2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーフィー「僕のミスです。申し訳ありません」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:05:38.58 ID:/O3ge+H70.net
オイシン・マーフィー騎手(サクセッション=6着)
「前半800メートルぐらいのところで遅いと思ったのですが、早めに動きすぎたのは僕のミスです。
成長すれば2000メートルぐらいでも、こなせるようになると思います。残念。申し訳ありません。もっと良くなる馬です」
https://hochi.news/articles/20191109-OHT1T50174.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:08:34.07 ID:ojCbhXvK0.net
ジャップ騎手はこれが言えない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:09:09.39 ID:gu9hwTdx0.net
マーフィー正直者だな
なかなか気に入った

どこかの前が壁みたいに自分は悪くないの自分擁護のコメする奴より遥かに清々しい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:09:41.59 ID:8umfE1vx0.net
ミスだとしても、期待はずれもいいとこ
もっと強い馬だと思われてただろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:09:49.66 ID:4k88y4i50.net
俺も4コーナーの時に勝ったな‼と思ったもん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:09:52.07 ID:Wi8bi0MO0.net
マーフィーいいやつだな
西日とか言い出すかと思ったがそんなやついるわけないよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:10:52.10 ID:LSbF50vT0.net
外国人騎手でここまで素直にミスを認める奴は初めて見たかも

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:12:11.40 ID:eRuInazE0.net
>>6
そんなやついるわけないよ(来週・再来週)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:12:17.16 ID:lLndq2Jj0.net
しゃーないよ
弱いのが悪い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:12:18.83 ID:8R1XL+Aw0.net
いうてもボロ負けしすぎだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:12:39.76 ID:2uGulAou0.net
どっかのロートルと大違いだな。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:13:23.39 ID:Z3M/wHtH0.net
お前ら日本人が謝ったらもっと叩く癖に

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:14:04.24 ID:GwzGWiCL0.net
デムーロ、ルメールも自分がミスした事って言ってないんか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:15:21.91 ID:K94ynhWE0.net
これが武豊TVだったら
武豊「うーん、どうしたんでしょうねぇ…思ったより伸びませんでしたね。」
で馬のせいにされるからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:16:12.27 ID:GPP2I3m/0.net
先週の川田さんだって謝ってただろ、いい加減にしろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:17:31.59 ID:7XuFBOtf0.net
某騎手「よくわからない」「西日を気にしていた」「改めてすごい馬」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:17:47.25 ID:2KJ+0+gS0.net
佐藤哲三騎手
「馬のせいにはしたくない。負けは負け」
M・スミス騎手
「誰かを責めるとすれば、それは自分だろう」
横山典弘騎手
「俺が下手に乗った。馬に申し訳ない」
武幸四郎騎手
「カワカミプリンセス、関係者、ファンに申し訳ないことをしました。反応?そんなことを言っても…」
O・マーフィー騎手
「早めに動きすぎたのは僕のミスです。残念。申し訳ありません。」
武豊騎手
「反応が悪かった、思ったより伸びなかった。」

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:20:43.58 ID:ZrI5wn0i0.net
12.5 - 11.0 - 11.8 - 12.5 - 11.9 - 11.4 - 11.4 - 12.0

4ハロン目から急にペースが落ちてる
変則ペースだよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:22:14.07 ID:+Al7rUeF0.net
馬が弱かった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:23:21.61 ID:lwWeYmuN0.net
競馬学校でミスして負けても謝るなって言われてんだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:25:10.42 ID:G60pmYHL0.net
別に馬も強くない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:26:01.21 ID:CHCKKuGJ0.net
馬もそこまでではなかったんだろうが謝ればあの糞騎乗が許されるわけでもないぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:26:21.01 ID:TWwWFfbH0.net
早めに動いたとは思ったけど、手応えがあったからだと見てたわ
三着馬と似たようなレースしてんだからどのみち今日は勝てる馬では無かったんだろうな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:27:36.73 ID:LH9Hs6Y10.net
西日A+
前が壁EX

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:27:40.79 ID:gTlKM7Eh0.net
これはエライ
反省できる人

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:28:23.59 ID:OwcGbU0/0.net
外人信者が謝れてスゲエエエエエしてて草
ガイジかこいつら

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:28:44.92 ID:ZXt00fPU0.net
>>23
馬が強ければあれで勝てる算段だったんだろうな
見込み違いを含めてミスだったと

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:32:35.65 ID:GULrOkXf0.net
こいつ前へ行ってばかりだったろ。
まさか頭で買った奴はいないだろうが、
慣れない場所では何でもかんでも先行するしねえのさ。
雪崩れ込みで着を拾えば下手の烙印は押され難いからな。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:33:50.68 ID:+tj78MCK0.net
>>17
反省は猿でもできるんやで

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:35:07.16 ID:49g2cHHJ0.net
タッケとのワイド1万円も買ってたからしばき倒したかったけど許した

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:37:05.56 ID:7g/r42rU0.net
ルメールも馬のせいにするから
性格が出る

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:37:12.60 ID:OhAfFMuU0.net
コパノキッキングも1600は長いって正直に言ってたな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:45:18.42 ID:oticiSAA0.net
ペース遅いから早めに動く
こんな簡単な事が出来ない日本人騎手だらけなのに動いて謝罪(涙)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:53:14.91 ID:DtAi1s5/0.net
>>15
川田はなぜか武に謝ったんだよな。
メイショウオーナーや国分ではなくw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:53:53.57 ID:DtAi1s5/0.net
>>17
捏造するな。
武はウオッカの時下手乗り認めてた。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:54:44.12 ID:CdbbkLIF0.net
あかん人格でも日本人騎手の負けや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:55:41.28 ID:DtAi1s5/0.net
明日ウラアヌスチャーム買う予定だから嬉しい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:56:03.48 ID:LVFE8Rwt0.net
マーフィーに勝てる人格者ジョッキー、日本人にはいない【悲報】

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:56:19.49 ID:mFRG74Ne0.net
ちと優等生過ぎてツマランな 

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:56:48.22 ID:fkrGh5Mi0.net
ウラスジで買ってくれればチャラにしゅたるけん😊がんばり

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:58:30.30 ID:Egae1GpP0.net
こんな謝罪いらんだろ
これで気分よくなってる奴アホじゃね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 19:58:39.47 ID:tH8jdlqz0.net
まさお「砂が…」

それをなんとかするのが騎手だろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:00:54.24 ID:/hHijJpV0.net
おたけやいっくんは見習わないとね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:01:29.30 ID:F3inTTxg0.net
>>29
岩田にそんな脳があるとはおもえん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:02:57.50 ID:wh/PPh1Q0.net
>>38
通訳フィルタ通してるのに鵜呑みにする奴いるんだな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:06:55.22 ID:euRPuHfU0.net
反日クロムはさっさと死ね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:07:00.92 ID:IN1XPP3o0.net
人間ってほんとに自分に非がある時はなかなか謝れないもんだよね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:09:31.46 ID:NX4b5KOR0.net
まだ24歳の若造なんだから
許してやれよ

同い年の松若だって
この前調教師に殴られて謝ってたんだろ

松若君もマーフィー君もこれから
どんどん経験をつんでいけば
きっといつかは大きなレースを勝てるような騎手になれるよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:10:40.65 ID:RfWPkfbt0.net
>>41俺もそう思った。
結果覆らないしどうでもいいよ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:14:13.39 ID:Z3M/wHtH0.net
カタカナなら謝っただけでクソ騎乗チャラってお前ら本当外人コンプ酷いな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:17:51.89 ID:imFfFsnv0.net
ディアドラの時もクソ騎乗かましたけど謝ったからセーフってなってたよなwwww
結局口だけで自分が悪いって言っても同じようにクソ騎乗してんだから意味ねーわ

>>2とか外人コンプひどすぎるからさっさと日本から消えてくれていいわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:19:38.20 ID:oilDERGn0.net
不可解な走りとか言う騎手いるもんなww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:24:56.21 ID:2uc9PXbu0.net
>>33
あそこで動くと京都はまず駄目になる事を知っているからな日本人はw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:27:11.87 ID:+PCJ7Eta0.net
>>14
伸びる伸びないの話じゃやないのに武アンチはどんだけアホなんや

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:28:13.29 ID:kKdc5R8z0.net
外人様は日本人と違って馬のせいにせず自分の非を認めるからな
ほんと日本人には見習って欲しいわ

6着ルメール「出遅れた。蹄鉄ずれた。馬場が合わなかった。反応がなかった」 http://awabi.2ch. sc/test/read.cgi/keiba/1567239431/

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:29:22.42 ID:1iR7ivLM0.net
>>29

豊はサル以下か?(笑)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:31:54.52 ID:VAZA3Pcd0.net
>>56
お前の言語能力はヒト未満だなw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:33:43.30 ID:74iRxbDl0.net
マジで福永最低やな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:34:47.67 ID:souvcpnb0.net
スミヨンとは大違いだな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:38:45.99 ID:k566lXWe0.net
ミスかどうかは次以降の馬の成績だよね。ディアドラの愛チャンはミスですって言ってたけど、次もあんま変わらんかったしな。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:43:05.20 ID:p6IOKFq/0.net
僕のミスです。責任は取りません。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:52:24 ID:ki3rsDrY0.net
???「予想外だったのは川須の動き」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:58:00.38 ID:lezXumt60.net
早漏は簡単には治らんよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:59:02.04 ID:EHsq6UIk0.net
日本人が言ったら次乗り代わりだから言えない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 20:59:43.48 ID:OQSoPwvZ0.net
マーフィー「僕のミスです」
????「西日が」

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:07:11.63 ID:FaKnCof90.net
外人信者は外人様が関わるとまともな判断さえできなくなるということがよくわかるスレ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:10:30.84 ID:j1nulh+J0.net
福永「前が壁だった。僕のミスです。」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:11:01.38 ID:pJaE/26f0.net
今乗りに来てるのはオイシン・マーフィーの偽物
オイシイ・マフィンと野次ってゴメンなさい

明日は頼むね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:14:12.70 ID:k3A2Y/c90.net
いったからといって大敗したのは間違いないし
馬の性質やレースの展開よめなかっだけ
よって持ち上げ過ぎ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:23:14.85 ID:biOifEAE0.net
通年いる日本人がそれ言ったら乗り替わりだからな
短期外人てだけでホイホイ依頼くるしな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:24:35.17 ID:2VRFeWH+0.net
潔すぎて買ってたやつは逆に腹立つパターンか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:30:01 ID:84qdxXkm0.net
>>71
買ってたやつは何言われても原辰則。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:30:48 ID:YrM7bVuU0.net
ごめんなさい言うと下されるからな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:30:50 ID:C02hvx8h0.net
タネシンイライラで草

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:32:19 ID:RyxSQolv0.net
清々しい騎手だな
馬のせいにしかしないボンクラとは違う

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:35:21.15 ID:NdTB3HSI0.net
>>74
ドンマイw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:39:37.88 ID:RBl5whUX0.net
>>74
むしろ喜んでるだろ
こいつの暴走のおかげで勝てたんだから

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:39:39.19 ID:p2OsBPYn0.net
2勝はまずまずだけど馬質の割りに馬券外が若干多いような

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:43:20 ID:7+RRfsQq0.net
しっかり謝れるやつは伸びる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:44:01 ID:fqnleoFT0.net
いいからお金返して

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:44:21 ID:KV5U7qZ7O.net
>>78
今日は酷かったぞひょっとしてサウスポーの可能性が

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:57:16.81 ID:XhxeeYXA0.net
だって外人はミス認めても次乗れるし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 21:58:09.92 ID:GP17t8qn0.net
佐藤哲三騎手
「馬のせいにはしたくない。負けは負け」
M・スミス騎手
「誰かを責めるとすれば、それは自分だろう」
横山典弘騎手
「俺が下手に乗った。馬に申し訳ない」
武幸四郎騎手
「カワカミプリンセス、関係者、ファンに申し訳ないことをしました。反応?そんなことを言っても…」
武豊騎手
「反応が悪かった、思ったより伸びなかった。」

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:04:45 ID:p3I6kCgj0.net
こういう姿勢だよな
オイシン君みたいにいつまでも競馬道に対して、人間に対してピュアーでありたいもんや
逆に我々がオイシン君に「こんな疫病神が本命にして申し訳ない」と謝罪したい気分やわ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:05:52 ID:6ksLhmMX0.net
風が強かったから

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:08:12 ID:Jy+psbyz0.net
先程も言いましたが西日のせいです

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:09:08 ID:YH+mpage0.net
川田「!」
武豊「ワーワー」
マーフィー「僕のミスです、申し訳ありません。もっと良くなる馬です」
福永「馬が西日を気にしてた、良い位置は取れたが直線で馬が伸びなかった、馬が怒りながら走ってた」

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:09:18 ID:a+ZZhsA/0.net
マーシーに続いてマーフィーか。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:09:44 ID:kKdc5R8z0.net
>>84
気持ち悪すぎる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:24:52.58 ID:y6Mo9Zg70.net
>>84
くっさ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:27:34.20 ID:Mc1I0gTo0.net
住吉マーフィー大したことねーな
この2人のせいでかなりやられた

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:46:17.07 ID:qjM8q8160.net
動き始める位置が負ける位置、あれで突き放せるのはダートしかない
これはJRAの勉強不足

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:47:44.28 ID:GEpaQnVS0.net
マーフィー
「ファック!しっかり調教しとけやクソジャップ!」

通訳
「僕のミスです申し訳ありませんでした」

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:51:27.15 ID:hDccG7zw0.net
英語で前が壁って何?
フロントウォール??

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:52:06.55 ID:CxrEfu250.net
ミスを認めるのはいいことかもしれないが異常な早じかけだからな
とても擁護できない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 22:55:22.41 ID:WT3OKKVT0.net
マジで豊より好感が持てるな
あるいは日本はミスを素直に認めたほうが可愛がられるの教わったかな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:10:51 ID:yM+ABLDY0.net
>>87
蛯名「😠」

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:14:19 ID:Q8kepcMR0.net
ミスシテモアヤマレバスムジャップカンタンネ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:15:31 ID:yg83I7Ol0.net
ウラヌスチャームも足りない気がするけど
何とか頑張って持ってきて馬券は買うから

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:20:19 ID:K4V+yQ+X0.net
強いならルメールが乗りに来るんだよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:26:40 ID:x+GXiB/80.net
>>54
上がり32秒台の脚使っても伸びなかったとコメントするのが武さん

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:33:43 ID:OFp6JliB0.net
海外では自分のミスを認めたら騎乗出来なくなるんじゃないのか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:34:02 ID:bWbG7sAu0.net
皆さまこんばんは
山田敬士です
僕のことも許して下さいね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:36:09 ID:aSQLD9T50.net
川田も謝れよ
キレてばかりじゃねーか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:37:51 ID:gFd+WgOm0.net
マーフィーっていつも発言が素直だよな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:37:51 ID:gFd+WgOm0.net
マーフィーっていつも発言が素直だよな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:39:12 ID:m9O4P2zE0.net
凄え奴だわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:43:21 ID:zxZQxSOe0.net
ルメールってなんか、ほんと馬見る目あるな
誰かアドバイザーいんのか〜

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:46:52.27 ID:KcM/mcP10.net
言い訳のデパートFとは大違いだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:48:34.97 ID:D0VknFo/0.net
英国リーディング1位の余裕

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:51:52.11 ID:R4f6P+qz0.net
外人やで?
通訳がええ感じに訳してるだけ

本人的には「追い出しはもう少し遅くても良かったかも。まあこれからの馬だね。素質はあると思うよ。」くらいのことしか言ってないやろどうせ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/09(土) 23:52:29.08 ID:VISYoA330.net
>>4
だからそういう話だな
騎手も強いと思ったから動いたに決まってる
弱くて持たないと分かってて動く奴はいないよ、それは勝負じゃない
強いと思ったから勝ちに行ったらそうじゃなかったという話で、それを思ったほどじゃないとは言わずに自分が動くのが早くてすみませんと言ってるのがこれ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:10:05 ID:tN0qT0Vq0.net
えらい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:17:22 ID:Ns88ZcFS0.net
>>96
急に豊ガーしちゃうとかキモ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:19:14 ID:Q0skGPxG0.net
こいつマジで有馬のリスグラシュー乗るのか?
ゲンナリするな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:20:20 ID:8qTkH7pU0.net
契約先のカタールレーシングが今シーズンダメダメで自身もG1用なし状態だったのが
ディアドラ乗れたおかげで下半期メイン路線返り咲けたしな
そら何ぼでも気に入られる態度も取るしゴマもするって話よ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:21:02 ID:zs5S1hrT0.net
>>114
仕方ないよ
アンチにとって屈辱的な1日だったんだもん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:25:00 ID:6KHNUJ170.net
そもそも関東馬だろ、強ければ残るわ
ファンが人気にしすぎたのもある


だが、福永
お前だけはダメだ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:27:31.48 ID:oW9SKBAQ0.net
>>48
殴られてはないけどな

120 :ミスパンテエル:2019/11/10(日) 00:31:57.31 ID:7+7nUliX0.net
素直に謝るところが逆に怪しい800レースだろこれも

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:36:40.38 ID:uMl/s/uw0.net
外人は謝罪を美徳どころかむしろ負けになるから滅多に謝らないのに珍しいな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:37:54 ID:bGocq0Nx0.net
???「先程も言いましたが馬が弱い!!!!」

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:46:53 ID:fbg/ZKY00.net
>>117
教祖が騎乗停止&武に福永リターンだから仕方ないね

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 00:51:31 ID:FmRQmgvR0.net
マーフィーはディアドラの愛チャンピオンSの時もインタビューの冒頭からごめんなさいって謝ってたなぁ
素直でよろしい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:07:56 ID:3rQwgSZD0.net
こうでも言わなきゃ騎乗依頼断れないんだよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:10:29 ID:V1WTDy8D0.net
いや...それにしても人気馬で負け過ぎじゃね?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:27:56 ID:hkxKTed50.net
日本人がこれ言ったら
二度と乗れない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:27:56 ID:hkxKTed50.net
日本人がこれ言ったら
二度と乗れない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:30:05 ID:XJAHsCii0.net
マーフィー「僕のミスです。申し訳ありません」

金返せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマーフィー!!

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:32:37 ID:NkScsgk70.net
お前らが叩きまくるからだぞ反省しろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:45:38 ID:gmr93kDj0.net
>>124
マーフィー「日本人はとりあえず謝っときゃ許してくれるって、マジだったんだなぁ」

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:48:26 ID:HIEkQUI40.net
マーフィーはコパの馬でも1600無理って即答してたもんな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:50:02.42 ID:JIxLR5sZ0.net
マーフィームーアは不快感ないがスミヨンルメールは不快感あるのは何故なのか

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 01:58:28.46 ID:2I2C2bge0.net
許した

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 02:07:07.08 ID:M159zCeI0.net
?「伸びなかった。わからない。(メンバー最速上がり)」

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 02:11:55.93 ID:95MEJ/48O.net
???「早仕掛け騎手」

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 02:14:19.42 ID:xuL5KcCe0.net
きちんとあやまる彼に好感もてるね😊

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 02:44:12.50 ID:lmV8VPpf0.net
もう今の騎手は日本国籍ってだけで不利なんだって事がよく分かるスレだな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 03:10:29 ID:66S8QF6f0.net
動き出しはバッチリだったと思うぞ
あのペースで垂れるんだから馬が弱いわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 04:20:47 ID:o9ugIneI0.net
>>135
的確すぎてコーヒー吹いたw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 04:51:08.36 ID:EvzwboC00.net
>>135
何回かそのパターンみたw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 05:05:56 ID:D3cJ22CZ0.net
>>35
秋天は酷かったで

だからJCでざまあwされたんだし

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 05:07:36 ID:o9ugIneI0.net
ウオッカとリスグラ降ろされた挙句、好位で勝たれたのは草

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 05:27:54 ID:hJO/jFP00.net
まあマーフィーは関西の成績いまいちだからな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 05:44:41.55 ID:pKLYEVxT0.net
馬の力を見誤ったか

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 05:51:17 ID:RbLBoax90.net
「馬のミスです」福

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 08:15:08.52 ID:YgJRB/hF0.net
ターコイズでフロンテアもアホみたいに先行させてる飛ばしたけど、その後はすぐに中山の癖掴んでたろ 同じ同じ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 09:08:36.94 ID:wj4iP5+90.net
負けても絶対自分のせいにしない3大騎手
福永
三浦

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 09:40:56.17 ID:jjhNInLK0.net
土曜日
京都で人気馬ブッ飛ばしで罵声浴びる

『僕のミスです』

日曜日
コース特性を理解してウラヌスを勝利に導き拍手喝采浴びる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 12:16:24.89 ID:KttRV++J0.net
シンプルに関東馬が初遠征で思った程走らなかった
ポテンシャルと手応え的にイケると踏んでブッ放したら止まっただけの話
ミスとも言えないミスを認めるか、明らかなミスを無かったことの様に話すかは国柄よりも人柄の問題やろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 12:33:05.17 ID:o9ugIneI0.net
シンプルに謝罪できるのはエライな
武みたいにワーワー逆ギレが一番ダメ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 12:59:42.91 ID:faSOk/YQ0.net
>>146
いいえ、私を乗せる蛮行に及んだ馬主のミスです

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 14:03:42.35 ID:nPIeOO/R0.net
武基地にかまってほしいよ〜相手してほしいよ〜

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 14:06:53.73 ID:fPTZZ7lQ0.net
>>14
ばーか

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 14:13:24.67 ID:awhzpZwT0.net
外国人騎手って糞騎乗しても謝るだけで評価上がるから楽とかそんなレベルじゃない

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 14:16:26.07 ID:eFKPrBNl0.net
>>149
『僕のファインプレーです。』

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 18:16:05.46 ID:lmV8VPpf0.net
>>155
カタカナネームは謝るだけで評価上がるからな
日本の騎手もみんなカタカナした方がいいんじゃないか
ナカタニとか

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★