2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 JRAさんの理想と現実

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:12:15 ID:l4oOqDIR0.net
JRAさんの理想と現実

季節関係なくだいたいグレーとか黒とか黄土色が多いけど、安心感ハンパない。

競馬場にキラキラは必要ないと思うとります…

https://pbs.twimg.com/media/EIgJFJIU8AIt-tD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIgJFoEUEAAtUJB.jpg



https://twitter.com/ReineMinorucats/status/1191212101202669568
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:14:35.27 ID:QMFTyWBD0.net
どちらも豆券層に変わりない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:14:36.05 ID:dksPEgWF0.net
下は府中じゃないだろ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:19:00.71 ID:y6PkuO5z0.net
京都の帰り道だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:19:02.76 ID:FrlzSXLW0.net
昼間のホームセンターもこんな感じ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:19:35.78 ID:H66pdZzb0.net
とりあえず jra馬のキチガイは死んでくれればいい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:20:01.76 ID:Ut9KyeHQ0.net
府中はけっこうラッタッタだぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:21:11.03 ID:W74UI+y+0.net
下は敬老の日かなんかで割引だったんだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:23:48.76 ID:Jeb20ui70.net
先週、中京GIへ行ってきたけど
もっと若い層が多かったよw 若いファン層もそれなりに増えてるんじゃないかなあ

今のラッタッタ〜CMの狙いは凄く良いと思うぞw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:27:08.43 ID:Kb1Sk/9Q0.net
ラッタッタがうざかろうが若年層を取り込まなかったら数十年後に今の競輪みたいに老人ホーム状態になる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:27:28.04 ID:ggOtM0FH0.net
京都も最近はラッタッタ増えたぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:30:14.28 ID:ZP/whU180.net
競馬学校は一度顔採用したらいいんじゃね?なんならジュノンボーイ落ちた人を入学させればいい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:33:08.18 ID:OJ3z6zS70.net
理想のジャパンカップ
https://i.imgur.com/eyygZum.jpg

なお現実は日本馬のみ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:34:13.51 ID:GP6z5Etc0.net
ラッタッタCMそのままで薄めの競馬要素のある恋愛ドラマやったら良いんでない
JRAマネー有れば余裕だろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:35:02.67 ID:H66pdZzb0.net
JRA VAN のキチガイは死んでほしい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:37:37.79 ID:1xxlU9fD0.net
逆に下のイメージだったけど意外と若い人もいるんだなと最近初めて競馬場に行って感じた
予想外だったのはファミリーの多さだけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:38:26.12 ID:2NE/wu1S0.net
>>13
wwwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:38:56.55 ID:TF+e9YN40.net
現実の写真
もっと気候のいい時期に撮った写真ないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:41:41.96 ID:azeiJS1z0.net
よく見たらモブもオシャレだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:42:33.17 ID:XSiHyQfJ0.net
何で何回も同じスレたてるの?
アフィリエイト?それとも知的障害者?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:44:00.63 ID:d0CfBpkE0.net
>>1
二枚目は戦士の画像じゃん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:45:50.53 ID:gAlwhnzp0.net
>>10
競輪はヤバいよな
あいつら死んだらどうなるんだ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:46:10.06 ID:drFrGia90.net
>>13
アイルランド マーフィー
フランス ルメール
ベルギー スミヨン
イタリア デットーリ、デムーロ
デンマーク ビュイック
イギリス ムーア

アメリカ以外はそんな変じゃないな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:46:28.16 ID:9+NEf3zS0.net
印象操作の分かりやすい例だね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:48:53.33 ID:c5o27jdt0.net
昨年末グランプリって奴買いに初めて車券の場外いったけどウインズ以上にやばかった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:52:46.66 ID:EfUBHmu50.net
このツイ主って今の棚橋やオカダが女子供集めまくってる新日プロレス見てどう思ってるんだろ
あれラッタッタの先駆者みたいなもんだぞ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 20:58:38.39 ID:2gt1Pcu60.net
オッサンとか関係なく寒い季節だとどうしても茶紺黒系にならないか?
CMはカラフルすぎるにしても春くらいならもう少し色合い増すだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:10:18 ID:g2Sjky7E0.net
まぁこんなもんだよな
https://pbs.twimg.com/media/EKqvzbVVAAEdB5N.jpg

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:15:42.10 ID:zpAdsC3N0.net
ラッタッタは私そのもの!

なんて女が競馬場に足を運ぶこと自体ギャグだよw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:20:59.70 ID:QSeJg0mP0.net
爺ッ爺ッ爺ィwwwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:23:59.51 ID:yyAvw5gc0.net
ID:zpAdsC3N0みたいなのを現場から駆除して再興したのが新日本プロレスや広島東洋カープ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:30:55 ID:okjMXukG0.net
CMなんて良くみせてナンボだろ
風俗のパネマジを真に受けてるピュアボーイかな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:38:07.95 ID:529X+Djr0.net
笑っちゃうけど、そんなもんだよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:39:29.15 ID:PXQHTUcE0.net
府中にラッタッタ以下の顔が幼い高校中退の中卒も馬券買いに来てるよな?職員が入場させてるんだぜ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:42:15.18 ID:zpAdsC3N0.net
>>31
ニッカポッカや上下スウェットの奴らを排除できるか?
新聞やマークシートを散乱させてる奴らはどうするよ?
広島や新日の後追いなんんて無理無理www

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:46:01.01 ID:rWQ1Ov7R0.net
一種の詐欺だよな
cm見て競馬場行ったら汚いおっさんばかりとか地獄だろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:53:20 ID:yyAvw5gc0.net
自分がニッカポッカや上下スウェット着て新聞敷いてる層だと自己紹介すると人間として底辺過ぎてワロタ
たぶん五輪終わったら生き残れない人種だろうから駆除じゃなくて自然淘汰だろうな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:55:41 ID:j3PO+bdu0.net
20年前知ってる身としては劇的に変わってる
鉄火場ってああいう事

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:56:10 ID:qZDEfASC0.net
競輪の本場と場外は死臭がするけど競馬にはそれがないだけマシだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 21:59:15 ID:KNsgde9O0.net
20年どころかここ5年くらいでも全然変わってる
最近はとにかく家族連れが増えた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 22:06:28.68 ID:1sZt47xf0.net
こんなんまだマシだろ
ガストの宣材と現実の差がこの世で1番凄い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 22:10:08 ID:eYK7TAcc0.net
実は大井の方が女性は多いけどなー

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 22:10:08 ID:eYK7TAcc0.net
実は大井の方が若い女性は多いけどなー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 22:31:39.32 ID:JT82z/lj0.net
>>1
一瞬左のオッサン二匹手を繋いでるのかと思って寒イボ出た

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 23:08:06.55 ID:rUAyf83s0.net
>>28
服装からして貧乏人て感じだな。もっとマシな人居ないのかよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/04(水) 23:25:40.89 ID:u6lUdcza0.net
>>13
騎手の話やろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 00:14:09 ID:+LFvqpUt0.net
若年層を取り込むにはレコードはわかりやすい。俺もグラスワンダーのレコードでハマった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 00:33:34 ID:xaVfuPjL0.net
競馬場に女はいっぱいいるけど
地味なのが多いな
なんでだ?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 00:33:44 ID:2gWqakkq0.net
トゥインクルのときの大井は華やかよね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 02:39:23.13 ID:JDbAp4Lq0.net
>>49
仕事帰りの人多いよね
船橋ナイターでさえ女の人結構いる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 02:43:35.17 ID:wMqQO79r0.net
>>47
時代が違う
今の若い奴らは娯楽が多いから競馬なんて興味がない
野球やサッカーとかみたいなスポーツですら興味なくて全部衰退してるんだから競馬なんかが頑張ってもどうにか出来るわけない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 03:39:22 ID:uS2MovY20.net
>>51
お前何の話してんだよ
競馬は若者に人気だわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 03:40:10 ID:xe5+3M0N0.net
と痴呆老人がボケをかましています

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 07:05:54 ID:G15TrjDn0.net
AVのジャケット詐欺になれてるから、さほどなんとも思わん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:00:39 ID:cpm9m5vp0.net
汚い服装は駄目だな
やはり競馬は貴族の娯楽だから正装で行くべきだ

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★