2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内最高齢、川崎森下博騎手引退

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 17:57:02.21 ID:5EHsAqK80.net
神奈川県川崎競馬組合の競馬事業につきましては、日頃から格別なご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
現在、国内最年長騎手である当競馬所属の森下博騎手(64歳、神奈川県騎手会)が、令和2年3月31日付けで騎手を引退することとなりましたので、お知らせします。
なお、3月6日(金)の最終レース終了後に川崎競馬場ウィナーズサークルにて引退報告式を実施する予定です。

https://www.kawasaki-keiba.jp/news/article-info/post-18533/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 17:57:54.29 ID:dvk71D1H0.net
10年遅い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 17:59:20.18 ID:T7RPZllf0.net
的場のおじいちゃんもそろそろかな
だいぶ乗鞍減ってきたし勝ちも減ってきた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 17:59:34.58 ID:7+vCrpmr0.net
なにが御神本だバカヤローの人?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:00:47.42 ID:KzT/oPuc0.net
なんだクズジジイじゃん笑

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:02:17.05 ID:6a1Ycoyp0.net
エスプリシーズが最後の輝きだった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:02:29.10 ID:rAFNyfQS0.net
園田の吉田アナウンサーが実況やりはじめた頃ぐらいに
誕生したかな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:03:02.72 ID:xigKGKcH0.net
最高齢って文男じゃなかったのかよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:05:39.39 ID:rAFNyfQS0.net
文男はその次くらいかね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:07:18.49 ID:1Va+frcz0.net
川原もはよ引退しろ
俺が買ったときだけきっちりクソ騎乗しやがってマジでほんとに消えろよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:10:28.45 ID:nKypSLLX0.net
還暦超えた騎手ってあと誰が残ってるんだ?
的場と川原と丹羽はわかる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:12:09.21 ID:Mg0kreWj0.net
こいつがハナ切るのを全騎手手綱引いて待ってたレースがあったな。
あれから川崎一切買ってねえわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:16:04.11 ID:89uz9uzM0.net
的場は大井限定だったら普通に一線にいるからね
やっぱり凄いよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:17:04.88 ID:l8JVJZLX0.net
なんだバカヤローって言ってた人か
テレビカメラがあるところで言わなくてもいいだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:17:14.50 ID:y24C3Tj20.net
早田の親父っていくつだっけ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:26:45.64 ID:9TQQt5RP0.net
>>15
今月で還暦の仲間入りした

17 :吉村(旧笠野)マン:2020/01/24(金) 18:27:02.47 ID:3+ZZYpYE0.net
衝撃(笑激)のトキノパイレーツ事件は忘れんぞカスが!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:27:26.70 ID:dvk71D1H0.net
早田パパは今年60じゃない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:27:46.62 ID:ZjJ2CjXy0.net
>>3
まだ月収100万以上あんのにやめるわけないじゃん。体動かなくなるまで多分やってるよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:29:08.00 ID:O0ylmTB50.net
去年落馬して死にかけたのによく生きてたよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:32:06.03 ID:TpIytrVm0.net
数年前の川崎で見せた1コーナーまくり(2周のレースではない)が最後の輝き
どのレースかは覚えてない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:32:27.27 ID:ZLX57IfF0.net
何がミカエルだバカヤロ〜

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:32:39.31 ID:oIgzkf3C0.net
御神本復帰戦のレースにわざわざ普段乗らない大井に遠征して、ガチ仕上げのイノデライトで勝った時だけは格好良かったわw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:42:40.97 ID:oIgzkf3C0.net
>>21
恐らく2017年8月のポイントパイパーかな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:45:10.00 ID:XWgJKkxm0.net
中央の相談役とユタカはケガさえしなきゃ60歳超えても乗ってそう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:50:47.15 ID:maRzqtC50.net
的場は今日も勝ってるしあと5年はいける

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 18:55:45.25 ID:brQRCh8Y0.net
桑島さんは力がまだ残ってるうちに引退したからいいけどこのおじいちゃんはなあ…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 19:00:10.48 ID:Oqv6EI/V0.net
実は2度目の引退

豆知識な

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 19:04:50.64 ID:VPdmBw530.net
>>23
あったあったw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 19:42:53.48 ID:Pb1iAnnH0.net
御神本を目の敵にしてたおっさんかw
御神本も何が森下だバカヤローって言い返したらいいのにw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 20:51:18.70 ID:DTn9wjf90.net
いい逃げをして馬券に絡んでくれたイメージがある それ以降はなかなか成績は上がらなかったけど(´・ω・`)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 21:36:54.04 ID:udQV1x+s0.net
森下ミシェルのコラボある?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 21:39:24.13 ID:/8chX5h70.net
究極の追えない騎手だったな
でも川崎リーディング長かった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/24(金) 22:59:49.30 ID:qfIFrD2M0.net
>>3
100勝ペースなんですがそれは

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★