2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山典弘 (51) とかいう天才

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 21:52:47.76 ID:y4XVAz2b0.net
今週もやってくれる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 21:55:13.09 ID:nSl9G7/l0.net
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |     ェェ  ェェ    |    
  (|       ,.、       |)  ハハッ
  |      .r‐ニ-     |   
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 21:55:33.16 ID:UW1wRhI60.net
予想する上で邪魔でしかないわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 21:56:12.29 ID:6X+igAwR0.net
横山ファンの特徴
勝つと、さすが天才!日本で一番巧い!
負けると、馬が弱かった、やる気がなかった、無理をさせなかっただけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 21:56:59.54 ID:tmMITBIq0.net
>>4
外人信者みたいなもんやな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:03:06.10 ID:4nr4h19K0.net
人気馬ならいらない。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:03:37.95 ID:h685yjxk0.net
馬は頑張ってるよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:05:14.81 ID:U/bNnnZz0.net
>>4
騎手オタってそんなもん
特定の騎手や関係者を叩きだしたら病気

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:06:55.65 ID:6oLmwOP90.net
天災

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:08:41.97 ID:e2c+6ETG0.net
2000M以上g1単勝十倍以上の馬で馬券に絡んだのは過去十年で二回だけ
20倍以上だと生涯で福永以下

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:08:47.40 ID:JsgnK7je0.net
江田と同レベル 横山一族は無理

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:11:31 ID:jcwGGz+00.net
来たら諦めることにしてる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:12:09 ID:kaxW6AI00.net
今日も単20倍持ってきたし
秋の回収率が半端ない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:12:18 ID:bGKNw4G10.net
ダート2100だと馬の前に騎手がバテる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:13:46 ID:kaxW6AI00.net
ポツンとか洗脳されてる馬鹿ばかりで本当に助かる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:16:34 ID:C4eMOI8L0.net
普通の騎手とは感覚が全く違う
だから普通の騎手じゃ考えられないような
神騎乗も糞騎乗もする

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:21:37 ID:kaxW6AI00.net
単回収率123%だぞ
単勝のみ勝ってればプラスになる騎手
ルメールは68%な
いかに馬券下手が多いかがわかる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:30:18.72 ID:IOFURu900.net
4コーナーで手応え悪ければ追わないだろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:39:14.93 ID:dlubhYLi0.net
距離適性1200〜3600
ダート◎
実績A底力A健康A安定C気性C

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:43:33 ID:QRhFwyYC0.net
>>19
イマイチ超一流になりきれないあたり底力はBな気がする

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:44:09 ID:ElzWs6kp0.net
アンチレスが常に単発

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:44:17 ID:aRi/LGhy0.net
>>17
やめとけ、そう言う具体的な数字出すとダンマリする馬鹿ばっかだからw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:47:26 ID:PVuAeJQZ0.net
>>20
逆に日本人騎手でノリをトータルで率もG1勝利数も上回るのって豊だけなんだが、超一流の定義が凄いなw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:49:09 ID:NK21rRRW0.net
川田なんかよりずっと上手いけどなんせ狂人の部類だからな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:51:32 ID:s+xV/P9c0.net
今日は絶好調だったな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:52:38 ID:kR1k/0tX0.net
さすがにキングリーでポツンは無いだろ?
マイスタイルと行った行ったで決まる簡単なレース❗

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:52:39 ID:j06GOZ9r0.net
なんていうかノリ好きの俺でも買い時に困る騎手w

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:55:22 ID:FFlxbhRM0.net
来ても来なくてもノリだからで終わる騎手

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 22:59:14 ID:GXusHzn10.net
>>26
なら買えばいいだけだろ。
今なら65倍もつくぞ。
このヘタレがwwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:00:37 ID:bfGRlXco0.net
>>4
ファンは頑張ってるよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:04:34 ID:4oD8e7Oo0.net
レース予想全て壊すから迷惑な騎手上手いから尚更迷惑

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:05:36 ID:Vp69kzWz0.net
ノリは人気馬なら買わない、オッズ2ケタなら買うでOK

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:06:18 ID:WGcaqaW00.net
ノリさん上手いと言っておけば競馬通っぽい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:21:45.71 ID:4Or4xN7P0.net
ポツ山ノリ児www

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:26:42.54 ID:VZeKyix80.net
馬で例えると、ゴルシ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:27:24.11 ID:AC1hGJlT0.net
ポツンと言われたレースっていつ?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:28:55.18 ID:cfZnk+LE0.net
中谷も応援してるよー!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:29:49.14 ID:i9DR16ZJ0.net
>>36
ブレイブスマッシュのダービー
ちなみにこの馬海外G1、2勝してます

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:31:12.17 ID:CmGb9fcO0.net
最後にG1勝ったのって去年のJBCか?
久々に大チャンスだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:34:13.90 ID:AC1hGJlT0.net
>>38
ありがとう探すわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:34:55.17 ID:ncsuwDeg0.net
>>4
それな
2割5分のホームランバッターと同じ

どでかいのかませば絶賛よ
凡退すれば「あいつはホームラン狙ってるからしゃあない」

42 :橋田寿賀子調教師 :2019/11/16(土) 23:41:11.63 ID:4Rhtm4nW0.net
ホクトベガを殺さずローレルも降ろされなかったら
とてつもない成績残してたろな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:46:29.11 ID:f1qwzubo0.net
ノリさんって呼んでるファンにイラっと来る

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:52:35.67 ID:xLV/mfrj0.net
ポツン食らってイラついてるやつって最近競馬始めたアホなんだろうな。

馬を見ず騎手しか見ないカスw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/16(土) 23:52:48.43 ID:iErlZl+G0.net
テンさん、ゴメン・・・

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 00:01:30.38 ID:C9w8K8Sd0.net
横山のファンはハゲばかり

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 00:05:23.15 ID:q7k+wZAY0.net
>>20
ノリが超一流じゃないなら誰が超一流なんだよ…

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 00:06:37.34 ID:1rPKYRyw0.net
>>4
それってどの騎手にも当てはまるじゃん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 00:22:39.04 ID:6ME6VPqP0.net
>>43
俺や。
ノリさん!ノリさん!!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 00:43:06.03 ID:1wt1sB/50.net
>>46
残念
府中じゃ若いのがノリ!ノリ!絶叫してるぞ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 00:48:53.73 ID:zppavrp10.net
>>10
シレっと嘘つくなボケ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 02:02:19 ID:oaQxrTaH0.net
こいつにしかできない騎乗があるだけで天才

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 05:42:00.41 ID:ZC5nr5yE0.net
>>23
武とはめっちゃ差があって年数思えば福永や川田と大差ないし普通の一流の範疇だと思うが
超は付かない気がする

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 05:50:00.88 ID:8uYKa9+G0.net
まぁ実際やる気満々のノリは世界一上手いとおもう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 06:13:15 ID:alg3mJAq0.net
スピッツと同い年か

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 06:23:26 ID:coLn7bo00.net
>>53
福永や川田が関東であれだけ勝てるとは思えないけどな
ノリどころか蛯名よりも勝てないと思うぞ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 06:35:22 ID:jNfEBwdB0.net
>>23
数字で評価するタイプじゃない気がするなぁ
田原の系譜じゃね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 06:37:52 ID:ZC5nr5yE0.net
>>22
ブロンデル超一流理論w

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 06:38:49 ID:kjfTuWSQ0.net
期待値が低いからから川田や福永ほど叩かれにくいけど
実際どんなもんなんだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 06:48:12 ID:ChBw8UVc0.net
>>17
回収率でいうならブロンデルでも単複100%超えてるわ。
ノリは下手ではないが、ほんまに予想の邪魔、不確定要素。
今日は久々にG1勝つチャンスだが、輸送で馬体維持できるかな。
馬の状態が悪ければヤラズ炸裂するかもしれん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 06:48:50 ID:8+E4pDhk0.net
>>57
田原より上だよ
ダービー2回取ってるし、あらゆる数字が現状武豊に次ぐものなんだから

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:10:18 ID:HtMyttcZ0.net
重賞勝利数
戸崎 5勝
福永 5勝
武豊 5勝
ノリ 5勝

買い時わかりやすい騎手だけど?
戸崎や福永なら、矢野や森泰斗と同じで朝から晩までお金使わせるだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:11:48 ID:3WpY+ClU0.net
いつも脳が眠っている人
副交感神経が働いていて交感神経が働いてない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:12:50 ID:ZBm1I0PR0.net
>>61
G1の種別獲得数でも豊に次ぐんじゃなかったか
あと詰めが甘いというよりは大一番での2着も多い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:15:04 ID:ZBm1I0PR0.net
>>53
これはさすがにニワカだわ
ノリが超一流でないというなら
超一流は豊だけだよなさすがに

川田はともかくネタ福永と一緒に
するなよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:17:18 ID:HtMyttcZ0.net
的場が1週間単位で仕事してるように、ノリは土日単位で仕事してる
中山は大好きだから基本楽しむけど今は息子も働いてるし、ノリのやる気は奥さんの買い物次第だよね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:22:22.02 ID:dAEjpcFv0.net
GIで1人気に近い2人気か
こういう時はある程度前に行って差し切れずに2〜3着なのがノリじゃねえの

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:23:09.73 ID:y3uYS2QX0.net
>>38
海外と言ってもオーストラリアの中でもしょうもないG1だぞ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:26:45.56 ID:EauaKGg50.net
ノリの2着は詰めが甘いみたいな感じはしない
じゃあなんだよと言われてもあれなんだけど、川田の2着とは違う

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 07:56:05 ID:dDjaGYHv0.net
武蔵野Sで戸崎から空き巣できたけど、今回はどーかな?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 08:26:32 ID:PMf/SckC0.net
>>57
タイプも何も豊に次いであらゆる数値が日本人で圧倒的に2位なんだがw
全盛期終わると大体が率が下がるがまだ生涯勝率14%キープしてる。
福永や川田が晩年終わってこんな数値残せる筈もない。
何故なら全盛期の現時点で負けてんだからwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 08:29:09 ID:zppavrp10.net
>>54
これが嫌われる要因
金賭けてる客としたら常にヤル気出せとしか思えない
騎手のヤル気に結果が左右されるってのは一種の八百長と言われても仕方ないし

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 08:29:28 ID:xmHnWmAu0.net
タイキシャトルするよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 08:31:36.50 ID:EPNMTuJp0.net
アエロリットの騎乗を観るとどう考えても戸崎よりは2ランク落ちるんだよな。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 08:36:23.44 ID:JUnLlB+X0.net
そのアエロリットでG1勝ててない戸崎とG1勝ってる横山。
雲泥の差は確かにあるなw
戸崎は取り零しが多過ぎでG1じゃ単は要らんからな。
JRAで二桁もG1勝てずに終わるレベルの騎手だもん

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 08:38:04 ID:mOepqsb/0.net
こいつに金を賭けたくない
(オレが)見極めできん

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 08:41:56 ID:VDE5qo6F0.net
20代の頃はコネでいい馬乗れるのに勝てないヘタレ野郎だったんだよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 08:45:54 ID:fG9AB0Jo0.net
ここ数年の老害ぶりわ酷かったが最近は老害ぶりが軽減されてるからな
まあまだ下手でわないわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:07:45 ID:zppavrp10.net
>>17
おまえも何で嘘ついてるの?どの期間が100%超えてんだ?
都合のいい期間だけ抽出したら100%超えるの当たり前だからな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:16:30.87 ID:Lut8p8du0.net
人気のノリは消し
反社

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:19:22.39 ID:otuynGXL0.net
トライアルだけ本気出す男
G1は府中マイルと人気薄で行こうと思えば前につけれるような馬だけかってればよい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:20:16.26 ID:KLB+2BoM0.net
ノリは2400以上の逃げなら買う

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:21:40.89 ID:8FTN1o6q0.net
しかしノリが引退した後は良くも悪くも
こんな極端な事ができる騎手は現れないだろうねえ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:24:52.19 ID:oxtfs8BA0.net
>>79
今年の36勝のこと言ってんだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:26:10.71 ID:kXkHs0DZO.net
見切りが早い
王手50手前ぐらいで参ったするタイプ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:30:05 ID:Sg6hgwoy0.net
>>70
これを空き巣って言うのか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 09:55:24 ID:dOBVB/tX0.net
>>4
馬のファンもこういうのいるじゃん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 11:57:11 ID:VOhS24M80.net
>>70
あれを空き巣とは言わんやろw
ノリ軸なのにはずしたハゲは俺です…。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 12:05:26.27 ID:2fOZPZla0.net
間違いなく歴代ナンバー2ジョッキー
もう岡部は超えてると言って良いだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 12:25:55.86 ID:upo0ztzE0.net
スゲーわwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 12:26:47.53 ID:CQpMkf8Y0.net
馬が強い

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 12:43:12 ID:DW9aKSMo0.net
本気の典は怖いけどそれ以外が酷いからな
典馬券を買う買わない自体が難しいギャンブル

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 13:22:42.96 ID:PMf/SckC0.net
>>79
バカはてめえだろw
今年の回収率に決まってんだろ。
これがノータリンはw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 13:23:37.87 ID:BWq1R1ZA0.net
ノリあきらかに地雷

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 13:26:28.22 ID:JUnLlB+X0.net
半分干され加減のこの騎乗馬で勝率11%はエグいよ。
ルメールじゃ同じ馬乗ったって10%もいかないってw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 13:33:38.06 ID:uQunbLZT0.net
マスコミのブログでノミの心臓って言われてるらしいよ。ルメールと同じ馬質ならルメールの7割しか勝てないでしょ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 13:36:02.01 ID:B0FPFsvv0.net
オレは今でも一番好きなジョッキー
馬券買う時は必ずヤラズポツン込みで買うようにしてるから外れても腹立つ事はないわw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 13:37:26.53 ID:T0fl/C0Z0.net
>>96
マスゴミと対立してるからやろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 13:54:16 ID:dOegf5pt0.net
前にスレ立ってた、明らかにわざと勝ってる時あるよなってのが的確すぎるw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 14:31:01.85 ID:8c8/IRw70.net
ダノンキングリーは横山で消し

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 14:35:57.87 ID:pT9Ryys50.net
横山は馬券買う上で邪魔でしかない。
こいつが来ても来なくても良いようにボックスで買うか
ワイドで買う

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 14:47:22 ID:uQunbLZT0.net
今日なんて人気がなければ多分最後方からイン強襲だと思うけど人気あるから中途半端に先行もしくは少し後方でインで詰まるか早めに先行して最後に差されるかだろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 15:25:09.06 ID:b068VkOL0.net
>>89
はいはい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 15:25:50.88 ID:kYCXboPA0.net
ノリで人気もってってくれて助かるわあ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 15:31:22.14 ID:fG9AB0Jo0.net
今回は絶対飛ぶだろうからなw
いい養分として人気吸収しまくってくれればうれしい
レースでは勝ちに行ったけどダメだったからやらずに見せた駄騎乗で老害っぷり全開で頼むわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 15:45:16 ID:8c8/IRw70.net
横山買う奴は阿呆
競馬辞めたほうがいい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 15:45:42 ID:fm4tIFYF0.net
やっぱり超一流にはなりきれない騎手なんだよなぁ…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 16:02:39 ID:p73iCGEx0.net
超二流になろう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 18:50:26.50 ID:9p0GmC7c0.net
馬が弱かったな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:42:11.29 ID:KzMqvA5p0.net
天才ども勝てないなら仕方ない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:42:31.42 ID:KzMqvA5p0.net
でも

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 23:08:40 ID:xezovkWw0.net
なんで、50越えた人間に依頼すんの?
若手か中堅どころ乗せてやれよ。

総レス数 112
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★