってしまってすみません(笑)。菜七子ちゃんのGI制覇はいずれ見れると思いますので」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:22:00 ID:Ok9PaaB70.net
◆御神本訓史騎手(1着 ブルドッグボス)
「浦和競馬場に多くのファンが入場してくださり、菜七子ちゃんのGI制覇を見届けたかったと思うんですが、勝ってしまってすみません(笑)。
僕が乗せてもらった3走の中では一番素軽い動きをしていたので、これならやれると思っていました。1コーナーの入りまでハイラップだったので、
もしかしたら…(前が止まるのでは?)と思っていましたが、4コーナーで反応が良く、これなら勝てるな、と。
浦和で開催されると聞いて、地方競馬、浦和の馬にもチャンスがあると思っていたので“一矢報いたい”と思っていました。
今日は、本当にたくさんのご来場ありがとうございます。菜七子ちゃんのGI制覇はいずれ見れると思いますので、今日はブルドッグボスを称えてあげてください」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00000535-sanspo-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:24:22.80 ID:ZC7vfR8K0.net
前の武さんと岩田のコメントの時もそうだが、見にきた競馬ファンに対して謝ってるんであって別に菜七子をバカにしてるとかそういうものではないよ

ズレた解釈すんなよ、アホ競馬板民のボケども

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:26:17.88 ID:bZYUknHo0.net
現地いるけど菜々子大泣きしてトイレに駆け込んで30分以上出でこないらしい
関係者がトイレの周り囲んで大騒ぎになってる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:26:37.54 ID:ZC7vfR8K0.net
>>3
嘘つけよw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:26:52.11 ID:X+LhgKVQ0.net
>>3
嘘をつくなw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:27:16.33 ID:eYskJV/w0.net
>>2
最初の1回だけで十分。2回も言う必要がない
馬鹿にしてるわけじゃなくてもそう取られても仕方ないレベル

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:28:22.33 ID:andSccAD0.net
>>6


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:28:27.03 ID:eXoqfXuD0.net
見れんだろうよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:28:45.86 ID:ZC7vfR8K0.net
>>6
回数は関係ないw
意図としては見にきたお客さんに「自分が勝って盛り下がっちゃったかもしれませんがすいませんね〜w」って事

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:29:10.89 ID:0SCjJXwg0.net
>>3
異臭騒ぎ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:29:17.82 ID:fuxQgy7P0.net
お決まりのネタ感だよね。
そして菜七子はまだまだネタになっても仕方ない立ち位置、というだけ。
いずれ一個の騎手として認められれば弄られなくなるでしょ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:30:02.97 ID:Nrl50cjV0.net
>>10
wwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:30:18.67 ID:tQclUGYp0.net
キッキングから降ろされなければチャンスは繋がるよね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:30:28.96 ID:1gLJZl6C0.net
今日初めて御神本を知った人が、「この人真面目だな」って勘違いしそうなコメント

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:30:39.85 ID:7B6rlPOd0.net
奈菜子大井のトイレで塞ぎこんでんのか?
首吊ってんじゃね?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:30:41.72 ID:OE4LOlo50.net
だいぶ成長したな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:31:59.11 ID:ZC7vfR8K0.net
ネタとかではない
競馬板の変わり者達がどうかは知らんが、それだけリアルでは菜七子の勝利を見たくて競馬場に行ってる人達は多いということ
だからその空気を読んで謝ってるだけ
菜七子がどうこうではなくお客さんに対してね

逆に全くその話に触れないとすごく感じ悪くなる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:32:30.78 ID:zFeARhDl0.net
菜々子にとって最初で最後のチャンスだったのに…

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:33:07.20 ID:b+HN7hlc0.net
一生ねーわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:34:22.48 ID:otNsTcy30.net
御神本って永久追放されてなかったっけ?
恩赦されたの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:34:42.40 ID:wf9ubcRp0.net
御神本ふざけんな

藤田なんかがG1勝てるわけないだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:37:03.81 ID:1JhPG0Ti0.net
>>21


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:37:11.55 ID:Kt5Ynv4T0.net
御神本って競馬のある日に控え室に女連れ込んでおまんこ決めてた奴か?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:40:52.85 ID:I8XJ6O8x0.net
>>23
そんなやついねーよ名誉毀損やで

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:40:55.88 ID:1XFECump0.net
言うほど見られるか?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:42:36.99 ID:fuxQgy7P0.net
観客に対して?いやガチ勝負のプロの世界でネタ以外で謝るってないわ。
その方がしらける。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:47:32.01 ID:ZnEcqDrv0.net
>>20
3年厩務員やって保護観察中
全盛期の半分以下しか乗れてない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:49:34 ID:RDc41rBg0.net
ブス子死ねよカス金返せやゴミカス死ね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:51:38 ID:22Yjqi6w0.net
いいコメントだね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:52:48 ID:bv+7A7Mg0.net
御神本は割とまともなコメント残すんだな
最近の中央の何百勝インタビューの方が酷い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:53:13 ID:f+sSAQWJ0.net
3年後には菜な子以上の女性騎手が2人くらい増えてるから騒ぐのは今のうち

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:53:24 ID:fCCtVD030.net
>>20
改元で恩赦が出たのは
ミキモトを助けたいがためという
畏き辺りの御叡慮だよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:54:15 ID:Xhjox8jT0.net
さすが神様仏様ミカ様

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:54:16 ID:VElf7+Z90.net
ミシェルたんが通年できたらお前等乗り換えるんだろ!!!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:55:04 ID:0DXPmEcQ0.net
ななこは緊張と便秘で+15キロだったらしいな、それを今泣きながら便所で脱糞して詰まらせたらしい。福永が詰まったなら僕に任せてって助け船出してる←今ここ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:55:06 ID:ZC7vfR8K0.net
いちゃもん野郎をやっつけろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:55:22 ID:urtee3O70.net
デリモト良いコメントするなあ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/04(月) 15:55:23 ID:y1cHQ4X10.net
>>1
なかなかやるなこいつ

総レス数 99
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200