2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティッシュではなくシーツの上に発射して焦ったことある奴www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:46:44.21 ID:Oct2S9vo0.net
俺です…(´・ω・`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:48:25.12 ID:iwiURJ/90.net
ゴムつけてオナニーしてます

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:48:33.48 ID:OxtctbR/0.net
なんJでやれよ殺すぞ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:49:08.79 ID:H83CBopQ0.net
>>3
あ〜あ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:49:17.87 ID:23mjSXNI0.net
目に入って凄く痛い思いをしました。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:50:11.94 ID:3hOc6MMQ0.net
シーツよりずり下げてズボンに落ちたり、上に飛びすぎて衣服にかかって焦る事が多い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:51:49.04 ID:p5F5O5CD0.net
自分の口に出すからそんなミスはしたことないな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:54:17.24 ID:0c/5cWNX0.net
勢いよすぎてティッシュ突き破ることならある。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:56:09.31 ID:6r9bU2sC0.net
あるあるやなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 16:58:11.63 ID:VYjnkhN+0.net
ティッシュを折らずに広げても対角線より長い軌跡を描くから普通に収まらないよね

11 :レンレン :2019/12/11(水) 17:02:58.70 ID:SV/nrzsm0.net
服とかの方が悲劇

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:03:49.27 ID:5SFfnRvd0.net
タオル使えよ・・・・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:05:14.38 ID:50o8DYDK0.net
ティッシュに出すつもりが、卒アルにかかっちゃって

それに気付かず、翌日卒アルオナニーしようとしたらページが精子でひっついて開かなくて泣いた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:06:19.12 ID:6zwzCVAU0.net
おれは毎回部屋の壁にぶっかけてるけどな
黄ばんで固まってダマになってきてしまった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:06:52.16 ID:30kJrF8L0.net
>>14
汚ぇ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:13:41 ID:uh2dPwH70.net
腹の上に出してふくタイプだが
それをしゃべったらひかれたな
みんなティッシュに直接出すんだな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:16:14.66 ID:m4Utewc+0.net
>>16
マジレスするとこれはオナニーの時やろ・・・

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:18:09.69 ID:sAPlGbIx0.net
>>17
オナって兄貴の腹にでも出すんじゃないか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:18:28.84 ID:/fM1PaZmO.net
>>14
昔ピンク板でペットボトルに溜めてたヤツがいて
ウジ虫が沸いて ぅpしてたw

20 :しんたろう :2019/12/11(水) 17:22:20.53 ID:wogpXOnS0.net
まだそんなシーツぶっかけ程度でキョドる童貞みたいな雑魚キャいんのかよ
さすがの競馬板民クオリティーだなw
精子がナニ性でできてるのか、それさえわかれば
あとは中性洗剤にぶちめみゃいいのかアルカリ性つまりは重曹にぶちめみゃいいのかわかんだろ
だからおまえ等は社会に出てから理科を活かしきれてない
そういう奴に限って「数学なんて理科なんて何の為に勉強すんのかわからん」とか言い出すw
理系偏差値80まで到達したこの「求道者しんたろう」からしたら噴飯不可避である

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:29:22 ID:U/ker+4K0.net
洗えばいいだけ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 17:49:23.43 ID:3R+eM51v0.net
てかセックスの時普通やんそれ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:00:12.62 ID:T6N5MXS10.net
>>4
なにがあ〜あだチンカス野郎

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:10:27.95 ID:/tEkWgkQ0.net
パンツの中に出すとめちゃくちゃ気持ちいいぜ
朝起きたらパンツがカピカピになるけどな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:12:52 ID:nPSZeM630.net
ティッシュを床に広げて、ちんP下に向けて発射すると気持ちよさ半減なんだよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:20:20 ID:YW0MKsR60.net
床オナだから毎回タオルやな
今治のちょっと大きめのタオルに中出し
あのふわふわにちんこが包まれて擦ると気持ちいいんだこれが
その後の処理もそのタオルで股間周り拭いてフィニッシュ
ティッシュを無駄にせずにエコ
1日4、5回オナる人にはこれが一番だと思う

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:22:07 ID:wlWDGuhM0.net
>>13
卒アルにエロを求めるとか恐ろしい番長だなあ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:30:19 ID:et91T/O40.net
つまり床オナ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 18:42:05 ID:CAL8VGC60.net
こんにゃく一択

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 19:45:36 ID:xkVI3pUm0.net
飛ばずにドロッと垂れる
俺のは大丈夫なのか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 20:08:58.41 ID:LuMM/F5B0.net
>>30
心配するな
俺も飛ばない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 20:14:47.99 ID:wZkkliHM0.net
二穴式オナホール使ってる俺にスキはない
すぐ洗わなきゃなのが手間だが

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 20:15:09.28 ID:W8GUR23B0.net
拭けばいいじゃん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 20:26:09.31 ID:wZkkliHM0.net
>>33
洗わなきゃすぐ汚れる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 20:33:24.23 ID:uhu9rm7r0.net
ガマン汁出るまで長時間掛けてピークを迎えては寸止め
の繰り返しで結局最後は抜かずに終わってるから汚れる心配がない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 21:00:06.91 ID:DR//pBRG0.net
毛足の長い絨毯が一番ヘコむ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 21:43:46.04 ID:oYnNDSNj0.net
汚いスレだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/11(水) 23:47:58.96 ID:I2rqq6v30.net
>>4
あ〜あ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/12(Thu) 00:52:00 ID:Eolg3gwb0.net
>>1
よくもそんなことを!

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★