2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝が一番勝ちにくいのに複勝にこだわる奴って何なの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 09:51:47 ID:urhAp7UJ0.net
勝ちたいなら三連系のほうが絶対有利だよな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:00:01.12 ID:m0H0eQIm0.net
ネタだろ
そんなカスに釣られんなよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:00:07.09 ID:yB5FQ9cD0.net
ワイド2点で当たるようになれば、すなわち三連単も当てられるってことよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:08:27.82 ID:y3mHZnz20.net
>>131
なんで俺にレスつけるの?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:11:50.97 ID:YZjGNhDF0.net
>>139
毎週やって云十万マイナスしてるマシだろバーカ
回収率100%きってる下手くそがなんで上から目線で馬券論語ってんの?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:16:19.15 ID:magF+RQF0.net
複勝にこだわるヤツっていないんじゃないの?
単勝とか他の券種も併用してるだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:23:25.94 ID:OKfUI3Gv0.net
年間購入額(回収率100%以上)

1億〜    馬券生活のプロ
1000万〜  高年収の馬券プロ
100万〜   馬券上手のアマチュア
10万〜    競馬が上手なサラリーマン
10万未満   ニワャJ

146 :名無しさb@実況で競馬粕ツアウト:2019/12/11(水) 18:25:09.16 ID:3R+eM51v0.net
儲けが10000くらいでいいなら複勝オンリーも悪くない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:26:46.42 ID:YSMHickK0.net
>>144
私です
複勝だけで着実に増やせる と思い込んでるので

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:33:33 ID:pL2KOKZH0.net
>>143
なんでお前が俺の回収率知ってんだか
その決めつけの時点で頭悪いの明白だから絡む価値ないわお前
もうレスつけんな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:34:21 ID:LwIJPsGm0.net
100%以上 かなりうまい
95〜100%未満 うまい
90〜95%未満 平均以上
80〜90%未満 普通
80%未満 うんち

100%超えの少なさ考えたらこんなもんだろう
予想家とか名乗ってるのも100%いってるのほぼ皆無だからな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:35:51 ID:cBHDdq1J0.net
俺の書き込みでアフィカスの収入が10%も上がってしまったわ
無断転載禁止にしてほしいわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:43:41.88 ID:LocViN0K0.net
>>148
じゃあいくら勝ってんのか晒せばいいじゃない
威勢ばっかいいなお前

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:53:15 ID:70Ur4wnj0.net
JRAに金渡したくねーんだよ!!

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:54:07 ID:LocViN0K0.net
>>139
額がショボいってのはまだわかる(トータル云十万負けてる下手くそがトータル収支プラスに吐く言葉ではないけど)がこの回数がショボいって価値観はマジで意味不明だよな
レース数絞りましょうはギャンブルの鉄則じゃんな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:57:23 ID:puG6V3+Z0.net
複勝買う人は
2倍未満→大金突っ込む
人気薄→賭けない、賭けても少額

予想ではなく、人間心理というか葛藤と戦ってるだけだよね

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 19:12:14.93 ID:s/Q+k3Kr0.net
どうせ勝てない
でも競馬はしたい
エアはいやだ
なら
減っていくお金が相対的に少ない複勝にしよう

勝てなくても参加したい貧乏人の俺w

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 19:19:37.70 ID:iLLrs8Pb0.net
ある程度の金が簡単にてに入るからね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 19:23:59.80 ID:6aKDidF40.net
人の馬券にケチつけて楽しい?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 19:40:57 ID:WZB1kgYT0.net
>>155
ターゲットに出会う前はオレもそう思ってたわ
ターゲットで検証したら回収率100%超える買い方があると発見して今はそれを試してる

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 20:11:10 ID:Fh/65ePk0.net
>>158
試してる段階かい
正直で好き

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 20:39:20 ID:Ix/EQoIGO.net
例えばレステンシア
単勝は他の馬に関わらず1130円
複勝はリアアメリア飛んだのに310円
高目でも単勝の三分の一にも満たない複勝はちょっと割に合わないね

161 :しんたろう :2019/12/11(水) 20:50:59.72 ID:48BszXJ8O.net
複勝が一番勝てるに決まってるだろw
複勝してる奴は初歩の数学と歴史学を知らないたバカw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 21:18:13 ID:r4rbyFeP0.net
アホ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 21:36:31 ID:o4d5vZhX0.net
一番負けにくい券種だから、一番勝ちにくい券種というのも間違いじゃない

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:35:06.75 ID:vDvd5qC/0.net
予想突き詰めて精選して買うなら単複以外ありえないけどなあ
ワイドでも相当厳選しないと危ない

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:40:01.06 ID:Xopq+ww10.net
>>164
AI予想大会とか勝ちの道筋を突き詰めてるの見ると複勝は勝てないと分かるよ
AIで複勝買うの見たことないから

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:42:02.74 ID:vDvd5qC/0.net
>>165
機械的に買うのと、人間がレース厳選して買うのは違うよ。
ユーチューバーならストマックのスタイルになると思うが、投資的な複勝馬券。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:46:18.40 ID:Xopq+ww10.net
>>166
というより回収率重視になると広めの資金配分した馬連や三連複三連単になる

人間はそこまで出来ないから的中率の高い単複に走る

そして95%の人間は負ける

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:47:45.92 ID:Xopq+ww10.net
馬券で勝つにはこの3点を守るだけ

・単複馬券は買わない
・1番人気は買わない
・的中率に惑わされない

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:47:54.67 ID:vDvd5qC/0.net
このスレの序盤で平均配当率とか的中率みたいな話出てて、その時点で正直意味不明なんだよな
予想して厳選していくんだから、平均配当とか的中率って概念自体無意味だと思うんだけど
毎レース均等買いするわけじゃないんだからさ てか均等買いしたらどの券種でも絶対勝てないよそりゃ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:49:11.97 ID:Xopq+ww10.net
単複馬券というのは良くある

単勝2000円
複勝8000円

という馬券

この馬券買うやつが1番の下手くそ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:49:42.87 ID:vDvd5qC/0.net
口では何とでも言えるので、今週末実践させてくんない?

俺がいくらウンチクたれても「実際やれんの?お前」ってなるよね。
リアルタイムで見てもらうのが1番いいと思う。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 22:54:10.12 ID:6aKDidF40.net
結局当たればそりゃ三連単、馬連は良いよ。当たれば。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:02:44.91 ID:ScG1bkYK0.net
100円で100倍よりも10万で1.1倍の方が儲かるからな
貧乏人と金持ちでそもそもの発想が違う

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:11:12.97 ID:8sz/tlby0.net
鉄板スレにいるディールと言う奴を
見て見ろよ
エアでもあんな負けてるんだぜ
メインまでエアで負けてメイン日1,1倍に一万かけて外す伝説のくそ野郎wwww

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:12:45.94 ID:6KmV1W250.net
単1.1〜1.9とかの馬がいるときに、飛ぶのを願って
複勝買うのはあり?
たまーに飛んでボーナス配当になるのがすこ。人気馬来ても最低限保証される。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:13:46.22 ID:TqtmjwZN0.net
>>170
単勝か複勝のどちらかにしろって事?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:14:58.32 ID:Xopq+ww10.net
本質言うわ

競馬(ギャンブル)っていうのは参加者が出した金の取り合いなの

みんなで100万出しあって胴元に20万取られ残りの80万をどう取り合うかって話

極端な話すると80万を80人で仲良く1万ずつ分けるより1人で総取りするタイミングをうまく見はかれるやつが勝てる人

80人的中で1人1万貰って喜んでる奴は一生勝てないよ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:24:35.36 ID:DQ5VsA310.net
たぶん論理的には精査して1着になると予想した馬をあえて複勝で買うんでしょ?一般人なら展開が向けば足りるかも…て多少でも配当つく馬を買っちゃう気がするけども。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:28:20.81 ID:dUVdAkZr0.net
単勝1倍台の馬がいるときは複勝使う
もちろん他の馬に賭けるけど

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:30:35.46 ID:Gd74UoV60.net
特別にいいこと教えてあげようか?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:31:50.21 ID:0CgmjBxG0.net
複勝かうのは負け組だけど
複勝かいたくなる馬を軸に馬券かうのは特にまちがってない

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:33:52.32 ID:1hJyZpkq0.net
複勝買う人ってとりあえず当てたいんでしょ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:38:33.19 ID:jjRzCgfm0.net
競馬で勝つという発想がそもそも間違ってる
俺プロとかnetkeibaの予想家とかの回収率見られるやつの数字見てみなよ
良くて90%だぞ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:47:57.50 ID:s/Q+k3Kr0.net
>>182
あ、これこれw
俺の場合はどうせ当てもんて気分でやってるわ
勝つか負けるかじゃなくて当たるか当たらないかが楽しいだけ
だから勝ち負けの人とは楽しみ方が違う

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:48:23.96 ID:Z02gso1z0.net
複勝なら最低でも2.5倍はつかないと買わないわ。最終レースでよく買う。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:55:52.68 ID:25e8ur190.net
当て続けるのって難しいよー金額が大きくなると尚更。アカギのような博才があるなら余裕

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/12(木) 00:00:03.54 ID:OiigWcQc0.net
要は大金張れるか張れないか、100万が最低ライン

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/12(Thu) 00:25:00 ID:jlNBXP830.net
ストマック「当たればいいんですよww」

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/12(木) 01:34:14.28 ID:Ix4hsdNv0.net
難しいのが単勝と複勝のバランスがおかしい馬の取捨だなあ。

単勝だけ売れてる→ピンかパー?
複勝だけ売れてる→頭は無いが来る?

…と考えがちだがそう単純ではない…

総レス数 189
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★