2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ジュベナイルフィリーズ 反省会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 15:43:47.82 ID:MqaIkuZv0.net
川田wwwwwwww

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 14:00:59 ID:LuMJa9RI0.net
何度見ても不思議なレースだ
ドスローからの抜け出しで勝ったように見えるが
実際ペースは流れてる

三強と目されていた馬たちが能力全開で走ってもアレを差すのは無理
勝ち馬とその他の間には圧倒的な格の違いがあるように見える

本物の怪物か、一世一代の大激走か
まだ分からん

768 :ミスパンテエル:2019/12/09(月) 14:05:25 ID:INd7ptMR0.net
57.5についていって残れる馬もいないし57.5でそのまま逃げ切れる馬も考えられない
勝ったけどまだ誰もとてつもない馬が現れたとまでは言ってないよねw
お目目ぱちぱちという感じで何が起きたのかはかりかねている

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 14:07:11 ID:f2Ffudmx0.net
そもそも順調に好成績残してきた馬もあの3頭以外も何頭かいる中で
2戦しかしてない馬達を3強とか訳わかんない事言ってあんなゴミみたいなオッズで買うのがおかしい

770 :ミスパンテエル:2019/12/09(月) 14:11:35.51 ID:INd7ptMR0.net
>>769
重賞なんだから成績いい馬が他にもいるのは当たり前だろ

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 14:12:33.40 ID:MmQY1jFl0.net
>>767
一世一代の大激走ならファンタジーSはどうなるよ

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 14:25:07.96 ID:5R4Lhl0Z0.net
2歳の牝馬戦なのにスレではガチガチ決着で決まるだろみたいな感じの雰囲気だったよな

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 14:27:59.75 ID:LuMJa9RI0.net
>>771
ファンタジーは歴代4番目?だかの好時計だったからしいが
そこから考えてもこれは大激走だと思うわ
京都1400でラスト止まってた馬が
阪神1600のG1で逃げて上がり最速、5馬身も千切ってレコード勝ち
ここまでは想像できない

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 14:30:30.13 ID:MmQY1jFl0.net
>>773
京都1400でラスト止まってないよ
11秒台で締めてるし、マジックキャッスルはかなり後ろで脚溜めた分伸びたけど二団目にいたクリアサウンド、ヤマカツマーメイドらは最後はむしろ離されていってたし

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 14:32:47.54 ID:l8BH5S120.net
現地のお通夜具合はどのくらいだったのかな?

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 15:08:26 ID:4nSaPSeu0.net
ジュベナイルって言いにくい

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 15:21:07.92 ID:kiaV6JA50.net
HI HN軸で流して当たったわ
川田があそこまで人気かぶりだと押さえも買うけど外しても買うのが筋だよね だってギャンブルだから
それでも4角で先頭付近までは押し上げてくると思ったけど(´・ω・`)

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 15:24:21.95 ID:sedzB70Y0.net
>>772
阪神マイルが差しも効いて力通りに決まりやすいしな
先入観にとらわれてるところもあったね

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 15:56:06.28 ID:0Dri5wMt0.net
>>634
そう、それが情けない
最低限、逃げ馬と同じ上がりなら納得するのだが、なぜ遅い?

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 15:57:11.38 ID:+ZmUuPjN0.net
>>34
スポニチ土曜のじゃいの買い目通りに買って今日WINS銀座で換金して来た。43万になった。

781 :ミスパンテエル:2019/12/09(月) 16:05:14.47 ID:INd7ptMR0.net
>>779
情けないとかそういう問題じゃないだろ
素直に勝った馬を称えろよ

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 16:08:42.98 ID:UUi1Ar4r0.net
>>742
ホースマン()で一口持ってる人が多いんじゃね?
アルテミスもラスト2F10秒台連発してる(推定)とか言って持ち上げてたし
個人的にはタイムが平凡すぎるしモタモタしてるように見えて強く思えなかったら切ったけど

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 16:14:52.79 ID:UUi1Ar4r0.net
>>768
ワイ君は昨日とんでもない馬が現れたとレスしてるで>>625

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 16:28:54 ID:yHcYvc9j0.net
>>733
ダメじゃん!ww

785 :ミスパンテエル:2019/12/09(月) 17:01:47 ID:INd7ptMR0.net
>>783
とんでもない馬が現れたのに
という話やなw
やはりまだ絶賛の流れじゃない

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 17:10:03 ID:s/exolGA0.net
逃げ馬は強さと脆さが同居してる

本番で人気なら斬っても大丈夫や

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 17:45:27.85 ID:VeJO4v4T0.net
リアアメリアの買い要素って具体的な説明されないよな
「前走が○○だったから本番でも○○だろうと思った」みたいなのが全く無い
適当に買ってんじゃねーかと疑うレベル

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 18:50:04.26 ID:ykxc5oTt0.net
>>550
黙れ腐れ貧乏人

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 19:00:08.60 ID:UUi1Ar4r0.net
>>787
前走の馬体重と走りがいかにも太目残りっぽく見えたから馬体重が−8とか−10だったら相手で買うてたかもしれん

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 19:27:55 ID:VeJO4v4T0.net
>>789
他にも太め残りの馬はいたはずだが…?
なぜこいつを買ったのかという話

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 19:57:29.14 ID:n8KmI54B0.net
フィリーズレビューから本番でええやん
ファンタジーから2歳Sの踏襲でええやん

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 20:14:15.73 ID:4+5V1rke0.net
ケイタの馬券
https://www.instagram.com/p/B5z3DutlTd4/?igshid=11isotwud6c11

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 21:16:12.32 ID:vfWi/yu/0.net
完璧や!
http://imepic.jp/20191209/764960

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 21:23:15.92 ID:2CQZMrJg0.net
G1で単勝1倍台の1番人気の馬が
5位以下って
かなり久し振りじゃないか?

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 22:46:47.17 ID:/S9ayA/10.net
>>792
養分ホイホイ!!

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 02:10:57.80 ID:9QhHqHYm0.net
>>34
いうて3強で決まらないならこいつくらいに思ってたわ
レシステンシアも紐には入れてたわ
なのに1円も戻ってこなかった…

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 03:36:13 ID:V9ots8G40.net
リアアメリアとウーマンズハートのワイドで20万張ろうとしてもう金額入力さえすればの寸前まで行ったがちょっとびびった躊躇してやめた

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 04:01:26.03 ID:WCNzP+Js0.net
普通に考えればキャロットの馬が勝つと分かる
最近シルクばかり贔屓してたからな

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 06:03:06.55 ID:jyO3wHb50.net
>>797
あんな鉄板(発走前までだが)にビビってぶち込めない奴は今後もぶち込めないから止めておけ。

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 06:22:32.62 ID:XB96qHif0.net
リアアメリアに何十万と突っ込んだ有馬でも同じ事やりそう

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 06:45:42 ID:BDfOBbdj0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 06:46:31 ID:M5SkIAeY0.net
>>798
本家のサンデーが目立ってないのはどうなるんだい?

803 :バカな遊び人:2019/12/10(火) 06:51:20 ID:naDwCYor0.net
最近来そうな奴よりも消去法で消せる奴を消していって突き詰めていったら当たるようになった
成長とかは読めないから過去レースを参考にするしかない

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 07:29:52 ID:nee6OibA0.net
4・10は明らかに状態良かった
9を残せたらすごい
おれにはできん

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 12:44:02.67 ID:GgQvLKXf0.net
てすや

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 12:48:52.74 ID:MPgcFpOi0.net
阪神外回りまで前残りとか造園家馬場やべわわ
もはや差し置いに生きるすべなし

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 12:54:23.19 ID:WpFE0tJu0.net
2戦見てもリアアメリアの強さがまったくわからなかった
デビュー戦は雑魚メンでスローで時計遅い
アルテミスもルメールのサンクにたったあの差

アルターズ買ってなかったから外したけどさ

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 13:16:16 ID:NUYSHMhT0.net
彼女が当ててた。3連複4-9-10を1000円買ってた。
なんで9買ったのか聞いたら、名前が好みだったと。
ジャパンカップも当ててたし、そんな理由で買うのも有りなのかもな。
女の変な勘は侮れない。

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 13:52:12.46 ID:tcmIWQJM0.net
リアアメリアはほんと謎の圧倒的な一番人気だった
複勝も110円だからぶっこんだ人多そう
新馬戦の着差ならオーシャンエイプスのほうが衝撃的だったわ
この馬も雑魚だったがw

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 13:52:54.56 ID:VDf5c9fc0.net
馬券あるあるをつけ始めたけどまた一文が増えた
「実力上位馬を騎手だけで切らない事」

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 14:09:17.55 ID:GWXdDiWJ0.net
やっぱ新馬 未勝利のぶっちぎりはあてにならない
ある程度クラスが上がった上でのぶっちぎりは信頼できるが
ダービー卿のモーリスとかがいい例

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 16:19:57 ID:H+OLk60AO.net
一応リアアメリアは買ったけど、固定はしなかったわ
まさか3着もないと思わなかった

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 17:54:55.86 ID:/WIYiJNi0.net
俺も負けるとしても3着くらいはあるだろうと思ってた
想像以上のひ弱な馬だった

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 18:59:31 ID:MzknPtKQ0.net
穴党ですらリアアメリアでしょうがないって言うのが多かった割に単が1,8倍だった事を察知するべきだった。1,4倍でもおかしくない雰囲気ではあった

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 21:22:32.53 ID:0XYc744X0.net
リアアメリアはお母さんになりたがっている

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 07:36:48.58 ID:HMThNpX2+
http://tony1025.blog.fc2.com/

総レス数 816
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★