2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイデオロ世代の最強馬アドミラブルの種付け料安すぎワロタwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:03:46 ID:/yhDmj/u0.net
30万円(受胎条件)・50万円(出生条件)

お買い得すぎて草

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:05:28 ID:vzexKi2P0.net
ディープ種牡馬多すぎだからこのくらいでも集まるかわかんないね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:05:34 ID:zkvh2X9J0.net
実績ないからね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:06:27 ID:cdXU4lcY0.net
ダービー見りゃレイデオロ、スワーヴと互角以上の実力なのは誰の目にも明らか
それでこの種付け料は破格だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:06:56 ID:q41Goz8f0.net
名前は見覚えあるなと思って調べたら青葉賞勝った馬か

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:07:43 ID:yHcLUr010.net
駄馬デオロごときでもG1馬なれたのになれなかった超絶駄馬だからしょうがない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:07:54 ID:1I1mjmKX0.net
安すぎだろ
客観的に見たら間違いなくディープ牡馬で歴代最強なのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:10:56 ID:9h2BedFV0.net
そらまあただの世代限定G2馬ですし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:11:04 ID:Rn5W75Oi0.net
ノドなりが遺伝しやすいからかな?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:13:20 ID:Vx4AneCT0.net
これ、馬主の意向でしょ
近藤嫁ならいかにも考えそうなこと
格安にして数が増えるのを見たいって

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:17:32 ID:tR53IpS90.net
>>7
ww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:19:56 ID:tR53IpS90.net
>>4
大して強くないからね
互角ではないだろ
>>7
G10勝馬を間違いなく歴代最強?w

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:20:36 ID:vuNAbHVb0.net
走るかどうかじゃなくて売れるかどうかで考えろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:26:37 ID:3HL+pcFE0.net
血統的にも微妙だな
旧時代の血統
これならシルバーステートみたいなディープx洋モノの方が魅力的

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:27:22 ID:89NeT4LV0.net
種牡馬になれてよかったね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:34:33.69 ID:vknGF0pH0.net
ダービーはデムーロが普通に乗ってれば普通に勝てただろうにな
思えばドゥラメンテ潰してアドミラブル潰して、デムーロが今干されてるのも当たり前っちゃ当たり前だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 02:34:53.47 ID:bH4cXC4Z0.net
デムーロに潰された馬

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/09(月) 03:00:04.12 ID:GsnNVH+A0.net
アドミラブル、牝馬の尻の上に乗っかる際に前脚上げられる?
屈腱炎になったり身体がボロボロだから怪我しないか心配なんだが

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★