2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デットーリ来日しない可能性が出てきたぞ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:17:57.35 ID:cBx/rTgt0.net
結局どうでもいいのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:19:22.19 ID:eUHyUnBg0.net
また薬使ってそう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:19:27.71 ID:kN0gylqZ0.net
2

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:19:34.16 ID:G85gRFj/0.net
吉田照哉に何の力も無くなってることに気づいてしまった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:22:02.41 ID:CisfnNLj0.net
そらレジェンドにゴージャスランチ乗せるとか失礼にも程があるわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:24:18 ID:Mm8nT+Fy0.net
G1で10番人気くらいの馬しか乗れないんだからなぁ
そらやる気無くすわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:27:05 ID:ZYD2/RaJ0.net
モズアスコット和田って
岩田でいいのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:27:43.04 ID:FceHoqzv0.net
JCに外国馬の参戦がなさそう
アーモンドアイは香港へ
せめて騎手だけでも国際色ゆたかにってことなんだろうけど
それもうまくいかないとなると・・・

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:28:53.30 ID:zjtkjmP40.net
いい馬用意してくんないなら日本行かねぇわwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:29:03.53 ID:G0rH8iuT0.net
でってゆー

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:34:43.54 ID:VoR4npcF0.net
てか今アーモンド以外に良い馬いるのか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:38:47.32 ID:MS2c0zYD0.net
デ「行けたら行くわ」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:46:04.51 ID:HGDD3U6w0.net
ジャパンカップに一頭も外国馬来ないし、日本競馬の衰退も甚だしいな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:54:26.88 ID:NrEvN7pF0.net
https://i.imgur.com/Jy27gTI.jpg
笑わせにきてる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:57:56.20 ID:nyEMWS+p0.net
ハナから来る気なかったんだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 08:59:54.71 ID:5liwTb850.net
「やっぱめんどいっすわ」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:00:15.45 ID:u+UnvSfn0.net
クソワロタ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000198-sph-horse

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:03:48.71 ID:r64rdnuI0.net
舐められてんな
べつに大したレースねぇし
やっぱやーめた
ってとこか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:06:33 ID:ZYD2/RaJ0.net
ちゃんとやってきたスミヨンが神に思えてきた

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:09:52 ID:cadI3xdX0.net
薬物中毒は来なくていいよ
武豊に負けた男だなww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:10:18 ID:FJFRV+YD0.net
デットーリさんゴージャスランチいける?

行けるよ問題ない、いつ?

10日の京都で

わかった絶対行くから

デットーリさんゴージャスランチの他は?

他?何がある?

何頭か用意するよ

何頭?ランチ行くんだろ?レース乗らないでしょ?ランチでしょ?

違うよ、レースだよ、ゴージャスランチって馬に乗ってもらうから

いやいやいやいや、そんな馬乗るなんて聞いてないよ、こっちはランチ行くかって言われたから行くって言ったんだよ

ちげーよボケ、馬に乗るために呼んでんだよ

あったまキタ、もう日本行かねーし、日本の貧弱駄馬なんて乗れるかよ、四流日本の馬なんて四流のルメール乗せとけ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:17:12 ID:G/hNtdPR0.net
マーフィーとムーアも来るしスミヨンも居るとなると大して勝てないからやめたんじゃないの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:17:32.42 ID:oYIXzP3Q0.net
いい加減な奴やな
こいつが来たいと言ったことで
弾き出されたのは、Cデムあたりか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:20:06.62 ID:/diQxLge0.net
騎乗停止じゃ来てもしょうがねーじゃん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:20:26.26 ID:GO7k00pS0.net
何らかの事情wwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:21:32.60 ID:vG0N4v9g0.net
デザーモと一緒か
他にも若くて上手い外人来てんだし別に来なくて良いよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:26:26.06 ID:Jq90A6hK0.net
元々日本は嫌いだけど有力馬多数で金になるんだったらまだ来るけど、嫌いな上に金にもならなかったら来ないわな
中国とは付き合うが韓国とはゴメンと同じ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:27:10.81 ID:/diQxLge0.net
>>27
韓国以下ってことやね
ジャップ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:28:57.74 ID:40MShiro0.net
仲良しの小島太も定年でいないしね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:32:14.69 ID:ijU8nl4M0.net
袖にされる日本競馬w

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:34:47.01 ID:Xpb2aG3O0.net
単体で見ればデットーリ騎乗は魅力的かもしれないけど
スミヨン・ムーア・ビュイック・マーフィーが来日してる中でとなると
どうしてもデットーリじゃなきゃダメ!っていう状況じゃないってのもあるかと(ファンも関係者も)

すでに予定組んでた関係者は今から再調整で可哀想だけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:36:29.54 ID:r5roLsJm0.net
ど〜でもいいですよ〜〜〜〜

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:38:08.38 ID:3ELbfgaJ0.net
もう来ないの確定だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:39:19.38 ID:mSGyL7cD0.net
困るの使い分けしなくて済むノーザンだけだからむしろ来なくて良い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:39:54.83 ID:Jq90A6hK0.net
>>28
さすが韓国
馬鹿すぎて理解出来ないのか…

>>30
極東で、2分20秒6 世界レコードて騒いでる
今の日本競馬には金以外に魅力ないから仕方ないわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:40:16.43 ID:yxwd9bHP0.net
エネイブルを二着にするような下手糞は来なくていいよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:40:47.51 ID:xcHeIVAL0.net
来日してもノーザンの有力馬乗れなきゃ
稼げないもんな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:45:42.49 ID:5LuIHfvu0.net
代わり呼べよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:51:37 ID:ZKO1LA2K0.net
有力馬乗れないならそりゃ来んだろ
デットーリ「俺を誰だと思ってるんだ?舐めるな!」
そういうこと

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:51:58 ID:ijU8nl4M0.net
代理人「日本での騎乗依頼です」
デット「う〜ん (ゴージャスランチ1600万下条件特別1着) キャンセル」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:57:35 ID:U84Cpbjz0.net
騎乗予定馬でG1馬はモズだけってさすがにレジェンドに失礼

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:57:41 ID:ijU8nl4M0.net
隅四や主たる毛見れば分かるが、明らかに勝てない馬に騎乗させて人気吸わせるのあるよな そりゃ来なくなるわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:58:05 ID:LD3/tdYQ0.net
誰かから社台のゴミっぷりを教えられたとしか考えられんw
行ってもろくな馬いないと知ってやる気なくしたんだろう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:59:14 ID:U84Cpbjz0.net
自分で「何らかの理由で行けない」ってちょっとワロタw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 09:59:14 ID:S/g1+/4x0.net
もしかしてわざと制裁食らった?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:01:12 ID:U84Cpbjz0.net
メルボルンCは勝ちたいレースって言ってたから
あの結果でもうやる気なくなったんだろ
元々欧州の騎手はオフシーズン入るし
日本で金曜の夜から日曜まで拘束されたりして駄馬乗って小銭稼ぐより
ゆっくり休みたくなったんじゃないか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:01:17 ID:ijU8nl4M0.net
>>43隅四連絡したね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:02:23 ID:GHi0Ng0s0.net
>>8
プリンスオブアランが出走予定

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:02:52 ID:de5DCoc40.net
>>43
伝えたとしたらデムーロだろう
一番困りそうだし

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:02:54 ID:U84Cpbjz0.net
若造のマーフィーより扱い悪いってのは何気に屈辱だろうな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:03:47 ID:J6OlxPHz0.net
所詮ジャップ(笑)下に見られて当たり前(笑)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:04:42 ID:4dzfNOa10.net
そもそも日本来て稼がなきゃならんほど金にも馬にも困ってないだろw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:04:47 ID:ijU8nl4M0.net
韓国競馬は言うに及ばず

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:05:55 ID:3VUmbeVD0.net
「勝てる馬用意してくれないなら行かねえ」

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:06:08 ID:U84Cpbjz0.net
そもそも社台系が一流外人呼びすぎなんだわ
だからデットーリ様にゴージャスランチなんてことになる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:07:51 ID:ijU8nl4M0.net
>>49 デムはデットーリー様には電話繋いでもらえない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:08:39 ID:RjDhFfcC0.net
ゴージャスランチで切れたんだろうな。
まあやる気ないなら来ない方がいい。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:09:04 ID:ijU8nl4M0.net
でもゴージャスランチは強いよ 来年のエ女は目玉になってる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:10:09 ID:qjThvZ+m0.net
社台馬じゃなく天栄馬にしとけばこんな事には‥

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:10:51.41 ID:z2X+aj7W0.net
そもそもお薬決めたのに何で免許おりるのよ?リスポリみたいに決めなくても永久追放なのに

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:13:21.84 ID:ijU8nl4M0.net
何気にゴージャスランチは4走前から追い続けてる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:13:25.73 ID:U84Cpbjz0.net
田代が捕まったの見て止めてたら笑う

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:17:48.08 ID:GHGTHFmZ0.net
短期免許                |菊|天|工|mc|JC|CC|JF|FS|有|ホ|東|
Cスミヨン    10/19 - 12/23|○|○|○|○.|○ |○ |○.|○.|○|
Oマーフィー   .11/9 - 12/31|  |  |○|○.|○ |○ |○.|○.|○|○|○|
Wビュイック ..11/16 - 12/22|  |  |  |○.|○ |○ |○.|○.|○|
Rムーア   ..11/16 - 12/22|  |  |  |○.|○ |○ |○.|○.|○|
Lデッドーリ 未定

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:17:59.22 ID:wYXBPAdx0.net
ジャップ発狂ワロタwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:18:21.92 ID:Nf229Kw00.net
これ裏で武がワーワー嫌がらせしたんじゃね?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:20:08.79 ID:40MShiro0.net
デムーロの家にホームステイする予定だったらしいな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:22:54 ID:U84Cpbjz0.net
スミヨンは次ラフプレーしたら騎乗停止らしいからな
騎乗停止になればもう切り上げて買えるだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:22:55 ID:RyXqEu+b0.net
https://i.imgur.com/AbAvMu9.jpg

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:29:43.13 ID:ByHvWPi30.net
来るわけねーよ
この歳で欧州でGI勝ちまくってるレジェンドだぞ?
それがこんな馬乗るのに来るわけないじゃん
ビートルズ呼んで日本でやるのがイオンの無料ライブどさ回りみたいな感じだよこれ
失礼すぎるわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:34:49.99 ID:oElAful60.net
来たくないなら来なくてヨシ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:35:02.30 ID:sXm9kviJ0.net
社台にろくな馬いないのが悪い

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:37:44.32 ID:WcfGoILm0.net
>>67
有馬でサートゥルナーリア乗りたいだろうから、そこまでは頑張るだろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:40:12.36 ID:3CeObLT80.net
ジャァァァァァァァァァァァァァ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:40:50.26 ID:ToHpyhAT0.net
>>68
やめたれw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:40:56.22 ID:Fq4dLy0F0.net
デットーリ来るからデムーロ弟は今年の来日諦めたのにかわいそうだな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:44:08.76 ID:5AqYoN5E0.net
外人信者発狂

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:49:12.39 ID:qjThvZ+m0.net
普通に考えて
落ち目の社台系馬たちに嫌気がさしたというところか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:50:04.02 ID:zbDoMWPl0.net
もうええいうねん
免許取り消せ!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:51:31.42 ID:jJonS4ER0.net
独裁者の子孫の天皇土下座発言にブチ切れて
貿易優遇国から格下げするような民度の低い国には来たくないらしい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:53:25.34 ID:XQtix6sE0.net
>>68
ワロタw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:54:08.23 ID:CWFNfUHk0.net
日本でメルボルンカップを売ってたこと知ったんだろ
来ないなら早めにCデムーロに枠譲ってやれよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:55:16.92 ID:nbBV60+M0.net
>>81
いやゴミはいらねーよ ブドーがいいわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:56:12.49 ID:7sp8j3v00.net
>>12
これはあの伝説の神の御告げの
外人助っ人の再来か?
12月に来日して2レースくらいだけ
騎乗して初日に帰国したりして...
充分あり得ると思う

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:56:23.15 ID:ASMTVJOO0.net
日本で稼ぐ必要ないくらい稼いでるし有力馬にも乗れないんじゃ来る必要ないからな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:56:40.20 ID:Wphxslea0.net
>>78
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 10:58:46.69 ID:u6IotVav0.net
デムーロの家に転がり込むつもりだったんだろ

どうせデムーロが保身の為に入れ知恵したんじゃねーの

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:00:27.27 ID:36oaKm/H0.net
>>82
ブドーは身長173だから56キロも乗れるかどうか微妙
同身長のスミヨンも減量がキツくて55キロ乗るようになってから制裁が増えてる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:01:45.90 ID:+/wZxEDT0.net
G1で勝ち負けになる馬を依頼出来ない社台が悪い

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:03:35.80 ID:bv3+NEoT0.net
社台Fのあまりの落ちぶれ様に驚愕したのだろうな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:04:25.33 ID:F+lScLC00.net
タシロの逮捕との関連が

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:08:16 ID:zzOuAKZS0.net
「ゴージャスランチなんて田代でも乗せてろ」

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:10:09.54 ID:UeuMPZPl0.net
日本でやってるのは競馬に似てる別競技だからそんなのに
必死になることはないわな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:12:44.75 ID:j/oh9CK90.net
金曜有給取ってるから木曜も休んじまえみたいなもんだろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:17:11.21 ID:UOZlDovI0.net
スミヨンが割といい馬乗ってるからそれで萎えたんじゃね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:17:26.11 ID:pMMI7Sfq0.net
お前ら、ゴージャスランチが負けるとでも思ってんの?
幸が棚ぼたG1やろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:17:49.11 ID:hT4NgkIz0.net
社台の馬じゃなあ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:18:36.93 ID:sV+0u5WT0.net
尊師のワーワーに怯えて来日出来ないデットーリワロタw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:22:16 ID:7vTBO0bW0.net
何らかの事情ってなんやねん

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:32:32 ID:JSQC8t/D0.net
ミルコ「悲しいネ」

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 11:55:45.54 ID:DSoK8IEV0.net
>>97
的確すぎてコーヒー吹いたw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:07:10.14 ID:fRTD9jqa0.net
ジャップは高望みしすぎだろwwwwwwジャップにはシュタルケとかがお似合いだぞwwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:10:14.96 ID:aM8b3lpM0.net
社台がゴミみたいな馬しか用意しないせい

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:11:09.77 ID:xhY7hV+70.net
>>95
デットーリ様が乗らないならただの家庭料理レベルだろwwwwwww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:11:59.01 ID:DDBwQCfw0.net
>>17
なんらかってなんだよ畜生

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:13:06.55 ID:jwfrXO7b0.net
災害も多いしジャップの口は臭いし来るのやなんだろな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:13:29.13 ID:GmdjKFOn0.net
国母からアレを購入の予定が狂って・・

おや、こんな真っ昼間に来客が。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:18:38.28 ID:ZLfPWFYK0.net
良くても三番手以下の扱いされるから来たくないんだろうな。
ルメール、スミヨン、川田あたりが良い馬とって、その後をデムーロや他の外人と争う構図だからな。
多少上手くてもこんな人間性のやつ来なくていいよ。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:19:49.84 ID:COXrQPDZ0.net
金持ってんだから観光目当てでもくればいいのに
糞稼いでるやろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:21:52.54 ID:3sQ5mntT0.net
>>108

>>105

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:43:46.12 ID:9BJtWU0m0.net
>>17
デッットーリwwwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 12:53:20.74 ID:3kykDLEk0.net
エネイブルで早仕掛けして負ける下手くそは要らないだろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:25:26.20 ID:G/hNtdPR0.net
馬にも乗れない奴が仕掛けが早いとか遅いとかよく言えますこと

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:27:30.53 ID:sWc+WVMN0.net
11月09日 デイリー杯2歳S レッドベルジュール(→武)
11月10日 エリ女 ゴージャスランチ(→幸)
11月17日 マイルCS モズアスコット(→和田)
11月24日 ジャパンカップ ルックトゥワイス
11月30日 チャレンジC ギベオン


まあ馬質がこれだからな(´・ω・`)

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:37:21.08 ID:NN8YVao80.net
外人信者曰くデットーリなら7馬身違うんだろ?
ならゴージャスランチくらい勝たせられんだろ
毎回勝ち確の馬乗ってもつまらんわ スミヨンお前の事だぞ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:43:54 ID:cJaOpCnc0.net
デットーリ騎手「何らかの事情」で今年の来日微妙
「本人が何らかの事情により(日本に)来られない、と連絡してきた」と関係者
https://hochi.news/articles/20191107-OHT1T50198.html

薬物絡みで入国NGとかじゃねーの

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:47:25 ID:T5k350Ij0.net
デムーロがネガティブ情報吹き込んだとしか思えんw
ノーザン一強過ぎて社台じゃろくな馬用意できないとか、そのノーザンはお抱えが沢山いてデットーリに良い馬回すことないよとか…
僕も干されたんだとか愚痴言ってそうw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:49:04 ID:VDvlTg9L0.net
しょぼいとはいえ社台の馬奪われて困るのがデムーロだもんな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:50:38 ID:CmBzhCjJ0.net
俺も今度から何らかの事情により行けなくなった、て使おう

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:52:38 ID:/eky5kvx0.net
「なんでスミヨンがクラシック馬で俺は豪華な昼食なんだよ!!」

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:53:05 ID:zzryvlk10.net
今年の凱旋門賞で初めて海外競馬見たもんで、デットーリがどんな人かも知らずに単勝外したのが悔しくて必死に中傷してる気違いが頑張ってる愉快スッドレ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 13:58:38 ID:0W0dZAu+0.net
>>103
割と好き

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:00:36 ID:KbB3g8QI0.net
>>5
400キロ以上担がせるのかそりゃ失礼だ。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:01:22 ID:wTvhYGLl0.net
フランキーと言うかジャンキーだろ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:07:07 ID:wTvhYGLl0.net
今のデムーロなら日本の悪口ベラベラ出てくるだろうな
デットーリも元々日本を良く思ってなさそうだから意気投合したんだろう
下手したらミルコの第二の就職先の斡旋の話まで行ってるかもしれん
デットーリはデムーロに会わすべきでは無かった

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:15:04 ID:dX7GGJCE0.net
代わりに偽ベリー呼べよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:26:07 ID:40MShiro0.net
ミシェルお願いします

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:42:02 ID:sE0hY9Gp0.net
いい馬用意しろよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:44:38.15 ID:GXjLwFEP0.net
>>5
>>122
香港馬名、満漢全席?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:49:59 ID:vbFEM9Eu0.net
薬ラリッカスのホワイト土人を断固入国させない日本国を誇りに思います

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 14:53:17 ID:pPgGSTWz0.net
デットーリもアラフィフだから
年齢を理由に有力馬依頼をしない所もあるだろう
いつまでバリバリの超一流気取りなんだよ
武豊の生き様を見習えや

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 15:11:17.99 ID:rqI6OMkO0.net
>>83
デザーモだゾ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 15:12:27.48 ID:9YHVyk/l0.net
社台が呼ぶのとノーザンが呼ぶのでここまで格差があるとは…

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 15:16:23.80 ID:36oaKm/H0.net
デットーリもノーザンに呼ばれたホイホイ来そうだよな
まあ無いだろうけど
スミヨンが減量頑張って55キロの騎乗も多数受けているのは、
ノーザンの勝ち目のありそうな馬が多いからだろうし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 15:21:00.75 ID:Txm7o0q60.net
楽しみにしてたのになんかイメージ変わったわ
レーン呼べ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 15:45:26 ID:TPaWnFFj0.net
しゃーないティータンでも呼ぶか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 16:17:59.77 ID:S4i8EtF00.net
もうCデムーロ呼ぶしかないか

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 16:22:14.15 ID:qjThvZ+m0.net
社台「素質ある馬を用意しました」
デットーリ「また今度ね」

天栄「G1馬多数用意してます」
デットーリ「引き受けました」

こうですか?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 16:28:17.67 ID:qLm/0U/X0.net
社台じゃ…
まあ来ないわな
仕方ない

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 16:35:52.14 ID:MzFVcI320.net
いっくんはよ調教師になれよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 16:46:11.02 ID:saBmCFHg0.net
世界最高峰の騎手に来日最初のG1がゴージャスランチとか舐め過ぎだろ。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 16:50:58.25 ID:HL+kfrNC0.net
>>140
斤量の関係で殆どの騎手がレース中は飯食えないのにゴージャスランチ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 16:51:52.44 ID:XGBBpoNH0.net
マイルCS、ジャパンCの乗り馬はルメールよりもマシなのに

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 17:10:02.05 ID:DPt2mCuU0.net
間違いなく武がワーワー嫌がらせしたなw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 17:20:59.18 ID:TN1MSqai0.net
日本にいる騎手で勝たせられない馬でデットーリがどのような騎乗をするかに興味があったんだがな
全盛期の頃はそんな馬で勝つのかよみたいな騎乗ばかりで楽しかったわ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 18:36:47 ID:hF5B1CzH0.net
実績ひけらかしてくるくる詐欺か 無双できなきゃ来たくないってヒクソンみたいなやつやな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 21:11:00.30 ID:QDQK0t2l0.net
コイツを神格化しているのはオールドファンだけ
デボネア、サカラートの騎乗をみれば大した奴ではないのが分かる
武藤雅の方が上手い

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 21:22:19.61 ID:AJcCN0ZN0.net
ペドロサ緊急来日

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 21:34:19.11 ID:m6hOc4MR0.net
>>146
今年の欧州でどんだけGI勝ったかも知らないニワカかよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 21:41:41.02 ID:zYBO8Er50.net
裏で戸崎がワーワー言ったんだろうな。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 21:45:39 ID:5clbNOz60.net
自分で何らかの事情ってなんだよw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 21:50:29 ID:TR2Ny3Hz0.net
>>148
全盛期とはくらべものにならないくら衰えてるよ。

G?いくつ勝ったかなんて馬質次第だから関係ない。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 23:14:18.66 ID:f4mQZL690.net
>>146
馬鹿ってのは減らないなぁ……

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 23:35:09 ID:HrUMlUkh0.net
>>151
馬質良くてもそんなに全員が期待に応えられるとも限らないっしょ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 23:43:51.57 ID:0H65s5gr0.net
もう50歳くらいだろ
こいつの若い頃は何でこんな馬がっていう馬を馬券圏内に入れてきたけどさすがにもうきついだろ
来たら来たで馬券が厄介になるし来ない方がいいよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 23:48:27.11 ID:giZexYxq0.net
もう年齢的に最後かもしれなかったのに

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/08(金) 23:50:10.20 ID:6xDs4Bzp0.net
>>56
デムーロの家にホームステイするって書いてあったよ。デットーリ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 00:03:16.96 ID:GP17t8qn0.net
武に散々ワーワー嫌がらせされたらしい

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 00:05:07.18 ID:rJL1yWpg0.net
代わりにブロンディル騎手が来日します

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 00:11:40.31 ID:ghMcgcVI0.net
デットーリ来たら去年みたいな事もあったろうに…
居なくてもあるか…

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 00:17:40.49 ID:9cxmL60z0.net
>>146
全盛期はイーグルカフェ勝たせるくらいだけど今はなあ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 00:37:16.95 ID:S1y4pOYO0.net
もともとビザ降りるか微妙なとこやったの、スポニチが突っ走って記事書いたのがわるかったの。馬はそろえてたんだけどね。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 01:20:35.48 ID:1OFG1UJO0.net
>>151
超絶衰えたところで日本で乗ればレベルが違いすぎるぞ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 04:40:28.27 ID:J/eMwt4n0.net
>>161
薬物使用の過去で?
クラプトンとかバンバン来日してるんだから売人でなければその辺はクリアできそうだけど

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 04:59:27.29 ID:JbyHSzVp0.net
よくいる過去に薬物使っちゃいました〜のレベルと
騎乗後の薬物検査でコカイン出たデットーリじゃ話が違いすぎるでしょ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 06:38:38 ID:xTFf8stz0.net
いいよ来なくて

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 06:45:25 ID:fyd04X670.net
>>31
可哀相でもなんでもない
日本人で日本で競馬やってんのに外人優先でやってるんだから
そのぐらいのリスクはあって当然

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 06:46:06 ID:jAUfnMfg0.net
デットーリ呼んだら逮捕される可能性あるからな
薬物中毒は簡単に治らないよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 06:48:32 ID:fyd04X670.net
でも、外国の1流騎手くるなら、人気になる勝てるだろうなって馬じゃなくて微妙な馬に乗って結果見せてほしいわ
ペリエなんてそんな感じやったやん?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 06:56:27.73 ID:VSk7jVmF0.net
デットーリの凄さはゴール前の叩き合いとかだよな
ゴール板前で馬の頭が下がるように歩調合わせたりして競り勝つ
あの神業見たかったんだけどね

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 07:04:39.27 ID:3BEu25nK0.net
田代と国母が悪い

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 07:05:02.70 ID:fH4mm01M0.net
これじゃ来てもやる気無いだろ
デットーリだからって飛びついて痛い目見る
来ない方がいい

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 07:19:18.32 ID:cRijKmf/0.net
薬物検挙来年まで本気でやるらしいから来たらどうなることやらね

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 07:45:28.23 ID:aWj8SK+k0.net
そもそも薬物常習者にビザ降りてたのがビックリだわ
吉田家のチカラ凄すぎる

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 09:19:44.19 ID:ZoXF5iwB0.net
てか外国馬でJC3勝してるだけで神だわ
今の短期外国人にそれが出来るとは到底思えない

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 10:16:25.44 ID:T/LZJ3kU0.net
>>173
麻薬で実刑くらうと普通ビザって降りないそうだな
特に就労

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 10:33:04.50 ID:RiRKsDi7O.net
デットーリは今回来ないとなると、もう日本じゃ見れないかもな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 13:53:12.95 ID:ydOi13vc0.net
ゴージャスランチなんて聞いたら強い馬だと思うだろうに十歳はとっくに終わってる馬だと聞いてガッカリ
まあマイルやjcならと気を取り直して騎乗馬をチェックしたらこれまたイマイチな馬で完全にやる気無くしたって流れw

総レス数 177
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★