2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドプレミアを軽視してた奴wwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:39:10.82 ID:5bnTriuH0.net
「菊花賞は低レベル」
「ヴェロックスの方が強い」
「ここではいらない」

言ってた奴山程いたけど、息してるの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:39:59.54 ID:rChCPAmb0.net
2着に来いよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:39:59.82 ID:Wsb2fBGI0.net
息絶え絶えなう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:40:08.83 ID:970K+B+o0.net
息はしとる

ハァハァ

ヴェロのほうが強いんや

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:40:26.24 ID:sudP6lu40.net
他はともかくヴェロックスのほうが強いは池沼すぎる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:40:44.55 ID:70YmH4vD0.net
日本人No.1は武豊だと改めて思い知らされた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:40:45.42 ID:68qzUVtR0.net
中山2500はタフなんだよ
菊花賞馬は軽視したらダメ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:41:09.45 ID:EZX2P78Q0.net
ほんとに相性いいから
馬連で勝負して死んだわw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:41:11.88 ID:5bnTriuH0.net
>>5
「菊花賞のヴェロックスは歩いてた」とか言ってたのもおるんやで

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:41:16.54 ID:j6G/NoOZ0.net
武さんが凄いだけでヴロックスのほうが強い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:41:50.85 ID:E4jj+8NH0.net
>>9
ネットで関西弁使うなキチガイ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:41:53.25 ID:mlW/eQHa0.net
>>7
その年の菊花賞馬は買わなきゃダメだよな
外れたけど…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:42:07.25 ID:siilcJwY0.net
令和になっても武豊だぞ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:42:12.83 ID:cNKjW7pf0.net
警視してたけど
アーモンドが来ない時点で結果は同じ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:42:17.28 ID:x8VKI1HS0.net
一瞬で伸びてきた脚は素晴らしい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:42:44.84 ID:SWOFOCX20.net
武と池添
やはり有馬記念でこの2人は無視できないよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:43:07.87 ID:8XtdCzNW0.net
ノーマークだったわ
名前も気に食わないし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:44:10.40 ID:e9xhf5Vf0.net
ぶっちゃけたまたま出遅れて内ゆったり回って最後伸びる外からっていうのがハマっただけのようなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:44:31.76 ID:5bnTriuH0.net
>>10
だとしたらヴェロックスの鞍上はなんなのよw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:44:34.78 ID:zXpPIVgQ0.net
>>7
345着が菊、しかも年代順w

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:44:58.51 ID:X43zIXQd0.net
よっしゃぁぁぁぁ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:45:12.61 ID:mRp8ExYl0.net
もうサートゥルとも展開1つの差だろうから
来年面白くなりそうやな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:46:23.69 ID:LpIijGPx0.net
ああ3,4,5着が菊かwしかもディープ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:47:23.89 ID:9EzAIIxp0.net
これ買うのは素人が好きそうな穴馬とかほざいてるやついたよなwwwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:47:26.73 ID:FTZHmxIE0.net
競馬板見ない方がいいわ
純粋だった頃は普通に菊花賞馬として買えてたのに
いまは毒されて普通に切ってしまった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:48:47.43 ID:mapu/sw+0.net
阪神大賞典あたりで1倍台になってくれたら消すから美味しすぎる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:49:51.53 ID:X9otPYa40.net
フィエールマン残ってれば30万とれてた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:50:07.89 ID:HgnI+lpl0.net
元々軽視はしてなかった
ただ天気予報が午後から雨だったからディープ全切りした
良馬場発表で買い足そうかと思ったけどまあ負けてもいいかと思った

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:51:03.24 ID:zJW2+A1G0.net
展開がドンピシャはまっただけだが、

それも含めて豊マジック。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:52:53.15 ID:26f9DTpW0.net
全く通用しないってコメントしてた武に騙されたわwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:53:37.28 ID:4GrjVOVk0.net
種無しは有馬で最後方から大外一気って舐めてんのか?
勝つ気あんのかボケ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:53:45.02 ID:0d1E+uj00.net
今年の3歳は弱い(白目

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:54:09.12 ID:kO2BD5a20.net
>>5
某予想家TV見てみ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:55:01.07 ID:dFFXbDp50.net
秋G1で単勝を当てたスワーブかプレミアか迷って、結局内枠のほうにしたけど
やっぱ最初の勘通りにしておけばよかったよ・・

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:55:33.91 ID:ULg5rmBi0.net
着狙いの乗り方

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:56:06.88 ID:y7z65HpP0.net
川田は下手のり

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:56:55.73 ID:xUHKP9nV0.net
まあ、一番来年期待できる馬だってわかった。
春とは馬が別物だった。

ずぶずぶの菊花賞と高速の有馬で対応したのは驚いたw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:57:19.74 ID:/9c/HRvt0.net
有馬で3歳馬軽視するのってただのバカだろ
3歳馬が上位に絡まない年の方が珍しいのに

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:57:32.95 ID:dWnK75Wc0.net
結果的にスタート悪くてよかた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 15:58:20.49 ID:qfGzWxSa0.net
買う予定全くなかったけどヒロシの酷評馬ってことで買ったら当たった
ありがとうヒロシ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:06:48 ID:PgH1HlrU0.net
馬が成長してるのにヴェロックスとかいうやつ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:07:09 ID:pe/uIvrN0.net
4年前のキタサンと同じ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:07:36 ID:PgH1HlrU0.net
>>30
今までの厳しいコメントは期待の裏返しだって分かってる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:08:57 ID:26f9DTpW0.net
>>43
これまで、通用しないとまでバッサリコメントして期待してた馬なんていたか??

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:16:35 ID:5bnTriuH0.net
>>44
むしろここまで辛口でコメントする馬が珍しい
期待してない馬だったらテンプレコメントしかせん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:22:53.90 ID:6SboVQ5H0.net
ノーマークのまま楽くな競馬で着拾いって評価しようがない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:32:23.61 ID:26f9DTpW0.net
>>45
過去にいたのはエイシンヒカリ位しか思いつかないが?
秋天前に逃げて勝てるわけないってコメントしててホントに来なかった
他にいた?辛口コメントして期待してた成績残した馬

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:33:59.15 ID:P0Gq1yMV0.net
阪大→天皇賞春コースかな 楽しみだな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:46:24.51 ID:q9pmGQaX0.net
有馬記念で3着に入った菊連対馬はその後大化けする
きっとワールドプレミアもオペやキタサンみたいになるよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:48:03.10 ID:5bnTriuH0.net
>>47
前例の話なんかしてないぞ
辛口コメントする馬が滅多にいない=他と違うって話

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:51:48.51 ID:26f9DTpW0.net
>>50
じゃあ歴代の名馬お手馬より期待してるってこと??んなわけあるかよwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:52:42.53 ID:5bnTriuH0.net
>>51
だからそういう比較はしてねえって
日本語わかんないなら絡んでこないでくれw

気持ち悪いよ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:54:24.54 ID:BKdhdfAj0.net
某サイトでも最低評価だったよ・・・
もう二度と信用しない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:55:07.03 ID:NR9QNM670.net
世代レベルだとかどうでもいい
菊花賞上位の直行は買いって有馬不滅の法則の方が上なんだよ
俺の予想はヴェロとワープレの複勝二点買い
サトルとリスグラは、過剰人気って考えだったが、馬券的にはまあ勝ったな
予想の出来は、50%だったけどな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 16:58:42.24 ID:sx2KZgxs0.net
昨日メロディレーンが条件戦で飛んだし菊のレベルを疑ったのと、
キャリアの浅さを嫌って軽視しちゃった。
この馬は来年古馬中長距離路線の主力になりそうだな。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:01:25.32 ID:SWOFOCX20.net
ワールドプレミアが4番人気って素人が武を買ってるだけだと誰もが思うわな

実は高度に完成されたAIが買ってるのかもな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:04:15.12 ID:g6U2GWYM0.net
素人が取りやすかった馬券

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:05:16.81 ID:y86GzGQt0.net
>>28
菊でも力のいる馬場だったから有馬はむしろ買いだったろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:18:40.60 ID:HgnI+lpl0.net
>>58
力が要る要らないじゃく雨ならディープは全切りしてるんだ
理由は言わなくても分かるだろ
前日買いしたんだが晴れ予報なら買ってた
発走10分前に手が空いて良馬場なのを知ったがもう外してもいいやと
思って買い足さなかった
リスグラ-サートゥル固定の3連単を持ってたから少し後悔してるが

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:19:34.71 ID:Xv4lyv5t0.net
気楽な立場だったから最後方待機ができて展開がむいただけやろ
でも初めての長距離輸送でよう走ったな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:24:14.85 ID:AwiePMJq0.net
人の買い方にとやかく言うつもりはなかったが、雨だからディープ産駒を削るというのは残念な方だ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:25:32.47 ID:6ihrQ4/W0.net
3歳ディープは成長するから
神戸新聞から+12、+8で来てるからな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:27:20.40 ID:KxbUqbAM0.net
菊花賞馬はどんなでも買い目には入れるけど
あれだけイレ込んでると何とも言えん複雑な気分だったわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:28:48.66 ID:jmIBzCVz0.net
>>9
実際歩いてましたが?
菊と有馬が関係ないだけ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 17:38:07.36 ID:vGPHm5Qe0.net
3連複取れたし
https://i.imgur.com/ETj8gfh.png

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 18:09:39.48 ID:HWTbyBeG0.net
ワープレが強いかどうかってよりサトル、ヴェロ、ワープレは力量大差ないからサトル買うぐらいなら馬券的にワープレ買うよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 19:16:35.81 ID:vo5+telE0.net
ワイはサートゥル軽視してたわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 19:20:25.23 ID:aTAPOxEE0.net
武さんのおかげなだけやで。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 19:29:22.41 ID:sqMuc4pp0.net
三着予想ドンピシャだったし別にええわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 19:29:25.74 ID:COPGNhR80.net
調教師も武さんも、このメンバーですから胸を借りて〜って泣いてたじゃん。
白々しかったからこれは勝負になると踏んでた。
あえて目立たないようにしてたよね。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 19:58:57.49 ID:NR9QNM670.net
>>55
メロディに勝ったやつが3歳だったろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:07:24.83 ID:4wjuJuz40.net
後ろからになりそうな馬だから消した

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:08:52.52 ID:4wjuJuz40.net
まさか展開がそっち向きになるとは

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:09:26.47 ID:x48kYpsh0.net
ワールドエース産駒で唯一の大物って呼ばれそう

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:10:56.28 ID:LpIijGPx0.net
牧場関係者が割と早くにワールドエースと騒いでたのはこれを見越して他のかな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:12:23.18 ID:BP21g2Iq0.net
>>74
ネタで言ってるのかわからんが
弟!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:13:43.56 ID:MQztdAX00.net
>>6
最終レースでもね、
スミヨンから乗り替わりでも
川田よりも上手だった、

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:15:06.11 ID:3MyjjVh70.net
>>1-1000
菊距離短縮厨公開処刑www

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:15:48.93 ID:bhsB42yX0.net
馬連だし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:16:09.84 ID:3MyjjVh70.net
>>1-1000
府中水増マイルG1リストラが先www

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:22:47.45 ID:MQztdAX00.net
言っても豊さんかダービー意識した馬だからね、
ゴータイミングとは違うのだよ、
ゴータイミングとは、

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:50:19.41 ID:seIbP5pP0.net
ワールドエース産駒なのかよ?
てっきりスピードワールド産駒だと思い込んでたわw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 20:53:20.19 ID:J8gS7lVP0.net
まあ、あの菊花賞を見て、
ヴェロックスよりもワールドプレミアの方がずっと強いって
わからないなら勉強した方がいい。
中山適性の差でヴェロックスが逆転するかもって思ったかもしれんが、
ヴェロックスの方が大とびだし、中山がヴェロックスの方が良いという道理もない。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:19:09.46 ID:ohDG3PEt0.net
後ろからの競馬がはまっただけだけど来年は楽しみ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:21:00.14 ID:NvzRzf650.net
軽視はしたが抑えてた
まあ馬連だから関係ないけど

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:22:26.92 ID:+WsLGKkI0.net
いくらなんでも4番人気は過剰だわ
7番人気なら美味しいと思うけどど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:31:29.88 ID:Y+wjtkz20.net
軽視したけど、馬連でセーフ
武も厳しいこと言ってたし、6着以下になると思ってた
つーか、武って前もこんなことあったわ。厳しい→1着

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:31:46.72 ID:WdNfBvSD0.net
小林の指数最下位だったから切っちゃったよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:34:18.96 ID:WdNfBvSD0.net
小林の指数最下位だったから切っちゃったよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 21:34:29.57 ID:M6VvUvjP0.net
4番人気じゃ配当安いだろうし不安要素多いしで買えなかった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/22(日) 22:08:04.23 ID:NR9QNM670.net
>>90
4番人気つっても複勝に3.9もついてるんだぞ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 00:10:25.25 ID:KugJazF10.net
>>82
あほやな、ダノンプレミアムの弟や

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 01:46:03 ID:T6FbwfA20.net
単勝10万勝ってたわ ディープ産駒らしくない成長力に賭けたけどまあ来年だな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 01:57:37 ID:ZD7AEoAi0.net
ワールドプレミアは買ってたけどサートゥル切って失敗したわ
菊花賞馬に向く展開で来るカナロア産駒って一体

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 02:03:28 ID:wvIUdblO0.net
ヴェロックスと同じくらいの位置で競馬してたらヴェロックスより着順下だったんじゃね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 06:30:25.59 ID:edDItbvY0.net
シーザリオの血にあらずんば競走馬にあらず
って位に子孫が大繁栄しそうな予感がするな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 06:38:57.05 ID:YU+qoWTU0.net
ぶっちゃけ展開ハマッた着狙いで3着だったからサートゥルとの差は神戸から変わってないよな
ヴェロックスはぶち抜いたけど

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 06:40:23.89 ID:2xuBxV3Y0.net
>>88
その小林がどこの誰か知らんが
今後一切信用しなければいい
今回の負け分が勉強代

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 07:16:50.55 ID:zitr9VyU0.net
武の作戦がハマっての3着だし、これからもっと強くなれる逸材

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 09:09:03 ID:hC2qToVm0.net
ドープ産駒の牡馬がここから成長するのかねえ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 11:00:39 ID:O2MPmmnA0.net
データ的に菊花賞馬を軽視する大馬鹿者

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:23:54.31 ID:EyZO8LVD0.net
藤岡佑に先行させてハイペース、豊は後方待機でスタミナ勝負
馬主の作戦勝ち 豊のコメントも勝負捨ててない感じがあった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:23:58.51 ID:4Y2IqxmA0.net
きったおかげでリスグラの単しか当たらんかった 展開向いたにしろ来すぎや

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:26:56.73 ID:FuHsw5GO0.net
>>1
有馬の前にスレ建てたら神だったのにな
ただの後出しゴミスレ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:29:56.35 ID:cVhnCq5n0.net
アエロリットがあんなに飛ばさなかったらあの乗り方はどうだったんだろうな
ワグネリアンJCのときと同じく、着拾いうめーなとしか思わなかったが…
強くなってくれたほうが面白いから期待はしてるぞワープレ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:44:01.13 ID:XljUbTSj0.net
菊花賞は低レベル←わかる
ヴェロックスの方が強い←は?

菊で似たような位置にいて負けてるのに強いとは

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:48:18.34 ID:EyZO8LVD0.net
アエロは勝手に逃げてつぶれるだけで勝負に関係ない
大事なのは有力馬のいる馬群の先頭のペース
アエロには釣られないがクロコには釣られて脚を使わされる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 12:59:29.05 ID:/nNTyudi0.net
総帥「菊花賞はレベル低すぎるからワルプレは雑魚」

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 18:03:49.77 ID:inXjFMjF0.net
2秒で切ったよな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 18:13:00.07 ID:wIwbsVjb0.net
菊はとったが、今でも軽視してるしたぶんこれからもそんなに評価しないけどね。
ヴェロックスのほうが楽しみだね

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 18:13:58.36 ID:0d1clmaf0.net
3Fはしんがりだから、直線向いてごぼう抜きした。
ためまくる豊のディープの乗り方の真髄

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 19:16:31 ID:WmHz9lNY0.net
無冠のブラストワンピースでさえレイデオロに勝てるくらい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 20:57:19 ID:HH8C71/c0.net
ワールドプレミアごときで死ぬやついねーだろ
アイで死んだやつはいるだろうけどよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/23(月) 21:06:22 ID:Kv5zM25A0.net
古くは、スーパークリークの例があったからねw
馬券は死亡w

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★