2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリトーリアルとボンセルヴィーソ買えたやつwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 21:58:27.70 ID:3COJp7S/0.net
どうして買えた?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:01:06.97 ID:IZBGrRWw0.net
テリトーリアル ギマ
ボンセル 京都 斤量

以上

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:01:35.75 ID:u3heTH+H0.net
テリトーリアルは内枠だったし
パドックで勝負にきてたから相手本線でかってた
なお本命

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:02:33.53 ID:oBIa3igC0.net
この2頭は
別に驚くほどか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:02:39.74 ID:CRnSW91V0.net
どっちもコース開幕週内枠先行勢
関西のOPクラスはレベル高いから、問答無用で買いだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:03:25.67 ID:CRcZEXFo0.net
テリトーリアル本命で撃沈でした
馬連馬単しか買ってねえ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:03:39.69 ID:nGXhDCIo0.net
どっちも単独
テリトーリアルは藤岡がわざわざ乗りに来てたのと
前走度外視したら普通に通用する力あると見て、最内だったのが決め手だが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:04:28.46 ID:yfLtgBb60.net
テリトーリアルは前走大敗人気落ち、今回まで買ってダメなら次回切るつもりで。ボンセルヴィーゾは距離不安も京都適正があったので紐に。おかげで有馬と東京大賞典の負け取り戻せました。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:05:01.47 ID:zAjaQU/D0.net
>>2
は?どーせ両方ともとってねーんだろ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:05:37.25 ID:MnlCTnQP0.net
テリトーリアルは最内、前走の内容だけ酷かっただけで買えた。ボンセルヴィーソは買えた人上手いわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:05:50.93 ID:zAjaQU/D0.net
誰も勝ち馬券晒してねーしwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:06:49.47 ID:bx7OxB1O0.net
A hapii nyuu iyaa!(*^_^*)
♪キミは上手に土を〜♪
片せてるかい♪片付けてるかい♪
誰よりも〜♪誰よりも〜♪
今夜♪土のこと〜♪片すから〜土方を見てた♪
はじまりはいつも当て〜♪土をよけて〜♪

さあ、2020年も始まりから当てていこう!土方は始まりからハズレて反省しとけよ!

では、特別に金八Iisutoを教えてやる。
新年早々.ハンデ戦の重賞で、斤量.枠順.騎手.天候.馬場状態. 馬体重.パドック.返し馬.過去のデータ.指数など、訳の分からない細かいことを、ごちゃごちゃごちゃごちゃと.御託を並べるなよ土方の方は。
そもそも、ハンデ戦とはWikipediaや民明書房によると「出走する競走馬にできるだけ均等に.勝利できる機会を提供する目的で行われる競走」と書いてある。
全馬均等に勝利する機会があるんだから、適当に予想すればいいに決まってんだろ!
当然、適当に予想すれば.テキトーリアル以外はあり得ない。
と同時に、リアルに予想しても.テキトーリアルになるのである。(*^_^*)

では、特別に金八Uesutoを教えてやる。
根津夫婦に対する執念.恨みから、ついつい熱くなり一人で根津夫婦に挑むも敗北。
「勝ちたいなら私情を捨てろ!」
後に.雀聖と呼ばれる坊や哲に叱咤され.目を覚まし玄人として一皮剥け.根津夫婦と再戦し勝利した「早見たつを」ことダンチ。
俺も、腐りきった人間性が滲み出る醜い風貌の根津夫婦が大嫌いだ。あのような夫婦を雀荘で見かけたら、帰り際に必ず麻雀牌を.右の本格派オーバースローの超豪速球で投げつけて速攻で逃げている。見た目が気にくわないからだ。
ここは、俺も寝ずに執念を燃やした渾身の予想.モズダンチィで必ず当てる。
実際は、根津夫婦みたいな夫婦の後頭部に牌は当てないように加減して投げている。


まあ、俺は金八Iisutoはテキトーリアルの複勝一点5億円買うんだけどね。

まあ、俺は金八Uesutoはモズダンチィの単勝一点100円買うんだけどね。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:11:55.53 ID:d0w+88kf0.net
ボンセルヴィーソ買えたよ
ずっと追いかけてるから買っただけだけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:15:06.98 ID:NgJMmJp+0.net
トリオンフ軸だからテリトーリアルは1枠に入った時点で買えた
休み明け2走目の前走が明らかに叩きだったから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:16:07.16 ID:zAjaQU/D0.net
>>13
俺も増やそファルコンステークスから買い続けてる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:17:03.39 ID:SoYjJBqj0.net
テリトーリアルはパドック良かった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:17:39.75 ID:u3heTH+H0.net
本命ザダルなのでどっちにしてもハズレでした
というかみんな内取りたいからと隊列がスローで固まったからなぁ・・・・
2,3着を組合せた3連複を大本線にかってたのに

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:17:51.00 ID:JDS+UnXD0.net
中山は無理だったが、ボンセルは京都巧者だったから紐に入れてた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:18:42.72 ID:SoYjJBqj0.net
>>11
そりゃあ閉まる前に換金するだろ
わざわざコピーとか取らねえよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:20:16.29 ID:6/WlHGAn0.net
買えた
テリトーリアル本命だった
しかし買おうと思ったら日またいでた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:21:21.71 ID:+/020Fka0.net
>>18
斤量も軽かったしね!前走から復調気配あったし、思ったより人気がなかったから逆に狙った。元々朝日杯三着の実績馬

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:23:56.95 ID:NEBCeOZJ0.net
買えたというか穴軸ワイド馬券だけどな
マイネルからワイド
カデナからワイド
荒れる前提で買ってるわけであって何万円も買うわけないでしょ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:24:00.19 ID:H0SB9SYG0.net
テリトーリアルは去年の準OPのレース見て今日の馬場向きそうだと思った
最内引けたからロスなければじわじわ伸びると思った

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:24:04.02 ID:9bTg3PKZ0.net
テリトーリアルはハゲ兄弟買えない教の俺には無理

ボンセルヴィーソは寧ろなんでこんなに人気無かった?太宰だからか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:24:44.46 ID:SoYjJBqj0.net
>>22
これをボンセルヴィーソから100円ずつやってたわwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:26:55.55 ID:9m0Zzg3u0.net
金杯なんてテキトーでいいって偉い人が言ってたから
京都は3から7のボックスで買った

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:27:51.80 ID:J4mcRHlj0.net
テリトーリアル虎石の本命だったから乗ろうと思ってたけど、直前でマイネルサーパスにしちゃったw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:33:54.52 ID:k74R0s3z0.net
テリトーリアルよりノーブルマーズの方が3連複の配当いいんだよな
両方買ってたけど差せーとか叫んでしまった

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:34:44.15 ID:xQBVpz7f0.net
嫌いでもキタギマの馬は押さえとけよ
あいつ競馬関係者なんだから

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:40:24.65 ID:LxPHLSk40.net
>>13
ナカーマ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:40:31.20 ID:JuXQN/4n0.net
久々にまともに当たった。3着に抑えといて良かった。三連単200円取りました!今年は幸先いい。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:46:03.41 ID:7BQKjVAl0.net
テリトーリアルは1枠1番のサドラーで去年のフランケルとダブったから買えたが、ボンセルヴィーソは1400専だと思ってたから無理だったわ……

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:51:43.56 ID:OboE6M740.net
https://i.imgur.com/QY6kz1H.png
https://i.imgur.com/NBryrOU.png

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 22:54:48.07 ID:6nQI3i/Z0.net
両方買えるだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 23:05:32.64 ID:OBK3bRn/0.net
テリトーリアル余裕で入れた

軸が内田だけどな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 23:51:52.87 ID:kfQewmu20.net
買わなかった理由のほうお願い

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/05(日) 23:58:20.52 ID:in66q/TY0.net
穴党なら買えるだろ。どっちも金杯らしく来てくれて良かったね。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 00:36:21.91 ID:tDP7V4jLO.net
>>17
毎年 中山金杯は A→Cコース替わりの初日なので 7〜8枠は 概ね ノーチャンスです。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 00:47:24.44 ID:4ffmZFv00.net
ボンセルヴィーソは前走勝ってるから買えた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 00:51:09.82 ID:eoVvUkh80.net
虎石◎テリトーリアル

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 00:56:33.93 ID:EryHS1st0.net
ギベオンが4番人気だったのが意味不明すぎたんだが
カテドラルは前走好走して今回凡走かなあと思ってたけどあそこまで惨敗するとはな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 00:59:00.90 ID:JqX6x3Ca0.net
神の啓示

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 01:09:24.27 ID:OYOTyznk0.net
テリトーリアルは過去2年の3着と父系が同じ上に1番枠だしデータ派なら絶対買える

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 02:09:09 ID:Gtyo3sl/0.net
両方買った テリトーリアルはキレないタイプで今の中山向き 内枠だし軸

ボンセルは得意の京都 開幕週なら前行って残んないかなーで買った ダイアトニック抜けて外したけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 05:39:48.59 ID:6fiZHDtb0.net
どっちも買えたが肝心の軸が崩壊w

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 06:27:32.21 ID:PORuXZPP0.net
https://i.imgur.com/ErS1SEy.jpg
https://i.imgur.com/KPk3tuW.jpg
どちらも買えたが
京都は6いれてなくてはずした

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 08:35:53.25 ID:oRv/C0tG0.net
こういうのと人気馬をバランスよく買えるようになりたい
中山はウインテリトー軸、阪神はキアラダイア軸で外すという

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 09:45:20 ID:ZsQsO+Mc0.net
ふつうに暇で買う馬だろ
二連系ならキツイかもしれんが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 09:48:56 ID:Ie/y6kyL0.net
ヒマねぇ…ヒモでは買ってたけど。
尚馬連で。

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★