2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロディーレーンに菜七子乗ったらクッソ盛り上がるだろ w w w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 22:55:33 ID:2fPAzvX70.net
有馬は騎手も投票制にするべきじゃね?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 22:56:22 ID:PrrkI+PY0.net
お前頭いいな!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 22:58:24 ID:RQwJ+lzU0.net
下手くそ乗せたら馬主怒るだろ
有馬なんてもう出さなくなるで

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 22:58:37 ID:U8hK1qka0.net
>>1
大学出てる?東京住んでる?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 22:59:31 ID:wrSBaPbl0.net
>>4
なんでid変えたの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:00:18 ID:2fPAzvX70.net
>>3
岩田親子や勝春や善臣や四位や横山親子が菜七子より上手いとでも?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:01:57 ID:U8hK1qka0.net
>>5
なんでID変えまくって自己紹介してんの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:02:23 ID:/PTNunr80.net
>>6
上手いでしょ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:02:47 ID:msQiTXNW0.net
百歩譲って藤田が人気あるってのは完全に認める
メロディーレーンが人気あるってのは誰が言ってんの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:03:04 ID:cS+lrSGG0.net
そんな駄馬よりアーモンドアイに乗った方が盛り上がるぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:05:43 ID:U8hK1qka0.net
>>6
知的障害者かな?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:08:19 ID:2fPAzvX70.net
>>8
それはないでしょ?w
馬質と勝利数比べれば一目瞭然、
以上

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:08:45 ID:KPnPTmjA0.net
>>7
オマエid変えんじゃねえよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:09:58 ID:gS31WPEm0.net
どうせ勝ち負けなんかなりゃしないんだから乗せるのもアリかなと

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:11:00.43 ID:U8hK1qka0.net
>>13
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
大学出てる?東京住んでる?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:12:35.07 ID:JInEAuj20.net
客寄せパンダとして考えれば全然ありだな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:15:18.72 ID:vJ1AAsOT0.net
ファン投票5位以内なら予後らなければ出るだけで1000万貰えるからな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:17:16.52 ID:5TcuFJ5v0.net
勝てば一般ニュースにもなるかもしれんがなあ(´・ω・`)

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:18:09.11 ID:teacK3/t0.net
アザとかろうが話題ある方が良いよ
まきおさんて藤田の良く乗せてるんだし
岩田の息子乗せ続けてた訳でもないんだから乗代わり問題無しじゃん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:18:13.05 ID:tJU9q2yn0.net
まあまだ時期尚早でしょう
でもでも菜七子ちゃんが、有力馬でG1に出る日が来れば超盛り上がるだろうねぇ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:18:17.20 ID:b3el6mu90.net
これはクロムが立てたスレ
嫌いな物を纏めてバカにしつつ叩きたい腐った自演臭が凄い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:21:03.72 ID:5YIMrmGD0.net
クスリラシューに七菜仔が乗った方が盛り上がるだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:37:14 ID:RuMoM18l0.net
黒ニキビにメロディーレーンが乗っかれば盛り上がるわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:38:30 ID:u6QSqTKl0.net
定量で乗せる意味ある?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:41:43 ID:0iJ89tCL0.net
>>12
斤量は見ないご都合主義

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(Thu) 23:48:13 ID:gFnXLj9u0.net
クソメンバーの東京盃でやっと重賞勝てたくらいだから相当下手や

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:53:58.98 ID:rIenvc7V0.net
ってゆうか強い馬に客寄せパンダを載せるなよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:55:03.14 ID:gchFaZSD0.net
菊花賞の時に騎乗依頼したんじゃなかったけ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:56:34.96 ID:fmpMEiOH0.net
武に依頼した方が盛り上がるだろ…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:56:50.06 ID:0iJ89tCL0.net
そんな話聞いた事ねえよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/14(木) 23:57:21.73 ID:0iJ89tCL0.net
>>30>>28

32 :クロム:2019/11/14(木) 23:57:34.80 ID:09VaUAD30.net
>>29
たしかに武さんがメロディーレーンふさわしいね
藤田なんてワールドプレミア乗せとけよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 00:00:09.37 ID:qum9D9li0.net
ホープフル無くして選抜騎手G1ての面白そう
外人禁止で

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 00:37:03 ID:SIQfDhAM0.net
菜七子乗せるくらいなら武乗せて勝ちにいけよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 01:01:42 ID:6/7G7uZf0.net
騎手と展開次第で普通に来れる馬に菜々子とか冗談きついわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 01:03:16.37 ID:PaQ0KUd70.net
スタミナの鬼のメロディーレーンに
スタミナが全くない非力のゴミ女を乗せてどうすんの

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 01:05:52.35 ID:y8pXt4Db0.net
アホばっかり

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 01:07:17.62 ID:yF/JxgPJ0.net
盛り上がるけど惨敗確定するからやだ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 01:11:01.44 ID:Mnsh551d0.net
右回りだと左手で馬を制御しなきゃいけないから、ただでさえ非力な女子には無理だな中山は坂もあるし、左回り専用騎手だよ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 01:21:22 ID:oa1BOr6R0.net
馬の才能を潰すような屋根は要らない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 01:44:06.93 ID:6o/dmgFj0.net
せっかくG1乗れるようになったし岩田の息子でいいじゃん

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 02:00:41.64 ID:xnKivlyg0.net
メロディーレーンは長距離実績のあるベテラン
菜七子は確実に見せ場を作れるクロコスミアがベストの配役

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 02:36:35 ID:BoY99OGC0.net
はあ?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 03:32:40.52 ID:U8aZ7MGz0.net
フェブラリーSは距離が合わないにしろコパノキッキングに乗って4戦1勝の下手くそ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 05:10:05 ID:N//Gyg1u0.net
世間的には無名のブスだからなにも変わらないよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 05:50:32 ID:zS735LKa0.net
菜七子オタの頭がおかしい



髪の毛がない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 05:52:29.62 ID:tneOiySY0.net
朝っぱらからクロム元気やな
ヤバいクスリでもやってんのか笑

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 05:59:00.53 ID:G39xEsPf0.net
むさ苦しい顔の中堅騎手よりは華があっていいかもね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 06:17:00.98 ID:L9pEkusd0.net
>>6
忖度斤量よりは上手いだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 06:34:01 ID:kQvjn8sF0.net
内枠から外に出す技術は天才的だけど。逃げか大外しかないから引き出しが少な過ぎる。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 06:36:07 ID:/crlIE520.net
クロムにとって叩く優先度は

菜々子>>>>オルフェ(ステゴ)w
オルフェですらスレ立てまくりなのに
どんだけ菜々子嫌いなんだよ。w

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 06:40:25.67 ID:K7PdZjBI0.net
>>45
お前は「引きこもり」だから分からないだろうが世間では武の次に知名度があるんだよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:04:18 ID:Un5dJy680.net
こういうスレ立つこと自体が寒い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:06:52 ID:Sd8xrJo20.net
メロディーレーンミルコデムーロで

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:21:06 ID:K+0hR//E0.net
空きが出たら騒ぎ出す菜々子、デムーロ、三浦信者。
今回は空きじゃないんだし諦めろ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:25:25 ID:v/lzTI/J0.net
思ったほどではないと思うよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:27:34 ID:08AN/Ods0.net
>>56
コパノキッキングで負けまくって段々「ん?」ってなってきてるよなw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:42:21.46 ID:O3SOIZwY0.net
朝からゴキブリかよ。
もう寒くなってきたから出てこないはずだぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:50:57.28 ID:pAY/Cs/i0.net
毎年恒例のクソコテ人気投票に於いて常に上位の
クロムこと良い訳は無職童貞です。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:52:23.56 ID:pOeYwIdY0.net
>>52
フライデー掲載 騎手の知名度調査

1位武豊(65%)
2位戸崎圭太(50%)
3位藤田菜七子(30%)

あれ?戸崎>>>>藤田菜七子なんだけど

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:56:03.42 ID:egQ/Mltn0.net
既に同期の坂井や新人の岩田が騎乗出来てるのに、菜七子が時期尚早っておかしくない?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 07:59:32.10 ID:J3YE17dq0.net
こういうところが藤田ヲタの気持ち悪さ
あれ乗せろ、これ乗せろと

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 08:08:42 ID:NC+p5fQd0.net
62に同意
嫌いじゃないがこういう依頼は萎える

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 08:50:55.71 ID:TYi/JNZz0.net
>>60
なんで戸崎なんだ…

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:03:59.02 ID:3LpC0Jlu0.net
>>59
包茎童貞ど底辺子供部屋おじさんがなんで自己紹介してんの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:05:19.74 ID:3LpC0Jlu0.net
>>45
ちょw w w w w w
朝からスタバ吹いたw w w w w w w w w

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:10:02.69 ID:qAXKTRCz0.net
流石にメロディーレーンに菜七子では他馬に迷惑かけ無いような騎乗で後方を追走してそのまま終わるだけのような気が

ノリに乗ってもらって前か後ろでポツンしてもらったほうがもしかして?って感じで4コーナーまでは楽しめる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:16:48 ID:bPot7XqC0.net
小さくて可愛い馬に顔長のブスなヘチマが乗ると

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:21:21 ID:R4FOdck80.net
スレタイに【菜】の字を見れば条件反射でレスしないと死ぬ>>65

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:22:33 ID:3LpC0Jlu0.net
>>68
w w w w w w w wクソワロタ w w w w w w w w w w

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:24:06.91 ID:zpIapes80.net
>>60
誰に聴いたんだろか
世間の5割の人が戸崎知っとるのか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:25:32.48 ID:oi+EGn5d0.net
普通に武が乗ったほうが盛り上がるだろ
そもそもメロディーレーン自体が活躍したら人気でる要素満載な馬だし

競馬は
武>>>>>>>>>>>>>>>>>>ディープ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他
だから

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:27:41.67 ID:Y2Mp4BdC0.net
>>60
これはおかしい。
武豊が50%くらいで戸崎は10〜20%くらいだろうよ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:29:51 ID:R4FOdck80.net
>>73 ないない 競馬に興味ない人は全盛期でもディープインパクト何それレベルよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:30:32 ID:3fMjfi440.net
>>23
赤にきびだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:31:30 ID:pOeYwIdY0.net
>>64
フライデーに聞いてくれる?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:32:10 ID:pOeYwIdY0.net
>>73
おかしいもなにも世論調査の事実だから

文句あるならフライデーに問い合わせて

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:32:29 ID:haDJP4uh0.net
>>6
岩田親と横山親と次男の方が上手い

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:35:28.76 ID:3LpC0Jlu0.net
>>75
クソワロタ w w w w w w w w

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:36:30.85 ID:Q7al9g7V0.net
底辺層の職場なら武豊の知名度は65%ってことだろ
デロイトトーマツで聞いてみろ 1%も知らん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 09:38:48 ID:pOeYwIdY0.net
戸崎>>>>>>>>藤田菜七子

知名度で負けている藤田菜七子オタは騒ぐ必要は無いよ
負けてるんだから戸崎に

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 10:23:26.28 ID:ZR+H/dty0.net
Mレーンって表記になる外国人騎手呼べれば面白いのに

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 10:55:59 ID:BAbVAG7I0.net
普通に岩田の愚息でいいょ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 12:17:58 ID:sgWRf3MR0.net
誰が乗っても1頭消せるから有難いw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 14:43:37.38 ID:Mta0bbmR0.net
もう自厩舎にスノージュエリーがいるからいい
しかもウインバリアシオンの娘。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 14:49:39.32 ID:odeWtZMI0.net
>>6
そんなかにあれより下手な奴ひとりもおらんわ(笑)

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 15:21:43.13 ID:3LpC0Jlu0.net
>>85
大学出てる?東京住んでる?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 15:44:11.05 ID:iBnmpZbP0.net
>>87
お前よくそれ書いているけど、よほどのコンプレックスなのか無職さん

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 15:53:22.34 ID:qUm0JN0N0.net
>>1
短い期間だったけどジョッキーズグランプリがあっただろ
牧原・細江デビューの前年に廃止になったけど

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 15:54:36.68 ID:9IjUNQZW0.net
でも戸崎のカレンダーも写真集も需要がないんだよな
戸崎が地方の重賞乗っても売り上げ伸びないし
世論て南関の競馬オヤジに聞いた知ってる現役中央騎手ってことだろな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 16:05:13.56 ID:xwM6r1kS0.net
>>69
というか、そいつが菜七子関連のスレの大半は立ててるんだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 16:13:29.91 ID:9IjUNQZW0.net
>>60
この調査って1年半くらい前に
フライデーに掲載されたと言い張って
その記事も載せずに競馬板で騒いでた基地外だな
いつの調査かわからんし、事実関係わからんし
現在はどういう順位かもわからん

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 16:17:58.45 ID:pg+UGJeW0.net
>>60
競馬場の近くで訊いたのかな?w
珍大久保調べでキムチ鍋が日本で大人気と捏造してるのと一緒

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 16:20:52.62 ID:3LpC0Jlu0.net
>>88
図星で顔真っ赤でわろた
頭悪いのとど底辺なのは売春婦の母親似かな?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 16:25:22.72 ID:VSGGVjrK0.net
そういえば今日は藤田菜七子の夢みた
藤田菜七子がベンツに乗って頭文字D並みのドリフト決めて
池谷先輩と樹のコスプレをしたキモオタがおおードリフト決まってーーー実況してた

俺はアンブレラ社の幹部である藤田菜七子にある秘密を教えてもらうために
チェスで藤田菜七子に勝たなければならないと指令を受けていた

ものすごい長い夢だった

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 18:47:12 ID:K7PdZjBI0.net
>>60
おまえ、捏造して恥ずかしくない?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 19:32:36.85 ID:XxoCaknT0.net
>>74
全盛期どころか今の高校生ですらキタサンブラック1/3くらいは知ってるぞ。ソースは娘の高校
中高一貫の私立で偏差値も65↑のクラスから70↑のクラスだから、普通の学校よりギャンブルに近いってことはないと思う
競馬の人気は低くなったが、かわりにSNSが発達したからな。今はG1のたびに馬の名前がトレンド入りしてレースが施行されたことがトピックに出るし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:00:51.54 ID:S7yTORbU0.net
ななことか応援してる奴とか、マジでかわいそう
マジで女と無縁なんだろうな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:08:24.17 ID:j0k9siku0.net
この馬有馬でも結構やれるかもと思っている奴がかなりいるのに、その能力を発揮できない騎手なんか乗せたら逆に白けるだろ
乗り慣れてる岩田息子以外なら外人が乗った方が盛り上がるに決まってるわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:13:23.48 ID:Qta3okN80.net
>>99
かなりいるか?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:15:23.51 ID:xwM6r1kS0.net
ななこのアンチしてる奴とか、マジでかわいそう
マジで女と無縁なんだろうな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:16:11.58 ID:j0k9siku0.net
>>100
斤量も前走より2キロ軽くなるしかなりいるよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:18:47.49 ID:Qta3okN80.net
>>102
馬券内に来るとは全く思わない俺は少数派なのか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:19:22.48 ID:0/zF67qx0.net
普通に猿の息子乗せた方が盛り上がると思う

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:24:16.43 ID:3LpC0Jlu0.net
>>99
知的障害者わろた

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:24:34.63 ID:3LpC0Jlu0.net
>>102
大学出てる?東京住んでる?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:36:53.50 ID:j9aZSCWK0.net
>>106
仕事してる?実家出てる?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:39:54.05 ID:bDvG12T+0.net
メロディー出たら単勝1000円ぶち込むわ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 20:54:30 ID:3LpC0Jlu0.net
>>107
なんでID変えて自己紹介してんの?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 21:04:18.36 ID:GISwwLYJ0.net
しゃくれマンコニキビが乗らないなら応援するわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 21:17:22.13 ID:6/7G7uZf0.net
>>109
高卒?田舎者?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 21:18:15.52 ID:K7PdZjBI0.net
>>106
あんた義務教育受けてるの?
一日中張り付いてるけど、いつ働いているの?

とりあえず働け

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 21:24:26.08 ID:xwM6r1kS0.net
無職おじさんネットでも虐められて可哀想w

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 22:00:55 ID:3LpC0Jlu0.net
>>112
自己紹介かな?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 22:18:37 ID:euS5m0xL0.net
戸崎の知名度はダンビュライト放馬正座以外に思いつかない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 22:20:54 ID:ZrnFhaLX0.net
戸崎はともかくとして藤田って言うほど知名度ないと思う
嫁が有名人の福永や三浦のほうがあるだろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/15(金) 22:22:05 ID:K7PdZjBI0.net
>>114
とりあえず定時制高校にいけよ
まともな文章書けないと大人になって苦労するぞ

あ、もう中年オヤジか

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 02:51:38.95 ID:5h5Uq61P0.net
普通にフルゲート超過でメロディーレーン除外
前座のグッドラックハンデに岩田息子乗せて出てくれる方がいいわ
まだ3歳だからあと2年は楽しめるし



そこで菊花賞5着を評価されて1番人気>着外というオチまで見えるが

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 07:54:09.65 ID:6GFKYniP0.net
>>118
今年はまだ投票で出られる可能性がある
来年や再来年同じようにいく可能性がどれだけあると思う?
或いは来年や再来年選ばれなくとも出られるくらいの賞金は積めるのかなぁ?
今年もし投票に引っかかったら出ておいた方がいいと思うけどね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 11:03:04 ID:9dY6YdZI0.net
>>117
なんで自己紹介してんの?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 11:03:35 ID:9dY6YdZI0.net
>>119
大学出てる?東京住んでる?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 11:13:12 ID:5iwrBX7P0.net
>>121
大学出てて東京住んでいたら何なんだよこの馬鹿無職。
ちなみに俺は該当するがくだらない事を毎回書くなよゴキブリ野郎

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 11:25:56 ID:jZ4cGAXA0.net
お前こそなんでNGワードに入れないの?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 11:26:45 ID:JvcNiDJa0.net
>>122
図星で顔真っ赤でわろた
もしかしてまさか本物の売春婦の息子の田舎者なのかな?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 12:19:21.77 ID:uixwMv0N0.net
>>119
ダイヤモンドSと京都大賞典はチャンスあり
エリ女は距離短いから多分無理
重賞2勝なら投票関係なく出られる目も

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 12:26:13.34 ID:jZ4cGAXA0.net
阪神大賞典は?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 12:29:50.37 ID:XWpj2XN60.net
>>124
お前5ちゃんしかやることないのに、そこでも嫌われ者ってどうしようもねえなw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 12:32:19.32 ID:sDaHKmOT0.net
話題にしようとニキビ女を乗せる事だけはNG

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 14:33:41 ID:Q9F5sOGl0.net
なんでメロディーレーンみたいな素質も将来もある馬に藤田みたいな下手くそを乗せなあかんの?
Dr.コパが4流騎手にキッキングなんか乗せるから
最近、勘違い馬鹿が増えたわ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 15:12:32 ID:JvcNiDJa0.net
>>127
なんでID変えたの?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 18:56:04 ID:Pv49iptx0.net
でもナナコに「私のおしっこ直飲みして」て言われたら断れないな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 19:08:52.73 ID:sDVTbUs70.net
>>131
いや普通は断るだろwww
AKBや大物女優でも自分の彼女でもお断りだわw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 19:37:04.77 ID:Pv49iptx0.net
>>132
まあ人それぞれ十人十色だからな

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★