2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンチャンネルweb今日から入ったけどさ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:43:22 ID:8TyUXlpB0.net
これいいね
レース間も出走馬の過去レースで繋いで、良くある男女の買った馬券のダラダラ反省など一切無し
解説も痰が絡むようなオジサンじゃなく聞きやすい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:44:45 ID:tEoQYvMk0.net
実況に痰が絡むけどな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:45:08 ID:MMhw+e2/0.net
泉ちゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:50:36 ID:8TyUXlpB0.net
パドックも良い意味平等評価
踏み込みやトモの造りが〜うんぬんを人気順に偉そうに言う事も無し
もっと早く入れば良かったぜ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:52:11 ID:f2rHIZWL0.net
>>4
人によるぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:52:27 ID:ZrCPPPBd0.net
でも画質改善してないんでしょ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:55:01.22 ID:nIg9OTMC0.net
改善したよ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:55:10.60 ID:QqcCumpx0.net
出演者が馬券買わないのがいい
普通にスポーツ番組見てる気分

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:55:17.75 ID:MljKH1k90.net
画質なんてWi-Fi環境による。全く問題なし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:55:26.56 ID:FR2HARHM0.net
そいえばタブレット固定してグリチャ観てた個人タクシーいたな
ああいう仕事の人らが契約してるんだろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 12:56:16.70 ID:2ny9gsDq0.net
地上波の出演者どうこうでバカ騒ぎしてるやつがいかにレベル低いかわかったろ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:01:54.99 ID:/l63op7U0.net
>>1
痰が絡むか
何が起こってるか分からないか
ゴール前がうるさいか
の実況付き

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:02:22.00 ID:AClXztZ60.net
>>6
解像度は改善したけど、レース中はビットレートが追いついてない
FireTVでこれ一本メインにするにはつらかったのでスカパーに戻した

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:04:15.66 ID:0/9okhTg0.net
          _ _               _ _
        /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i        /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >:::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|.          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..:::. )
       |:::     ″. ´./         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|          |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\:|          |::: | ミ   ヽ\:|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:08:58 ID:57WY5vyx0.net
>>2
失礼しました

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:27:36 ID:eRN5H4CU0.net
>>13
Fire TV stickでたまに2Mで見れる事があるがロジックがわからないんだよなぁ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:28:42 ID:9NfEMSne0.net
>>1
米満の解説を甘く見るなよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:33:11.43 ID:8TyUXlpB0.net
>>11
ほんとそれ
素人女子にひと言求める時間も意味不明だったし、人気馬寄りのプロレス的実況も凄い嫌だったから助かる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:43:46.71 ID:AClXztZ60.net
>>16
ブラウザで 三 → デスクトップサイトをリクエスト で2Mで見られるようになる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:44:43.03 ID:eRN5H4CU0.net
>>19
それだと見れないんだよなぁ
逆に見れるときはデフォルトサイトでも見れる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 13:57:11.61 ID:AClXztZ60.net
>>20
解約したんで試せないけど デスクトップサイト からログインしなおすといいのかな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 14:21:51.16 ID:eRN5H4CU0.net
>>21
今試したら2Mになったマジでありがたい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 14:27:44.21 ID:WTgqJDsz0.net
WINSとか競馬場内で流れてるやつでいいよ
なんの情報も出さない新聞記者の解説()とかいらない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 14:55:56 ID:itbdvaAG0.net
>>23
それな
ひたすらパドックと返し馬だけ見せてくれればいい
配当や馬体重なんかネットやスマホですぐ見れるんだからいらない情報
まだ岡部の腋のアップ見せてくれた方がマシ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 15:04:40.77 ID:NCGUH6CV0.net
 __l⌒l__         l⌒l __l⌒l_◎ l⌒l    (⌒ヽ
(__   __)        ||(_   _) | |    ヽ  |
  _|  |_ ○ ___ ||  | |  | |    | |
/     _ \ (__  ヽ|| _ |  |_ | |    (_ノ
|  ○ |) |   _)  )||( 。  _) | ヽ/⌒)
\__ノ(_ノ   (__ノ l_) \_ノ   \___ノ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 15:06:50.57 ID:b7/unOBH0.net
>>1
1ヶ月後には感想ガラリと変わってそうw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:22:58.11 ID:vRXNJScj0.net
ウチは台風でアンテナ壊れたらしくてBS見れないから入ろうかと思うんだけど月いくらなの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:26:36.66 ID:DXuMr6du0.net
スマホの画質改善して欲しいんだよね。そうしたら入るわ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:29:00.55 ID:E1D8hNIi0.net
>>27
PC、タブレット、スマホが月額1200円税別
スマホ、タブレットが月額500円税別

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:31:01.08 ID:KsHYmXIQ0.net
グリチャにしてから一切地上波では競馬観なくなったな
女の予想とか興味ないんだよ
推す理由も好きだから、可愛いから、カッコいいからとか馬鹿みたいな理由ばかりだし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:33:28.45 ID:vRXNJScj0.net
>>29
ありがとう
ネット差してるテレビはPC扱い?
スマホで契約してスマホのアカウントでPCかテレビで見れないの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:35:11.41 ID:j4LqYimmO.net
視聴無料期間ある?
あれば、お試しで見てみたい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:36:25.26 ID:kSjNQBDX0.net
>>2
小林は日経のガンだからな
有馬の実況もサァァーーートゥナーーリァァァとンンンゴゴーーーーーールイイイイイインンンって言いたいだけの酷い実況だったし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:37:15.16 ID:dEGXB6bu0.net
お試しで画質確認はできる
リアルタイムのレースは見れないけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:40:37.35 ID:fWEwIurR0.net
>>32
契約して最初の1か月は無料だよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:44:27.27 ID:/ryBFhJi0.net
スマホ版500円は画質クソだけど何とかかなるレベル
PCでも見るからマルチ会員になったけどスマホ会員には戻れんわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:45:29.45 ID:/ryBFhJi0.net
>>35
翌月も継続利用が条件だけどな
初月解約は普通に金とられる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:46:24.66 ID:j4LqYimmO.net
>>35
サンクス、家かえったらPCで確認してみるわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:52:52.23 ID:fWEwIurR0.net
>>37
そうなんだ、それは知らなんだ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:53:20.74 ID:/ryBFhJi0.net
まぁお薦めは
月はじめにスマホ会員契約→翌月月末までにスマホ会員解約
その翌月1日にマルチ会員契約→翌月末まで続けて見て以降スマホかマルチか決めるのが良い
つまりスマホ2ヶ月マルチ2ヶ月(共に初月は無料)試せる
まぁ以後続けて契約するなら殆どがマルチ契約になると思うがw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 16:54:18.39 ID:weyINVsf0.net
>>8言わないだけだろ昔はよっしゃー!とかいってたからなw300万馬券だっけ
仕事前にかってるんならいいけど仕事中にかうのはコンプライアンスでうるさいのかもな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 19:17:49.73 ID:8TyUXlpB0.net
500円で贅沢言ったらあかんけど平日の番組がショボいね
再放送でいいからリーディング上位厩舎の厩務員特集とかやってくれたらいいのに

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 19:43:11.44 ID:BcD/w5fB0.net
膨大な過去番組あるんだからアーカイブ充実させたらいいのにとは思う

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 19:51:22.64 ID:bV82W7M40.net
スマホの画質も一昔前に比べればとんでもなく改善したほうだぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 20:08:38.52 ID:M4XUlFTW0.net
約1分程度の遅延が嫌で結局スカパーに戻した

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 20:25:26.50 ID:C17rcsMn0.net
>>41
>>1があと4年早く加入を決断していたら彼と出逢えてたんだな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/11(土) 20:32:12.63 ID:v7orX6jt0.net
映像は普通のグリチャと同じ?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 00:42:55 ID:S8ZwdFIw0.net
ラッタッタ GC契約の巻

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 06:18:50.27 ID:Avs43M680.net
番号が確認出来ないほどの画質だと詐欺だよね?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 06:43:43.34 ID:caUcOL3S0.net
画質ガーは言い訳にならないくらいに改善された

だがウチの古いタブレットでは見られなくなってしまった

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 06:59:00 ID:n9ZUeAhr0.net
画質がーはマルチだろ
スマホは相変わらずだぞ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 07:07:07 ID:gKwOtNB50.net
遅延があるから結局VANでいい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 07:14:33 ID:7nFu3GER0.net
スマホ画質どっちなんだよ。
言ってることバラバラ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 07:17:41 ID:2/xnPcwk0.net
>>53
別に加入しなくても画質確認はできるぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 07:23:25 ID:ljCTWvCd0.net
>>28
見逃し配信も見せてほしい
無論お値段据え置きかそれ以下で

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 07:25:56.88 ID:n9ZUeAhr0.net
>>53
350kbpsで変わらず

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 07:27:35.72 ID:n9ZUeAhr0.net
紛らわしいか
スマホ会員でスマホは350Kbps
マルチ会員でスマホは1MもありPC等では2M、アーカイブ配信あり

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 08:02:44.14 ID:BdQfepfy0.net
グリーンチャネルのスカパー契約すれば録画しながら、見逃し配信もすぐに見れるし、(但し追っかけ再生機能必要だけど)、テレビみながらAPAT最強

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 08:45:07 ID:/lcljL4s0.net
>>9
全く問題なしは言い過ぎ
PCだとまだまだ粗いよ
だから平場はPCで観てるけどG1はテレビつける

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 08:52:10 ID:Uk8XzZpj0.net
仕方無いな、今日のレース中のスクリーンショットをうpしてやるから、夜まで待て

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 09:03:33.72 ID:ZSE4eTvl0.net
350ってなんだよw
楽天競馬でも500からなのにw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 09:19:57.09 ID:EsbuLFLj0.net
PCなら全画面で見るよりブラウザサイズで投票しながら見るから画質に関しては文句ないわ。
楽天競馬も2Mだし。
ちなみに32型のモニタ使ってる。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 09:36:04.41 ID:QZs6QtBX0.net
>>62
それでもレース中の馬番号とか見辛くないか?
よく見えなくて拡大→画質粗い→うーんTVつけるかって流れ多いわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 09:38:34.94 ID:SEI62dKK0.net
半年くらい契約してたけど結局見なくなったから解約したな
別にライブで見なくてもいい
メインは地上波でやるし

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 09:44:23.06 ID:jkNwfHqc0.net
1だけど500円コースをiPhoneで見てる分には結果の数字なら余裕で分かる
ただ動きに弱くパドックレベルでもややボヤける、レースでは勝負服や帽子で判断する感じやね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 09:53:54.69 ID:+VrgpFx40.net
工作員乙なスレ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 09:55:07.76 ID:wyXZfH7u0.net
>>1
日本最高レベルの美女 栗林さみさんがみれるぞ。 あとはノースリーブの妖精玲子

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 10:08:39.51 ID:zH4PTHmp0.net
パドック画像はスマホだと使い物にならないからね。馬券の成績下がるよ。

レースならなんとか見るのには使えるけど。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 10:10:17.76 ID:jkNwfHqc0.net
>>67
女は心底どうでもいいw
多少知識ありそうな矢作麗さんなら許可する

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 10:22:39.94 ID:Uk8XzZpj0.net
https://i.imgur.com/rTEhoFU.png
テスト

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 10:25:16.61 ID:ylESb/ra0.net
>>8 あーわかる それいいよね ウジは最高配当はいくらとかほんとお前らのことなんて興味ねーからって感じだから

これリアタイでスマホで見れるの?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 10:27:28.61 ID:mOONGZjB0.net
マルチからスマホにしたらパドックもレース中の番号も分からないことが増えた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 11:31:55.53 ID:EsbuLFLj0.net
>>63
まあ、たしかにね。
でも、休日のテレビを家族からうばえんのよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 11:39:00.94 ID:2jUQEeNg0.net
>>73
ポータブルテレビとfire買いなさい
他の公営競技もテレビで見られるぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 11:44:08 ID:p0R22upJ0.net
>>74
amazonでグリチャ見れるの?
持ってるけど見たことない。
見方教えてー

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 11:47:04 ID:2jUQEeNg0.net
>>75
fireでGCWebは使ったことない
silkで公営競技大写しにできることと、ポータブルテレビ機能でBS映像が見られる事を言いたかった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/12(日) 11:49:10 ID:tdxnhDTY0.net
>>75
俺fire hdで見てるが見れるぞ
PC表示にすれば2Mでも見れる

総レス数 77
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★