2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種基地の思考ってさ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:27:53.48 ID:IVsoPCRi0.net
保育園に苦情言ったお巡りさんに連れて行かれた奴と同じだよね。

こんな奴らに応援みたいなのされて豊も迷惑してるだろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:37:10.52 ID:++HfK/aH0.net
アンチ武は自分がクズってことに気付いてないからなあ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:40:16 ID:vvmOw/xD0.net
日本語が少し不自由なのかな?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:44:14.90 ID:IVsoPCRi0.net
実は気にしている事を言われて、内心ヒヤヒヤの種基地
常識無い種基地は沢山いるから、数の暴力で私の正しい意見をねじ曲げようとします。
お隣の半島人と同じ思考でもありますね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:46:23.29 ID:rJGu/2Un0.net
そら、保育園に苦情を言ったお巡りさんに連れて行かれるんだから気にはなるよw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:47:50.67 ID:IVsoPCRi0.net
>>7
これですよ。
自分の考えは常に正しい。
種ファンじゃ無い人間はクズ
お巡りさんに連れられて言った人もそう。
保育園から子供の声や歌が聞こえてくるのは当たり前なのに。
俺がうるさいと思った。悪いのは保育園。さらに過激な思考
もうね、君とあの人は同列なんですよ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:49:08.47 ID:IVsoPCRi0.net
>>10
そこは打ち間違いでした。
改めて見直すと、打ち間違いで恥ずかしいですね。
謝罪します。
ごめんなさい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:50:50.67 ID:mjwOrWXS0.net
>>1
何回読んでも文章がわからんw
保育園に苦情言ってお巡りさんに連れて行かれた奴
これならわかるけど
て、に、を、はの使い方がおかしい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:50:53.10 ID:IVsoPCRi0.net
>>6
確かに。
ここは私も悪いところでした。
スレタイトルは変更効かない為、このレスから
一部の武豊ファンの思考ってさ
で見て貰えば幸いです。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:51:49.02 ID:cb3Li8Nl0.net
アンチよりは基地の方がまだまし
どっちもどっちだけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:52:48.38 ID:IVsoPCRi0.net
>>13
保育園に過激な苦情をし、お巡りさんに連行された人と同じ思考
これでいかがですか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 10:55:08 ID:IVsoPCRi0.net
>>15
この板見ていると、武豊アンチと言うより武豊ファンアンチが多いとおもいます。
つまり、一部の武豊ファンらしき人のお陰で武豊まで悪く見られている可能性があるわけです。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:01:09 ID:rJGu/2Un0.net
>>12
それをさ、スレ立てする前になぜ確認しないの?
これじゃ武ファンに文句言ってる方々は総じて頭朝鮮人て思われも仕方ないよ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:04:24 ID:YagqIwGO0.net
>>17
種なんて言葉スレタイで使ってる時点で釣り目的見え見えだけどね その変な日本語も燃料のつもりだろ
まあせいぜい連投してアホが釣れるの待っときなよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:07:37 ID:++HfK/aH0.net
>>11
自分で書いた文を
種基地を武アンチに変えて大声で読んでみなさいな

つーか保育園の例出すなら
文句言ったやつの思考とあんたの思考同じじゃん
だからクズとか言われるんだよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:11:42 ID:OLuXwKZI0.net
>>1
おまえさ勉強できなかったカスはスレ立てるなよ 日本語がまともに書けない
おまえは種とか言う資格はないんだよ おめー女と付き合ったこともないじゃん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:12:37 ID:OLuXwKZI0.net
>>20
クズはおまえだよ無能無職の低学歴

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:16:11.15 ID:++HfK/aH0.net
>>22
ほんとクズって言われると顔真っ赤にすんのな
保育園おじさん予備軍じゃん、ホント

ああもう予備軍じゃなくて電話したことあるのか
で、怖くてこんなスレ立てたと

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:18:36.52 ID:M6O9HezP0.net
>>21
私ですか?
なんで彼女いない歴=年齢にされてるのでしょうか?
不思議な考えの持ち主ですね?
出来れば何故そう思ったのか教えて頂けますか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:20:17 ID:IVsoPCRi0.net
>>18
仕事じゃ無いので。
仕事の書類は細かく確認はするのですが。
本当にすみません。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:20:30 ID:/GZwOKni0.net
>>4
ほんまこれな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:25:06.66 ID:rJGu/2Un0.net
>>25
細かく?
この程度を細かく確認する必要ないだろ
書いた文を一回読み直せばあれ?おかしいな?て思うよ
たぶん仕事もこんな感じなんだろ、仕事してるかは知らんが

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:25:09.32 ID:IVsoPCRi0.net
>>20
なんかストレスで自分の感情コントロール出来ない人のような気がします。
大丈夫ですか?
辛い思いしてませんか?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:28:55.92 ID:IVsoPCRi0.net
>>27
あなたは仕事してないんですか?
私は仕事してますよ。
あなたはあなた自身の準拠枠を押し付けすぎますね。
保育園に過激な苦情した方々も、準拠枠の押し付けだったと思いますよ。
それこそが、私の言う、あの方とまずはあなたの思考が同じと言う意味です。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:35:26.30 ID:rJGu/2Un0.net
>>29
何の仕事してるの?
文の感じから苦手そうだから工場かなんか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:37:15.27 ID:IKEDxeGQ0.net
>>25
この辺りに仕事してない感が現れてるわ
仕事してないやつがギャンブルすんなよ、、、
親が泣いてるぞ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:39:11.88 ID:xvUFlm8x0.net
この思考で仕事されたら迷惑だから、会社のためにも退職した方が良いよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:39:17.59 ID:++HfK/aH0.net
コンプレックス抱えてるやつって
聞かれてもないのに余計なこと言い始めるし
その余計なことの内容がまんまコンプレックスになってることだからわかりやすい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:42:06.30 ID:/13yBjcW0.net
>>30
地方の会社
会社の業種としては運輸・通信業ですが、私の職種は違います。
それ以上の情報は流石に勘弁して下さい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:44:37.67 ID:Lmc3PuGe0.net
>>32
それはあなたの考えですね?
いかなるプロセスを踏んでそのような考えになるんですか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:45:52.29 ID:rJGu/2Un0.net
>>34
無線技士の免許持ってる?
多重無線でもよいけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:47:46.17 ID:++HfK/aH0.net
自分の人間性を肯定して欲しいみたいだけど
騎手のアンチスレ立ててる時点で
一般人からきたらクズ以外の何者でもないわけで

反論も反論になってないし
どうせ会社クビになってるんでしょ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:48:53.50 ID:Lmc3PuGe0.net
>>31
あなたは仕事してるんですか?
随分と無職の方をご理解されてる書き込みですが?
無職ですか?
ここで親云々と言うのは、あなたが、無職で親に迷惑かけてる自覚はあるけど、何故かギャンブルしてしまうと言う経験があった、もしくは現在進行形だから
なのではなきでしょうか?
と、私には見えますがいかがですか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:49:06.02 ID:xvUFlm8x0.net
どうでもいいけどIDコロコロ(笑)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 11:49:27.14 ID:+T4+HVQ70.net
マッピーよかマシだろ
IDがないと書けないとか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:00:09.85 ID:IKEDxeGQ0.net
>>38
ハロワ勤め
公務員

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:21:48 ID:Lmc3PuGe0.net
>>41
それは素晴らしい。
ハローワークにも色々な方々が来るかと思います。
対応する方、またそれを指導する方、色々な会社の求人をまとめる方、キャリアコンサルタント業、どんな形でお仕事されているかは存じ上げませんが、頑張って下さい。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:26:40 ID:BtfurzjP0.net
とりあえず保育園に苦情言いつけた人と武豊ファンがどうつながるのよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:29:49 ID:Lmc3PuGe0.net
>>36
あの?
業種と職種の違い理解してます?
例えば
株式会社 ◯◯通信運輸
と言う会社があります。
これは会社の業種は通信運輸業なのです。
ところが中で働く人みんなが通信運輸業務やってるかと言えばそんな事ありませんよね?
当然通信工事する方もいれば営業もいれば、総務、人事、会計の方もいます。
会計の方はそこで職種として通信運輸業の会社で働く会計職の人
となるわけです。
まぁ、おそらくですが、そのあたりに一番詳しいのは 41のハローワーク勤務の方と思います。
もしよろしければ、ハローワークの方詳しく教えてやってはくれませんか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:34:54.87 ID:Lmc3PuGe0.net
>>43
思考過程ですよ。
少し前で、保育園苦情の人も、一部の武豊ファンも自分の準拠枠の中で喚き散らしてます。
そこが同じですよね、と言う感じなわけです。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:40:55.03 ID:FSaKdzRR0.net
武基地も武アンチも社会の最底辺の中の最底辺だからな
おかしい奴しかいないのは当たり前

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:43:29.83 ID:rJGu/2Un0.net
>>44
因みに運輸と通信がなぜ同じセクターになってるかわかる?
働いてるなら何となくわかるよね?
働いてるならねw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:49:46 ID:xvUFlm8x0.net
俺は財務だが会社の業種の基本的な免許は持ってるよ
もちろんレベルの高いものは必要ないから持ってないけど
会社に入社して基本的な資格はとらされたわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 12:50:03 ID:xODEaQRX0.net
武アンチは基地外って自分でスレ立てて証明してんのかな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 13:00:45.36 ID:EfBNJwBx0.net
IDコロコロ止めたんだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 13:14:32 ID:L/U5j9Ad0.net
>>47
運輸通信省
昔これ
運輸逓信院

社長との飲みの席でこう聞いたが?
君の思考の中で、私のイメージ像は無職であると決めつけがあるかもしれませんね?
そのようなイメージを持つのは勝手ですが、あなたの頭の中で確信してはいけませんよ。
その根拠無い確信こそが、保育園過激苦情のような形に変わりやすいのですから。
このようなやりとりを見て、やっぱり武豊ファンはおかしい人多いね、武豊もこんな人達がファンで可哀想と感じる人も出て来る可能性もありますよ。
当然、中には別の考えを持つ人もおられるかとおもいますが。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 13:18:24.93 ID:1pUzeRRh0.net
結局>>1は涙目敗走したか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 13:20:01.41 ID:EfBNJwBx0.net
管轄が同じだからセクターが同じていう理屈なら他のセクターもそうでなきゃならないが、実際はそうではないからな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 13:21:28.10 ID:L/U5j9Ad0.net
>>49
自分は武豊の馬券も買いますよ。

買わないのは
横山典弘、藤岡康太、藤田菜七子の三人です。
以前は典は信頼してたんですが。
競馬場別で言えば
田中勝春は府中では買うが中山ではなかなか買わない
内田は福島では買うけど府中だと、悩む
川田は人気背負う平場で買う
福永は中穴位で買う
和田は関西ダートで買う
三浦は馬がよければ買う
ルメールは買う
池添は滅多に買わない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 13:21:53.70 ID:L/U5j9Ad0.net
>>52
え?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 13:54:50.60 ID:FYhhKWGc0.net
一応、今日の予想を書いて行こう。
◎ ウーマンズハート
◯ マルターズディオサ
△ ボンボヤージ
△ クリスティ
△ ジュラペッシュ

◎1頭軸 3連複 
◯から全馬ワイド流し

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★