2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現2歳でコントレイル倒せそうな馬おる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/28(土) 21:44:25 ID:fwL9zD+Z0.net
おる?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 10:38:09 ID:5Gs5Votz0.net
この馬に勝てる馬はいない
この馬が出る限り配当は期待できない
ガチガチに震えろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 10:39:02 ID:5nx8gbSA0.net
ワーケア逆転できるぞ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 10:44:33 ID:puD7M05c0.net
先行して抜け出すっていう最強の戦法が使えるからね

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 10:45:06 ID:1FYl8wpP0.net
ここから成長できるかなんだよね
昨日はド最終週の中山で馬場も荒れてたし鞍上もアホのいっくんだし
あれで勝てたんだから今回のメンバーよりは確実に上だけど

母系の血統的に短い方が良いだろうし
いっくんはアホだが仮にもプロがマイナスな要素をあえて口にしたんだから
気性的にも短い距離しか持たなくなりそうな兆しが本当にあるんだろう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 10:45:10 ID:kX13P2r/0.net
>>126
恥ずかしい奴

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 10:51:56.38 ID:Fj4ac3Jj0.net
騎手も調教師もレース後全く距離に言及してない
距離はなんとかなるという目処が立ったんだろう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 10:56:25.43 ID:cAUKM4AG0.net
福永ダービー2勝目おめでとう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:18:14.01 ID:jE+AzeOE0.net
マイラプは皐月向きではないなあ。
長い脚使えるが、一瞬の脚がな。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:18:25.60 ID:sFULrgh70.net
ムーアのコメントからすれば、現時点ではコントレイル>サリオスなんじゃない?
来年はわからんけど

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:25:49.27 ID:WbjZPHEm0.net
>>74
マイラプはダービー狙いだから皐月に出ないと思う

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:29:19.35 ID:79NYihNl0.net
>>136
ムーアはサリオスについてはもう伸び代ないって言ってたから
サリオスはもう無理だろ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:29:49.83 ID:B1Ud08/I0.net
ハーツ産駒が覚醒するのは古馬になってからだからクラシックは無理

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:32:30.29 ID:Fj4ac3Jj0.net
コントレイル レコードを出したが速い感じはしない 正直トップクラス
サリオス 体は出来上がっている 気性にまだ少し幼さがある 自分が一競馬ファンならこの馬のファンになる
どっちも辛口のムーアにしてはベタ褒めだわ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:42:24.49 ID:+kIvwO/z0.net
>>139
タイムフライヤーは今覚醒中なのか?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:43:14.90 ID:7TbGY9930.net
>>138
馬体は完成してるって言ってただけで
レース中も幼いしまだまだ伸び代ある言うてたんやで

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 11:57:26.47 ID:sJoVs5SU0.net
今だけディープ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:02:31.57 ID:e+WYs/Sb0.net
普通にサリオスの方が強い

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:17:30.48 ID:FMhTHs350.net
今の時期にエポカドーロやロジャーバローズが数ヶ月後のクラシックに勝つと予想できた人もおらんかっただろう
今回もコントレイルが成長イマイチだと何かに追い抜かれるかも

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:18:55.54 ID:/fkJeH4z0.net
普通にオーソリティに逆転されるでしょ
昨日は全てのコーナーで一番外回って本当に酷い騎乗だったからな。スタート後接触で下がってったし
オルフェ産駒は晩成だから、少なくとも菊では逆転してるよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:22:49.94 ID:K5B2ssmB0.net
ハーツ四天王のどれか
成長次第だから不明だ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:22:59.49 ID:jE+AzeOE0.net
>>116
ミヤマザクラって馬を普通に差し切ったんだから強いだろ。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:29:04.10 ID:5Gs5Votz0.net
普通に強いだけの馬じゃ勝てない
歴史的名馬クラスじゃないと相手にならん

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:35:22.71 ID:DsMP8pj/0.net
他馬の成長力次第

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:35:54.59 ID:DsMP8pj/0.net
それが春になるか秋になるか古馬混合まで待たないといけないか

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:43:05.83 ID:nhmcm0Vk0.net
ワーケア

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:44:21.66 ID:kRgiQVho0.net
マーフィーが惚れ込むサトノフラッグやろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 12:49:12.54 ID:3xLk/ICU0.net
いや、普通にサリオスのが強いよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 13:59:16.97 ID:WvukY8sN0.net
サリオス?マイルしか走ってないからな。
てか、関東馬ってだけでかなりの減点材料になる。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 13:59:30.42 ID:+OjtLhlh0.net
福で2歳GT勝つ馬は故障するのが
けっこう多いのがね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 14:25:11.14 ID:LUXr625y0.net
終始荒れた内側、パンサラッサに被せたあとも内側の荒れたとこ
最後にヴェルトが突っ込んてきたが外側の青いとこを通ってのもの
内外のコースロスより馬場の差を考えたら1馬身半より凄い差だろこれ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 14:29:53.47 ID:CphXuu/X0.net
右回りだとささり気味だな
府中なら無敵だろう

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 14:33:40.97 ID:l3Z0GL4y0.net
ハーツってそもそもの話しクラシック向きじゃないからな
春のクラシックまでにディープの一流馬を成長で逆転する可能性は結構低い

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 14:44:13.83 ID:CphXuu/X0.net
スワーヴは母の父Unbridled's Songだからクラシックでも勝負になったのかな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 15:58:54.38 ID:+3bEd2In0.net
>>157
まあヴェルトとオーソリティはガシガシやってるのを横目に
コントレイルは馬なりで4コーナー上がってきてたし、
あの時点でかなりの能力差があるんじゃね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 18:17:44 ID:iCyr9Lkg0.net
>>50
無理だろ
ラインベックなんて重賞勝てるかどうか怪しいレベルだわ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 18:33:29 ID:Jm0fN0Vj0.net
レシテンなら余裕だろ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 18:53:52.25 ID:VDD0KSvb0.net
>>50
ラインベックは成長したところでレイエンダ級かな?って思うわ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 19:01:37.97 ID:jigeglm+0.net
マイラプソディを除いて2歳中距離戦線の無敗馬をまとめて負かしたわけだし、現時点ではいないな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 19:07:50.45 ID:5nFatRLp0.net
コントレイル、前回の東スポから今回のホープフルで大きく劣化したじゃん
内枠引けてなかったら普通に負けてた
皐月賞では化けの皮が剥がれそう

167 :おやすみ :2019/12/29(日) 19:31:51.64 ID:eHjiJn3D0.net
>>166

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 21:40:26.00 ID:C1gkC8Df0.net
>>46
無職のクソニートは黙ってろ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 22:42:48.26 ID:9k2svseN0.net
ワーケアがあと半年で逆転するよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 22:46:10.36 ID:z7vjC8QY0.net
またクラシック前に別のディープ産駒が出てきて倒すんだろ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 23:10:39.77 ID:C6dd6xgg0.net
敢えてサトノゴールドと言ってみるテスト

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 23:21:06.37 ID:CphXuu/X0.net
ヴァーダイト

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 23:21:22.89 ID:1xsENNZI0.net
Waldkonig

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 23:21:51.76 ID:QVZfnz5i0.net
ウインカーネリアン

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/29(日) 23:41:10.74 ID:uaireHNI0.net
ロジユニ、アンライ、リーチみたいな本番直前までワクワクさせてくれたらいいさ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/30(月) 00:07:20.54 ID:4M0Mwo1/0.net
>>166
得意でない馬場で、まともに追ってもいないのにか?
キミは一体なにを見とるんだね?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/30(月) 00:28:32.97 ID:clalabtR0.net
>>32
すげえわかる
引退してもうた

総レス数 177
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200