2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナロア産駒は成功か?失敗か?2歳産駒を観察スレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:14:42.58 ID:shoMVuQ40.net
2000万の力に震えろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:16:00.61 ID:oWZuQKtB0.net
マーメイドが覚醒するぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:16:29.31 ID:shoMVuQ40.net
そろそろ勝たないとまじでリーディング上位とれないぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:18:25.97 ID:9Ohdc0CY0.net
>>1
オルフェは大失敗で確定だよな?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:18:28.72 ID:xZ15iQ5p0.net
いつもの
世代別種牡馬成績
ルーラーシップ CPI1.50
2014年 出走頭数111頭 勝馬頭数54頭 勝馬率48.6% AEI1.82
2015年 出走頭数124頭 勝馬頭数50頭 勝馬率40.3% AEI1.36
2016年 出走頭数120頭 勝馬頭数47頭 勝馬率39.2% AEI1.52
2017年 出走頭数86頭 勝馬頭数10頭 勝馬率11.6% AEI0.72
ロードカナロア CPI1.83
2015年 出走頭数148頭 勝馬頭数73頭 勝馬率49.3% AEI2.40
2016年 出走頭数176頭 勝馬頭数69頭 勝馬率39.2% AEI1.74
2017年 出走頭数82頭 勝馬頭数16頭 勝馬率19.5% AEI1.19
オルフェーヴル CPI2.34
2015年 出走頭数131頭 勝馬頭数38頭 勝馬率29.0% AEI1.33
2016年 出走頭数144頭 勝馬頭数53頭 勝馬率36.8% AEI1.01
2017年 出走頭数83頭 勝馬頭数14頭 勝馬率16.3% AEI1.00
ジャスタウェイ CPI1.67
2016年 出走頭数118頭 勝馬頭数47頭 勝馬率39.8% AEI1.55
2017年 出走頭数55頭 勝馬頭数10頭 勝馬率18.2% AEI1.10
キズナ CPI1.41
2017年 出走頭数108頭 勝馬頭数24頭 勝馬率22.2% AEI1.39
エピファネイア CPI1.29
2017年 出走頭数86頭 勝馬頭数23頭 勝馬率26.7% AEI1.35

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:18:56.25 ID:2cDvoZIL0.net
リーディングは
ディープ→ハーツ→ドゥラメンテとなると思う。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:23:34 ID:OtVl9idz0.net
トップの一部が距離の融通があるだけで全体で見たら短距離種牡馬だからリーディングは厳しいかもな
アーモンドアイがいなくなったらその距離で勝てる代わりが出ないと厳しい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:24:45 ID:shoMVuQ40.net
ディープが死んでチャンスのこの時期に2歳でめぼしいのいないのがきびしい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:25:23 ID:POWw01Fz0.net
さすがに高すぎ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:25:57 ID:FxMnsWSJ0.net
正直もっとポンポン期待馬が出ると思ってた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:26:15 ID:y//P+deQ0.net
開幕馬場のおかげで勝ち上がりはずいぶんマシになってきたけど強い馬がいない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:26:48 ID:9Ohdc0CY0.net
やっぱオルフェ基地が立てたスレか(笑)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:28:10 ID:P2NK4wni0.net
0575 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/05 23:34:29
0021 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/05 20:23:00
>>20
ルーラーシップがいくら成功しようがどうでもいい
キングカメハメハ産駒が弱いことを主張するのが俺の生きがいだから

レイデオロ弱いことを否定してみ?

>>19
古馬になってからであって

牡馬牝馬区別してない
ジェンティルのように有馬記念勝てる産駒が出ないキングカメハメハは失敗種牡馬
3
ID:paeWa54T0(8/9)

キンカメをオルフェに変えれば、ほらお前らの出来上がりだ
1
ID:uL4YU+980(18/2

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:29:14 ID:JoBd8jSw0.net
1勝クラスの芝2000m勝った馬も故障で春は絶望だしな
来年牡馬クラシックに出られそうなカナロア産駒っているのか
例えば芝1800m以上の新馬戦で圧勝した馬とか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:30:29 ID:c1RAuDlF0.net
まだ500万時代の産駒しかデビューそとらんやろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:31:15 ID:z8K0l39e0.net
距離を持たせた上で大物でなければならないのが辛い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:31:27 ID:shoMVuQ40.net
新世代種牡馬争いでも
キズナエピファに完全に負けてるからなぁ
カナロアの二千万はまじで損だわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:33:00 ID:G67vc/ng0.net
唯一強そうなカナロア産駒骨折
ダノンプレミアムの弟未出走で抹消
もう今年はない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:33:33 ID:Xk1C/ibE0.net
アーモンドアイアンチってカナロアも嫌ってるよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:33:59 ID:P2NK4wni0.net
>>17
また釣ってんのか?負け犬

21 :馬神:2019/12/07(土) 10:34:54 ID:shoMVuQ40.net
>>20
ど素人は立ち入り禁止だよw
リーディングって知ってる?w

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:36:40 ID:H2uYGgHj0.net
薬物使ってないからカナロアは好きなんだよな
成功してほしい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:36:40 ID:QwlHN9f+0.net
>>15
ステイゴールドのように社台バックアップもなく低CPIの種牡馬ならともかく
既に相当の社台バックアップがあって、高CPIの種牡馬の上昇余地なんてほとんどないよ
足きりラインが上がって今よりゴミクズが減るだけ
ディープにしろ、キンカメにしろ、種付け料高騰する前に自身最高アベレージ、
最高傑作が出てるのが現状

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:36:44 ID:P2NK4wni0.net
畜生が弱い事を主張する事が>>1の生きがい
邪魔しちゃダメよw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:36:58 ID:unCq24QS0.net
馬神がオルフェ基地な訳がないのにオルフェ基地に擦り付けようと必死な人がwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:38:11.25 ID:H2uYGgHj0.net
オルフェもカナロアもモーリスもみんな活躍してほしい
現役時代に強かった馬が馬産でも活躍するのがロマンあってよい

27 :馬神:2019/12/07(土) 10:39:11.52 ID:shoMVuQ40.net
カナロアってそもそもザリオ以上の繁殖いないし値段あがっても別に繁殖の質あがらねぇよ
元々キズナやエピファのが繁殖質低いし言い訳できない
ど素人ってなんですぐ論破されるのに書き込みするんだろw

28 :馬神:2019/12/07(土) 10:42:40.38 ID:shoMVuQ40.net
そもそもカナロアのデビューってオルヘ・ジャスタの低レベル世代で勝ち星拾いやすかっただけだし
キズナ・エピファにカナロアが負けたことではっきりしたわ

29 :馬神:2019/12/07(土) 10:45:09.99 ID:shoMVuQ40.net
つうかカナロア以上にルーラーやばし
キンカメ系じたい滅亡のききだよな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:45:13.81 ID:rx9ct+nI0.net
ほんとそれ
これからはエピファネイアリアルインパクトモーリスの時代だよカナロアはオワコン
1は一年単位で継続的にディスってけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:45:41.44 ID:VjO++4zR0.net
ほかをよいしょするわけでもカナロアを下げるわけでもないけど単純に2頭除外するとバクシンオーと大差ないからな
毎年一頭の例外を出し続けないとインパクト薄いのは仕方ない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:46:12 ID:H2uYGgHj0.net
いやあ
キンカメ系は層が分厚いように見えるな

33 :馬神:2019/12/07(土) 10:47:21 ID:shoMVuQ40.net
>>32
2歳リーディング表見てきてみ
キンカメ系死滅してるよ
キンカメ系ってはやがれマイラーだからな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:47:51 ID:P2NK4wni0.net
競走馬時代は強い馬でも、種牡馬になれば必ずしもうまく行かない。仮に成功しても弱い部分があればそこを叩きにかかる
この執着に基地外の特徴がある。
現役時代には敵わなかった恨み、或いは血統的に嫌い、…過去の記憶や感情が馬に対するヘイトの感情を増幅させる。
マジキモいですw

35 :馬神:2019/12/07(土) 10:49:58 ID:shoMVuQ40.net
>>34
感情じゃなくて単純にデータ読んでるだけだけど馬鹿なの?
だからお前下手くそなんだよ
プロは判断に感情をまぜない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:50:55 ID:P2NK4wni0.net
0013 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/07 10:28:10
0575 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/05 23:34:29
0021 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/05 20:23:00
>>20
ルーラーシップがいくら成功しようがどうでもいい
キングカメハメハ産駒が弱いことを主張するのが俺の生きがいだから

レイデオロ弱いことを否定してみ?

>>19
古馬になってからであって

牡馬牝馬区別してない
ジェンティルのように有馬記念勝てる産駒が出ないキングカメハメハは失敗種牡馬
3
ID:paeWa54T0(8/9)

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:51:30 ID:H2uYGgHj0.net
>>33
2歳G1もやってない2歳リーディングより普通のリーディング見た方がいいよ
カナロア3位ルーラー5位キンカメ6位

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:52:07 ID:VjO++4zR0.net
何のプロか知らんけど生産界はカナロアプッシュしまくるだろ
データではなくて感情的にいい印象を与えるため 高値で売らないといけないからな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:52:51 ID:P2NK4wni0.net
0021 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/05 20:23:00
>>20
ルーラーシップがいくら成功しようがどうでもいい
キングカメハメハ産駒が弱いことを主張するのが俺の生きがいだから

レイデオロ弱いことを否定してみ?

>>19
古馬になってからであって

牡馬牝馬区別してない
ジェンティルのように有馬記念勝てる産駒が出ないキングカメハメハは失敗種牡馬
3
ID:paeWa54T0(8/9)

生きがいだろ、感情そのものじゃんw

40 :馬神:2019/12/07(土) 10:54:51.05 ID:shoMVuQ40.net
>>37
キンカメ系の2歳G1候補ってどれ?
お前ど素人?w

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:56:00.41 ID:P2NK4wni0.net
もうお前は何言っても無駄
精々後悔しろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:56:06.33 ID:JoBd8jSw0.net
ID:P2NK4wni0
コピペするしか能がないマヌケなカナロア基地ww

43 :馬神:2019/12/07(土) 10:56:57.48 ID:shoMVuQ40.net
>>41
負け犬が論破されて何も言えなくなってワロタww
消えろよ雑魚w
ぶっ飛ばされんうちになwww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 10:57:12.60 ID:P2NK4wni0.net
0013 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/07 10:28:10
0575 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/05 23:34:29
0021 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/05 20:23:00
>>20
ルーラーシップがいくら成功しようがどうでもいい
キングカメハメハ産駒が弱いことを主張するのが俺の生きがいだから

レイデオロ弱いことを否定してみ?

>>19
古馬になってからであって

牡馬牝馬区別してない
ジェンティルのように有馬記念勝てる産駒が出ないキングカメハメハは失敗種牡馬
3
ID:paeWa54T0(8/9)

自分の発言には責任持とうなw

45 :馬神:2019/12/07(土) 10:59:23 ID:shoMVuQ40.net
ID:P2NK4wni0
こいつ競馬板新参にわかでワロタww
プロの俺と亀男の違いわからねぇのかよww
新参は半年ろむろうねwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:00:16 ID:lb5fRBef0.net
2歳リーディングは何位になってる?
最後の追い込みで、キズナ エピは捲れそう?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:00:18 ID:xZ15iQ5p0.net
オルフェ基地がどんなに暴れてもカナロア成功は確実なんだよな
と言うかカナロアの獲得賞金がオルフェのちょうど倍くらいってのが笑えるw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:00:38 ID:1GeAhlc10.net
>>43
カナロア種付け料が下がるとバカ予想して2年連続で外した馬鹿神ww
2000万に上がってくやしいだろww
しかも即満口でカナロア人気すぎww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:00:58 ID:P2NK4wni0.net
コイツがオルフェ基地な訳ねーだろ
バーカw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:01:25 ID:H2uYGgHj0.net
カナロアもオルフェも両方成功したらいい
オルフェ基地にカナロアを下げるような動機はないよ

51 :馬神:2019/12/07(土) 11:03:13 ID:shoMVuQ40.net
キズナ・エピファ「カナロアとオルヘの低レベル争いワロタw」

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:04:32.69 ID:P2NK4wni0.net
>>45
無責任な発言を続け名無しだから何の責任もないと勘違い
自爆した哀れなヤツw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:05:03.23 ID:1GeAhlc10.net
馬鹿神のバカ予想


0072 馬神 2019/11/17 21:34:25
カナロアとジャスタとオルヘは値下げかな
ID:Wa5vlNcA0(2/2)

0147 馬神 2019/11/18 18:04:16
カナロア・オルヘ・ジャスタは値下げだな
今の成績を順当に反映するなら
ID:4yqugY1g0



結果

カナロア2000万に値上げ
即満口
優良繁殖独占




逆神馬鹿神wwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:05:45.70 ID:xZ15iQ5p0.net
オルフェ基地がどんなに暴れてもオルフェだけが失敗してるって言う悲しい現実

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:06:13.79 ID:H2uYGgHj0.net
エピファはクリスエスとシーザリオだし活躍してほしい
キズナはダービー勝っただけだからなあ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:06:59.18 ID:1GeAhlc10.net
>>51
あれ?w
キズナがリーディング取るんじゃなかったっけww
キズナってカナロア負かしてリーディング取れんの?www
リーディング取れない小物キズナwww

57 :馬神:2019/12/07(土) 11:07:24.31 ID:shoMVuQ40.net
うわぁぁカナロア産駒がまたまけたぁぁ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:07:25.57 ID:P2NK4wni0.net
>>54
基地外もう一匹みーっけw

59 :馬神:2019/12/07(土) 11:10:07.31 ID:shoMVuQ40.net
スクヒにぼこられるカナロアwwwww
朝からどんだけまけんだよwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:11:23.94 ID:1GeAhlc10.net
2019年種牡馬別ノーザン受胎牝馬数ランキング

ロードカナロア・・66頭←2年連続トップ
ドゥラメンテ・・・48頭
ルーラーシップ・・43頭
キズナ・・・・・・15頭←ザコwwwww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:12:09.35 ID:P2NK4wni0.net
観察スレらしくなって来たなw
孤独な観察

62 :馬神:2019/12/07(土) 11:12:19.50 ID:shoMVuQ40.net
カナロア産駒酷すぎwwwww
2000万種牡馬の最低記録になるぞww
どんだけ負けるんだよw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:12:23.73 ID:xzPLpJmP0.net
成功か失敗かなら成功
値段から見たら損

64 :馬神:2019/12/07(土) 11:14:23.05 ID:shoMVuQ40.net
キズナ来たーーー!!
おいカナロア基地なんかいえよwww
な?プロの俺とど素人の違いがわかった?w

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:14:29.02 ID:1GeAhlc10.net
>>59
カナロアの未勝利戦が気になってしかたない小物馬鹿神ww

天皇賞でディープの最高傑作(笑)がボコされてG1の話ができなくなったバカ神ザマーwwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:16:18.90 ID:1GeAhlc10.net
馬鹿神「キズナが未勝利勝った!勝った!」



カナロアの牝馬にG1でフルボッコにされる小物ディープ軍団www


小物馬鹿神には未勝利お似合いだなwww

67 :馬神:2019/12/07(土) 11:16:52.71 ID:shoMVuQ40.net
キズナ>>>カナロア
ディープ>>>キンカメ
馬鹿はこれがわからないww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:18:50.43 ID:1GeAhlc10.net
>>67
キズナってリーディング取れんの?ww
もうディープは死んでいねーぞ?www

69 :馬神:2019/12/07(土) 11:20:11.73 ID:shoMVuQ40.net
>>68
新世代リーディング1位キズナ
2歳リーディング
キズナ>>>カナロア
ど素人ってリーディング表示みたことないのww

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:20:37.32 ID:H2uYGgHj0.net
ディープとキンカメの比較はサンデーと非サンデーの違いによるところが大きいからなあ
そこはディープ基地が誇る部分じゃない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:21:24.57 ID:1GeAhlc10.net
カナロアの壁
初年度産駒から3冠馬輩出、を含むG17勝


ダート未勝利勝って喜ぶ程度のキズナには無理だなwww
カナロアがいるから永遠にリーディング取れないキズナザマーwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:22:31 ID:/eVNGjZP0.net
あんまり騒ぐとまぐれで人気薄のカナロア産駒が阪神JF勝っちゃうぞw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:23:03 ID:1GeAhlc10.net
>>69
2歳リーディングのトップキズナじゃねーぞwww

新世代リーディングならカナロアも取ってんだけど?www

リーディングって総合リーディングのことじゃないの?www
小物キズナwww

74 :馬神:2019/12/07(土) 11:23:11 ID:shoMVuQ40.net
>>71
既に2歳リーディング
キズナがカナロアに勝利確定みたいだけどw
カナロアの2歳G1候補ってどれ?w

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:24:07.66 ID:H2uYGgHj0.net
真面目な話キズナから海外G1勝つ馬が出ると思えないよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:24:21.23 ID:pgCLQA5N0.net
カナロアはまだ500万世代しか走ってないとはいえ年々尻すぼみになるのはヤバいと思う

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:25:07.30 ID:NgjGlGaM0.net
ディープ牝馬はほぼカナロアの嫁になるから、サンデー系とキンカメ系は補完関係だろ
近い将来、最も脅威なのはキンカメ×母父サンデーのドゥラメンテじゃないの
社台SSでドゥラメンテはディープのいた馬房に入ったし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:25:17.74 ID:1GeAhlc10.net
馬鹿神「キズナは2歳リーディング!」

2歳リーディングではないw


馬鹿神「キズナは新世代リーディング!!」

カナロアも既に取ってる


馬鹿神「キズナはリーディング!」

今後キズナが総合リーディングを取れる可能性ゼロwww



馬鹿神wwwwww

79 :馬神:2019/12/07(土) 11:25:18.80 ID:shoMVuQ40.net
キズナもエピファも500満足より安いしな
しかもキズナ・エピファはまだ繁殖の質あがるし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:26:15.81 ID:l0ab1M2b0.net
>>47
印象操作成功してますかwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:27:00.88 ID:1GeAhlc10.net
>>79
繁殖の質www

カナロアとドゥラメンテが独占しちゃってますwww
キズナは残りカスしかもらえなくてザマーwww

82 :馬神:2019/12/07(土) 11:28:15.39 ID:shoMVuQ40.net
繁殖の質がいいのにおおごけの詐欺ロアww
レースみてる?w
今日キズナにぼこられたばっかだよw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:29:21.38 ID:P2NK4wni0.net
>>67
0021 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/05 20:23:00
>>20
ルーラーシップがいくら成功しようがどうでもいい
キングカメハメハ産駒が弱いことを主張するのが俺の生きがいだから

レイデオロ弱いことを否定してみ?

>>19
古馬になってからであって

牡馬牝馬区別してない
ジェンティルのように有馬記念勝てる産駒が出ないキングカメハメハは失敗種牡馬
3
ID:paeWa54T0(8/9)

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:29:35.61 ID:xZ15iQ5p0.net
キズナもカナロアも未勝利勝ったな
オルフェは今のところ全滅だけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:30:11.64 ID:O/eXiGhf0.net
>>81
そんなに繁殖の質が違うのにキズナに負けちゃうカナロアって酷くないのか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:30:34.66 ID:1GeAhlc10.net
>>82
はい逆神発動wwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:30:39.50 ID:H2uYGgHj0.net
むしろ2歳戦以外見てるのか?
父親がカナロアやキンカメ、ステゴにボコられてるのでは

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:30:42.82 ID:NgjGlGaM0.net
中山でカナロア×母父ディープが勝ち上がったよ
この配合は増え続けることになるね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:31:17.35 ID:P2NK4wni0.net
プロはかめおとは違います!
主張がほぼ同じなんですが…双子?w

90 :馬神:2019/12/07(土) 11:31:30.13 ID:shoMVuQ40.net
それでカナロアなんで2歳リーディングこけてるの?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:32:02.51 ID:xZ15iQ5p0.net
とりあえずカナロアも今週勝馬率20%越え確実
オルフェはどうなるかな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:32:09.44 ID:iQt8nrQz0.net
ホモ神無しから途中からつけ始めてワロタ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:32:21.74 ID:1GeAhlc10.net
馬鹿神がダート1400なんてクラシックに無縁な未勝利をキズナが勝ったって騒いでたら芝1600でカナロアが勝っちゃったwwwww


キズナダート1400wwwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:32:34.91 ID:P2NK4wni0.net
ほれ、勝ったから観察しないと
ダメな観察スレだなあ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/07(土) 11:33:27.76 ID:1GeAhlc10.net
>>90
キズナって2歳リーディングとれなそうじゃんwwwww
キズナがいつリーディングとるんだ?www
リーディングに無縁のザコキズナwwww

総レス数 206
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★