2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港レースの配当異常に安すぎだろ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:22:41.21 ID:Rp4zYzAH0.net
まずダノンスマッシュ飛んだスプリントの三連複なんだこれ!
日本のオッズでこんなになるかよ!

あと香港マイル!!
こっちも三連複安すぎる!
日本馬で大量に占拠しておいて
その日本馬も日本内ではなかなかの面子!
その中でも完全に死んだフリで気配を消していた
マーズと香港馬二頭だぞ??
JRAしねや!!絶対不正してるわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:23:43.00 ID:nG7nZ/YL0.net
今夜もAH0が吠える

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:24:02.94 ID:E6+wtvHt0.net
そんで他の日本馬が勝ったレースはきっちり日本馬が過剰人気やん!
何これ、何が来ても配当安いだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:25:00.43 ID:zZDwjmF70.net
香港カップの1-7ワイド付いた方だろ
直前に買う時こんな付いてるの?ってなったわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:25:13.04 ID:E6+wtvHt0.net
>>2
おれはきっちりスプリントとマイルだけ買ってプラスだわ
ただ配当異常に安すぎる、おかしいだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:30:17.55 ID:E6+wtvHt0.net
絶対なんかやっとる三連複600円はないわ

マイルもあれで3000円代はないわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:31:09.64 ID:ff67Kx5I0.net
>>1
当たって怒るなら最初から買うな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:45:11.69 ID:xfKZaXL20.net
ネット発売だからやりたい放題
それこそやろうと思えば、ゴール後でも買える

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 18:54:47.78 ID:0qMAjTyO0.net
香港勢はオールシャティンかつほぼ同じ距離で何度もぶつかってるからある程度体制決してて絞りやすいんだよな。そこに今年は日本馬が馬券に多く絡んできてるから安いのは必然かと

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:14:14.94 ID:rnZAQiIC0.net
ネット購入者だけは配当不味くなりがちやからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/08(日) 19:15:03.63 ID:E6+wtvHt0.net
絶対にもう海外レース買わねえって決めたわ
異常過ぎる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★