2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら買い間違えで大儲けしたり大損したことある?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 11:04:34 ID:9LO2qmSm0.net
俺は川崎の平場で買い間違えで300円が8万になったことある。
そんな経験あったら買いてくれ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 13:57:04 ID:tclRPMp70.net
んなこたないやろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 13:59:29 ID:YrP091Fp0.net
単位ミスで馬単500円のつもりが5000円賭けたなんてことあったな。ゾクっとしたが30倍で当たってさらにゾクっとした記憶あるぜ。以来怖すぎるんでよく確認してる。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 14:13:34.04 ID:W6CuKXqn0.net
ヒラボクロイヤルが勝った青葉賞を買っていたつもりが京都メインを買っていた
93万円の払い戻しだった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 14:53:13 ID:uGwXB4w00.net
ある
通帳2つ使う頃のネット投票だけど川崎で間違えたら9万馬券が当たってしまった
1ヶ月後くらいに通帳記入か入金しに行ったら9万入ってて驚いた

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:03:10 ID:E+zfvYIA0.net
人気の馬の単勝2000円買ったつもりが間違って50倍の馬に賭けてて50倍が勝った
こんなことあるのかって思った

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:04:19 ID:9LO2qmSm0.net
>>38
それで風俗行ったのか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:05:17 ID:TUBzQy750.net
WINSまで買いにいった際に塗り違ったせいで外れた経験あるな。
焦るから困る。
最近はpatだからめったにない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:08:51.87 ID:94UhXi7b0.net
2013安田記念
17と16間違って買ってたのを気付いてなくてレース後残高が18万増えてファッ!?ってなった
その頃のPAT画面は馬名表記されてなかったから買い間違えやすかった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:21:45.92 ID:iUd1+0BP0.net
アドマイヤモナークがきた有馬記念
ダイワスカーレットの複勝10万買ってちょっとでも増えたらいいなと思って買ったらアドマイヤモナークの複勝10万いっててレース始まる1分前に気づいて終わったと思ったらまさかの14番人気で2着にきて220万ちょいになったのはいい思い出

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:33:46 ID:i+JUJfnL0.net
メイショウマンボがオークス勝った時のWIN5
アユサン買ったつもりが隣のメイショウ買ってた
残金の表示が100万超えてて気づいた

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:34:02 ID:5l3y7ItH0.net
>>13
うわああ 一生悔やむレベルきつい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:48:17.44 ID:Nmc1xHGd0.net
無いな
間違えても両方外れる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:52:16 ID:dCULAT920.net
3連複厚め(3万)に買ったつもりが間違えて3連単
ええもちろん外しました連複なら帯取ってた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 15:54:33 ID:JkTbe7AY0.net
まだあった、
2012皐月賞でゴールドシップ一点、4レース目を全通りにするつもりが逆になっててWIN4
救いようがない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 16:05:17.88 ID:7ebPuhjg0.net
随分前の新潟大賞典で、レガシーハンター軸で馬連流してたつもりが、同枠のサイレントハンター流しで買ってて、地獄から天国、ぼろ儲け

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 16:12:44.94 ID:klNnGsQs0.net
買い間違えで当たったのは1回だけ
5番の馬から枠連で遊ぶつもりが間違って5枠から流して引っ掛かった

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 16:47:36.79 ID:4bPwjyEA0.net
場外で四日市と松戸の2つやってるとこで、ガールズ競輪でめちゃくちゃ固いとこに5千円入れたら
四日市のガールズなのに、松戸ってしるししちゃったらなんと当たった
ガールズだから人気が4で、松戸は普通に男だから、6万ついた

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 17:06:28.12 ID:2QcF7whW0.net
カワカミプリンセスが進路妨害して降着になって、フサイチパンドラが繰り上がりで優勝になったエリ女。どの馬と間違ったかは覚えていないが、買い間違いで的中したのは確か。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 17:10:12.16 ID:/xrj0mF80.net
ドリームジャーニーの宝塚
スカイ3着で外したと思ったらジャーニーとメガワンダーの縦目馬連一万買ってた。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 17:52:52.85 ID:GAo4cdCe0.net
ツレに頼まれた馬券間違えて、買ってすぐ気がついて買い直ししたら最初ので47万当たったことあるな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 17:59:40 ID:vgFfARFw0.net
パットで買ったあとに間違えたの気づいて、やけになって元の買い目全力買いしたら帯ったことある

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 18:09:50 ID:/WagXny70.net
あるあるついこの前の京都大賞典でドレッドノータスの単勝をマークシートの
塗り間違えで買って当たった!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 18:18:56.18 ID:SMz+GGnH0.net
なんでお前ら当たってばっかなんだよ!

58 :ミスパンテエル:2019/12/10(火) 18:20:31.55 ID:Y7mw4hlG0.net
>>13
これやばい
永遠に取り返せねーな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 18:27:35.44 ID:t96Ry6ga0.net
>>13
レーズ番号買い間違えて
250万ってのあったが
上には上がいるもんだ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 18:51:21 ID:NzeAQG030.net
数年前のジャパンカップ

馬の名前は忘れたが屋根は北村宏

その年の天皇賞馬で、なぜかジャパンカップで人気落ち

複勝に68万買って3着に来て大はしゃぎしてたら買えてなかった

パットね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 19:07:48.24 ID:Od9qGPIy0.net
買い間違えたのが当たるなんてねーよ、と思っていたがこないだ初めて体験した

外れたと思っていたのが急にJRAVANの馬券的中時の告知音が鳴り出し存外に嬉しかった
天皇賞の江田照男になった気分
棚ボタ勝利ほど嬉しいものはない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 20:48:43.94 ID:2QcF7whW0.net
>>60
スピルバーグか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 21:00:08.84 ID:JkTbe7AY0.net
>>60
違うの買って外れて68万失うよりかいいな。確か4-1-15決着だったなあのjc

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 21:34:41.07 ID:m8St0Fsm0.net
園田
3頭馬連ボックス500円のつもりが、馬単ボックスに
場外でパドック見て適当に
400倍付いて20万

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 21:39:45.96 ID:/lL8aexw0.net
一度もないわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 21:48:32.33 ID:JcznmaNs0.net
損しかない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 21:51:00.05 ID:JcznmaNs0.net
番号間違いで40倍だったのが更に場所間違いで無に帰したことはある

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 22:01:33 ID:Ol9Qddtq0.net
◎ファインモーション○デュランダル▲ギャラントアロー△何かで強弱つけて買おうとしたMCS、
マークシート塗り間違いを繰り返した結果、◎○▲だけないってことが。
3,000円行ってたから帯だったのに。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 22:07:56.72 ID:gqIMjGqi0.net
ダービー卿で間違えてショウワモダンの単勝5千円買って当たった
それがきっかけで安田記念まで大儲けした
その後大分もってかれたけど。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 22:51:08.52 ID:OTOL0nqD0.net
先月30日、中山のレースで複勝買って増やして増えたお金で3連単買って遊ぼうと思ったら中山と中京を間違えた
しかも12番人気w

レースが始まる前から負け確定www
その後、負けを取り戻そうと3連単で勝負したら死亡したw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 22:54:41.78 ID:0sjALrfP0.net
この間の阪神JF、馬単1着流しで、3と4間違えて、相手に9買ってたのに外れた

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 22:55:33.50 ID:PbAa611U0.net
買い間違えでなく買い漏らしはある。
3連複で30万位の配当で取ったと思って財布見たらワイドと馬連は見つかったけど3連複のが見つからず手元のマークカードの束見たらそのカード残ってた。
本当に悲しかった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 22:57:56.28 ID:jMeBKydi0.net
普段パソコンから買うけど出先で買うのに
メインを買うつもりが10レース買ってしまい
メインを買い直したら、今度は競馬場間違えてて
もう情けなくなって
こんな時に限って来るんじゃないか?と思い
ちゃんと買い直したら
全部ハズレて3万無くした時ある

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 23:16:43.13 ID:OG30icvM0.net
買い間違いで当たった奴は産まれながらの才のある者だと思う
俺は即パットで番号間違えてるの気付かず11万と8万取り逃がしてそっから馬券はネットじゃなくウィンズか本場で買うようになった
持ってない者として産まれたな俺は

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 23:20:39.32 ID:E2yq4Rgx0.net
ある
三連単の3着目が間違えて◎→○→最低人気になってしまったがそれが入って1万が15万になった

そしてそれが人生初の万馬券的中にもなった

76 :2頭軸三連単マルチのゴミ:2019/12/10(火) 23:21:52.03 ID:PQfR+tiY0.net
この前単複の配分間違えて買って僅差の2着
まあええかと思ったら払い戻しきて気付いて泣いたよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 23:32:48.73 ID:AQYaU/Pz0.net
>>23
買った券売機覚えておけば、買ってすぐじゃなくても変えてくれるでしょ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 23:44:34 ID:me6ydrxN0.net
本命マイネルデスポット、対抗マンハッタンカフェで馬連5000円買うはずが
締切ギリギリで焦ってワイドで買って200万損した2001年の菊花賞

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 23:49:56 ID:UCqn2nK90.net
三連複ボックスのつもりが3連単ボックスで大量にかってしまった
もちハズレwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/10(火) 23:57:00 ID:Iw36WO2m0.net
買い間違えはした記憶がないくらいしないから、
買い間違えて当たったり外れたりはないのだが、
投票ボタンをきちんと押してなくて投票できてなかったのが当たってたのは
鮮明に覚えてる。

ワイド1点勝負で5000円が20何倍だったから、10万以上の払い戻しだったはず。
その日は外出で、外出先で合間に結果だけ見て、よっっしゃと思って、
帰ったら残高が全く増えてないのよ。
激痛よ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 00:01:50 ID:Y5A+iDzJ0.net
今年のアーリントン 馬連5頭ボックス買ったつもりが3連複5頭ボックス買ってしまった
そしたら見事3頭来て23万くらいなった

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 00:36:10.04 ID:nGV/5A710.net
枠連を基本シートで8通り総流し
流す相手表面1234裏面5678枠へマーク
金額を表裏まるまる逆にしてしまったが、穴枠が突っ込んできて90万払い戻しになった

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 03:27:07 ID:w8R+d/8W0.net
ウインズや競馬場に行くとたまに買い間違えるが当たったことはない、ゴミ箱の中にどれだけの当たり馬券が存在するのだろうか
昔は地見屋といって落ちてる馬券を集める人達が存在した
初めて行った競輪場、口頭窓口で三連単3点買うと同じ目が存在、ババア何やってんだよ!と心の中で思ったがダブル的中して、半額になった焼きそばなどを食べた

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 08:45:56 ID:BnI+mARX0.net
拾った馬券が当たった事はあるな

あとは大昔にまだ磁気じゃなく印刷だけで一枚が最高千円の馬券の時代
大井で馬券をある程度の束で持ってたオッサンがいて
入線後にチッ!っといいながら馬券の束を下にバシッと捨ててた
散らばらなく、ほぼ束のまんまでかき集める必要もなかったので
どんなの買ってたか興味があって拾って見てたら当たり馬券が少し入ってた
単勝とその馬からの枠連を数点主軸で買ってて複勝で抑えてたの忘れてたみたい

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★