2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして菜七子には男のアンチが沸くのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 09:48:41 ID:RUAJxGaZ0.net
嫉妬した女がアンチ化するなら分かるんだが、男が執拗に菜七子を叩くのが理解できない。

しかも成績や騎乗内容ではなく、容姿ばかりが叩かれる。

例えば、職場とか学校とかで男多数の中に紅一点の場合、よほどのブスでない限りチヤホヤされるのが普通だろ?

競馬ファンて、やっぱりどこかネジ曲がってるよな。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 09:54:44.62 ID:GEDXbvOP0.net
牧原由貴子の知人かもしれんぞ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:12:05 ID:SSKJ7SVj0.net
抜粋 悪質菜七子ルール

 勝利を重ねるにつれ特典が少なくなる中、まさしく絶妙のタイミングでルール改正がなされたわけである。

「今回、JRAは表向き『女性騎手の騎乗機会の拡大を図るため』と謳っていますが、現在、中央で対象となるのは藤田ただ一人。
つまりは彼女の活躍を促すための改正に他なりません。
当の藤田は今回『決められたルールの中で乗るだけ』と話していましたが、ハンデ減少で不利になるはずの彼女に手を差し伸べる形となりました」(同)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:13:33 ID:SSKJ7SVj0.net
菜七子は実力もないのに芸能人気取りホリプロごり押しだから叩かれてる。
他の女性騎手達はコツコツ頑張って応援される。

https://i.imgur.com/yZk4P2N.jpg

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 10:35:19.96 ID:9ixdyDR40.net
すっぱい葡萄だろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:49:55 ID:5lyvE9KU0.net
ほぼクロムじゃんwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:50:58 ID:RUAJxGaZ0.net
>>3
武豊いわく、菜七子がデビューする何年も前から議論されていた案件らしいぞ。
たまたま適用タイミングが今年になっただけで。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:52:23 ID:RUAJxGaZ0.net
>>4
周囲はともかく、本人は芸能人気取ってる素振りはないけどな。
むしろプロ意識高いと思う。実績は別として。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:55:09 ID:wBSTnKZI0.net
クロムが火病なのと
武ババアが嫉妬してるだけでしょ
こいつらIDコロコロが特技だから大勢いるように錯覚するだけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:56:21 ID:iwrFxbk20.net
>>1
単純に菜七子オタが気持ち悪くて無職だからじゃないか?
菜七子が下手くそで嫌いな奴もいるだろうけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:57:00 ID:SSKJ7SVj0.net
菜七子ルール
キッキング
黒髮美人大賞
ホリプロ
活躍もしてないのにデビューしてすぐテレビCM雑誌
カレンダーなど
異常な騎乗数
新潟だけ不思議な勝ち数
海外草競馬で世界一公言
ワールドスーパージョッキー何故か出場

そりゃ菜七子に買ってしまったベテラン騎手達は嫌味も言いますよw菜七子ちゃんに勝っちゃてすみませんw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:57:18 ID:iwrFxbk20.net
>>8
なんで生きてる価値もない包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんのおまえがこの下手くそに必死なの?
娘かなんかなの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:58:03 ID:zvEi9r1Q0.net
武アンチと同じだろ
別に本人はどうでもいいけど信者に対して嫌がらせをしたいだけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 10:58:13 ID:rnhQ6CNH0.net
>>1くだらんな。人気者にはアンチが付き物。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:00:00 ID:iwrFxbk20.net
>>14
なんでID変えまくってんの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:00:21 ID:iwrFxbk20.net
>>13
人気?頭大丈夫?
あとなんでID変えまくってんの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:00:49 ID:F+LVMzFx0.net
モズカッチャンとか言う奴も最初はファンで応援してたけど、応援馬券買い過ぎて
破綻、予想のスタイルが崩れる、ほかの奴が応援するのが気に入らない、アンチになるこのパターンだろ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:01:55 ID:iwrFxbk20.net
>>17
なんでID変えまくってんの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:01:58 ID:zvEi9r1Q0.net
>>16
人気とか一言も書いてないだろ
とち狂ってんじゃねーぞクロム

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:03:41 ID:iwrFxbk20.net
>>19
図星で顔真っ赤でわろた
もしかしてまさか本物の関西人とかなのかな?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:06:07 ID:zvEi9r1Q0.net
>>20
アンカー打ち間違えて顔真っ赤w
ダッサw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:06:25 ID:yRLsKP4k0.net
ゴリ押しヘチマだから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:06:25 ID:GdjHuVzX0.net
スレが特別養護老人ホームみたいだなwww

毎日毎日同じことの繰り返しばっかり

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:08:17.26 ID:SSKJ7SVj0.net
ナナシンが気持ち悪いから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:09:19.19 ID:iwrFxbk20.net
>>22
ちょw w w w w w w w
スタバ吹いた w w w w w w w w w w w

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:10:03.70 ID:k+GVajCo0.net
下手くそだから

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:11:50.80 ID:iwrFxbk20.net
>>26
火の玉ストレートw w w w w w w w

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:12:49.92 ID:rnhQ6CNH0.net
>>24これはあるな。
単純に乗り馬と実力が噛み合ってない。下手

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:20:54.73 ID:XfMCFR6r0.net
言うほど可愛くないからやろ
オタサーの姫じゃあるまいし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:23:11.36 ID:iwrFxbk20.net
>>29
ちょw w w wやめてやれw w w w w w

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:27:49.53 ID:Aruv/dXt0.net
ホリプロ
タレント気取り
異常なゴリ押し
オタク 信者が気持ち悪い
ブス
ハゲ
シャクレ
コパノキッキング
世界一気取り

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:34:31.23 ID:SSKJ7SVj0.net
>>29
クソワロタ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:34:44.42 ID:SSKJ7SVj0.net
>>31
きゃははwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:35:34.71 ID:3MszazIA0.net
男のふりをしたゴミマンコだぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:35:39 ID:QOe0kUwe0.net
実力が伴えばヤジもなくなる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:36:56 ID:+HF874me0.net
>>35
これな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:38:25 ID:SSKJ7SVj0.net
今更もう遅い
普通のファンは気づいてしまっている。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:38:39 ID:TVQ8Fh9s0.net
ハゲだから男のファンは多そうなものだが

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 11:43:12 ID:p3oTNylY0.net
そもそもスポーツ選手のアンチってイチロークラスしか聞かないよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 11:51:30.99 ID:+HF874me0.net
オジュウチョウサン菜七子かも?→出ません

メロディーレーン菜七子なら盛り上がる!→出れません

リスグラ菜七子あるかもな→特例でレーン

もうキセキしないしキセキだろうな→ムーア


菜七子オタ頭パラリンピック過ぎるだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 12:00:19.13 ID:n2jeUaMl0.net
ブスのくせにまんこ割で乗ってるからだろ
あとハゲ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 12:04:43.07 ID:GdjHuVzX0.net
まさに隔離病棟だな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 12:06:10.87 ID:jJLyhn9O0.net
クロムと同類に思われたくないからか単純に飽きたからか、競馬板には菜七子アンチほとんどいなくなったと思う
これは毎日毎日菜七子スレ立ててスレ伸ばしてるクロムが一番よくわかってるやろ
自分がID変えまくって書き込まんかったらスレ全然伸びんもんな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 12:10:27 ID:+HF874me0.net
>>43
なんでID変えまくってんの?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 12:12:49 ID:SSKJ7SVj0.net
きゃはは

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 12:26:26.14 ID:rnhQ6CNH0.net
>>37オタは菜七子キセキに乗るつもりだったらしいw
痛々し過ぎる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 12:28:32.72 ID:hEAVvAbU0.net
リスグラシュー菜七子はスレ立ってたなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 12:34:45.11 ID:+HF874me0.net
乗れるわけないだろ w w w

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 12:41:16.28 ID:IK5WYnPM0.net
>>24
気持ち悪いって言うより馬鹿なんだよあいつら
本気で上手いと思ってるし本気で広瀬すずとか土屋太鳳並に知名度あると思ってる
簡単に論波出来るから面白いよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 12:49:37 ID:nVNP3OC20.net
自分より稼ぎがいい人に嫉妬するのが男だろう
まして女性だからね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 12:51:46 ID:+HF874me0.net
>>50
なんでID変えまくってんの?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 12:53:36 ID:RvF8a/xS0.net
>>40
これマジで言ってたの?w

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:02:00.32 ID:IK5WYnPM0.net
コパのせいで勘違いしちゃったんだろうな
利一は結局死ぬ前の思い出騎乗依頼だったし勝たせる気で重賞依頼する馬主なんているわけないのに

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:19:05.74 ID:+HF874me0.net
まだ有馬でれると思ってる菜七子オタがキモすぎる
外人と川田以外は馬質の差だけで腕は変わらないって言ってるからなあいつら

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:19:48.77 ID:Aito/hiW0.net
可愛くないからな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:22:51.50 ID:fYuqHeaE0.net
菜七子は競馬界の宝
アンチは社会のゴミ

そんなゴミの言うこととか何の価値もねーし、仮にそんなゴミの言う通りにやって世の中盛り下げてどうする

5ちゃんに平日土日問わず朝から晩まで粘着してるのを見ても友達もいない、他にやることもないゴミなのは丸わかり
こういう奇特な陰キャクズは世の中をつまらなくするしか能がない存在自体がマイナスでしかない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:23:55.51 ID:FdSCX0bg0.net
ゴミ以下のゴキブリアンチだよな
毎日菜七子スレ2、3本立てて気持ち悪いのなんの

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:25:05.82 ID:+HF874me0.net
>>56
なんでID変えて自己紹介してんの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:25:48.16 ID:fYuqHeaE0.net
アンチ見てると世の中には存在自体がマイナスにしかならないはた迷惑な奴もいるんだなと思うわ
ある意味可哀想な奴だと思う

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:26:22.63 ID:IK5WYnPM0.net
>>56
平日に5ちゃん云々はお前もだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:27:10.40 ID:5nv/KeHO0.net
男の嫉妬っていうのもあるんだよね男の場合は異性絡みじゃなくて
なんであいつばかり出世するんだ見たいなやつね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:28:04.59 ID:FdSCX0bg0.net
クロムじゃないほうのキャハハってまじで男なの?本気でキモイんだよこいつ
クロムより粘着気質で執拗に1人で容姿叩きスレ立てまくってほぼ毎日菜七子のことだけ書き込んでる

ボロださねーかなといつもID追っかけてるわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:28:36.98 ID:+HF874me0.net
>>60
ちょw w w w w図星やめたれ w w w w

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:28:54.65 ID:fYuqHeaE0.net
>>60
平日に5ちゃんやるのがダメなんじゃなくてこいつは365日朝から晩までずっと5ちゃんしかやってないから無職なのも丸わかり

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:30:52.84 ID:Jp6uoPZB0.net
>>60
都合のいい所だけ抜き出すのは駄目だぞ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:31:08.14 ID:fYuqHeaE0.net
>>63は一人会話の可能性あるからな
友達いないから一人会話するしかなくなったみたいねこの人w
哀れすぎるわwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:32:52.78 ID:+HF874me0.net
>>64
自己紹介かな?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:35:13.46 ID:SSKJ7SVj0.net
>>60
きゃははwwwばかうけ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:35:14.43 ID:IK5WYnPM0.net
>>65
平日に5ちゃんは別にしてアンチの言い分も一理あると思うがな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:36:07.82 ID:SSKJ7SVj0.net
>>62
きゃははwww効いてる効いてるwww糖質拗らせて首吊るの?きゃはは

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:36:20.38 ID:fYuqHeaE0.net
>>69
ほう
俺は別に菜七子ヲタではないから客観的に判断してやるから具体的に書いてくれ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:37:01.93 ID:+HF874me0.net
>>71
気持ち悪いなほんと
典型的な包茎童貞無職キモデブ中年の書き込み

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 13:37:40.73 ID:Jp6uoPZB0.net
>>69
平日だけ抜き出すと平日休みの人いるからなー
平日土日問わず朝晩って全部当てはまるのがクロムだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:38:39 ID:fYuqHeaE0.net
>>72
どれ一つ当てはまってないけどw
トンチンカンな推測しか出来ないならカマかけんのやめなよ、馬鹿晒してるよキャハハwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:39:03 ID:SSKJ7SVj0.net
>>62

プギャ――m9(^Д^)――!!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:39:46 ID:IK5WYnPM0.net
>>71
別に菜七子ヲタではないとか言いながら少し前のレスで菜七子は競馬界の宝とか書いてる奴だしいいや
どうせ全て屁理屈で否定するんだし

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:40:02 ID:+HF874me0.net
>>74
やっぱ全部当てはまってるのか
即レスだし草生やしてるし
なんも証明できないよね?
本物の包茎童貞ど底辺無職キモデブおじさんだから

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:40:20 ID:FdSCX0bg0.net
>>75
きもいなぁゴミくず

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:40:29 ID:9c5vP4+X0.net
1人気を堂々飛ばすからだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:40:42 ID:SSKJ7SVj0.net
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:41:12 ID:fYuqHeaE0.net
>>76
普通の競馬ファンから見たら菜七子は競馬界の宝だが?
菜七子を良く言う奴はキミの中では全てヲタ扱い?
ずいぶん単細胞な頭をお持ちのようでw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:41:24 ID:SSKJ7SVj0.net
>>78

プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:42:12 ID:fYuqHeaE0.net
>>77
客観的に見ると365日5ちゃんに粘着してる君のがそれに当てはまると思うよキャハハwww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:42:42 ID:SSKJ7SVj0.net
>>81
騎手は全員競馬界の宝だろバーカ。だからナナシンは気持ち悪いんだよな

プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:42:46 ID:fTEg025C0.net
女に生まれただけで男より銭稼ぐやつは腹を切って死ぬべきだ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:43:44 ID:SSKJ7SVj0.net
>>83
きゃははwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:44:56 ID:IK5WYnPM0.net
>>81
>普通の競馬ファンから見たら菜七子は競馬界の宝だが?

こういう思考がオタっぽくてきもい
アンケート調査でもしたのかよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:45:52 ID:fYuqHeaE0.net
>>84
菜七子はJRAが今後増やそうとしている女性騎手の先駆的存在だから
成績も年々伸ばしているし、マスコミに注目されていて話題性もNo.1
売上アップにも貢献しているし武豊騎手も菜七子は競馬界の宝だと言っている

かたやお前は友達もいない5ちゃんしかやることがないウンコw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:47:54 ID:fYuqHeaE0.net
つーか、このアンチ全て一人でレスしてる可能性あるからなw
まぁ、いても二人

奇特な変わり者…w
そりゃ5ちゃんの匿名でしか主張できないでしょうなw

リアルで言っても白い目で見られるだけwww

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:47:56 ID:SSKJ7SVj0.net
>>88
うわっきも。本気できもいわw
まじ病気だろw

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:49:11 ID:vXwcgunu0.net
騎手に見た目や性別は関係ないとか言ってたネット競馬おじさんがミシェル来た途端菜七子と容姿比較してたな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:50:25 ID:fYuqHeaE0.net
>>90
もろに自己紹介乙ですw

ネットでアンチ活動なんかやってる君が世間ではそう思われてますw
現実をよく見ましょうw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:51:25 ID:5lyvE9KU0.net
クロムが一人ではしゃいでるだけのスレ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:52:33 ID:fYuqHeaE0.net
菜七子は競馬界の宝
アンチは社会のゴミ



これが全てだと思うw
簡潔に表した言葉

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:52:39 ID:FbXDh3tJ0.net
>>1
信者が傍若無人だからアンチがわく

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:54:35 ID:fYuqHeaE0.net
>>95
そんな信者あまり見ないけどな?
有力馬に乗せてほしいと思ってるのはどの騎手のファンでも一緒だろうし、菜七子はファンも多いから一部のイタいヲタの声が目に付くだけでは?
それでもそんなに見ないけどな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:56:56 ID:fYuqHeaE0.net
つーかアンチのレスが一気になくなったな

こういうのは大抵一人で書き込んでる場合の傾向だよなあ

書き込む時もいっぺんに
居なくなる時もいっぺんに

非常にわかりやすい( ̄ー ̄)ニヤリ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:57:10 ID:lIB67ruQ0.net
>>81
それはないな
おまえみたいなののせいで叩かれるんだよ童貞おじさん

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:58:20 ID:SSKJ7SVj0.net
効いてるwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:58:28 ID:hjzrTt5g0.net
>>1
藤田菜七子のアンチではなく

競馬場に行くといるから知っていると思うが
藤田菜七子のキモイファンいるだろ??
あれと同列に思われたくないからがアンチになっているのだろう

藤田菜七子のキモイファンが消えれば、アンチもいなくなるはず

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:59:46 ID:hjzrTt5g0.net
藤田菜七子のキモイファンの見た目と特徴

イカ臭い小太りのチビだからすぐにわかる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 13:59:58 ID:fYuqHeaE0.net
>>98
菜七子が競馬界の盛り上げに貢献してる事くらい解るよね?

それすら解らない、盛り上げてないって言うんなら単なる事実誤認の頭のおかしな人だけど

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:00:44 ID:lIB67ruQ0.net
きらわれてなあ w
菜七子も菜七子オタも w

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:01:58 ID:SSKJ7SVj0.net
女が騎手だから盛り上がってるだけだろばーかw
事実ミッシェルが来たら菜七子人気なんか霞んだやんw
はい論破

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:02:03 ID:fYuqHeaE0.net
>>103
ID変えてご苦労さまw
君はほんと自分の自己紹介ばかりしてるなあw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:04:03 ID:fYuqHeaE0.net
>>104
ミッシェルは君がID変えてレスして盛り上げてるよねw
まぁ、ミッシェルも好きだけど君みたいな強力逆神陰キャナメクジが応援してるから相当なマイナスなのが不安だなw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:04:11 ID:cZjgUvus0.net
>>54
川田ヘタクソやぞ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:05:27 ID:SSKJ7SVj0.net
ナナシンは正論されると支離滅裂に返事する完全糖質患者www

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:07:07 ID:fYuqHeaE0.net
いや、君が菜七子を霞ませたいがためにミッシェルのスレ立てて盛り上げるレスしてるのは事実じゃんw

図星突かれて発作かな?www

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:07:53 ID:SSKJ7SVj0.net
またわけわからん被害妄想wwwまじ病気

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:08:29 ID:zvEi9r1Q0.net
>>107
クロムの馬鹿が川田オタだったとは意外
川田叩きスレでいつも必死に擁護してたのはこいつだな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:10:09 ID:fYuqHeaE0.net
ん?
君はババアの方かな?
菜七子アンチはジジイとババアがいるよね?

存在がくっさいからあまり頭に入れてないからそのジジイと間違えてたらスマンw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:11:30 ID:lIB67ruQ0.net
>>101
クソワロタ w w w w w w

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:12:12 ID:SSKJ7SVj0.net
ナナシン被害妄想wwwまじ病気wwwキャハハ
ナナシン俺が憎いか?俺が怖いか?かかってこいやーw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 14:13:18.07 ID:fYuqHeaE0.net
ネットでかかってこいやとかw

いかにも陰キャそうw
リアルで会ったらプルプル震えてそうキャハハwww

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 14:15:53.44 ID:SSKJ7SVj0.net
勝ったな、また勝ってしまうのか。敗北を知りたいもんだ。ナナシンなど敵ではないw雑魚がwきゃはは

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 14:16:28.02 ID:fYuqHeaE0.net
人生終わってるジジイとババアが未来ある若者のアンチとか恥そのものだなw
身内がそんな事やってたら家から追い出すわw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 14:17:20.46 ID:lIB67ruQ0.net
菜七子オタまた負けたの?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 14:20:38.52 ID:fYuqHeaE0.net
5ちゃんでアンチとかやってる時点で人生の負け組でしょうw


あ、図星言っちゃったwww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 14:21:01.59 ID:GdjHuVzX0.net
【!】このスレはアンチ役1名 ヲタ役1名の計1名で回っています

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:23:45 ID:fYuqHeaE0.net
今日も社会のゴミをフルボッコしちゃったなw

悪を成敗するのは気分がいいw
死んどけゴミクズが

キャハハwww

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 14:31:52.74 ID:lIB67ruQ0.net
菜七子オタ1日中2ちゃんに張り付いてる毎日
頭おかしいなガチ無職なのかな?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:35:41 ID:fYuqHeaE0.net
アンチは1日中5ちゃんに張り付いてる毎日
頭おかしいなガチ無職なのかな?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:40:20 ID:6jnNGDZv0.net
男のアンチ?
そんなのこの競馬板に一人だけ五十路のオッサンがいるだけじゃん

このスレ立てたのもそのオッサンだろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:41:52 ID:SKj1GqBW0.net
>>4
他の女騎手のファンがななこ叩いているのか納得

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:54:05 ID:lIB67ruQ0.net
>>124
なんでID変えまくってんの?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 14:57:10 ID:J6pkhhmK0.net
>>1
デビューした頃ならまだしも数年でスゲー劣化したし言われてもしゃーないやろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 15:00:09.49 ID:lIB67ruQ0.net
>>125
知的障害者かな?
大学出てる?東京?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 15:05:33.77 ID:nhhwIO+m0.net
ガッキーは可愛いけどグッキーはお断りします。

130 :50:2019/12/05(Thu) 15:16:48 ID:nVNP3OC20.net
>>51
初レスだけど、妄想癖すごいねw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 15:20:54.12 ID:o9hgvUJY0.net
言い訳って奴はまだいるの?デビュー当時からいたよな確か?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 15:44:13.55 ID:A+LN+mvQ0.net
可愛くないから

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 15:57:21 ID:rnhQ6CNH0.net
ID:fYuqHeaE0今日は居ないと思ったらやっぱり来たw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 16:04:41.41 ID:6jnNGDZv0.net
この板のアンチ藤田風の五十路のオッサン一人

実はアンチ藤田ですら無いんだぜ
藤田の悪口書けば簡単に釣れる藤田オタに構って貰いたい一心でやってるだけだからな
藤田オタより藤田知識が豊富なのが笑えるよなwww

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 16:13:11.68 ID:LKrjjIUJ0.net
アンチというか率直に可愛くないと述べているだけじゃね
女に免疫のない奴ほど顔に拘るし理想も高い

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 16:15:50.76 ID:oqQ8zr1P0.net
50過ぎて無職引きこもり童貞のクロムなんてまさにそれだな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 16:29:38 ID:6bQN6zKN0.net
菜七子とパンパンしたい

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 16:30:11 ID:SSKJ7SVj0.net
29 名前:名無しさん@恐縮です :2019/12/05(木) 16:12:36.05 ID:fyC1pOHR0
2走前の1,2着馬次走G2で掲示板に乗ってんだぞ
何でそいつらと小差のミスマンマミーアが全裸同然の50kなんだよ
乗るのが藤田じゃなかったらこんなに軽くしてねえだろ
女に勝たせろとお達しがきたのか?
こういう忖度は分かる奴には分かるからな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 17:03:14 ID:Aebo70sc0.net
 ――前走のJBCスプリント(2着)を振り返って。

 「負けて私も悔しかったんだけど、菜七子が今までになく悔しそうな様子だった。レース後は私のクラブ(六本木)で反省会をしたんですが、“凄く悔しいです”って言葉にしていた」

――今後のコンビ継続については?

 「それは白紙。今年は“菜七子を乗せ続ける”という私のワガママを通させてもらったから本人や調教師、厩舎スタッフと相談します。12月中に菜七子も呼んで東京で忘年会をするのでね」


>公私混同して自分が経営してるクラブに呼んだり忘年会呼んだりしてまるで893のタニマチだな。しかも菜七子は女を武器にして騎乗稼ぎ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 17:06:29 ID:wGWvSKB00.net
>>46
あんなコーナリング技術でキセキ乗るとかw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 17:15:21 ID:wGWvSKB00.net
>>100
競馬場のスタンドから見てると口取りの時になるとゴキブリが如くワラワラと集まるんだよ
冗談抜きに気持ち悪い

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 17:27:19.02 ID:oSEddnAP0.net
菜七子最近勝ててないからコパノキッキングで1発かましてほしいなぁ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 17:27:23.93 ID:wGWvSKB00.net
どんな馬に乗せても2勝止まり
小回りの時計勝負には滅法弱い

午前中はシンデレラで午後には死んでるやん

144 :ねじまき :2019/12/05(木) 17:46:35.65 ID:6+GVoUmZ0.net
クロム脱糞射精

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 17:47:32.17 ID:T4oP4tCd0.net
ブスだからな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 18:21:02.62 ID:EjY1bpJw0.net
関係者や元関係者のやっかみもあるからな。
ムラは基本男社会だから女というだけでアレルギー起こす奴もいる。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 18:34:10 ID:lIB67ruQ0.net
>>144
なんでコテ付けてるの?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 18:39:21 ID:HgYrVLxV0.net
このガチキチ自分でクロムとか名乗ってるの?
滅茶苦茶恥ずかしくないか

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 18:41:08 ID:oqQ8zr1P0.net
>>147
なんのために生きてるの?w

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 19:48:41.11 ID:9CVPCPGT0.net
クロムは女性に冷たくされ、相手にされない悲しい青春を過ごしてきたからね。女性敵視になるのも仕方ない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 20:42:20.15 ID:Pcnvovd10.net
サインがもらえなくて発狂したやつが進化したw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 20:58:07 ID:Aebo70sc0.net
菜七子信者が1番気持ち悪い

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 20:59:12 ID:eElu0QZU0.net
単純に不細工だから

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 21:02:41 ID:NfKTFSw60.net
自分の女にならない奴が憎いだけ
性根がちんぽ同様ちっこくて粘っこいんだわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 21:05:14 ID:B7nruN3i0.net
へちまだから。これで性格が福永や川田みたいだったら目も当てられない

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 21:07:15.86 ID:0xv75RwB0.net
ブスが美人ヅラしてるからだろwwww

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 21:09:14.83 ID:+9decWlG0.net
ナナコアンチはホモの可能性もあるな
柴田大とかなら勃起するけどナナコじゃ無理な連中

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 21:13:07.68 ID:vvdHKbiZ0.net
>>1
菜七子(22) ←ハゲでブスなのに可愛いと言う美的感覚がない奴らがいるのでアンチが増える


菜七子と年齢が近い女性
桜井日奈子(22) 女優
小芝風花(22) 女優
芳根京子(22) 女優
広瀬すず(21) 女優

菜七子と比べてみ、菜七子がブスと分かる

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 21:14:18.46 ID:vvdHKbiZ0.net
>>157
菜七子が可愛いと妄想してる奴はハゲww
仲間意識が強いんだろw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 21:54:33.46 ID:+HF874me0.net
>>154
なんでID変えて自己紹介してんの?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 22:04:31.74 ID:fq4eGY4v0.net
>>158
不覚にもワロタ

おまえ、こんな女優と比較するとか、
よっぽど菜七子溺愛なんやなwwwww
ありえへんわ、気持ち悪い。

頑張って、猿みたいに菜七子でオナニーしときやーw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 22:06:35.55 ID:ZRNoOdZ+0.net
ワシは菜七子ファンじゃよ
中央重賞初勝利祈願!

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 22:07:16.07 ID:+HF874me0.net
>>161
気持ち悪っ
もしかしてまさか本物の関西人とかなのかな?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 22:34:46 ID:fq4eGY4v0.net
>>163
そうやとしたら、それがなにか問題でもあるんか?ワレ。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(Thu) 22:36:51 ID:+HF874me0.net
>>164
図星w w w w
生きてて恥ずかしくないの?
包茎童貞関西土人中年なのに?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 22:41:40.83 ID:Ac75rZd20.net
菜七子→競馬界の宝

アンチ→社会のゴミw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 22:46:59.47 ID:fq4eGY4v0.net
>>165
は?
そうやったとしても、別に恥ずかしくないけど。

頭おかしい人なのね。まあかわいそうに。

今度はなに書くのかな?
まあ、頑張って語彙増やしてね。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 22:47:18.68 ID:loPtb/to0.net
ヘタクソをヘタクソと言ったらアンチ呼ばわりwwwwwwww

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 22:54:05.67 ID:mYGXlhp00.net
嫉妬な
有名ならアンチ来ちゃう湧く

アラシにすらアンチがつく

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:02:19.80 ID:Aebo70sc0.net
喧嘩はやめたまえ!きゃはは

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:04:21.03 ID:iwrFxbk20.net
>>166
知的障害者かな?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:18:20.03 ID:Aebo70sc0.net
ナナシン気持ち悪い

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 00:25:04.07 ID:CuHY5rr40.net
ID:+HF874me0
ID:iwrFxbk20
朝から張り付いてる引きこもりおじさん

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 00:30:24.81 ID:OJZY/tTV0.net
>>173
包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんわろた

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 00:34:51.24 ID:CuHY5rr40.net
>>174
自己紹介乙であります。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 00:48:29.84 ID:OJZY/tTV0.net
>>175
図星で顔真っ赤でわろた

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 00:58:12 ID:BaIyOPI/0.net
ナナシン

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 01:23:03 ID:KmL7xuBd0.net
ナマポ不正受給をあばくしかないな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 01:50:37.40 ID:BaIyOPI/0.net
ナナシンってナマポ不正受給者なんかw日本人じゃないもんなw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 03:09:42 ID:CuHY5rr40.net
>>176
お前がな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 03:44:16.04 ID:MsDg2D780.net
結局叩いてるのなんてクロムか牧原オタが機内モード駆使しまくってID変えて頑張ってるだけ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 04:32:49 ID:hTc5Q+gQ0.net
クロムは童貞を自白する男らしい面もあるんだがな。何故菜々子叩きするのか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 06:12:45.21 ID:KmL7xuBd0.net
菜七子を叩くと相手してくれる人がいるからだろう。例えば菊沢、木幡巧を叩いても誰も相手してくれないから。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 06:49:56 ID:dicI2G7D0.net
女性優遇の象徴みたいに思ってる男もいるだろ。
ましかし、競馬村のセクハラに耐えてる。
セクハラなければ、藤田はもっと勝つだろ。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 07:33:27 ID:OJZY/tTV0.net
>>184
知恵遅れかな?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 07:46:35.31 ID:CC24imwq0.net
良い訳ことクロム、火縄銃、かなかな君、なのなの君は
当初は普通のアンチであった。ある日、新潟競馬場で見た菜七子に
一目ぼれw良い訳曰く「野に咲く一輪の花のように可憐だった」
そこからアンチ止めるから菜七子ファンの仲間に入れてくれと懇願するも
誰も相手にせず。一人で応援していた。
段々と無視されている事に腹が立ってきて、スーパーアンチに変身!
可愛さあまって、憎さ百倍ってやつww
菜七子のファンスレ以外の菜七子スレは殆どコイツ。
しかもリスグラシューに菜七子騎乗の嘘スレを自分で建ておいて
自分でレスを返すというまさに一人上手な捏造野郎が良い訳ことクロムです。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 07:54:25.34 ID:dicI2G7D0.net
>>186
やめたれw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 07:57:20.68 ID:QdkoKHqY0.net
>>179 死んだら泣いてくれる人はいますか?そんな人が出来ることをお祈りします

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 08:02:07.45 ID:Q9LtSN5W0.net
女の選手にも男のアンチはいるだろうし、男の選手にも女のアンチはいるだろ。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 08:07:30 ID:Yp7tDZh00.net
一人の声が大きいだけ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 08:09:12 ID:wwtFV+Az0.net
しかもその一人は競馬板限定で五十路のオッサンというねwwww

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 08:16:44.08 ID:BaIyOPI/0.net
な?ナナシンって気持ち悪いだろ皆さんw

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 08:39:40 ID:fdEwg0Wg0.net
>>186
ただの馬鹿かな?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 08:40:38 ID:fdEwg0Wg0.net
>>190
>>191
なんで朝からID変えまくって自己紹介してんの?

お前みたいな生きてる価値もない包茎童貞ど底辺田舎者子供部屋おじさんが何人もいるわけないでしょ?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 08:45:35.92 ID:BhM7QmIp0.net
アンチって競馬板で一人か二人くらいでやってるだけじゃないの?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 08:45:56.04 ID:fdEwg0Wg0.net
>>195
なんで自己紹介してんの?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:03:11 ID:CuHY5rr40.net
>>194
何でムカついてんの?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:06:33.50 ID:JLlhGkSJ0.net
だいたいクロムのせい

199 :ねじまき :2019/12/06(金) 09:09:11.75 ID:9ssKtiU/0.net
>>186
いつものwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:19:58.82 ID:h5S90pbn0.net
ブスやから
以上

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:26:01 ID:wwtFV+Az0.net
五十路のオジサンが荒ぶってるなwwww

競馬板で藤田叩きするのが生き甲斐のオジサン一人が

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:27:38 ID:8BoigQq50.net
競馬は金賭けてるからね
クソ騎乗したら粘着される

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:33:47 ID:TM8T5dIT0.net
>>196
仕事しろよ
こんな惨めな状態のまま一生を終える気か?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:44:28 ID:RDoUERts0.net
>>104
>> 女が騎手だから盛り上がってるだけだろばーかw


まず女が騎手をやってる事がどれだけ凄い事かを理解してないお前がホームラン級の馬鹿
理由はいくつもある、その足りない頭でよーく考えてみな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:46:02 ID:jcgCgW9d0.net
たいした容姿でもないのに無理矢理持ち上げて露出増やすからAKBが叩かれたのと同じ

通算100勝まであと2勝とかどうでもいいわ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:47:41 ID:fdEwg0Wg0.net
>>200
ちょw w w w wスタバ吹いた w w w w w w

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:48:01 ID:fdEwg0Wg0.net
>>203
なんでID変えまくってんの?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:51:01 ID:RDoUERts0.net
>>186
やっぱあの馬鹿がリスグラに菜七子とか言ってたんだなw
それを他のスレで「イタい菜七子ヲタがこんな事を言ってた」とか抜かすからほんとロクなもんじゃない

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:53:45.00 ID:RDoUERts0.net
>>200>>205

>>207←お前のレスじゃん
いくら友達がいないからって自分のレスに自分で返して楽しいか?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:54:29.53 ID:i0hrwVh50.net
5chには成功者に対して、ひがみ根性を持つ人間が一定数いるからな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:56:39.49 ID:sMX+hoYC0.net
>>1
むしろ女が叩くほうがわからんわ
そもそも女の競馬人口は男より圧倒的に少ないうえ、菜々子な何に嫉妬すんだよ?
お前みたいな非モテキモブサみたいな男にちやほやされても羨ましいわけないだろ

何でもかんでも女の嫉妬がーと結び付けて女叩きしたいしたい奴のほうが歪んでる

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:57:40.21 ID:wwtFV+Az0.net
菜七子叩き五十路お爺さんは菜七子に僻みは無いよ

菜七子オタは釣れ易いから菜七子を叩くことにより菜七子オタを釣って構って貰いたいだけだから
寂しい老後を菜七子オタとプロレスすることで癒してるだけだからw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 09:57:41.98 ID:RDoUERts0.net
しかしこのアンチって哀れだよな
平日土日問わず朝から晩まで5ちゃんしかやることがなく、友達もおらず自分のレスに自分でレスして一人会話

これが50だか60だかの爺さんらしいからほんと哀れなもんだ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 10:01:11.99 ID:wwtFV+Az0.net
オタより藤田菜七子に詳しいのが菜七子叩き五十路お爺さんwww

実は一番のファンとも言える

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 10:01:50.74 ID:1j42eAh40.net
深いテーマだね

俺は結局、ヌケないからだと思ってる
菜七子側の性的魅力だったり
アンチ側の高齢による性欲の問題だったり
このどちらかだろう根本としては

オナネタにすれば情が出る
さあ、菜七子でヌこう

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 10:03:13.33 ID:5h1XIZ+k0.net
菜七子アンチって言うより下手くそ騎手が嫌いなだけでは

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 10:21:37.54 ID:qL6hhpmA0.net
>>216
その通り。チヤホヤされて優遇されすぎだからな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 10:28:55 ID:v6HMIVLX0.net
きもい信者がいるからアンチが湧く
同性騎手が何人かいて成績が図抜けてたら
持ち上げられても良いが
たったひとりだから女性代表で世界戦とかに
出るのもねぇ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 10:51:42.09 ID:RDoUERts0.net
キモイ信者を自分で捏造してまでイチャモンつけようとするアンチが一番キモイのは間違いない

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 10:53:31.28 ID:qL6hhpmA0.net
自分の全て正しいと思ってるから信者はどの世界でも嫌われるんだよな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:06:28 ID:430F/2qx0.net
今日もアンチは華麗に論破されてるね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:11:30 ID:RDoUERts0.net
>>220
少なくともアンチがやってることは正しくはない

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:12:06 ID:RDoUERts0.net
今日もアンチは現実でもネットでも嫌われてるねw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:13:53 ID:RDoUERts0.net
俺は菜七子のファンではない

頑張ってる若者にくだらないヤジを飛ばすような性根の腐った奴が大嫌いなだけ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:17:36 ID:qL6hhpmA0.net
>>222
どの辺が?アンチも全て正しいとは思いませんが信者は盲目に信仰してますよねw

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:17:37 ID:ezRWPB6U0.net
むしろファンがどこに惹かれているのかがわからん

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:22:17 ID:RDoUERts0.net
>>225
それでいいんじゃね?
ファンなんかバカ親と一緒

嫌いな騎手のスレをわざわざ見に行ってイチャモンつけるガイジよりはよっぽどマシかと

嫌いなものより自分の好きなものに夢中になってる人が勝ちだとおもうぞ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:23:19.95 ID:RDoUERts0.net
そもそも嫌いなものに時間を費やすのがまずバカ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:24:28.44 ID:qL6hhpmA0.net
>>227
ネットなんだから賛否両論意見があって当たり前じゃないんですか?それすら排除してますよねナナシンは

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:25:35.27 ID:RDoUERts0.net
>>229
君はただのイチャモンレベルでしょ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:26:30.89 ID:ofhbrM9p0.net
>>216
これな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:26:48.71 ID:qL6hhpmA0.net
>>230
いやいやちゃんと答えて下さいよ。ネットなんだから賛否両論意見があっていいよね?そこは認めた?

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:27:16.53 ID:ofhbrM9p0.net
>>230
うわあ
また平日の朝から無職おじさん連投しまくってるよ w
ハゲてて太ってて無職で童貞なんでしょ?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:27:30.03 ID:RDoUERts0.net
>>232
正当な批判はあっていいけど、君の場合はただのイチャモン

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:28:26.24 ID:RDoUERts0.net
>>233
何一つ当たってないけど、それ自己紹介?

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:29:17.40 ID:ofhbrM9p0.net
>>235
証拠出せるの?w
出せないでしょ?ハゲでデブで無職童貞だから

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:29:21.52 ID:qL6hhpmA0.net
>>234
いやだから賛否両論なんだから自由だよね?あなたのインターネットじゃないんだから誰が何を書こうが自由だよね?

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:30:03.38 ID:RDoUERts0.net
>>237
書くのは自由

俺が君をボロカスにこき下ろすのもね

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:30:20.78 ID:fdEwg0Wg0.net
何言っても無理だよそいつは
童貞無職でこの女でオナニーしてるんだから w
マジでキモすぎるわ w

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:32:02 ID:RDoUERts0.net
>>239
それ君でしょw
俺は菜七子ファンじゃないと書いてるのに無職で友達もいないから自分の狭い思い込みが全てなんだなw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:34:11.80 ID:RDoUERts0.net
俺は菜七子ファンではないから「斤量はちょっと優遇しすぎじゃないの?」とかくらいのレスには噛みつかない

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:36:18.45 ID:ofhbrM9p0.net
>>240
証拠は?
証拠も出せないで毎日朝から夜まで2ちゃんに張り付いてたら説得力もないよ?
顔出してみれば?

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:36:44.85 ID:qL6hhpmA0.net
>>238
どうぞ。では菜七子スレも自由に書きます、言論の自由が保障されですからね日本は。はい論破w

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:37:20.36 ID:RDoUERts0.net
>>242
張り付いてはないよw
少なくともアンチ君よりはねw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:37:49.03 ID:ofhbrM9p0.net
>>244
で顔写真は出せないの?
やっぱ童貞無職じゃん w

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:39:22.99 ID:RDoUERts0.net
>>243
くだらないイチャモンで切り捨てられる程度の文章を書くことに無駄な時間を費やして下さいw

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:40:10.15 ID:qL6hhpmA0.net
>>246
下らないイチャモンかくのも自由だよね?はい論破

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:40:45.91 ID:RDoUERts0.net
>>245
顔を出さないから無職とか意味不明

なら自分が出してみれば?
人に言うくらいだから自分はできるんでしょ?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:42:02.48 ID:RDoUERts0.net
>>247
どうぞどうぞw

くだらないイチャモンで切り捨てられるだけの文章に無駄な時間をお使いくださいw
あなたの程度が知れますw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:43:38.10 ID:RDoUERts0.net
相当煙たがってるなwww

効いてる効いてるwww

こういうクソみたいな奴らに嫌われるの最高にキモティーーーーーーーーwww

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:46:30.21 ID:qL6hhpmA0.net
ナナシンは自分の意思が全て正しいと思ってるから嫌われてんだよばーかwはい言論の自由

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:46:49.89 ID:fdEwg0Wg0.net
>>250
童貞無職確定わろた
草生やすとこみると相当効いてるねおじさんw

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:47:37.99 ID:RDoUERts0.net
>>251
君はまず俺を菜七子ファンだと思ってる時点で間違ってるからw

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:49:51.85 ID:RDoUERts0.net
>>252
全部自己紹介だねw

自己紹介好きだね君はw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:50:43.07 ID:fdEwg0Wg0.net
>>254
顔出せないの?
本当に童貞なの?w

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:55:20.11 ID:RDoUERts0.net
よし、じゃあまず手本を見せてもらえるかな?
顔を出さないと無職で童貞という事らしいんで、君らは無職で童貞じゃないなら出せるんだよね?
人に言うくらいだからなw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:57:29.89 ID:fdEwg0Wg0.net
>>256
やっぱ出せないんだね?無職童貞確定w w w

しかも25レスもしてるし相当無職童貞コンプレックスなんだねー w

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 11:58:59.94 ID:RDoUERts0.net
>>257
自己紹介乙w

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:00:58.06 ID:RDoUERts0.net
無職は知ってたが、まさか50過ぎたおっさんで童貞?キャハハwww

さすが友達もおらず5ちゃんしかやることがないゴミだけのことはあるわwキャハハwww

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:05:14.08 ID:RDoUERts0.net
アンチは今日も華麗にボコられてるねw

安定の負け試合だねwキャハハwww

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:06:01.86 ID:ZF7y88o/0.net
女を軽量だので叩くやつは、ぶっちゃけ童貞が多い

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:06:51.28 ID:bDBlsbSH0.net
>>259
やめたれ w w w w w w w

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:07:13.79 ID:bDBlsbSH0.net
>>261
なんでID変えまくってんの?

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:08:01.66 ID:MJ0I7c1J0.net
武と同じパターンだな

本人以上に信者がキモくて嫌われる

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:09:15.22 ID:Cr2w6mQl0.net
何か1000まで完走しそうな勢いだな
レスは幼稚園児の喧嘩レベルだがw

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:10:06.51 ID:OBq9/N4P0.net
何だこのバカ2匹決定戦は?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:18:14.05 ID:KmL7xuBd0.net
>>243
だからといってナマポ不正受給はダメだろ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:25:04.91 ID:4PSkqFhV0.net
女性優先車両に乗り込む運動してるような男が
アンチしてるんじゃない?
粘着質なところとか似てるし。

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:30:40.47 ID:RDoUERts0.net
競馬板に限らずどの板でもそうだが、アンチとかやってる奴は大半がIDコロコロしてんな
自分が少数派だと自覚はあるんだろうなw

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:35:40.10 ID:bDBlsbSH0.net
>>268
なんで自己紹介してんの?

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 12:56:47.85 ID:ofhbrM9p0.net
菜七子オタ w w w w w

オジュウチョウサン→メロディーレーン→リスグラ→キセキ→ジュバル

全部依頼来ると思っててダメとか w w w w w



ガイジかな?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:05:04.88 ID:RDoUERts0.net
本田圭佑「自信のない人は、他人の挑戦を邪魔して、失敗によって自信を得ようとする」

この言葉を見てここのアンチを思い出したw
男社会に果敢に挑戦している菜七子に何かとくだらないイチャモンをつけて、ちょっと着順が悪かったりすると嬉々としてレスするあの醜態はまさにこの本田の言葉そのもの

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:05:32.77 ID:BaIyOPI/0.net
>>267
証拠は?妄想なら病気確定

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:06:09.89 ID:BaIyOPI/0.net
>>272
本田って馬鹿じゃんw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:07:05.39 ID:RDoUERts0.net
>>274
それは知らないが少なくともこの言葉は菜七子アンチそのものだw

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:08:39.80 ID:bDBlsbSH0.net
>>275
30レス平日の朝から w w w w w

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:12:35.18 ID:RDoUERts0.net
>>276
お前はID変えてるから分散してるだけじゃんw

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:27:29.88 ID:gjD7soZr0.net
まあ、コネと変わらんだろ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:28:18.97 ID:BaIyOPI/0.net
ナナシン早くナマポの証拠は?wまさか統合失調症の妄想おじさんかな?きゃはは

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 13:55:08.42 ID:fdEwg0Wg0.net
無職で30レスで包茎で童貞なのに統合失調症なのかよ w

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 14:05:43.66 ID:M/nuZZ7x0.net
>>279
お前ナマポもらいじゃないの?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 14:06:15.80 ID:BaIyOPI/0.net
>>281
その証拠は?妄想おじさんかな?w

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 14:11:44.83 ID:fdEwg0Wg0.net
>>281
なんでID変えまくってんの?

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 14:15:44.99 ID:fdEwg0Wg0.net
ナナシンまた論破されてんのか w

人生でも負けてレスバトルでも負けるとか w

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 14:17:17.78 ID:BaIyOPI/0.net
菜七子スレでナナシン白状したぞw
感だとよw妄想でナマポ不正受給って決めつけた人間だぞナナシンはw
完全に統合失調症でした。ありがとうございましたw

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 14:33:35 ID:M/nuZZ7x0.net
>>285
でも本当の事だよね?証拠がでてこなくて安心した?

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 14:37:42.10 ID:bDBlsbSH0.net



645 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxb5-Qb8l [126.201.161.69]) :2019/12/06(金) 14:12:50.01 ID:M/nuZZ7xx
>>644
証拠はないが感でわかる

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 15:30:55 ID:CuHY5rr40.net
>>284
お前がいつレスバトルで勝ったんだ?
レスでも馬券でも負け続けてるだろw
エリザベス女王杯とマイルチャンピオンシップの馬券とったの?

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 15:39:37 ID:4h1ei8YP0.net
ブスで下手くそだから
以上

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 15:48:22 ID:wwtFV+Az0.net
ヤフコメの「日本の至宝&俺の嫁の梨花ちゃん」って奴はここの菜七子叩き五十路お爺さんかな?wwww

菜七子叩きお爺さんの正体はスケーター紀平梨花オタでしたw
五十路お爺さんが10代の女の子に夢中とか菜七子オタをはるかに上をいくキモさじゃねーかwwww

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 15:49:40 ID:wXSq0ATA0.net
下手クソなのに女ってだけで優遇されてるから

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 15:51:00 ID:iX/rBhaM0.net
きもいし汚ない
一番は不潔でブツブツだからだろ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:11:02.88 ID:dWILuZp60.net
>>292
ID変えても内容が同じだからバレバレ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:23:07 ID:RDoUERts0.net
よく見たら
>>291もコイツ

朝から晩までID変えてコロコロ書き込んでご苦労なこった

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:27:03 ID:bDBlsbSH0.net
>>290
知的障害者わらた

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:27:44 ID:bDBlsbSH0.net
>>294
32レス w w w w w

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:52:44 ID:BaIyOPI/0.net



645 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxb5-Qb8l [126.201.161.69]) :2019/12/06(金) 14:12:50.01 ID:M/nuZZ7xx
>>644
証拠はないが感でわかる

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:53:49 ID:fdEwg0Wg0.net
>>294
さ、さ、さ、32レス w w w w w w

平日に32レス w w w w w w w w w w w

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:55:12 ID:HcmudTcu0.net
女性の運ちゃんを叩く的なものを感じる

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:56:15 ID:fdEwg0Wg0.net
>>299
なんでID変えまくってんの?

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:58:07 ID:CuHY5rr40.net
>>298
お前もIDコロコロして同じくらい書き込んでるだろ?

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 16:58:55 ID:BaIyOPI/0.net
>>299
証拠はないが感でわかるよなw

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 17:02:31 ID:fdEwg0Wg0.net



645 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxb5-Qb8l [126.201.161.69]) :2019/12/06(金) 14:12:50.01 ID:M/nuZZ7xx
>>644
証拠はないが感でわかる

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 17:04:13 ID:RDoUERts0.net
このクソアンチって自分のことは完全に棚に上げて他人にモノを言ってるよなw
朝から数十レスだのID変えてるだのお前が毎日普通にやってる事だろうに

どういう神経で他人に指摘できるのかが解らん(解りたくもないがw)

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 17:09:58 ID:TmPCMit90.net
ID:fdEwg0Wg0

http://hissi.org/read.php/keiba/20191206/ZmRFd2cwV2cw.html

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 17:13:44.96 ID:ofhbrM9p0.net
>>304
33レス? w

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 17:18:34.24 ID:GaEyRrqv0.net
そりゃ競馬ファンがチヤホヤするからアンチも増えるだけ。昔の巨人みたいなもんだよ。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 17:23:47 ID:HYGG0aGC0.net
>>303
お前が必死になればなるほど、本当の事を言われた悔しさを感じるわ。あとは証拠つかまれるのを一番恐れてるな。

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 17:26:40 ID:BaIyOPI/0.net
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 17:27:43 ID:ofhbrM9p0.net
>>308
なんでID変えまくってんの?

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 18:10:25.68 ID:HHW52AsI0.net
ID:BaIyOPI/0

http://hissi.org/read.php/keiba/20191206/QmFJeU9QSS8w.html

ID:fdEwg0Wg0

http://hissi.org/read.php/keiba/20191206/ZmRFd2cwV2cw.html

ID:ofhbrM9p0

http://hissi.org/read.php/keiba/20191206/b2ZoYnJNOXAw.html


感では分からない

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 18:13:55.88 ID:BaIyOPI/0.net
>>311
1番必死なのはおまえだけどなw

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 18:20:27.69 ID:CuHY5rr40.net
>>312
感ではなく事実を指摘されて発狂してやんの(笑)

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 18:43:29 ID:BaIyOPI/0.net
なんの事実だよw完全頭おかしい

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 18:53:44.32 ID:fdEwg0Wg0.net
>>311
感でID変えまくってんの?

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 18:55:59.00 ID:BaIyOPI/0.net
ナナシンって気が弱いんだろなw毎回ID変えたりこそこそやってw
感でわかりますw

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 19:06:52 ID:RDoUERts0.net
鏡に向かって喋ってる独居老人w

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 19:08:04 ID:fdEwg0Wg0.net
>>317
感だけど34レスしてない?おじさん

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 19:08:11 ID:5mtL406A0.net
こいつのスレって毎回ガイジの巣窟みたいになるよな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 19:14:45.34 ID:CuHY5rr40.net
>>314
平日にそのIDだけで41レス(笑)
>>318
そのIDで28レス(笑)

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 19:16:09.79 ID:CuHY5rr40.net
泣きながら感でわかるねって書き込んでるんだな

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 19:21:34.05 ID:BaIyOPI/0.net
ナナシンはサイコパスだから通じないんだよw

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 19:57:12 ID:GTT1d4fQ0.net
ID:BaIyOPI/0


ID:fdEwg0Wg0


ID:ofhbrM9p0


一斉に発狂 感ではないね

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 19:59:36.27 ID:fZBIiyTI0.net
ID:BaIyOPI/0


ID:fdEwg0Wg0


ID:ofhbrM9p0


花の3バカトリオ

正体は初老1匹 悲しきかな人生

感で分かりたくもない

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 20:06:55.79 ID:SQetuYt90.net
ID:BaIyOPI/0は本スレで活動中


あれ?ID:fdEwg0Wg0とID:ofhbrM9p0は
どこかなw


詰めが甘い感じ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 20:08:37.25 ID:ZTwM7Bg10.net
1人3役は大変だよう

面倒くさいよう

感じ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 20:13:49 ID:dJpD4Pf50.net
全部違う人が書いてます

って書いても分からないのう

って感じ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 20:21:27 ID:dJpD4Pf50.net
ID:BaIyOPI/0と ID:fdEwg0Wgaは丸で1人で書いてるみたいに息があってるよね


って感じ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 20:22:09 ID:kUj/CfVb0.net
キャハハ 失敗した

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 20:54:27 ID:3lkuafO90.net
飽きたらスレをポイ

全員のレスがストップしたね 【3人】いるのにね

って感じ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 21:01:28.10 ID:pNLv7LF40.net
やっぱ感でわかったの? w

やっぱ感でわかったの? w

やっぱ感でわかったの? w

やっぱって感じ
感でって感じ
わかったの? wって感じ
って感じ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 21:40:06 ID:99cyilsC0.net
ID:fdEwg0WgaからID:TaT9CJu3aに

IDチェンジしたよう よろしくだよう

って感じ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 22:07:12.04 ID:OJZY/tTV0.net
本当に嫌われてるなあ w
菜七子と菜七子オタ(童貞無職ハゲ中年)

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 22:13:18.37 ID:ASz8IZvI0.net
>>333
嫌われてるのはお前だよ
菊花賞とったか?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 23:06:35 ID:sXqpi5Hz0.net
ID:OJZY/tTV0を忘れてたみたい

必死過ぎてかわいいな

って感じ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 23:16:26 ID:BaIyOPI/0.net
カペラ負けたらめためたに叩かれるだろな一般人からも
ナナシン脱糞してしまうん?感でわかるわw

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 23:23:18.46 ID:OJZY/tTV0.net
>>334
なんでID変えまくってんの?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 23:35:59 ID:Xwa+YBzr0.net
歯茎が…

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 00:13:52.87 ID:MP7s2K/U0.net
不正受給はやめなさい

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 00:35:42 ID:H3K7R5mZ0.net
アンチサンドバッグ状態ワロタw

リアルでもネットでも嫌われ者www

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 00:36:32 ID:TMVFXvqf0.net
>>340
なんでID変えまくって自己紹介してんの?

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 00:56:06.11 ID:Lgs2RXye0.net
ここは基地外の巣窟やね
余りの低レベルさにワロタ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 00:58:03.86 ID:wmFy8dig0.net
アンチではないが良い馬に乗ってるときはイラッとはする
大体飛ばすし馬券的には買いにくい騎手

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 01:47:58.93 ID:mdfAJTVj0.net
公務員試験だって女子だって理由で大量加点するからな
嫌アファマ勢がいるわけだ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 05:49:02.95 ID:kXeb6lVx0.net
散々やるだけやってスレ落とすなんてことするなよ腐れアンチと腐れヲタども

346 :ねじまき ◆Macau8pa.Y :2019/12/07(土) 09:28:27 ID:leUarxTS0.net
読んでないけどクロムが誹謗中傷されすぎててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 09:29:19 ID:4yac4GJE0.net
>>346
なんでコテつけてるの?

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 09:30:19 ID:7ds2MG/h0.net
>>346
クロムって誰だよwまた感でわかったの?サイコパス

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:17:49 ID:xTAj4yL20.net
>>337
ID変えまくってるのはお前だろ
菊花賞とったか?

350 :ねじまき ◆Macau8pa.Y :2019/12/07(土) 10:42:27 ID:leUarxTS0.net
>>347
なんでIDかえまくってんの?

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:24:30.64 ID:xTAj4yL20.net
今日もアンチは心を一つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

このコピペここでも当てはまるな

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:27:44.62 ID:7ds2MG/h0.net
>>351
その証拠は?また感かよwww

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:28:20.71 ID:7ds2MG/h0.net
感ならそれビョーキですよ?しばらくインターネットやめなさいwww

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:50:43 ID:MP7s2K/U0.net
>>353
この馬鹿は不正受給がバレるのが怖いんだろうな。証拠を出せとかムキになるからね。
違いますとサラッと受け流せないから本当なんだろうな

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:57:30.90 ID:7ds2MG/h0.net
>>354
ん?いやだから証拠ないんだろ?完全妄想なんだろ?現実を直視できる?

356 :クロム:2019/12/07(土) 11:58:05.38 ID:7ds2MG/h0.net
不正受給ばれんのこえーwやべー

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:58:37.68 ID:7ds2MG/h0.net
ほら証拠出してやったからたくさんコピペしとけwきゃはは

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:59:11.54 ID:MP7s2K/U0.net
>>355
不正受給と言われるの嫌なんだ?

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:00:30.46 ID:S+OtMp1B0.net
>>358
頭大丈夫?

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:00:55.78 ID:MP7s2K/U0.net
>>357
ほれ何回でも書いてやるぞ。不正受給するんじゃねーよ。

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:01:45.97 ID:MP7s2K/U0.net
>>359
嫌なんだ。不正受給と言われるの!やはり本当なんだ

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:02:06.39 ID:S+OtMp1B0.net
>>360
頭悪いのは売春婦のかな?

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:02:48.56 ID:MP7s2K/U0.net
>>362
この馬鹿からかうとおもしろいな。

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:03:44.82 ID:7ds2MG/h0.net
やだこわーい不正受給言わないでーwきゃはは

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:04:37.35 ID:7ds2MG/h0.net
んで俺が不正受給の証拠は?きゃはは

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:08:12 ID:MP7s2K/U0.net
>>365
何で無視できないの?本当だから?

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:11:13.60 ID:7ds2MG/h0.net
サイコパス怖いよー

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:16:43.90 ID:MP7s2K/U0.net
>>367
やはり本当に不正受給なんだ。何回でも書いてあげるよ。うれしいか?

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:19:03.64 ID:xTAj4yL20.net
コピペ貼っただけなのにキチガイが発狂しててワロタw
よっぽど癇に触ったんだな(笑)

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:24:11.30 ID:IsOWIdbI0.net
気の弱い大知クンに喧嘩売ったから

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:25:53.78 ID:MP7s2K/U0.net
一番勘に触ったのは不正受給だろ。本当の事言われたからね。
発狂してムキになるから笑うしかない

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:25:56.31 ID:ZAxMQYpg0.net
人気者は妬まれるもんだ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:26:56.43 ID:7ds2MG/h0.net
>>371
なんで不正受給だと思った?

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:28:09.18 ID:MP7s2K/U0.net
ここから逃げるために新しくレス立てたな

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:30:16.69 ID:7ds2MG/h0.net
>>374
早く答えろよwなんで不正受給だと思ったん?

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:31:42.34 ID:MP7s2K/U0.net
>>373
言ってほしーの。お前の言動から勘だよ。うれしいか?

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:39:25.95 ID:7ds2MG/h0.net
>>376
どの言動?多分君は俺が誰かと同一人物の妄想に駆られてるようだがそれも感?感で決めつけたのかな?

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:42:26.75 ID:7ds2MG/h0.net
このナナシンは妄想性障害で間違いないね

妄想性障害とは

妄想性障害は、1つまたは複数の誤った思い込みがあり、それが少なくとも1カ月間持続するのが特徴です。
誤った思い込みの内容は、通常でも起こりうること(配偶者の裏切りなど)の場合もあれば、起こるはずのないこと(傷あとを残さずに内臓を抜き取られてしまったなど)の場合もあります。
この病気は妄想性パーソナリティ障害の人に生じることがあります。

診断は、まず考えられる他の原因の可能性を否定した後に、主に病歴に基づいて下されます。
通常、患者は社会的な役割を果たせる状態にあり、仕事をもっています。

治療には医師と患者の良好な関係の構築が不可欠です。

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:43:20.82 ID:MP7s2K/U0.net
>>377
この1年くらいの菜七子スレ見ていればわかる。
違うなら否定しろよ。否定したら不正受給は書かないぞ。簡単な事だ早く違うと言え。

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:43:34 ID:7ds2MG/h0.net
まさに全てが当てはまる。今すぐ病院行けまじ


一般に、妄想性障害は成人期中期から後期にかけて発症します。妄想の内容は、後をつけられている、毒を盛られる、感染させられる、遠くから誰かに愛されている、
配偶者や恋人に裏切られるなど、実生活でも起こりうるような状況に関するものがあります。あるいは傷あとを残さずに内臓を抜き取られてしまったなど、起こりえない状況に関するものもあります。
妄想と誤った思い込みとの違いは、妄想の場合は、矛盾するどれほど明らかな証拠があっても信じ続けるという点にあります。

妄想性障害には、いくつかの種類が知られています。

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:44:43 ID:7ds2MG/h0.net
更にこのタイプでピッタリ当てはまる


被害型:自分に対して陰謀が企てられている、見張られている、中傷されている、嫌がらせをされているなどと思い込みます。
裁判所など行政機関に訴えて、繰り返し正当性を主張しようとすることもあります。
まれに、想像上の迫害に対する報復として、暴力的な手段に訴えることもあります

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:45:10 ID:MP7s2K/U0.net
さぁ午後の勝負レースも始まるから馬鹿の相手はヤメだ

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:47:42 ID:7ds2MG/h0.net
>>382
自分の病気としっかり向き合う事からが治療の始まりだぞ。真面目に事件起こす前に治療しとけ

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:49:10 ID:4yac4GJE0.net
菜七子も菜七子オタもほんっと嫌われてるな w

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 12:58:02.01 ID:MP7s2K/U0.net
>>383
自分に言い聞かせてるんだね。

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 13:05:39.25 ID:7ds2MG/h0.net
>>385
自分が妄想で決めつけた自覚ないの?薬物でもやってんのかな?

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 13:15:04.60 ID:lKZ48gGi0.net
頭足りないのが必死にググってコピペ

んで全てがブーメラン 情けないにも程がある

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 13:37:22 ID:D5U6jMr50.net
ブスでヘタクソな癖に愛想がなくて客寄せパンダであることを理解していない

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 13:54:32.17 ID:UujC1Y0r0.net
未崎クンより上手に乗るから

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 13:57:18.25 ID:H3K7R5mZ0.net
>>388
ID変えても内容同じでバレバレ

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 14:08:34 ID:D5U6jMr50.net
同じ偽物でもアミバは笑えるが藤田は笑えないわ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 16:24:11.63 ID:keoT+qmn0.net
容姿に関してはほぼすべての原因はマスコミにある
お世辞にも可愛いとは言えない藤田菜七子を美少女とかなでしことか言って持ち上げまくってるからその反発だろう
まずマスコミが辞めないとバッシングは絶対なくならない

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 18:04:56.74 ID:KLc9b6aw0.net
藤田菜七子を応援するのが当然だというファンの押し付けが最高に気持ち悪い

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 19:41:49.83 ID:97ETG4E70.net
なんで伸びてんの
キモオタはミカエルミシェルに乗り換えたら

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 20:10:31.50 ID:S+OtMp1B0.net
>>393
これな

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 20:11:02.40 ID:fauVYxlk0.net
サインが貰えなかっただけでこうなるのは凄い

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 20:13:16.70 ID:97ETG4E70.net
好みだろうとなかろうと競馬の売上に貢献してることは事実
それに異を唱えるならそれを上回る集客方法を提示しなければいけない

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 20:18:36.37 ID:oatgnRSc0.net
>>397
大学出てる?東京住んでる?

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 20:20:14.82 ID:97ETG4E70.net
反論できずに煽り始まった
どうしようもない

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 20:51:30 ID:xTAj4yL20.net
>>398
お前ハゲなの?

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 21:12:15.23 ID:ZZBVzvWi0.net
きゃはは

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 22:27:39 ID:jue9PVKE0.net
良い訳ことクロム、火縄銃、かなかな君、なのなの君は
当初は普通のアンチであった。ある日、新潟競馬場で見た菜七子に
一目ぼれw良い訳曰く「野に咲く一輪の花のように可憐だった」
そこからアンチ止めるから菜七子ファンの仲間に入れてくれと懇願するも
誰も相手にせず。一人で応援していた。
段々と無視されている事に腹が立ってきて、スーパーアンチに変身!
可愛さあまって、憎さ百倍ってやつww
菜七子のファンスレ以外の菜七子スレは殆どコイツ。
しかもリスグラシューに菜七子騎乗の嘘スレを自分で建ておいて
自分でレスを返すというまさに一人上手な捏造野郎が良い訳ことクロムです。

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 22:28:36 ID:Ipqc/UJI0.net
>>393
そんな事を誰が言ってるのかレスをコピペして持って来い
お前はこのスレに常駐してID変えて書き込みしてる奴だろうが、発想にクセがあるからバレバレだぞボンクラ

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 23:19:21 ID:vuyuLx8Z0.net
>>403
なんでお前みたいな生きてる価値もない包茎童貞田舎者無職子供部屋おじさんがムキになってるの?
娘かなんかなの?

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 02:09:36 ID:HKRHU0J80.net
馬券的に邪魔くさいから

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 04:03:41.91 ID:N1rGyhjc0.net
クロムことかなかな君は童貞を自白すれ男らしさがあるんだから、こんな陰湿な事はやめるべき

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 07:50:55.39 ID:1/IorECO0.net
一発回答の菜七子とか言われててたけど
サブちゃんの期待には応えられなかったね

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:07:28 ID:MWxByMDs0.net
>>406
なんでID変えまくって自己紹介してんの?

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:09:52 ID:N1rGyhjc0.net
>>408
ん、君クロムことかなかな君なん?

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:12:42.44 ID:MWxByMDs0.net
>>409
知的障害者でわろた

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:23:44.52 ID:ZX41TPir0.net
マジレスすると

ややブサなのに可愛いと言われることがある
ヘタクソなのに斤量恩恵と良い馬に乗ってることで実力以上に勝っている

だから面白くない人がいるんだろう

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:26:32.36 ID:yOU/GfUz0.net
菜七子みたいな下手くそでも
高素質馬でG1に出させてもらったのは
今後デビューする女性騎手にとっては
ありがたい前例だな。

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 15:55:14 ID:om4ZZar20.net
菜々子は結果出したのに、クロムかなかな君は子供部屋に籠る現実で悲しい

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 16:02:33 ID:IWbpnbcl0.net
冷静に考えると女性騎手の重賞制覇って歴史的な事だよな
前回のはあくまでも地方だったし
今回は正真正銘の重賞制覇

いや〜本当に凄いと思うよ菜七子は

総レス数 414
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★