2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

籠城するとか香港デモ隊バカすぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:01:27.49 ID:9vLhrZi20.net
普通拠点を散らせてゲリラ戦するだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:10:13.92 ID:96DoOCPv0.net
人民解放軍呼んでるんだよ
呼べば事実上の勝ちだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:20:28.84 ID:5YohRLGH0.net
戦争するわけじゃないから
抵抗してるのをアピールするのが最大の目的

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:21:39.14 ID:oR8YFzfd0.net
勝ち目ゼロの戦いだからなあ
もう引っ込みつかなくなってる

5 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 22:31:21.41 ID:rocpLWia0.net
50年前 日本でもやってたんだよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:32:20.93 ID:SZ6//YK70.net
>>4
武力なんてないんだから勝てるわけない
警察に武器を使わせたら勝ちだし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:35:15.18 ID:giM13mLx0.net
これが中国全土に波及するならまだ望みはあるんだろうけど
香港限定の絶望しかない戦いだからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:37:31.87 ID:giM13mLx0.net
篭城って言うのは援軍が来る見込みがないなら意味無いんだよ
こいつらコーエーの三国志プレイしてねえのかよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:37:50.80 ID:oR8YFzfd0.net
>>6
わかってるから
相手も持久戦で一切手を出さず自滅待つのみやんな
だからこそ勝ち目なし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:43:14.10 ID:Svaq0lD80.net
篭城するなら金をくれ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:44:37.66 ID:fuMKTUm50.net
ゲリラ戦が成立するのは兵士以外の戦力が見込まれて初めて成立するもんだし
フィンランドの冬戦争では冬将軍が味方に付き
ベトナム戦争だと密林と病原菌が最大の味方となって勝利に導いたわけだし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/19(火) 22:57:47.42 ID:eMq3gjGa0.net
>>7
そら香港と中国の関係についての問題だからなw
トランプや欧州がが中国を批判する材料にはなるが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★