2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券下手な奴にありがちなことw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:13:29.62 ID:w52XJ1f10.net
「通はワイド」とか言っちゃうw

まあ、私なんですけどね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:13:35.55 ID:rktJlcfX0.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:15:09.78 ID:yzYuzCZ/0.net
的中率より回収率が大事を連呼

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:15:17.13 ID:3fjKVkSu0.net
負け出すとすぐ追い上げで破滅w

まあ、私なんですけどね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:16:03.03 ID:6aEh29Et0.net
控除率がいいから単複のみ!

まあ、私なんですけどね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:18:10.30 ID:O2SHJxi00.net
1番人気からの馬単、3連単

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:20:13.14 ID:1QjAxOZp0.net
>>1
1着から3着までの馬を買ってるのに当たり馬券が無い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:20:30.06 ID:3oZw4m0d0.net
>>4
これは事実だからなぁ
むしろこの発言を蔑んでるやつこそが下手そう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:20:50.79 ID:3oZw4m0d0.net
ごめんレス間違い>>3

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:21:03.18 ID:e+vzurkN0.net
好きな馬買ってるから

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:21:41.65 ID:kU4VYt2+0.net
>>3
それは当たり前のことだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:21:41.92 ID:kU4VYt2+0.net
>>3
それは当たり前のことだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:24:04.84 ID:L4g52WUG0.net
年明けに心機一転したがる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:25:33.05 ID:cEMaTWY50.net
外れたら常に騎手の悪口
最近こんなゴミ屑ばっか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:26:15 ID:dx3UPsoo0.net
有馬でアーモンドアイからいろいろ買う

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:28:30 ID:Rd4QXqFr0.net
1.1倍の複勝に大金ぶち込む

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:28:55 ID:lV5N+CwM0.net
競馬の知識はめちゃくちゃ多い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:29:56 ID:dx3UPsoo0.net
タラジやん
ちゃんと当ててたけど

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:31:43 ID:AYVoiUG80.net
最終レースが近づくにつれベット額がデカくなる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:32:31 ID:w52XJ1f10.net
>>17
私なんですけどね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:34:17 ID:HWnG+iP+0.net
5chのコメントに流される

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:34:28 ID:jIKczU9D0.net
馬券下手というかかみ合わない時ってあるよな

大きく負けて小さく勝つ
小さく負けて大きく勝つのが理想だわな
100%馬券取れるなんてことないからさ
リズムが重要

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:36:33 ID:lV5N+CwM0.net
応援してる馬だとかの理由で買ったりするが貫ききれない
見放した頃に穴を開けられて嘆く

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:36:37 ID:hEyhe4930.net
>>21
Twitterのコメにはもっと流される

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:36:38 ID:zQSlx+Uc0.net
>>13
給料日にリセットだぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:36:55 ID:EvupH6O90.net
他人の予想に丸乗りする

27 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2020/01/31(金) 21:39:00 ID:8O7uvjQxO.net
騎手や馬のアンチを批判するヤツ
「どっちも強い」とか綺麗事で済ませようとするヤツ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:41:51.77 ID:g7ZO/3NJ0.net
点数が多い
これに尽きる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:41:52.57 ID:NL4GLSv90.net
おれはロマンを買ったんだよ!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:47:42.01 ID:N9G3ONYA0.net
紐で人気している馬をとりあえず買う

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:48:28.07 ID:PniCSO//0.net
負けたら騎手のせいにする。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:52:07.53 ID:1QjAxOZp0.net
>>16
買いたい馬のオッズが1、1になってしまったのと1、1だから買うというのは違うぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 21:56:50.89 ID:ko1KX1em0.net
当てに行きすぎてガミる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:06:07.88 ID:mGMYvWCE0.net
回収率100%切ってる下手くそのくせにこういうスレでさも上手い人のように語る

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:08:33.91 ID:yzYuzCZ/0.net
>>9
>>11
的中率を軽視してはいけない
回収率と叫ぶやつでうまいやつ見たことあるか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:11:40.17 ID:0I1hJrQjO.net
ハズレたのを銀行スレのせいにする

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:12:23.63 ID:cPuq2mW20.net
>>25
週が変わるとリセットだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:18:42.80 ID:Qvwc7usn0.net
複勝買うと狙った様に4着
ワイド買うと3着と4着で争う

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:25:59.43 ID:N9G3ONYA0.net
買い足す

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:26:49.94 ID:x3NVR2YZ0.net
買う予定のないレースまで買っている

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:27:43.05 ID:w52XJ1f10.net
>>38
私なんですけどね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:28:49.89 ID:N9G3ONYA0.net
直前に買う

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:31:55.02 ID:ZNz0/10j0.net
削る作業を放棄する

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:39:00.47 ID:dRPPCxL50.net
手広く買いすぎてがみる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:44:53.57 ID:ExeydPN20.net
おれ、穴党だからー

おれ、本命党だからー

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:46:03.24 ID:Y+GDeN1Z0.net
オッズに流される

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:59:44.46 ID:sxm10TPd0.net
騎手の文句

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 22:59:49.72 ID:AYnTBa1f0.net
難解なのに「当たったら大きい」と三連複2頭軸
堅そうなのに「荒れたらつく」とワイドボックス

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:00:25.44 ID:8vp+3biJO.net
このレースは何が勝ってもおかしくないなと思いながらも馬券買ってしまう人

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:00:50.44 ID:Py9VwNtp0.net
単勝1点買い

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:01:03.28 ID:JCnfQkIw0.net
血統知識とか、ラップとかにとりあえず詳しくて
競馬板でマウント取ってくるやつ

競馬予想TVの出演者も詳しいだけで、回収率ゴミだからな
素人と馬鹿にされてたタクミが回収率100%超えてたし

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:01:08.03 ID:GlD8hHc40.net
決まった券種しか買わない〇〇派みたいな奴は下手くそが多いしそれが玄人っぽくてカッコイイと思ってる。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:01:41.91 ID:VHtIUoGb0.net
>>1
ワイドは人気通りに来たら配当低すぎる
だから額張らなきゃプラスに出来ないのにリスク高い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:03:08.01 ID:VHtIUoGb0.net
>>16
下手とかどうこうじゃなく、思考停止、脳死に近いよな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:04:34.67 ID:ZeVy0CCc0.net
>>52
そこらへんを柔軟に対応できる人が上手いんだと思う…
競馬友達の高校の担任が爺さんだけど買い方柔軟で真似したいけど出来ない…

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:06:17.87 ID:z6OBWtv30.net
1番人気から人気所へワイド3点

馬券下手というより儲ける気が無い

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:08:37.28 ID:NzOCcRw+0.net
馬連買うときに枠連のオッズ確認しない奴は馬券下手と言っていいと思う

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:08:56.87 ID:AsX+y5pT0.net
誰が何を言おうと、当てて収支をプラスにしてる人が勝ち組だから。
ここに書き込んでるやつがそもそもみんな馬券下手。
上手いやつはこんなスレ見ないぞ。
つまり、俺も下手。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:15:56.19 ID:jtp5p7m70.net
△▲◎で的中!とか言っちゃう

60 :しんたろう :2020/01/31(金) 23:21:30.65 ID:8O7uvjQxO.net
>>58
お前は馬券下手にとどまらず
人格障害の犯罪者予備軍だよ
断言するが、ロクな死にかたはしない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:23:48.98 ID:w52XJ1f10.net
>>52
私なんですけどね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:24:53.92 ID:w52XJ1f10.net
ちなみにワイドの買い方は
2-3番人気から1頭
4-9番人気から1頭選んでます
今年の回収率は79%です

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:26:49.21 ID:MUqFW5dZ0.net
>>59
これでもしっかり3連複のフォーメーションとかで押さえててなおかつガミってないなら馬券上手いと思うけどね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:27:20.95 ID:dRPPCxL50.net
>>56
それなw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:32:14.81 ID:IfOC8wvo0.net
重賞レースの3連複1点につき100円しか買わない自分
2019年は30万円支出、払戻42万円やった

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:35:35.79 ID:k6BWRjcV0.net
点数が増えていって何やっているのかわかんなくなる。当たってもしょぼい
オレのことだけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:36:18.07 ID:yx7vxcw80.net
競馬場行ってまずビール買って満足そうにしてる☺

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:43:49.38 ID:/FQVWxDf0.net
すぐアベのせいにする

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:51:57.23 ID:4xQ04N8I0.net
レースがあると手当たり次第馬券を買う見が出来ない
よく分からないとか言いながら馬券を買う
人の予想に丸乗っかりして馬券を買うそして外れて文句言う
負けた分を取り返す気で馬券を買うそして負けが更にかさむ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:53:25.96 ID:jnvYB5Js0.net
自分の下手糞な予想でハズレ→よし、誰かに乗ろうと鉄板レーススレに行く→盛大にハズレ。負債が増えていく。

まあ、いつもの私なんですがね。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:56:44.30 ID:KmW1ZjIP0.net
ダイゴのワイド

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/31(金) 23:57:06.31 ID:YsGwuyz/0.net
>>70
鉄板スレてエアばっかりやぞ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 00:10:38.53 ID:/pHEMogM0.net
>>67
馬券は下手かもしれんけど幸せな生き方かもしれん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 00:13:57.95 ID:zKpQa7Y90.net
1番人気が大好き

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 00:29:10.78 ID:9COe9foa0.net
大量に張ってトリガミ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 00:30:45.78 ID:vpHzfzKp0.net
だいたい八百やお言う

77 :湯川学 ◆o1KAfWbo3Y :2020/02/01(土) 00:36:33 ID:Bq7MfAGY0.net
5チャンネルの予想に乗っかる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 00:37:19 ID:t0IiHdFo0.net
直前で軸馬変更

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 00:37:28 ID:H3H1Ps7m0.net
>>60
面白いね、たかだか掲示板の書き込みひとつで人格から死に方まで分かるとかw
本当に天才だと思うよ。
ただ、ムキになってる時点で色々残念なのお察しだけどね。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 00:44:14 ID:X4afcCpH0.net
決め付けの奴は頭が悪いことに気づけ

ここにいるから絶対下手とか何の根拠もない

上手くてもこういう環境が妙にフィットする性格の人間も多い
現に政治家だってときどき5chに書き込んでガキみたいな言動で
これが東大でたエリートの政治家が書く事!?みたいなことあるでしょ

下々が何を考えているのか観る事も正反対の世界の人にとっては興味深いこともある
バカってこんな事考えてるんだなーw

とかね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 00:46:29 ID:lrmBugtv0.net
レース前に当たった時に勝ち誇りたいのか

やたらとデカイ声で自分の買った馬の馬名、番号を連呼するジジィ

そのジジィが買った馬が人気馬の場合、大概そのジジィ共が馬名を言わなかった方の人気馬が来るのでそっち買う

レース後はそして横目でそのジジィが外れるのを見て心の中で「ありがとう。そしてお前に当てるのは無理だ。」とソッと去る
これが楽しい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 01:22:36.99 ID:1LvRBHdh0.net
謎の固定こだわり

2着固定、3着固定

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 01:27:42.12 ID:n2KYlvXM0.net
ど本命から人気どころへ多点数馬連で流す

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 01:37:28.28 ID:pxe5Ttoi0.net
平日は南関土日は中央なので100円馬券しか買えないw

まあ、私なんですけどね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 01:52:10 ID:oG4nN3R20.net
インティが逃げを打つと予想してた奴w

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 03:24:34.41 ID:DprqnIHP0.net
買ってないのに後出しでロジャーバローズ勝つと思った理由を力説

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 04:10:55.85 ID:/EciC8YN0.net
3連複ボックス

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 04:20:43.73 ID:r8WDl/QP0.net
嫁さんが優しい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 04:26:21 ID:r8WDl/QP0.net
てか、競馬場に奥さん連れて来てる男は優しそうな奥さん多いよな

お酒飲みたいなら、自分で馬券で儲けて1週間ぶんのビールや日本酒、焼酎やウイスキーのボトル買いな。と本当にうちは買ってくれないからな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 05:38:47 ID:QbhWlwbx0.net
大内枠の人気薄の単勝を買った理由が内埒からのイン差しの展開を予想したからなのに
実際のレースでは外追走からの外捲りで勝ったのに、自分の予想が的中したとドヤる予想屋。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 05:41:22 ID:DMGuc1oR0.net
一点買い

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 06:06:46.50 ID:YS4zJs1D0.net
競馬番組が面白くなくなった

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 06:18:36.21 ID:3Zo3PNzg0.net
他人の的中画像盗んで自分的中アピル奴

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 06:20:56.48 ID:L1S4n8KL0.net
>>65
上手すぎ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 06:23:08.48 ID:L1S4n8KL0.net
>>86
これはホンマうざいよな。後付けの理由なんてどうでも良いし、もっと悪質なのは後付けのサイン。マジで意味ないから

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 06:25:16.71 ID:Mh6RQKX30.net
複勝3点買い

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 06:30:54.29 ID:wSVewy260.net
路上駐車死ね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 07:33:04 ID:8ircAwle0.net
>>83
これ、当たるけど回収率五割くらいになるよね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:05:21.69 ID:gNrEPGl90.net
関東馬本命。

去年の平地G1、関東ー関東の馬連は春天のみ。24分の1→4%→消費税の半分以下→買った時点で殆どゴミ

これが過去30年繰り返され、令和の終わりまでは続く

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:27:50 ID:+i052y6Y0.net
>>91
俺だ
単勝一点買いが基本で
自信があれば馬単1点買うことも

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:28:21 ID:uxpehQMU0.net
>>3
えっ自分で生涯収支負けてますって言ってるようなもんだよそれ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:30:18 ID:27TvVKdb0.net
PATの収支を少しでもマイナスに増やさないようにWINSで馬券を買って負ける

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:37:04 ID:kxFTnARk0.net
大きく勝つと爆買い

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:45:23 ID:YjSrY+BZ0.net
負けを取り返す為にど本命にドーン
これやってると結局破滅する

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:46:30 ID:eIzNbbiA0.net
>>67
馬券は複勝豆馬券
楽しけりゃいいじゃん

私なんですけどね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:47:07 ID:hUqtsUTC0.net
本日の鉄板レース無料公開中
https://regimag.jp/bo/book/detail/?book=21916

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 08:53:12.88 ID:yuxnQeN+0.net
>>105
競馬板住民いわく複勝豆馬券じゃ叫んじゃ駄目らしいよ
余計なお世話だっつーのな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 09:42:49 ID:PQA6abJ50.net
一頭軸で軸が飛んでヒモタテ目

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 09:44:06 ID:PQA6abJ50.net
午前中に何の根拠もなく厚めに張ってハズレて午後にしみったれた豆券買いが当たるが焼け石に水

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 09:49:34.60 ID:NaH+HIRX0.net
今日の全場全レース3連単DEF買ったわ
コロナ馬券な 一個くらい当たるだろう
下手くその思考

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 09:52:40.70 ID:PQA6abJ50.net
全場全レース誕生日馬券

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 09:53:50.60 ID:PQA6abJ50.net
穴馬を3頭見つけたら馬連ワイド三連複三連単BOXで買って1頭だけ来る

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 10:29:29 ID:6QPCgKDe0.net
最後まで悩んだ末に切ったヒモが来る
手広く流すとガミる

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 10:36:54 ID:PQA6abJ50.net
間違えてマークした馬が来る
もちろん訂正して買ってる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 10:40:24 ID:4PJKyEvg0.net
穴党で手広く買ってせっかく来たのに浮きがショボい

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 10:45:48 ID:re7a3iTv0.net
競馬場のトイレでシコる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 10:56:16 ID:X4afcCpH0.net
当たり馬券をアップする

マジで下手な奴しかしない

上手い奴は当たったくらいなんとも思わんからな
麻雀でも同じだろう
ハネマンやバイマン上がっていちいち喜ぶかっての
役満上がってもニヤリとするくらいで終わりだろう

狂喜乱舞でSNSとかこの板に当たり馬券(しかも大した配当じゃないもの)上げる奴は
間違いなくヘタクソ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 11:04:35 ID:yQPrkqik0.net
>>117
可哀想…

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 11:09:57.88 ID:5KEVM5I60.net
>>117
万馬券以上の配当をアップするのは?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 11:39:35 ID:m+RcVh1a0.net
ただ馬が弱かっただけなのにひたすら騎手批判

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 11:54:33.59 ID:vpHzfzKp0.net
地方は八百中央は八百がないって言ってるやつ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 12:44:32.36 ID:sK9Atq050.net
当たり馬券をアップ出来ない奴

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 12:47:07.60 ID:vIyuycB30.net
騎手や馬場のせいにする奴らは全部ダメ
皆同じ条件で馬券買ってプラス計上してる奴がいるんだから

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 12:59:34.85 ID:zKpQa7Y90.net
>>117
こいつが一番下手そう

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 13:00:50.24 ID:rXQi4yLq0.net
複勝買って単勝、ワイド買って馬連、三連複買って三連単で良かったのか〜

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 13:10:23.80 ID:aLMhoMCL0.net
初心者の連れに競馬について力説
結果初心者の適度買いに負ける

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 15:11:30.31 ID:wId42O/R0.net
>>110
5→6→7 ? 
ずっと買ってればいつかは当たるわw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 15:13:42.73 ID:mvXNrl540.net
ディープアンチ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/01(土) 15:18:56.06 ID:Jhqj/pna0.net
固定概念

総レス数 129
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★