2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/16(土) 第24回 東京スポーツ杯2歳ステークス(GIII) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/10(日) 17:01:35.52 ID:+GOEUl0r0.net
2歳 (国際)(指定)オープン 馬齢 1800m 芝・左

アルジャンナ 55.0
オーロラフラッシュ 54.0
コントレイル 55.0
ジェラペッシュ 54.0
シャインガーネット 54.0
ショコラブリアン 54.0
ゼンノジャスタ 55.0
ソウルトレイン 55.0
マイネルデステリョ 55.0
ラインベック 55.0
リグージェ 55.0

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:38:54 ID:OqhWEL0n0.net
マーフィーさんお前午前中男だったのか
三浦皇成じゃねえんだからよぉ

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:38:56 ID:vdc5bqSk0.net
3連単3着ルメならもっとついたのに

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:39:07 ID:m1tAQrEI0.net
道中も問題なかったし完勝
アルジャンナは若さが見えたからこれからだろう

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:39:30 ID:tL1WWDsw0.net
持ったままで真っ直ぐ走れるんだからつえーわ

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:39:33 ID:roUqb6/U0.net
>>767
世界の福永

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:39:45 ID:p0cQdkFy0.net
前が速かったから控えて追走楽々、何の不利も無く追い出して楽勝

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:39:48 ID:LqYT4SjL0.net
しかし2歳で1分44秒台の馬場はやべえな

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:39:51 ID:SpAhsMG80.net
>>731
殺してやるから住所晒せよキチガイ

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:09 ID:RrX4iaZI0.net
マエコーやから
武に回ってくる可能性あるな

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:14 ID:yor+8tDJ0.net
福永とムーアのレベルの違いが数段どころじゃないのがよく分かった。

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:15 ID:TqRIpXpb0.net
二万負けを捲れた😢ありがとうムーア、川田

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:24 ID:fsazMIcA0.net
>>764
これから更に悪化して距離がアレになるんやろ

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:27 ID:XjnhjYGe0.net
フランケル産駒なんてこんな超高速馬場で来るかよ
4着来ただけでも褒めてやれよw

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:29 ID:gcnC2cHf0.net
ルーツドールの 33.3に+11.2

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:43 ID:ASRlaSwn0.net
去年と違ってどんどん強いのが出てくるね

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:44 ID:QHY835hQ0.net
福永は来年またダービージョッキーになれるかもな

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:40:58 ID:dRNCMiJK0.net
ムーア下げ工作員逃亡

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:41:03 ID:8ed5ExVr0.net
川田の?着はもはや定位置wwww

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:41:05 ID:GR508FWR0.net
勝ち馬の強さよりラインベック・ビュイックのめちゃくちゃな乗り方 笑
なんであのペースでついていくんだよ

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:41:32 ID:2TzkQ+Dp0.net
コアラ馬券

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:41:36 ID:E3x/Oxbo0.net
着差がやばいわ

速い馬場なんだろうけど
馬の力もちょっと次元がちがうね

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:41:42 ID:qBQ0YiRH0.net
>>787
福永をなめるなよ

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:41:46 ID:fsazMIcA0.net
>>786
去年のこの時期はマイネルサーパス最強説だったな

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:42:00 ID:CfQb61s60.net
つまらんとは思うけど短期外人以外だとルメール以外に乗ってほしくないなコントレイル
福永だとG1何個損するかわからん

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:42:13 ID:zocwxq+u0.net
ラインベックは強い
アルジャンナそれを引き離してるからかなり強い
それよりさらに引き離しているコントレイルは強過ぎだわ

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:42:13 ID:67XML9RN0.net
これで1300円ついたのは美味しい

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:42:32 ID:jWRCOdg/O.net
ていうか今日外人ばっか勝ってない?w

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:43:23 ID:g6b2zjop0.net
>>795
ルメールはノーザンの一番馬に乗るとちゃう

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:43:42 ID:RNanIMMn0.net
>>762
出負けしたけどペースがかなり速かったからそのまま後方にいれば案外2〜3着には来たかもな
なんていうか臨機応変な対応が下手そう
明日のペルシアンナイトも変に先行したり変に控えたりしそうだな

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:43:43 ID:gt9JBltt0.net
これとんでもない大物だな多分
3勝クラスのマイルがスローとはいえ1分33秒台だろ
いくら速い馬場でも2歳でこんなタイムで勝つとか化け物だ

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:43:44 ID:m1tAQrEI0.net
矢作前田なら福永か
時点で武

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:43:46 ID:chSg4hHh0.net
武じゃね、マエコーだろ

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:43:48 ID:7zh6ff450.net
3連複より馬連のほうが付くおかしいオッズw
馬連勝負で正解だったわ

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:43:59 ID:URBtTidc0.net
>>38
ワロタ

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:44:23 ID:67XML9RN0.net
短期外人が未曾有の人数来てるし
質のいい馬占領してるしそら外人が勝つよ


ミルコさんだけは残念な馬ばっか乗ってるけど

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:44:25 ID:sAHw6kXIO.net
>>610
明日の資金が増えた(*´∇`)

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:44:44 ID:qBQ0YiRH0.net
ディープが亡くなって武が乗って無敗でダービー勝ったらドラマがあるな

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:44:54 ID:DEGagmbD0.net
3連複330円 笑

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:45:13 ID:SMRbdLT60.net
>>38
これはプロですわ

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:45:35 ID:TqRIpXpb0.net
>>804
えっ、マジで言ってんの?😨

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:45:46 ID:MrZKafgC0.net
これ今後はいっくんが乗るの?

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:45:49 ID:yWfvbXH80.net
有馬もリスグラシューだろうなー

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:46:24 ID:0P/wCMSP0.net
>>812
騎乗停止関係なく降ろされてるから乗らないんじゃね

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:46:44 ID:iOkHvQHd0.net
武に乗って欲しいな
20~50代でダービー制覇して欲しい

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:47:13 ID:YxB8qHqf0.net
マイネルとゼンノが逆だったら
全馬人気通りの着順だった

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:47:14 ID:mLuQAPTx0.net
ゼンノはぱったり止まったなあ
距離か

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:47:45 ID:7zh6ff450.net
>>811
馬連 3.6
3連複 3.3

仕組みは知っているよ
ただ3連複を買うやつは馬鹿だなって話だぞ

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:47:47 ID:m1tAQrEI0.net
ダービーは福永でもいいとして凱旋門見据えるなら武かなあ

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:48:33 ID:K/Hr8DMF0.net
ラインベックは古馬になったらわからないけど
パッとしないと思うは、忘れてる奴多いけどお兄ちゃんモクレレとかジナボーだしな

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:49:05 ID:g6b2zjop0.net
>>794
強いやん

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:49:27 ID:xiZ69EG60.net
>>778
あのサイレンススズカの毎日王冠とは何だったの?って時計だもんね、

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:49:29 ID:mLuQAPTx0.net
>>801
ぶっちゃけドスローのレベルだぞ10Rは
前後半2.5秒違うし今日の新馬と0.2しか差がない

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:49:34 ID:4SPusGAu0.net
>>819
凱旋門なら武ってお前…

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:51:06 ID:xiZ69EG60.net
正直現在アーモンドアイを2番人気にさせられるのってコントレイルだけな件、

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:51:08 ID:onTg1JIV0.net
アパパネの息子弱かった

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:52:00 ID:8ed5ExVr0.net
着順と人気順がほぼ同列
みんなよう分析してんな
( ̄∇ ̄)

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:52:28 ID:ZV3z4B1u0.net
>>794
今京都のメイン買ったぞ

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:52:30 ID:6+aks2CZ0.net
グラスワンダーの再来やでこれ

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:52:41 ID:ZZWdm4Ri0.net
見したけど、買っていたら恐らくガミってたわ
もう少しで単勝人気順決着だったなぁ。惜しい

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:52:46 ID:144Cay6z0.net
>>819
にわか過ぎんだろ

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:52:48 ID:Fu1VOQzp0.net
よっしゃー明日の軍資金が700円増えたw

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:54:19 ID:TqRIpXpb0.net
>>818
知ってたのね、勘違いしてスミヨンでした

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:54:33 ID:XY21qqq/0.net
1着ディープ
2着ディープ
3着ディープ
4着フランケル

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:55:13 ID:E3x/Oxbo0.net
>>826
そうかな?意外に強かったと思ったけど
相手が悪いw

アパの仔は成長これからだから
ちいとは差が詰まるだろw

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:56:30 ID:fsazMIcA0.net
>>828
おう買ったぞ

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:58:32 ID:nU8P0Dhc0.net
>>815
武は今の時点ではマイラプソディじゃないの?

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:59:28 ID:5xDGe5Qq0.net
2歳馬のこの時期にこんなとんでもないタイムを出したら
反動が心配

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:02:29.99 ID:mLuQAPTx0.net
アルジャンナは1月生まれでこれはもうきっついな
クラシック脱落決定
ラインベックは時計かかったほうがよさそうだ
戦ってきた相手も弱いがアルジャンナとは今後逆転できるかもしれない

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:03:17.20 ID:JmIQ9fVj0.net
>>839
願望乙
にしてもコントレイル強いわ

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:04:15.55 ID:K/Hr8DMF0.net
反動ってもほとんど流してたように見えたし
馬場が相当マッチしてんだろう
あの何とかいうポコポコして内と外を差をなくすつもりがメッチャ高速化したやつのせい
乗ってる方も楽しいと思うわ

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:06:14.91 ID:qlxpQOqK0.net
お前ら まさか三連単複
外してないよなw

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:06:17.35 ID:dRNCMiJK0.net
外人2、日本人1

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:08:28.15 ID:qlxpQOqK0.net
8頭だぞ って言ったろw

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:08:31.20 ID:dRNCMiJK0.net
>>141
考え直して複勝にしてればいいんだけど

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:10:59.46 ID:8TAUegyb0.net
これハズれた奴おるの?

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:11:42.78 ID:nU8P0Dhc0.net
コントレイルは母の父が早熟だからなあ。そこが気になるところ。

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:13:43.72 ID:clQPw1200.net
人気通りの馬券は当たるほうが恥ずかしいとよく言ったもんだ

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:14:28.27 ID:xiZ69EG60.net
>>780
豊さんはキーファーム縛りあるからマイラプソディで確定、
しかもリスグラシューとの確執も矢作とはあるから、
ルメールにもワーケアがいるからこちはもない、
普通に行けばいっくん、もしくはミルコか岩田、

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:16:45.58 ID:EQk+Zwnx0.net
>>731
よお、負け犬(^_^;)w爆

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:17:11.39 ID:HnXJfV7h0.net
ぶっちゃけ今日のレース当てられないやつは駄目だと思う
ガッチガチすぎ

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:17:26.84 ID:XjnhjYGe0.net
>>848
それは点数多く買ってるマヌケの言い分だろw

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:17:27.24 ID:qlxpQOqK0.net
>>848
外した奴の金隠しってやつですね
わかり益代

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:19:22.48 ID:jWRCOdg/O.net
やはり川田はダメでした

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:20:44.16 ID:qlxpQOqK0.net
神戸新聞の時みたいだ
さあ 少し入ったからエリザ考えよ
どうする?どれ買う?

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:21:27.66 ID:xiZ69EG60.net
>>819
凱旋門なら蛯名さんじゃね?
ダービージョッキーではないけど、

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:22:53.33 ID:QvoXRuyQ0.net
>>849
いや、いっくんが最有力なのはかわらんが、ルメールへの乗り替わりは可能性ゼロではない
ワーケアも現状では距離微妙

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:23:44.95 ID:qlxpQOqK0.net
ちゃうわ マイルCだったww
買い目教えてちょん

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:25:08.50 ID:nU8P0Dhc0.net
>>857
ワーケアはホープフルを見てみないと分からないな。

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:26:18.63 ID:nU8P0Dhc0.net
ダービーは今のところコントレイルとマイラプソディとワーケアの争いかな?

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:33:29 ID:le4dQGPM0.net
>>352
この人やばいな
明日のマイルCSでも参考にしてみたい

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:38:44 ID:K/Hr8DMF0.net
川田ダメってそれはないだろ
あの馬は十分世代TOPだと思うわ
勝ち馬はホープフルっぽいから朝日杯いけば楽勝しかねないとすら思う
川田は勝てるレースで最後流してるけど勝ち馬が異次元なんよ

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:46:39.22 ID:P1JCaSOy0.net
マーフィーってヘタやな

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:46:40.28 ID:qlxpQOqK0.net
沢尻エリカ反省会に移行だ

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 16:56:01.22 ID:5sDMI3eQ0.net
レース後のコメント

1着 コントレイル(矢作芳人調教師)
「レコードが出たが、ここまで時計が速くなるとは。足元が心配でしたが、名手を背に折り合って、想像を超えた走りだった。
今後は状態を見て、ホープフルへ。その後は王道路線、弥生賞→皐月賞と行けたらいい。大事に育てていきたいです。」

2着 アルジャンナ(川田将雅騎手)
「レースは良い内容で、リズム良く折り合いもついたし、直線も良い伸びをしてくれた。ただ、勝った馬が強かった」

3着 ラインベック(W.ビュイック騎手)
「調教師から、この馬は馬の後ろにいれば折り合いがつく。スタミナはあるけれど、キレるタイプではない」と聞いていて、自分もそう感じた。
好位で上手く流れに乗れたけれど、勝ち馬に離された。また、今日は時計も速かった。この馬は優秀な能力があって、少しずつギアが上がるタイプなので、2400の方が向くのでは。」

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 17:00:26 ID:K84ni7S10.net
無事ならコントレイル3冠確定だな
今年はハーツ産駒が強い言われてたけど無いな

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 17:03:13 ID:d8eUWTCu0.net
コントレイル、この勝ちっぷりではムーアも来年のダーヒーで乗るために今から日本の通年免許を取りにかかる可能性もあるな。

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 17:03:45 ID:XjnhjYGe0.net
>>865
ホープフル行くのか
荒れ馬場にどう対応するか見もの

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 17:05:23 ID:YfMyfpFR0.net
コントレイルの抜け出し方ディープとかアーモンドみたいな速さだな

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 17:05:36 ID:gcnC2cHf0.net
で、次走でころっと負けるんだろうな。

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 17:10:59 ID:RQwmnazN0.net
0492 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/11/16 12:20:54
ルーツドールは東スポ杯に出ても勝ってたなw
ID:gcnC2cHf0(2/3)

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 17:12:16 ID:YfMyfpFR0.net
>>871
勝ってないねw

総レス数 897
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200