2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこがナナコを公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 16:08:25.54 ID:Z0oe/UXq0.net
ナナコブサすぎワロタ
https://twitter.com/Umabi_Official/status/1203568424183455744
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:48:29.06 ID:2Kdkbp0b0.net
元巨人の山口鉄也に似てるな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:49:01.31 ID:w+UsCwmD0.net
女を売りにしてる女と比べてもね。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:53:52.00 ID:HvErxYUh0.net
このコスプレ女がなんでこんな持ち上げられてるのかわかんね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:55:54.62 ID:vYVAryhf0.net
えなことかいうのも同レベル

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:04:03.28 ID:cXtqszNx0.net
あれに似てるな。セカオワと付き合ってる奴に

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:06:38.65 ID:EyXFMYh20.net
えなこはコミケだと半径10メートル以内近づけないミステリーサークル作るから
今日のほうが接近できたんじゃね?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:14:52.79 ID:nPQft5to0.net
なんか加工なしだとちんちくりんだな
ラクスがラクスじゃない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:40:05 ID:KU67/nne0.net
どっちも微妙だった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:42:04 ID:h/kGWHu20.net
https://pbs.twimg.com/media/ELQhI9BUYAEd53t.jpg
ぶっさwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:44:41 ID:tJPTceCF0.net
これは互角
相席居酒屋によくいるレベルのコンビ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:48:25.22 ID:SVClrwSG0.net
散々、これまで勝っても騎乗下手だの東京盃は地方の重賞だの文句つけてた奴らの言い訳聞きたいね。最後の言い訳は馬のお陰で誰が乗っても勝ててたとか負け惜しみぐらいやろな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:51:41.33 ID:f+dKn4av0.net
>>88
クソワロタ w w w w w w

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:53:01.60 ID:hLAs80Bx0.net
すっぴんならええ勝負やろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:53:48.00 ID:MpG9cw3c0.net
>>87
左ブサイク
右ふとましい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:54:09.56 ID:cDF9M7hI0.net
えなこノーチェンジ
ななこチェンジで

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:54:52.38 ID:D2rEKGpj0.net
えなこの修正前画像とか本人からクレーム入りそう

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:57:52.28 ID:Nq7G7mTr0.net
良い訳ことクロム、火縄銃、かなかな君、なのなの君は
当初は普通のアンチであった。ある日、新潟競馬場で見た菜七子に
一目ぼれw良い訳曰く「野に咲く一輪の花のように可憐だった」
そこからアンチ止めるから菜七子ファンの仲間に入れてくれと懇願するも
誰も相手にせず。一人で応援していた。
段々と無視されている事に腹が立ってきて、スーパーアンチに変身!
可愛さあまって、憎さ百倍ってやつww
菜七子のファンスレ以外の菜七子スレは殆どコイツ。
しかもリスグラシューに菜七子騎乗の嘘スレを自分で建ておいて
自分でレスを返すというまさに一人上手な捏造野郎が良い訳ことクロムです。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:59:51.52 ID:cDF9M7hI0.net
https://i.imgur.com/cYHAAZ8.jpg

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:00:20.24 .net
>>87
プロにメイクしてもらったら相当綺麗になるだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:01:16.55 ID:pZVET+cx0.net
今日の中山に中学生男子みたいなのが居たのはこのコスプレ女目当てだったんだなw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:01:25.80 ID:PIztnGdE0.net
コスプレ女がプレゼンター出来るのかよ
どんな選考してるんだよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:02:22.08 ID:n9mrlV8Y0.net
デブすぎやん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:02:51.06 ID:MWxByMDs0.net
>>97
童貞わろた

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:03:39.50 ID:uGCWPBUH0.net
カラーのヅラ被ってドヤ顔されてもね(笑)

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:07:40.04 ID:48OSUw/U0.net
>>99
ユーチューバー以下だよな、こんなん
コスプレイヤーごときがG1のプレゼンターごり押してんじゃねえ!
高知ファイナルレースのプレゼンターが適材適所だ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:10:25.64 ID:D2rEKGpj0.net
コスプレでプレゼンターもどうかと思うが
コスプレじゃないえなこなんて需要ないか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:15:15.44 ID:EyXFMYh20.net
>>98
一丁前のカメラ持ってウィナーズサークル前を陣取っていたなら間違いなくそれ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:21:01.30 ID:/ZoUypIN0.net
修正ありきだぞ日本人のコスプレイヤーなんて。
外人ならなんでも似合うけどw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:21:36.05 ID:yuyoi//k0.net
TVでピンク髪見えたからビックリしたわ。コスプレイヤーの方なのね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:22:06.64 ID:7DfvmOiN0.net
宇垣もマイメロコラボでJRAに関係あるんだな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:24:59.13 ID:PoyuRdAD0.net
>>1
スレタイが逆だよ逆w
えなこの方が衣装が奇抜すぎて浮きすぎ。
別の意味で公開処刑になってたぞ。

コスプレイヤーごときが競馬場にいるのは違和感しかないわw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:27:13.65 ID:IL2vwiYS0.net
>>1
ピンクの豚いてワロタww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:37:07.01 ID:it0Ul9Qi0.net
騎手のコスプレ
ではなくjra重賞はつの

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:42:04.99 ID:CF1qPomX0.net
レイヤーって画像加工してないと酷いな
顔だちなら菜七子の方が上じゃねえか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:42:21.33 ID:p5QLP3110.net
プロが素人選手と五十歩百歩とか恥ずかしいと思わんのか
補正かけなきゃただのピンクBBAやん

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:53:36.35 ID:zI2O6HtX0.net
デブって言うなよ、失礼だろ
ふくよかと言いなさい

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 20:57:46.38 ID:G3+TRZsH0.net
>>1
何これ?偽ガンダムに出て来るキャラクターか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 21:05:59 ID:HLaL2Puv0.net
どっちにもメイクとスタイリストつけたら菜々子の圧勝だと思うが

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 21:22:51.07 ID:tf5jw6ne0.net
えなこときゃりーって似てないか?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 21:49:19 ID:dTWl6+rh0.net
なんか最近ゴリ推しされてんなこのコスプレ女

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 21:55:35 ID:kAiynRbZ0.net
>>117
デブだろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 21:57:13 ID:czvVTuVx0.net
えなこの顔がカエル🐸

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 21:58:30 ID:czvVTuVx0.net
このレイヤー嫌いなんだよ
菜七子のがいい

個人の見解です

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 22:00:36 ID:Zb17a5vz0.net
デブイラネ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 22:06:10.39 ID:oBwXsudx0.net
>>1
菜七子がすんげー冷めてるように見えるわw
右の顔が丸っこいのはちょっとあかんやつやろーw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 22:15:23 ID:VDiD3nQ+0.net
菜七子はガッツリメイクするより髪整えて化粧で肌荒れ隠す程度の方が似合う
https://i.imgur.com/WPmm0lR.jpg

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 22:37:04.37 ID:a6QzRK+ds
https://m.youtube.com/watch?v=A8fFTB6M9Qc
https://i.ytimg.com/vi/A8fFTB6M9Qc/sddefault.jpg
有吉弘行の笑い声は、 あけゃけゃ →あぎゃぎゃ →あげゃげゃ あげゃ あげゃげゃ なんだろうな!
有吉弘行が言いそうな口癖はこれだろうな! 有吉弘行「項目作成……いい響きだ」
有吉弘行「この俺の項目だ。簡単な追記・修正で済ますかよ」
有吉弘行「あげゃげゃげゃげゃ!!」 完全に、沢尻エリカや錦戸亮やキヨと一緒だから、
さっさと、保健所送りで、サリンガスか、地獄の業火に投げ入れて殺処分しよう!

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 22:22:21.99 ID:MqUQaowR0.net
えなこ
ななこ
こここ

https://i.imgur.com/oLPvOP6.jpg

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 22:44:46 ID:4Mb57Pwg0.net
world of warshipってオンゲのえなこくそかわいい

128 ::2019/12/08(日) 23:35:25 ID:w0bSd8Xl0.net
まぁどっちでも余裕でヤレるけど俺はナナコを選ぶなぁ

総レス数 128
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★