2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪華メンバー】12/25(水) 浦和11R 第57回 ゴールドカップ(S?) 発走15:35

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 12:59:26 ID:nznRyuqT0.net
2019年12月25日
第11回  浦和競馬 第3日   ダ1,400m(外)(12頭)
第57回 ゴールドカップ(SII) オープン
サラブレッド系 3歳以上 別定(重賞競走)
賞金 1着21,000,000円 2着7,350,000円 3着4,200,000円 4着2,100,000円 5着1,050,000円

1 トロヴァオ 矢野 58
2 ブルドッグボス 御神本 58
3 アルファベット 張田 56
4 ノブワイルド 左海 58
5 タガノヴィッター 繁田 58
6 タイセイラナキラ 赤岡 56
7 ツーエムマイスター 吉原 58
8 バンドオンザラン 桑村 58
9 キスミープリンス 橋本 58
10 ミキノトランペット 山崎誠 58
11 アドマイヤゴッド 今野 58
12 ブレーヴマン 櫻井 56

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:01:07 ID:vo5+telE0.net
リンゾウが回避が地味につまらなくなったわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:01:11 ID:nznRyuqT0.net
保守

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:01:58 ID:vo5+telE0.net
人気しそうなのが吉原のツーエムは3番人気以内やろなあ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:02:54 ID:A/fZWI2b0.net
ヒガシウィルウィン、キャプテンキング、デイジーカーニバル、リンゾウチャネルいないのにどこが豪華なのか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:06:27 ID:upbhf9Lm0.net
大井とリレー開催だから騎手がほぼゴミしかいない
こんな日に重賞組むな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:07:25 ID:QcGX0AMP0.net
ノブが行って露払いにタイセイとツーエム、内3頭+アドマイヤが基本でノブが残れるかどうか
タイセイとツーエムがハナ行ってもノブが掃除するのでこの2頭は目無し

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:10:14 ID:spdArDTP0.net
浦和最高

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:11:56 ID:upbhf9Lm0.net
ボスの単勝1倍代前半かな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:12:52 ID:1cgooDFC0.net
トロヴァオは的場なら買いだった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:15:31.80 ID:QcGX0AMP0.net
前回から凍結防止剤でも入れたか前ほど時計出ない印象
経過観察中なので最終日で助かるわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:15:57.14 ID:vo5+telE0.net
旨味があるのはノブ単やろなJBC惨敗で人気は明らかに落ちるやろうからな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:16:20.17 ID:gtnP5+HF0.net
小久保こと勝新太郎厩舎

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:21:50.65 ID:SEG5FDnB0.net
現地混みそうだな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:25:16.91 ID:QcGX0AMP0.net
そーいやバラ撒きDAYだな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:31:02.70 ID:QcGX0AMP0.net
安く済むから吉原が絡んでノブ消し馬券にするわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 13:59:32.09 ID:xb986ELp0.net
保守

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:04:26.68 ID:ywQam3OT0.net
保守

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:07:03.42 ID:ywQam3OT0.net
保守

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:15:51.02 ID:xb986ELp0.net
保守

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:18:30.95 ID:maW6vUNp0.net
リンゾウチャネルはどこから使い出すのだろう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:35:29.33 ID:QcGX0AMP0.net


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:50:42.62 ID:QcGX0AMP0.net


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:51:23.03 ID:Vpqg+4b00.net
保守

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:52:16.65 ID:Vpqg+4b00.net
保守完了

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 14:53:58.96 ID:QszBn3mr0.net
ノブワイルドただもらいやん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:39:55.08 ID:cwwMXjYe0.net
アーモンドの分ブルドッグボスで取り返す

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:56:17.84 ID:25ACfZ+O0.net
今年最後の浦和週 どのレースかでヤオってくる
そんな時は決まって便乗した瀧川がツイッターで的中自慢してるはず

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:58:28.18 ID:QszBn3mr0.net
そりゃそうだろう
先週の川崎もやたら伊藤が来てたし
普段来ない騎手が来まくるよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 18:46:17.93 ID:QcGX0AMP0.net
雨降り過ぎ
前有利なっちまうだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 19:01:00.88 ID:cMdGCdgD0.net
ツーMの方がテン速いだろう
ダーと合うか知らんけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 19:17:33.56 ID:eazmebTQ0.net
吉原も小久保とは仲良くしたいから
2番手で折り合うだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 19:33:16 ID:7InN1Lik0.net
>>32
既に立場逆なんじゃね?
吉原様には三顧の礼で騎乗お願いするレベルだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:31:53 ID:NhWYz7Vo0.net
ツーエムは中央時代にダートで2ハロンめ10秒台で飛ばして逃げるタイプだったからな
地方のダートさえ合えばノブに喧嘩売れそうだが

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:03:35 ID:d+BZFO290.net
ラナキア赤岡か
これは前早くなって潰れるわ
穴は昴か

36 :寝る ◆VSRB8NxPTkd6 :2019/12/22(日) 21:07:42 ID:UqoKbM9W0.net
難関やな・・・南関だけに
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:13:16 ID:JukPZSnh0.net
>>36
そればっかだなw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:13:51 ID:JukPZSnh0.net
浦和上手いのはザキヤマ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 22:19:47.11 ID:l7uvQWf60.net
南関やな・・・難関だけに
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 23:07:12.96 ID:MwNWRXNJ0.net
前が早くなって全滅で1-2-3の競艇決着かな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 23:42:09.74 ID:GHG8gmX10.net
こういうときに馬券外に飛ぶのがブルドッグボス

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 23:58:49.77 ID:UarY9QZt0.net
ワイド4-7で取れる簡単なレース

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 00:46:07.01 ID:rcowXHz50.net
稍重か重ならツーエムのほうが速い可能性はあるな…

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 01:27:49.64 ID:nD4ovVbv0.net
三連単 AC-AC=BEFJ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 02:03:24.09 ID:rcowXHz50.net
ノブワイルドはワンターンならハナ行けなくても大丈夫そうだが浦和1400だと行けないと危ない。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 02:25:32.16 ID:oOkF2Try0.net
キスミープリンスは5着取れなきゃ南関追放か
まあ、登録がある東京大賞典に出られる可能性も無くは無いけど実質ラストチャンス

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 04:35:51 ID:UDBKeUV00.net
タイツは浦和で乗らずに大井で乗るのか珍しい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 06:52:02.45 ID:Euafj3f10.net
おはよう

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 06:54:17.81 ID:EaBee4w+0.net
キャプテンキングはどうしたんや?
インドと一緒に調教師にでもなったか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 07:19:44.34 ID:HRI0RgNq0.net
http://allgwin.blog.fc2.com/

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 07:23:43.87 ID:EjN3W2x20.net
お前ら年末きわきわまでお金捨てるんやな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 07:54:59 ID:Euafj3f10.net
小久保厩舎4頭出し

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 08:00:03 ID:2/Uz15150.net
前でノブとツーエムがやりあってブルドッグがまとめてお掃除しそう年末の大掃除だけにな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 08:47:43.93 ID:osGfsiv50.net
1-2-4の三連複1点

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 08:56:06.74 ID:PoS2srtq0.net
吉原浦和で当日9鞍か
リレー開催で騎手不足とはいえすげえわ
赤岡は2鞍だけだし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 09:21:32.68 ID:TC5HE+6I0.net
おはよー

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 09:23:28.25 ID:4I5705Bh0.net
1-2-4の3連複1点

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 09:29:52.17 ID:yMpSJfbH0.net
https://i.imgur.com/zsoRQT5.jpg
小久保「ブルドッグボスは前回より仕上げ緩め。けど動けないことはない。」

これ荒れるだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 10:28:44 ID:jsRakKM00.net
>>58
ナイス情報
ブルドッグやはり前走メイチだったんだ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 10:38:50.60 ID:kz4y39030.net
>>58
小久保的にはノブが本線かな
地方買う人は馬券上手いからノブが1番人気かね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 10:40:41.38 ID:9B7dYuf60.net
>>51
高知県知事賞までやりますがな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 10:55:27 ID:gtE7uAdw0.net
2歳のこの賞金で89.1て

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 10:56:01 ID:KPzyxHJe0.net
年末年始の南関は
有り金全て持ってかれるから、
おまえら注意しろよ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 11:06:55.57 ID:Ql+pEki10.net
>>63
そりゃあんたがヘタクソなだけ
俺は去年もおととしも大勝ちしたよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 11:10:33.96 ID:kz4y39030.net
馬券当たるのなんてほとんど運次第なんだから自慢するのカッコ悪いよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 11:39:16.06 ID:gtE7uAdw0.net
いつもの不良馬場か、しっかし怖い一面見せたな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 11:40:47.64 ID:VabWgnGU0.net
YouTube の『 追い切り 』では、ノブワイルドの動きは良かったね。
   

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 11:53:55.36 ID:y4bCXihl0.net
2-4 ワイド全力でいいかな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:03:33.62 ID:gtE7uAdw0.net
3着なりたくない争いが激熱だったな
まいちゃん空ムチ空追いヘタなのね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:05:42.16 ID:ONRJh8220.net
なぜ村上4番人気なんだ
こないのか?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:24:23.48 ID:gtE7uAdw0.net
ブレイキングバッドはジョウラン2世だな 早く門別に出荷しなくちゃ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 13:37:09.76 ID:UDBKeUV00.net
https://i.imgur.com/Mvznetf.jpg

こんなのノブ一択じゃねえかwwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 13:58:28.90 ID:QuGZPeZW0.net
ノブワにぶちこんでよいお年を

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 15:29:22.68 ID:iP9cbhrW0.net
>>58
スポーツ報知か

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 15:48:54.06 ID:2/Uz15150.net
人気によってはノブの単が旨味あると思ってたがどうやらブルドッグより人気になりそうだな…

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 15:52:31.96 ID:J3EJLVfk0.net
アルファベット

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 16:23:30.89 ID:rcowXHz50.net
今日もメインでツーエムが小久保撃破

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 17:13:53.25 ID:RSuaQJ970.net
ノーマーク逃げなら通用するがノブより外で同斤はツーエム無理だわ
あいつはヤネが人気ない騎手で舐められてなんぼの馬

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 17:29:15.17 ID:rcowXHz50.net
ノブはスタートもっさりで二の脚で行くタイプだからな…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 17:57:08.20 ID:hdbQdSR00.net
リンダリンダと牝馬で1600だけ強い馬 いたあたり南関だけで年間240万プラスできた
懐かしいおもいで

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 17:58:25.84 ID:inXjFMjF0.net
2-4でいいんだろ?
頼むで

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 18:11:23.73 ID:gtE7uAdw0.net
まいちゃんメインでも下手追い、酒井のほうが上手いわ
見澤に引っ張りのやり方習って来い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 18:50:41.22 ID:ZHmbHlvI0.net
吉原がアホみたいにノブにケンカ売るわけない
ノブ、ツーエム、ブルドックで固く収まる

84 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2019/12/23(月) 19:00:05 ID:CFHIvoEt0.net
>>83

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 22:24:38.08 ID:aW+J0fmu0.net
はいはい小久保最強最強
お前ら何回小久保に逆らえば気がすむの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 00:19:30.98 ID:RS6P/NCL0.net
はいはい勝新もどき最強最強
お前ら何回勝新もどきに逆らえば気がすむの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 01:01:50.85 ID:YDkGPZA90.net
アホの菊正宗

◎アルファベット
△トロヴァオ
△ブルドッグボス
△ノブワイルド

斤量56sが有利なんだって。なぜ56sなのか分かっているんだろうか(笑)

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 01:52:09 ID:4Rc5U8mZ0.net
バンドの複勝

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 04:37:45.83 ID:06ocl98D0.net
>>87
タイセイラナキラは選ばないのかね?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 08:05:34 ID:Ook+oqQg0.net
過去5年で4頭が4コーナー先頭の馬
クソコースすぎる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 08:10:14.21 ID:GnkkqoRk0.net
冬休みにノブワイルドはくるのか?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 09:08:28.57 ID:HtDUq5V40.net
>>90
4コーナー先頭の馬って毎年いるはずだから過去5年なら5頭いるんじゃないの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 10:21:19.89 ID:UIk9XHtY0.net
>>92
これがアスペか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 11:27:12.79 ID:cvdzBVHO0.net
>>92
悪かったな過去5年のうち4勝が4コーナー先頭の馬
残り一頭も4番手以内

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 11:52:09.66 ID:b/+0Jxnc0.net
最強小久保で大賞典の資金稼ぎや〜

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 11:55:02.19 ID:cvdzBVHO0.net
ノブ1.1か

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 12:33:57.90 ID:F0m0CZH70.net
昔のノブワイルドだと前走みたいなオーバーペースのレースやってしまうと
掲示板に残ることなんてできなかったからな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 12:40:12.43 ID:0VCKk6mC0.net
アドマイヤ神意外と売れてるなあ今野だから全然人気ならんと思ってたが意外と売れてるな…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 12:48:22 ID:ak2Nj9wi0.net
ノブワイルドが前潰して自分も潰れるんだろ
◎トロヴァオ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 13:03:17.99 ID:GiIi+CCF0.net
>>98
前日のこの時間のオッズは無意味

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 13:29:06.09 ID:6QcEIBNU0.net
明日の高級ソープ予約しょうとおもったけどピンサロでサクッとぬいたらどうでもよくなった

実質75000円勝った

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 13:45:53.07 ID:06ocl98D0.net
>>101
ピンサロで抜くと、虚しさと敗北感が押し寄せて来るのはオレだけかな?w
やっぱソープがいい

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 14:17:47 ID:8n7lTx730.net
荒れそう

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 15:40:27 ID:sNhyDy5k0.net
25日に浦和競馬場で行われる第57回ゴールドC(3歳上・重賞・ダ1400m・1着賞金2100万円)の枠順が確定した。

 前走のJBCスプリントでコパノキッキングらJRA勢を破ったブルドッグボス(牡7、浦和・小久保智厩舎)は2枠2番、前々走のオーバルスプリントで同じくJRA勢撃破のノブワイルド(牡7、浦和・小久保智厩舎)は4枠4番となった。

 枠順は以下の通り。( )内は性齢、騎手、厩舎

1-1 トロヴァオ(牡6、矢野貴之、荒山勝徳厩舎)
2-2 ブルドッグボス(牡7、御神本訓史、小久保智厩舎)
3-3 アルファベット(牡5、張田昂、佐々木仁厩舎)
4-4 ノブワイルド(牡7、左海誠二、小久保智厩舎)
5-5 タガノヴィッター(牡6、繁田健一、椎名広明厩舎)
5-6 タイセイラナキラ(牝6、赤岡修次、藤田輝信厩舎)
6-7 ツーエムマイスター(牡7、吉原寛人、小沢宏次厩舎)
6-8 バンドオンザラン(牡5、桑村真明、内田勝義厩舎)
7-9 キスミープリンス(牡11、橋本直哉、小久保智厩舎)
7-10 ミキノトランペット(牡5、山崎誠士、平山真希厩舎)
8-11 アドマイヤゴッド(牡7、今野忠成、川島正一厩舎)
8-12 ブレーヴマン(牡7、桜井光輔、河津裕昭厩舎)

 発走は15時35分。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 15:45:32 ID:myAGHNXe0.net
>>90
それが出来ない馬がどれだけ多いのかわかってんのかな?
先行力は強さだぞ
コースのせいにするな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 15:46:58 ID:UV8Ls3EA0.net
浦和は三角の半ばあたりから普通の競馬場の直線だと思って見ると楽しい
残り200過ぎで先頭の馬が勝つと考えれば普通のことだし

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 15:58:30.96 ID:myAGHNXe0.net
批判すべきはスローまみれの川崎、大井なのにな
スローまみれでB2とC1の時計がひっくり返る糞競馬場とか買いたくない
船橋はB2の時計にC1の時計がひっつくから見事、これはコース形状と馬が強い

108 :ミスパンテエル2:2019/12/24(火) 17:56:22 ID:jWCbDoXD0.net
大井のドスロー問題を提唱してくれた人だな

わしの馬券にはとくに改善は見られないが大事な視点である

要するに直線面白くするためにスロウの上がり勝負が定式になってるんだろ

109 :ミスパンテエル2:2019/12/24(火) 17:57:43 ID:jWCbDoXD0.net
必ず前にいって必ず垂れる

8回に1回しかかたない西みたいなやつもいるし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 18:04:17 ID:NcrJnFkk0.net
お、明日か
浦和でメシ食ってこよう

111 :ミスパンテエル2:2019/12/24(火) 18:05:45 ID:jWCbDoXD0.net
このレースわからねえ

浦和の1400はノブワイルドで間違いないのに新メンバーが多すぎて実力想定ができない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 20:13:14.56 ID:UEWhz0gg0.net
繁田のまさかの激走を期待するが、、、

軸はミカか、左か、、、

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 20:14:51.24 ID:Vm/rZQhw0.net
浦和ならノブワイルドでいいだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 20:21:47.21 ID:UEWhz0gg0.net
>>113
調教みたらそれでいいみたいね

繁田が相手とする

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 20:25:52.15 ID:xnZ+TQ1S0.net
浦和嫌いなんだけど確実に3000円ぐらい儲かるレースある?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 20:28:37.47 ID:06ocl98D0.net
>>115
賭け金はいくら?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 20:58:55.22 ID:OfjXXhTB0.net
1.2.4以外考えられんだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:01:09.69 ID:D4NHiT900.net
トロヴァオって信用していいのか?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:10:15.80 ID:goNrdnUS0.net
トロヴァオはとにかく不安定すぎる
軸より紐の方がええんちゃうの

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:16:30.80 ID:D4NHiT900.net
ブルドッグボスとは相当差があるよねえ…

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:25:40.26 ID:iSTy7B7f0.net
>>117
だよな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:29:03.54 ID:10n4B3E50.net
ブルドッグボスは前走がメイチと言えばメイチなんだけどJBC目標に夏の間は門別に移籍したりしてからな。かたやノブワイルドは目標なんかなかった。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:34:42.55 ID:Gxw2BZFw0.net
ブルドッグは門別行って再び強さを取り戻したからな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:34:54.30 ID:IlA2PkvJ0.net
またノブワイルド勝つこと決まってるっぽいな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:37:53.69 ID:b3G/ADGX0.net
ノブワイルドは冬苦手説ないですか??

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:56:24 ID:rt+6fyXe0.net
まあサマードリームだから

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:57:13 ID:RICyWhxV0.net
タイプ的に季節より時期的な問題で馬場が重くなりやすいからな気がする
今の超高速浦和なら終いも楽にまとめられるんじゃない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 21:59:22 ID:JKWgI9U80.net
10年以前のオーバルスプリントも含めた過去10年で1番人気は[6-2-1-1]と好走確率が非常に高く、
A1級格付け馬の1番人気なら[5-1-1-0]と崩れなし
続く2番人気は[2-1-1-6]といまひとつだが、
3番人気は[1-3-1-5]で、14年以降では[1-2-1-1]と近年好走が続いている
馬複平均配当は2137円だが、この数字は11年に万馬券が出たためで、これを除くと1000円も満たない974円
3桁配当〜10倍台が8回と堅く収まりやすい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 22:08:54 ID:JKWgI9U80.net
前走レース別成績(過去10年、
09〜10年のオーバルスプリントと11〜18年のゴールドCの合算で集計)

JBCスプリント 4-0-1-2
JBCクラシック 0-1-0-0
浦和記念 0-2-1-5
上記以外の地方のDG 0-0-0-2
マイルGP 2-2-0-6
埼玉新聞栄冠賞 1-0-1-3
勝島王冠 1-1-2-12
DGを除く、上記以外の南関東の重賞 1-0-0-5
DGを除く、南関東以外の地方の重賞 0-0-0-2
南関東のOP特別 0-3-3-25
まがたま賞 1-1-0-5
まがたま賞以外の南関東のA2下条件 0-0-0-7
(A2・B1(13年まではA3下、A3・B1)条件の混合のレースを含む)
上記以外の南関東の非重賞 0-0-0-3
JRAのレース 0-0-2-11
(クラスや芝・ダート問わず)

勝ち馬10頭中9頭が重賞組、残る1頭はまがたま賞組
少数精鋭ながらも優勝馬が複数出ているのはJBCスプリント組とマイルGP組(今年はマイルGPからの参戦はなし)
頭数では最多となる南関東のOP特別組は[0-3-3-25]で頭数の割には好走馬が少ない
南関東のOP特別出走馬のうち、1600〜1700m組は[0-3-0-17]と勝ちきれず、
1200m以下組は[0-0-2-6]と連対すらなし(その他は、1400m組が3着1回)

まがたま賞組が馬券に絡んだ2頭はどちらも前走1着馬で、かつ当日1番人気に支持されていた
1番人気に支持されているような実力馬以外は信用できない

JRA組は3着止まりで、「JRAから南関東に転厩したばかりの馬」に限定すると[0-0-1-10]で、
09年スリーセブンスピンの3着を最後に馬券に絡んでいない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 22:20:59.75 ID:D4NHiT900.net
強い馬が大井にいれば大井が勝つし強い馬が船橋にいれば船橋が勝つし。いなけりゃまあ小久保か。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 22:32:00.10 ID:UM/1dT1Q0.net
1.2.4の3連複で3倍付くとはボーナスレースか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 23:19:17.27 ID:Tzr+lATZ0.net
浦和 ゴールドカップ

先週の全日本2歳優駿でも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
「石川倭の野郎、余計な事をしやがって」と罵っても、後の祭りだった。

そして、有馬記念で30万円を張り流した健坊。
「5万円ずつの上納金は、まだか」と舎弟の二人に檄を飛ばしていたらしい。

さて、水曜日の午後に浦和競馬場にやってきた二人。
「軸は11アドマイヤゴッドで」とサブ。
「相手は1トロヴァオ、2ブルドッグボス、3アルファベット、4ノブワイルド、7ツーエムマイスターで」と赤シャツ。

三連複 軸11 相手1,2,3,4,7
10点に1000円ずつ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 23:21:52.05 ID:Pv+cJmaC0.net
浦和ならトロヴァオ逆転あるかな
ノブがちょっと衰えてるくさいし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 23:53:14.21 ID:YDkGPZA90.net
前が三頭崩れないとトロヴァオの席は無い

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/24(火) 23:57:11.81 ID:myAGHNXe0.net
アルファベットの3走前が優秀、前がグングン引っ張るラップは向いてるんじゃね
ツーエムは逃げれなきゃ用無し、逃げれても左が今日のメインみたいに潰しに行く
イン4頭にアドマイヤちょっと加えただけで十分
事故期待ならタイセイが美味いけど

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:08:42.21 ID:zSISyFk30.net
格下のアルファベットは無理だろう。ブルドッグに抵抗可能か?焦点はノブが楽逃げになるか吉原ツーエムが絡むかだけ。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:13:18.70 ID:hIna2yYi0.net
今日はやや重に近い重、1分26秒ほどで走れば3着以内もある
アドマイヤじゃ忙しいだろうからタガノも穴狙いで加えるわ
タイセイも赤岡の性格なら賑やかしで前絡むっしょ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:15:42.60 ID:zSISyFk30.net
浦和1400でアルファベットに完勝してるデイジーカーニバルかユニバーサルライトがここに出てきたら通用するのかって話。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:27:54.78 ID:MrJ4arsB0.net
>>138
そいつらですら無理。つまりアルファベットは無理

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:34:52.15 ID:zSISyFk30.net
交流重賞勝ちの二頭に元ダートの逃げ馬ツーエムマイスター、芝馬だがダートに慣れつつあるアドマイヤゴッド、転入初戦のタガノヴィッターで割って入れるかどうか。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:35:09.52 ID:0y/pH8MZ0.net
最終ノブ2倍付くかな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:40:10 ID:FZ1MXTSu0.net
>>132
軸は11?
これは紐決着くさいなw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:42:03.91 ID:6Nw9hi4M0.net
ブルドックボスはとぶでしょ
元々1200の馬だし
人気吸うために出てきたイメージ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:45:55.48 ID:zSISyFk30.net
浦和1400はスプリントコースだけどな。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:45:58.33 ID:hIna2yYi0.net
>>138
>>139
ミッキーオフィサーの2着は中盤緩んでないラップだから時計出てるしここもそうなる
アルファベット要らないと思うなら1-2-4一点でいいんじゃね

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:48:19.07 ID:E2iYxT+L0.net
ノブ2倍以上ついたら全力でぶち込むわ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:55:30.93 ID:zSISyFk30.net
タイセイラナキラの戦績見ると分かるけど大井1200を走れるやつは浦和1400もこなせる。弱いスプリンター向けのコースが浦和1400。
しかしブルドッグボスの超絶劣化版がタイセイラナキラ。トロヴァオは前走前が歩いたから3着来ただけ。

ブルドッグボス>>>トロヴァオ>>>タイセイラナキラ

>>145
トロヴァオ消すとヒモの選択肢が自動的に5.7.11になってしまう。ノブが楽逃げならチンコ。ツーエムが絡めばどうなるか…

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 00:57:52.38 ID:SAoNdQWj0.net
お前らに俺からのクリスマスプレゼント
ノブ頭のゴット ブルドッグ 以上

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 01:00:40.18 ID:yT5XlvEj0.net
あまりイメージないんだけど吉原って小久保の馬に乗ってる?
乗ってないなら玉砕でも逃げそう。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 01:06:54.27 ID:E2iYxT+L0.net
ノブが1.6とかなるなら逆張りでブルドッグでも買うかなあ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 01:10:34.16 ID:zSISyFk30.net
吉原がやってくれると信じるならブルドッグ軸という手はあるか…ノブが残ったら意味無いけど。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 01:16:39.74 ID:hIna2yYi0.net
>>147
ツーエムなんていらん
逃げようとしたらノブとタイセイに絡まれておしまい、番手ならそのまま沈む

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 01:24:13.63 ID:FZ1MXTSu0.net
spat4ポイント会員向けの指数予想の本命は1
因みに、前回と前々回の交流戦の本命は馬券外になってます

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 01:24:45.37 ID:x2Id0ajA0.net
>>149
ほとんど乗らん
前は逃げ馬大量に揃った面子で逃げなきゃ駄馬の馬乗せられて逃げれずボロ負けしてたな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 01:37:22.82 ID:zSISyFk30.net
>>152
コパノキッキング級がいない以上基本はスプリンターの前残りだとは思うんだけどね。
過去見てもノブがスタートしくる可能性はあるからツーエムが前に出たら左海は自爆するのかな?
アドマイヤゴッドは芝スプリンターでダートでは忙しいみたいだけど…

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 01:56:52.17 ID:ueJ5yZJX0.net
アーモンドアイよりノブワイルドの方が固いな。出遅れない限り

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 03:02:28.84 ID:UDrYx0+j0.net
ブルドックよりノブのが上なの?
前走はノブが潰れたのに。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 03:06:08.95 ID:ueJ5yZJX0.net
>>157
前走のブルドックは展開がハマったのと、状態も今回はブルよりノブの方が良いとさ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 03:13:19 ID:UDrYx0+j0.net
>>158
ありがとう。
じゃあやっぱり今の人気順は間違ってないんだね。
前走は中央もいたからか。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 03:25:46 ID:ueJ5yZJX0.net
>>159
ノブをコパノが潰しに行ったから、後ろからブルが突っ込んできた感じ。YouTubeで観ると分かるよ。

でも、今回はノブの一人旅になりそうな展開

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 03:35:48 ID:6FVSCSdu0.net
大穴はタガノヴィッターだろうな
追い込み馬だからその時点で相当不利だけど
前走の末脚は魅力的
ゴール後もまだ脚余してたし、展開嵌れば
JBCスプリントのトロヴァオみたいな突っ込みするかもしれん

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 03:38:17 ID:ozfe9WGV0.net
ノブは前田の馬だけに夏は強くて冬は弱いからな
明日も危ういだろな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 03:57:36.60 ID:yT5XlvEj0.net
とはいえノボって本格化した16年以降大井と交流重賞除けば安定してる。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 04:02:09.22 ID:0HE0xlcq0.net
大穴はバンドオンザランやけどなw桑村で全く人気無いのが美味しい 去年2着に来てるのに全く人気無しw大荒れは普通にあるわな浦和やしw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 04:31:05.14 ID:g7K6SyUE0.net
小久保のコメントはブルドックの方が普通なら勝つみたなやつだったけど

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 04:50:35.28 ID:fbADzZyE0.net
>>108
スローなら上がりが速い子が有利なの?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 05:11:44.44 ID:ZGZauJZ40.net
>>31 元は中央ではダートで勝ち上がってきた馬、ボスほどの力は無いかもしれんが地方のダートも合わないことはないと思う、吉原だしノブの前に行くかもしれん

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 05:13:42.86 ID:ZGZauJZ40.net
>>65 結局はそういうことだよな、出遅れや落馬まで予想なんてしきれないしな
自分が当たる馬券を選べるかの運だわな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 05:19:41 ID:bBU2wXKr0.net
>>164 1600ばかり使って人気落としてくれたよな、桑村が前に行き過ぎなければあると思います

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 07:22:19 ID:NtdvrhuQ0.net
父メイショウボーラー 母父ゴールドアリュール

なんでこれで中央時代芝ばかり使ってたのかわからん
下級条件ではダートでも走ってたのに

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 08:19:09 ID:7b7QH0IX0.net
https://twitter.com/taqaqaaa/status/1209459803086417922?s=21

どっちだよ
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 08:23:00.48 ID:2hWgw0L/0.net
>>171
発言を切り取る記者の主観がもろに反映されるからどっちが本音かいっそう分からないね

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 08:42:53.10 ID:ex15XgWi0.net
ぶち込めるなこのレース

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 09:47:07.09 ID:8F8xQ5ER0.net
俺はブルドックボスの単勝
恵まれたとはいえJBCを勝ち切った強さを買いたい。ノブを目標に進めるだろうから逃げ切りは許さないはず。オッズも現時点で4倍なら勝負可能。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 09:54:18.99 ID:EsTSb0300.net
1-2-4でガチガチのクリスマスプレゼントだろ。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 10:07:39.24 ID:DMyHsj9Y0.net
>>58
キスミーにもコメントしてやれよ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 11:47:10 ID:WrzTsgks0.net
もうこんな季節なんだな。
2017年のゴールドカップは3頭の熱い展開だったけど、今回は小久保の2頭かな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 11:51:37 ID:1vUELmtB0.net
タイツはバンドに乗らず大井なのか

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 12:05:03 ID:kNZfFpGd0.net
ツーエムが3番人気か
騎手人気かな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 12:18:02.49 ID:XLJoa4yD0.net
ブルドッグ1人なのか?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 12:20:10.98 ID:tWrg5EWe0.net
浦和のレースに打ち込むのは怖い

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 12:20:30.87 ID:tWrg5EWe0.net
ぶちこむだった

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 12:33:41 ID:R7iN6KOe0.net
4→2→7でお願いします!

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 12:34:40 ID:kNZfFpGd0.net
>>175
普通にこれだろ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 12:45:32.01 ID:Tt8htTUx0.net
ノブワイルドの浦和って必ず内枠入ってるよな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 12:49:34.94 ID:QKv6T6Vq0.net
ブルドッグはハマったのもあるけど自力も高かったけどトロヴァオは完全にハマっただけの3着だろう

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:08:23.93 ID:2hWgw0L/0.net
>>175
現在4倍だから締め切り直前でも3倍はつくかな
かなりおいしい気がする

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:14:03.15 ID:M9kvLGWq0.net
中央ファンに言わせたら浦和の阪神カップみたいなレースだけどスレ伸びないな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:15:06.89 ID:ypmM5THQ0.net
馬連2-4
これしかないよな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:16:06.28 ID:MCOAbC7A0.net
ツーエムマイスター 強いのか?

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:19:15.51 ID:a6NKJgu+0.net
まあ頭は小久保左海のゴールデンコンビで鉄板だろうな。安田×デムぐらいヤバい

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:21:41.09 ID:iMB8/wTZ0.net
これブルドックもノブも飛ばないか?
小久保昨日ボロボロだけど

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:27:36.01 ID:jR/UdnQp0.net
>>191
月曜日にそのコンビで単勝1.2飛ばしとるでw
JRAからの転入で圧勝と思ってたけどあさっり逝ったぞ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:44:59.91 ID:KsAuXSup0.net
ツーエムいきなり58とか

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 13:55:40 ID:jtOiKV2I0.net
本命党は黙って小久保2騎の馬複とトロヴァオアドマイヤに3連複でOK。

俺はノブワイルド飛んでもらいたいからノブ抜きの3頭ボックス本線に、3連のヒモに穴馬流し。
ノブ11〜2月に勝ち鞍無いし、データ通りぶっ飛んでくれたら嬉しい。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:00:04.07 ID:JOwR4nss0.net
アドマイヤ利一最後に降臨するか

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:09:54 ID:yT5XlvEj0.net
>>193
JRAから移籍初戦なら浦和に合わなかったというのはある。
ノボもブルドックも浦和巧者だから。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:23:21.98 ID:NtyoA5x90.net
7→1.3.11
ワイド3点握って眺める

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:25:36.04 ID:E2iYxT+L0.net
ノブやはり2倍つかんか・・・

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:30:37.34 ID:/2dGclB50.net
ボス1着 2着3着にトロヴァオとノブに流して千円ずつ買った

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:43:33.98 ID:qfOFHDca0.net
浦和は頭おかしいんか?
馬体重遅すぎだろ
まだ出てないぞ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:43:56.11 ID:2hWgw0L/0.net
アドマイヤが走ってみたら浦和の鬼だったら3着ならありそうなんだよな
ハイペースになれば

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:44:27.09 ID:38aOu1/a0.net
デブドックボス

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:44:37.34 ID:JPzizPK30.net
前走はこれ以上ないくらいにハマった感じだしノブと違って浦和適性抜群でもなさそうだしブルドッグは飛びそうだな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:45:02.67 ID:38aOu1/a0.net
デブノトランペット

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:46:53.94 ID:2hWgw0L/0.net
ブルドッグじつに悩ましい馬体増…

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:48:47.00 ID:QFVh4nty0.net
ちょっと緩めすぎな気もするけどノブとトロヴァオ以外がそもそもしょぼいからどうにでもなりそうだな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:53:35.16 ID:0jsYHoum0.net
ブルドックは来年がめいち
小久保はダブルでめいちしないだろ

ブルドックは追い切り一本

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 14:57:25.04 ID:eLCDtEqP0.net
トランペット548kgは無いわ。
狙ってたのに史上最強体重じゃねーか4ねや

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:01:32 ID:MCOAbC7A0.net
ミキノトランペット「食い過ぎやした(^^)/」

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:02:21 ID:MYPk88+C0.net
4-1.2-1.2.5.6

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:02:53 ID:fHtyANy+0.net
アルファベットは展開頼みじゃない分だけトロヴァオよりはましか…しかし足りるか?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:08:57.75 ID:TymqMQDO0.net
これは見だ。

214 :寝る :2019/12/25(水) 15:09:03.29 ID:82kWn5ti0.net
02,04→02,04→03,08各500計2000

02,04→03,08→02,04各500計2000

買って来た、当たって欲しい
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:09:28.36 ID:2hWgw0L/0.net
ブルドッグ過去最高体重か…
523でオーバルスプリント3着あるしあまり気にしないのがいいのかな…

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:11:58.50 ID:2hWgw0L/0.net
ブルドッグはパドック見る限り腹回りがムキムキしてて太め残り感はないな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:13:04.86 ID:vi9o8d9h0.net
ブルドックでぶではないんだな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:16:04.53 ID:2hWgw0L/0.net
ノブはパドック気配絶好
変に絡まれなければ圧勝しそう

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:16:05.01 ID:MCOAbC7A0.net
犬だからな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:20:13.84 ID:UwI2GJjH0.net
このメンバーでノブワイルドが逃げ切れないとはとても思えないんだが

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:21:25.16 ID:koeseG1M0.net
4→2→1の三連単に3000円一点
これしか買わん
外れたら寝る

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:21:41.95 ID:qoaXXNrO0.net
普通に考えると2-4の一点。
でも、どっちかが飛ぶ気がする…

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:21:50.23 ID:DVDSdAEF0.net
ノブワイルドは冬休み

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:22:33.18 ID:XzPknPnr0.net
>>221
9倍にしてはリスク高くね?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:22:33.74 ID:pqtb7j/l0.net
Gの複勝とBGのワイド

226 :穴党。:2019/12/25(水) 15:24:07.02 ID:SdigwsOH0.net
1-3 馬複。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:28:25.91 ID:f3bIOV6G0.net
アルファベットの複勝こんなにつくのかよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:33:10.44 ID:38aOu1/a0.net
ノブがんばれ左海
誠二がんばれワイルドだろ〜

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:33:38.03 ID:mAxL/9vc0.net
3-4ワイド鉄板

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:33:51.87 ID:f3bIOV6G0.net
今日はクリスマスでっせ
アルファベットの複勝3万!1点!

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:34:10.35 ID:l8wtgw+v0.net
普通にノブ→ブル

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:34:12.99 ID:JSeLmTt50.net
吉原から上位3頭に流した
一応マルチで
吉原頼む

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:34:29.80 ID:nwQm7ib40.net
1 2 4 7 8 11の3連単複ボックスにした

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:35:43.87 ID:bnCu/NDi0.net
ノブからアドマイヤ、タガノ、バンドで取れるんちゃうか

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:35:52.27 ID:mBZm+kpD0.net
期待せずにバンドオンザラン

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:36:12.46 ID:EnGqWe0Y0.net
お姉ちゃんアップか

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:36:19.55 ID:f3bIOV6G0.net
ラッパぶすやな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:37:37.30 ID:JSeLmTt50.net
ツーエム弱すぎワロタ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:38:13.33 ID:38aOu1/a0.net
ガチガチ4-2-11

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:38:38.53 ID:hIna2yYi0.net
吉原手当だけ、試走すら無しwwwww

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:38:42.45 ID:eLCDtEqP0.net
2-4-11か4-2-11やな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:38:53.64 ID:EnGqWe0Y0.net
ツーエム惜しかったな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:38:54.41 ID:nwQm7ib40.net
くそガミ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:38:55.74 ID:DVDSdAEF0.net
>>132
サブ赤、バッチリ当てたけどガミかも

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:12.22 ID:hn4/HYP+0.net
ノブ強い。駄馬の5番に絡まれながら1着

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:13.97 ID:iOyHeeT70.net
ブルドックさしたァン

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:23.50 ID:hIna2yYi0.net
ウンコさんやるじゃん
繁田は今日も繁田

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:26.43 ID:Hiaop8QE0.net
アドゴットやるじゃん

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:26.67 ID:38aOu1/a0.net
あれ?2-4-11か?

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:29.34 ID:wERfEMBb0.net
ミカか

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:29.35 ID:Q57mQ1rS0.net
油断騎乗だな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:32.11 ID:8c5ufSzB0.net
ボスかな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:39:39.72 ID:EnGqWe0Y0.net
ボスですやん

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:40:04.36 ID:MYPk88+C0.net
差してるw
また死人が出るなw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:40:16.57 ID:yT5XlvEj0.net
吉原は馬が駄目になっての移籍なんだな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:40:17.16 ID:f3bIOV6G0.net
なんやねん

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:40:23.95 ID:ZBO/beV10.net
油断やろこれ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:40:31.62 ID:6CqfqgGg0.net
左はほんとに

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:40:56.45 ID:ZBO/beV10.net
明らかに緩めてる

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:41:01.94 ID:gPZcseF+0.net
残せや糞が

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:41:07.88 ID:nwQm7ib40.net
ブルドック年度代表馬オメ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:41:11.70 ID:6CqfqgGg0.net
しかし繁田は下手やな
モジアナが可哀想

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:41:15.33 ID:DVDSdAEF0.net
左海は苦笑い

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:41:27.28 ID:ueJ5yZJX0.net
>>231
逆じゃね?

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:41:37.68 ID:ZlmG8Moq0.net
>>261
リスグラシューやろw

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:41:39.89 ID:hIna2yYi0.net
左はハーミアった?

267 :使徒ヴィシャス :2019/12/25(水) 15:41:56.90 ID:2emKmkpC0.net
左海最後おってないな(。・ω・。)wwwww

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:00.07 ID:vi9o8d9h0.net
左海最後流したろカスヤロウ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:05.45 ID:gPZcseF+0.net
>>265

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:08.70 ID:QFVh4nty0.net
よく届いたな
次は嫌でも根岸あたり使わんといかんなボス

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:12.23 ID:bH40ziTDO.net
>>254
2人気1人気でなんで死人が出るんだwww?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:14.27 ID:eLCDtEqP0.net
ボスつえぇえwwwwwww

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:15.26 ID:6CqfqgGg0.net
小久保のコメントはあてにならん

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:19.10 ID:Btwt+rcd0.net
いやー名勝負だわ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:25.40 ID:hIna2yYi0.net
あーあ・・・・・

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:42:53.34 ID:gW0SeAJS0.net
良かったぁ!
ノブ単勝ブチ込みとこやったわ
締め切りGJ!

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:43:49.82 ID:nwQm7ib40.net
キスミーは高知でもいくのかな
引退かな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:44:01.01 ID:/6Gu4dUF0.net
左海と吉原のワイド買うつもりだったけど買うの忘れてて助かったw

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:44:25.15 ID:hIna2yYi0.net
三複で若干プラス、アッキーの単でも買うか
1-2-4一点はこえーわ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:44:29.21 ID:7Js9TFqk0.net
>>254
この結果で死ぬんなら結局何やっても死ぬだろ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:44:31.13 ID:ueJ5yZJX0.net
買うにはつまらんレース

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:44:32.27 ID:ITywd8eq0.net
>>265
??

283 :寝る :2019/12/25(水) 15:45:34.95 ID:82kWn5ti0.net
オレの4000円がぁぁぁぁぁ!!!
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:47:11.37 ID:kNZfFpGd0.net
矢野ちゃんとやれよ!

285 :使徒ヴィシャス :2019/12/25(水) 15:49:41.65 ID:2emKmkpC0.net
最終の五十嵐ヤバイなこれ(。・ω・。)
五十嵐浦和の四コーナー必ず膨れやがる(。・ω・。)
最後は赤津で締めてもらおう(。・ω・。)

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:52:43.75 ID:V6g3MNPc0.net
八百長かな
ブルドックボスくるの待ってたろ
左海は

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:52:46.75 ID:JMIhxwBj0.net
左手を抜いたな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:53:51.25 ID:E2iYxT+L0.net
ノブ負けたかあ
JBCのキッキングがノブになったような差され方
高オッズつかなくて逆によかった。1.6じゃ買えんわ

289 :使徒ヴィシャス :2019/12/25(水) 15:54:35.47 ID:2emKmkpC0.net
ミカポンと素行よければ岩田と並ぶ中央競馬で旋風巻き起こせたのに(。・ω・。)
戸崎は公務員騎乗だから魅力ない(。・ω・。)

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:55:20.22 ID:hIna2yYi0.net
ノブの末脚が改善されて来てリアライズリンクス化してる
小久保ってスゲーな

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 15:57:46.63 ID:RzpUD3C90.net
ブルドックボスが差しきってなかったら3連単外れてたw
ブルドックボス軸固定だったから他のブルドックボス2着の時点で全て終わってたw
良かったわw

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:00:47.17 ID:RzpUD3C90.net
>>265
NAR年度代表馬やぞニワカ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:00:51.20 ID:V+uiS4DZ0.net
これは凌がなきゃダメなやつでしょ左海

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:00:57.53 ID:fHtyANy+0.net
トロヴァオ4着
アルファベット5着

結果的にいらなかったが緩めたブルドッグボスが読めなかったことを考えると押さえざるを得ないとこなのかね…

>>132
当たってるし10.7倍なら儲かったやん(笑)

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:01:46.62 ID:ueJ5yZJX0.net
>>288
大体、前走ブルに負けてるのにノブは人気になりすぎ。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:02:52.05 ID:yT5XlvEj0.net
>>261
川崎の2歳優駿勝ったヴァケーションは?
こっちは地方生え抜きだし。

297 :使徒ヴィシャス :2019/12/25(水) 16:03:02.69 ID:2emKmkpC0.net
交流勝ってるし年度代表馬ボス?(。・ω・。)

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:04:56.13 ID:gPZcseF+0.net
熱い手のひら返しで草

299 :使徒ヴィシャス :2019/12/25(水) 16:05:11.20 ID:2emKmkpC0.net
いやぁ今日は展開前回より楽だしボス余裕残しで馬場もノブ有利でしょ?(。・ω・。)www

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:05:12.71 ID:RzpUD3C90.net
>>296
古馬優先だろうなぁ
同じJPN1優勝馬なら古馬優先だと思う
モジアナフレイバーが東大勝ったらG1だし文句なしに年度代表場だろうけどまあ難しいだろうな
成長力半端ないから期待はしてるけど

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:05:46.97 ID:GoscIAFU0.net
ノブ頭で持ってたから取ったと思ったのに…
大賞典でミカポンに返してもらうしかねぇ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:06:18.43 ID:RzpUD3C90.net
>>293
1cm単位の差だろうからしゃーない

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:06:37.66 ID:fzGTtlor0.net
>>299
珍カスwwww

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:07:19.21 ID:RzpUD3C90.net
浦和最終レースは当たる気せんし大井のナイトレースに切り替えます

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:08:32.23 ID:4MJrOA+L0.net
>>288
いや普通にノブ ブルのワイドでええやん

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:08:44.87 ID:RzpUD3C90.net
>>295

皆この面子なら気持ちよく逃げれるしコパみたいに最終コーナー手前で競ってくる奴もいないって判断だろう
気持ちは解らんでもない

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:15:33.66 ID:RzpUD3C90.net
2着レトリックねぇ
やっぱりこの手のクラスのレースは前5走とかアテにならねーな

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:15:45.39 ID:hIna2yYi0.net
オネーチャンから乗り替わり57`でヤリとか読めねーって

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:16:11.26 ID:fHtyANy+0.net
それにしても吉原ツーエムマイスターとは何だったのか…盛大に釣られたわ。

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:19:59.28 ID:ueJ5yZJX0.net
>>306
でもなぁ、ブルは中央でもそこそこ成績残してる馬だから俺はどっちが勝ってもおかしくないと思ったよ。

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:20:55.32 ID:brJG6cQKO.net
ドキドキしてる小久保を見たいわw

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:21:15.19 ID:1IHVdA9P0.net
おおう……3連複200円しか当たってねえ……orz

313 :使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG :2019/12/25(水) 16:21:46 ID:2emKmkpC0.net
小久保薬やってる?(。・ω・。)
目付きヤバイんじゃ?(。・ω・。)wwwwwww

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:24:12 ID:RzpUD3C90.net
大井1R

7→8→3

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:25:30 ID:RzpUD3C90.net
誤爆失礼

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:28:23 ID:DIPkbap70.net
https://i.imgur.com/KZWvqMG.png.jpg

簡単簡単

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:34:23 ID:fHtyANy+0.net
>>265
wwwww

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 16:37:08.70 ID:bbdEAI390.net
えー差したのか
御神本すげえなw

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 20:02:03.31 ID:ZsUTkNYf0.net
金盃トライアルはやらんのかおまんら!

正直こっちの方が楽しみ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 20:17:57.68 ID:XCtOeASz0.net
石崎、神騎乗だったなぁ。

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 20:24:13.29 ID:ZsUTkNYf0.net
>>320
長距離をヤオらないで乗ると上手いよねw

ストゥディウムやらフォーティファイドやら妙に獲らせて貰ったなぁ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 20:26:21.99 ID:XCtOeASz0.net
>>321
今年ならサンドプラチナ、あの馬を勝たせたレースも凄かったね。
ガチの時は吉原と双璧だよ、御世辞抜きに。

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 20:34:57.78 ID:ZsUTkNYf0.net
>>322
実況板の>>785は貴方かなw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 20:39:26.48 ID:XCtOeASz0.net
バレたかw
駿には結構取らせて貰ってるから、悪くは言えない。
プエルトが船橋で派手なヤリをカマしたレースはアツかった、本当に。

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 21:20:46 ID:fHtyANy+0.net
ニヨドハンターもB3に上がるまではなかなかよくやってくれたしな。

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 21:23:19 ID:XCtOeASz0.net
あの馬も駿とは合うもんなぁ。

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/25(水) 21:42:12.27 ID:fHtyANy+0.net
暴走機関車レベルフォーも育てたな。今後大成するかどうか知らんが(笑)

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/26(木) 01:49:53.02 ID:WsjLOBOU0.net
本気の駿は船橋で一番うまいと言っても納得する人は多いんじゃないか
まぁ普段からやる気出してもらわなきゃ何の価値もないけどな

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/26(木) 20:26:52.23 ID:AAQlGnQEK
http://tony1025.blog.fc2.com/

総レス数 329
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★