2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカツ「インティが3着入れたのは武豊だから。さすが!」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:21:35 ID:uS9w+8ml0.net
アンカツ(安藤勝己)
@andokatsumi

クリソベリル。好枠を活かして、馬の能力におごらず完璧に立ち回った。
これまでとは違った混戦に対応してねじ伏せたし、新時代の到来を告げる勝利やった。
あの枠からペースを読んで出したルメール、大敗後も勝ちパターンに持ち込んだユタカちゃんはさすが。
強い馬に完璧な競馬されたら後続は仕方ない。
午後3:54 · 2019年12月1日

ゴールドドリームが増えてたのは充実分。
インティはゲート出てから一癖ある馬で、ユタカちゃんでこそ。
チュウワウィザードは中央のペースだと楽に位置を取れない。
地力は見せとるけど交流の流れ向きやね。オメガパフュームは馬場と展開が向かなかった。
出たなりで、もっとタメとれば掲示板あったかな。
午後4:05 · 2019年12月1日

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:22:52 ID:43Yp/MRc0.net
アンカツ「インティはゲート出てから一癖ある馬で、ユタカちゃんでこそ。 」

川田じゃだめですか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:34:15 ID:i51CQpUz0.net
豊ちゃんって中央では後輩のくせに生意気やな
豊さんって呼べや

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:36:29 ID:/fHh2beX0.net
何かにつけてさすがユタカちゃんやでぇ〜って言ってそう
だけどうまんちゅでは大概武の馬は消し

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:37:09 ID:PV2x4Xkp0.net
>>3
武が「おい勝己」って言うの想像してワロタ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:41:39.07 ID:7uF09jq70.net
何やろね、このちゃんづけは?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:42:21.18 ID:0N54TmHk0.net
今日ほど枠もコースも恵まれりゃそりゃ3着来るだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:45:20.05 ID:RTlYUKOH0.net
インティはゲート出てから云々はフェブラリーの時からずっと言ってるよな
素人目には前走はともかく毎回すっと行けてるように見えるんだが何を持ってそう判断してるんだろうか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:52:36.72 ID:X4tC++Qs0.net
その前走こそ比較に持って来いじゃないかな
川田じゃ掛かりまくって制御出来なかったし武自身も前前走で暴走させてた
マイペースに逃げる形に持って行くのが気性的に大変なんだろう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:52:39.11 ID:NTLvKq4h0.net
お得意の内枠からのワーワー恫喝単騎逃げだからな
これで勝てないのは貧腕のせい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:53:20.33 ID:GYNvsBdt0.net
3〜4角の馬群の膨らみが全てを物語ってる
まだまだ天皇なんだな武豊は

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:53:35.81 ID:dclJyTDm0.net
ユタカちゃんって言いたいオジサン

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:56:08.62 ID:7YD30KPR0.net
いっくん武への忖度は菊花賞以来だね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:57:43.05 ID:DeTdi+io0.net
川田は今まで人気馬のっててG1取れなかったのは単にへたなんだろうさ。
今頃やっとこさ勝ってもねえ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 16:59:51.76 ID:OHLIFX6M0.net
正確には
チュウワの鞍上が福永だったから

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:01:18.16 ID:R8aXh36N0.net
この人のツイッターは基本的に現役時代から自分と繋がりある人を褒めてるだけだから
あんまり情報としてアテにしない方がいいぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:01:49.54 ID:i42wB9MB0.net
ユタカちゃん大好きおじさん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:03:33.44 ID:fT+W/UOZ0.net
これには川田怒りのリプライ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:05:24.94 ID:8mnc906T0.net
カラダレジェンド安藤勝己のレジェンド解説

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:08:17.99 ID:Lg34mEzs0.net
立場的に無理に競りかけられないってだけで逃げ馬との相性はいいよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:13:41.73 ID:ujgj8f2mO.net
関係者の贔屓で人気馬ばっかり騎乗していた川田がようやくG1勝ったか
最多勝もルメールに持っていかれそうだし
基本的に下手くそなんやろな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:18:58 ID:4GBgA7H30.net
勝たない方が面白かったのに。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:20:24 ID:aytF47AM0.net
ルメールと武豊ってやっぱんうまいなと思ったレース 特にルメール そりゃいい馬集まるわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:20:33 ID:KRsRklxQ0.net
>>1
見る目は全くないアンカツがそう言うんだから、他の騎手なら勝ちまであったんだろうなあ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:52:54.08 ID:FELyrx7P0.net
先週のマカヒキみたいな着拾いと違い
今週は勝ちが見える良いレースだった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:54:07.03 ID:aRSVN6QQ0.net
松若辺りならいっくんに差されてるよね。俺はそっちの方が良かったけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 17:55:33.80 ID:pg55RKdR0.net
川須が要らん事した。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 20:31:19.54 ID:+ysu/HFp0.net
ルメールに合わせに行ってインから川田に差された豊ちゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 20:42:07 ID:0VjW4Blz0.net
>>5
間違えて吉田勝己が武に怒鳴りこむとこまでやってほしいw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 21:15:25 ID:bOUFT7Pi0.net
>>28
頭だけじゃなくて眼も悪いとか、どうしようもないね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 21:47:40.26 ID:4GBgA7H30.net
幻覚が見えているらしい。可哀想に。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 22:01:07 ID:hH8rgDBy0.net
レース後
武「川須、今晩一緒に飯どや?」
川須「!」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 22:03:41 ID:KQBcR7NF0.net
>>29
ぽよよーんって?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 22:04:54 ID:RiQ6+ea00.net
ユタカちゃん大好きおじさん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 22:08:57.71 ID:QZWY7Fkm0.net
豊ちゃんは勝己ちゃん言うてたな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 22:21:27.91 ID:AR9Y12AX0.net
川田が乗ったら最下位だったろうからな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 22:26:55.86 ID:geTYabOw0.net
前走前々走からの流れで武豊の騎乗見ると
なるほどなあって感心してしまう
インティしかりノーチラスしかり

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/01(日) 23:49:33 ID:IdwSK6Cq0.net
川田さんなら10着、福さんなら14着

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/02(月) 00:33:07 ID:3Wx1H6Xz0.net
アンカツの皮肉www

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/02(月) 00:36:11 ID:5Xmx55Cq0.net
テーオーで引っかかった川須は
武会長に迷惑かけまいと必死になだめてレースに参加してなかったな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/02(月) 03:15:58.55 ID:R/4WiDfb0.net
>>24
お前友達いなさそう

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★